Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

bubafka:

Доброе утро!
Танюша, добро пожаловать! Девчонки правы-выстригать стоит, шерсть отрастет быстро! У нас в городе помимо вет.лечебниц стригут в цирке, и тоже усыпляют
Айша надеемся вы идете на поправку

...

Amica:

Доброе утро всем! hi

Девочки, мне тут на ушко "нашептали", что вы хотели бы почитать творения наших замечательных форумных поэтов... shuffle

Так вот я пришла вам адресочки дать. Может, пригодятся? Wink

Сам клуб поэтов у нас здесь. Ok

Клубные странички в Литсалоне:

Ода Женщине и тема обсуждения лучших стихов с этой страницы.

Ассоциации (мы пишем стихи на предложенные картинки и фотографии Wink ):

- Гимн Солнцу и Дождю.
- Старая скамейка.
- Над землёй летели лебеди...

Будете в Литсалоне, обязательно посетите виртуальную Экскурсию по замку мечты. Ok
Уверена, вам понравится! Ok

Ещё у вас есть последняя возможность проголосовать в конкурсе "Апрельские частушки. Мы и Форум". Very Happy
Обсуждение темы частушек здесь.

Надеюсь, вам у нас понравится. Wink
Приходите в гости! Будем очень рады.

Удачного всем дня.
Амика.

...

Brili:

Всем привет.
Ну вот вчера ничего не сделали сегодня проснулась с мокрымы глазами. . . . .
На счет ветеринара спросила у соседки, чей кот постоянно меня беспокоит она тоже посоветовала врача к которому я обращалась. . .
Я уже устала. Не знаю что делать с ней. . .

...

bubafka:

Айша, а глаза так же грязно мокрые, или это просто вся гадость выходит?

...

Авер:

Айша, очень сочувствую тебе и Бонечке. Наберись терпения. Бросать лечить нельзя, само не пройдет, сходи к другому ветеринару, как и собиралась. Пусть сделают анализ крови на инфекцию. И если она есть, смело обращайся в зоомагазин, они не должны были продавать больное животное. Если это тот же магазин, где ты писала был перс с больными глазками, значит инфекцию она подхватила именно там.

...

Ассоль:

Доброе утро, всем тепла и солнышка preved

Айша,

Кажется у нас сдвиги к лучшему???
Как хочется видеть Бониточку здоровой и веселой.
Я рада, что ты не отдала ее в чужие руки, умница. Very Happy

Девочки, помните я просила вас проголосовать за поэтов , кто лучше прославил женщину.
Там 10 стихотворений выставлено
,
очень на Вас надеюсь Smile Smile prv

Все ссылки Амика Вам дала ( стр 260) в своем сообщении, ничего искать не нужно, только нажимай на выделенные строки и ты уже там.

Оторвитесь на пару минут от проблем и отдохните душой в море стихов Ar hi

Тигренок,
Это тебе еще один зверь той же породы, может в подпись пригодится, или просто тебя порадует

...

Тигрёнок:

Ассоль спасибо. Я такое люблю.
Айша, Господи, читаю и переживаю за вас. Ты главное руки не опускай, борись за нее до самого конца. Сейчас должен быть какой-то перелом и как только он случиться, Боннечка у тебя пойдет на поправку.

...

Brili:

Спасибо девочки . . . . .
Натали мокрые глазки. Я даже не думала что так потечет, ведь вчера не было. .
Авер я просто думала что ей слишком много всех этих уколов. Ведь она такая маленькая.
Ассоль я думала что сдвиги к лучшему Sad но сегодня опять мокрые глазки Sad
Танюша спасибо очень надеюсь что пойдет на поправку Sad

...

Авер:

Айша, ты не отчаивайся. Пусть сделают анализ крови. Тогда точно будете знать вирус это или нет.

...

Brili:

Авер а точно. Скажу чтоб анализы сделали и то что скажут после этого я уже смогу доверится врачу. . . Сейчас только решу куда везти

...

Кириян:

Смотрите, какое я чудо нашла

...

Авер:

Кириян, бедные котята, какие у них мордочки недовольные!
Можно я еще свою Лиссу покажу? А то я еще не наигралась,фотографируя ее.
Мы устали и забравшись под плед расслабились.

...

Ассоль:

Кириян,

Фотки

Авер,

А ты ее не зря лисой назвала, в ее мордочке и впрямь лисье что то. Blind

Красавица!!! Very Happy
Она еще маленькая, или так кажется?

...

Авер:

Ассоль, да, она еще котенок. Сколько ей не знаю, думаю месяцев 5-6. Когда Тина подобрала ее, то так и не смогла дать ей имя, у меня тоже долго не получалось. Она действительно по характеру похожа на лисичку, хитренькая такая девочка.

...

Brili:

Авер жаль я только ночью с компьютера могу полюбоваться на твою кошечку . . .
Девочки как вы думаете без анализов крови можно точный диагноз поставить? А то нам сказали вирус не столь опасный и лечение написали. И обещали в конце недели будет здоровая. . .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню