Yana A:
Hallo liebe Lera.
Ich vermisse ... Ich bin sehr schlecht ... schlecht ... schlecht ... verdammt.
Tut mir leid, mein Lieber! Du bringst mich um...!!! Ich werde verrückt...!!!
aber Ich liebe dich .... mein Mädchen!!!

а
...
evbagira:
Извините, а продка скоро?
...
Тайрина:
Как же тяжело ждать...((( Лера, успехов тебе и по-быстрее выкладывай продолжение, а то мы так соскучились по уже полюбившемся героям, что сил терпеть нет, а предыдущие главы зачитали до дыр)))))
...
Tiranka:
тяжело не то слово.... я каждый час захожу в надеясь на чудо. Умираю от любопытства как же Алекс отреагирует на беременность Лоры, да что там Алекс, как она сама все это воспримет..... ...
Lolo Bebe:
Tiranka писал(а):тяжело не то слово.... я каждый час захожу в надеясь на чудо. Умираю от любопытства как же Алекс отреагирует на беременность Лоры, да что там Алекс, как она сама все это воспримет.....
таки не факт,что именно беременность.
менструальный цикл- вещь оочень капризная,сбой может быть от диеты-стресса-препаратов-злоупотребления
хотя тут Лера обыграла конечно... что мало сомнений.
но они таки есть еще : )
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, вот я и добралась до форума.... что сказать? Неделя была по-настоящему адской, и у меня реально не было ни минуты свободного времени. Я не преувеличиваю. Именно так и происходило - ни минуты свободного времени. Эти дни приходилось выходить раньше и регулярно задерживаться, у нас даже перерыв на обед был минут десять, не более. Пообедал - обратно на амбразуру. В общем, возможности для творчества совсем не было, я была такой уставшей, что приходила и сразу падала спать, ничего больше не хотелось.
Очень скоро ситуация изменится, пока что я не знаю, как именно, понедельник у меня решающий день... в плане выхода во взрослую жизнь. Это не к тому что я достигаю совершенолетия (к сожалению, я давно уже там

), и не к окончанию универа (тоже там, к сожалению

), а к тому что мною принято важное и судьбоносное в чем-то решение, как и что сложится дальше - понятия не имею. Одно лишь скажу точно - у меня точно появится гораздо больше свободного времени))
Ладно, хватит обо мне)) Давайте о чем-то интересном. О продолжении, например
Я понимаю, что ужасно надоела со своими обещаниями и оправданиями... мне даже страшно выкладывать главу, столько наобещала, столько наинтриговала... очень боюсь разочаровать...
и не оправдать ожиданий...
Но глава будет. Очень поздно вечером (ночью?) в воскресенье
Или... ну, надеюсь, никаких "или" не произойдет. И ничто не помешает моим планам, и вдохновение не покинет, и все... в общем, все будет.
Простите, что долго, но от меня ничего не зависело, не на этой неделе... может я бы сама не поверила, что может быть вот прямо так - ни минуты свободного времени, вот совсем ни минуты... но так бывает, теперь я знаю точно...
Очень надеюсь, что таких длительных перерывов больше не случится. То есть выкладка пойдет веселее, быстрее...
Еще один важный момент - флуд.
Что это такое? Очень короткие сообщения - просто смайлики, просто картинки, "когда прода?", "когда????", сообщения не по теме...
Я не хочу никого обижать или принуждать к чему либо, но правила есть правила. Их надо соблюдать. Просто тему могут закрыть за избыточное количество флуда. Так уже происходило на форуме. Можно потом все вычистить и тему, возможно, откроют опять. Но зачем доводить до крайностей? Тем более, если я сама начну помечать флуд других участников флудом, то эти участники могут быть автоматически забанены за избыточное количество флудильных сообщений.
Но! вы сами можете помечать сообщения на флуд и тогда никаких проблем не будет. Можно постить сколько угодно самых разных картинок (только не забывать скрыть их спойлером, если они крупные, большого размера), можно только смайлики, можно хоть каждый день писать "когда прода?" или просто вот так - "????" Только помечаем на флуд и все - никаких проблем. Тогда тему не закроют за обилие флуда, никого не отправят в бан.... Всего лишь отмечаем галочку - Это "флудильное" сообщение - под кнопкой "отправить".
В общем, я надеюсь на понимание. Некоторые уже давно помечают свои флудильные сообщения флудом. Спасибо! И я обращаюсь к тем, кто пока не помечает...
Давайте флудить, но по правилам. Хорошо?
То есть не забываем поставить галочку "флуд", если это относится к флуду.
Я надеюсь, что никого не обидела этим заявлением. Но, поверьте, тему действительно могут закрыть за избыток флуда и мне бы этого совсем не хотелось... я же хочу выложить продолжение)) В общем, просто не забываем помечать, а если кто-то не знает, как именно пометить, то я готова показать наглядно.
И... люблю вас всех, мои дорогие!
Простите меня за такие задержки продолжения. Я начну исправляться прямо сейчас
Вот... пошла писать... и помню про ответы! Все будет после выкладки...
P.S. просто не могу удержаться от краткого коммента....
Tiranka писал(а):Lolo Bebe писал(а): Tiranka писал(а):тяжело не то слово.... я каждый час захожу в надеясь на чудо. Умираю от любопытства как же Алекс отреагирует на беременность Лоры, да что там Алекс, как она сама все это воспримет.....
таки не факт,что именно беременность.
менструальный цикл- вещь оочень капризная,сбой может быть от диеты-стресса-препаратов-злоупотребления
хотя тут Лера обыграла конечно... что мало сомнений.
но они таки есть еще : )
нет -нет я не сомневаюсь что она все таки беременна)
А вот не устану повторять, что все не так просто

Не говорю, что Лора не беременна, но и совсем не факт, что она все-таки беременна. Сама Лора может думать все, что угодно, и только мнение врача развеет ее подозрения или наоборот укрепит....
Скоро буду!
...
MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):Но глава будет. Очень поздно вечером (ночью?) в воскресенье
Буду очень ждать
ValeryAngelus писал(а):А вот не устану повторять, что все не так просто Не говорю, что Лора не беременна, но и совсем не факт, что она все-таки беременна. Сама Лора может думать все, что угодно, и только мнение врача развеет ее подозрения или наоборот укрепит....
Ты опять нагнетаешь обстановку?!
...
Third time lucky:
Я думаю у Алекса по каким-то причинам бесплодие, потому и не волновался (не волнуется) о противозачаточных средствах. И если это так, то Лоре её беременность (мнимая или настоящая) даром не пройдёт.
Просто не сможет поверить что это его ребёнок, или решит что Лора выдумала беременность что бы его, Алекса, как то надуть, что-то выгодать.
P.S. До чего меня эта дискуссия о правильной граматике довела: написала два предложения и 20 минут думала в каком времени правильнее выражаться!
...
Tiranka:
Third time lucky писал(а):Я думаю у Алекса по каким-то причинам бесплодие, потому и не волновался (не волнуется) о противозачаточных средствах. И если это так, то Лоре её беременность (мнимая или настоящая) даром не пройдёт.
Просто не сможет поверить что это его ребёнок, или решит что Лора выдумала беременность что бы его, Алекса, как то надуть, что-то выгодать.
P.S. До чего меня эта дискуссия о правильной граматике довела: написала два предложения и 20 минут думала в каком времени правильнее выражаться!
интересное предположение ))) мне такое даже в голову не приходило) а думаю я об этом очень много))) что сказать....будем ждать проды , надеюсь там все проясниться)
Лера своим последними словами заинтриговала....
ЧТО ЖЕ ВЫДЕЛАЕТЕ С МОЕЙ ДЕТСКОЙ ПСИХИКОЙ ???
...
-knigomanka-:
Third time lucky писал(а):Я думаю у Алекса по каким-то причинам бесплодие, потому и не волновался (не волнуется) о противозачаточных средствах. И если это так, то Лоре её беременность (мнимая или настоящая) даром не пройдёт.
Rita, мне ваш вариант очень понравился, но я перечитала
Цитата:Give a birth to his child, (Родите ему ребенка,) – советует Сильвия и ее голос дрожит от сдерживаемого смеха. - I’ve failed to succeed in it. (Я не сумела в этом преуспеть.)
Значит от Алекса возможно забеременеть. Может он не хочет детей и Сильвию заставил сделать стерилизацию.
Истеричная реакция Сильвия на это могла быть.
Тогда почему Алекса не беспокоит вопрос противозачатчных средств?
Столько вопросов. Только автор знает ответы))
...
Fame:
Девочки, прочла ваши предположения и вспомнила что о чем-то таком я размышляла, но потом отбросила все свои мысли по непонятной мне причине.
А вы представьте, Алекс уверен что детей он иметь не может и тут Лора оказывается в положении. Тогда мне вдвойне страшно и за Лору и за малыша

. Но это всего лишь мое предположение и оно притянуто за уши

. Это как-то...не знаю, не стиле нашей Леры, что ли...в общем до сих пор многое остается загадкой.
Лерочка, мы хоть и заждались, но лично я знаю что значит отсутствие свободного времени. Иногда кажется что его не хватит даже на то, чтобы поспать нормально, какое уж тут творчество. Тем более, ты сама писала, что глава предстоит сложная в смысле описания эмоциональных моментов.
Так что мы тебя ждем и всячески подбадриваем=) ...
Valkiriya:
Лера говорила о том, что героев ждет еще много горестей, что будет буря после затишья и кнут в руках Алекса и подвал...ну не будет же он избивать беременную Лору! Алекс несомненно очень жесткий человек, но не чудовище же! В общем, я склонна думать, что Лора все-таки не беременна...
ValeryAngelus писал(а):Очень скоро ситуация изменится, пока что я не знаю, как именно, понедельник у меня решающий день... в плане выхода во взрослую жизнь.
Лера, у тебя сейчас очень важный жизненный период, желаю, чтоб все сложилось наилучшим для тебя образом!
...
мурча:
Вообще, для меня совсем не характерна такая лексика, но по прочтении последней фразы про убийство я вслух произнесла то же, что и Лора в лобби отеля...

Лера, и как теперь дожидаться продолжения ???
...
ar-lena:
Ничего себе знакомство с родственниками...От такого можно и разрыв сердца получить.. Не повезло героине с будущей семьей. Такой дедуля не посидит с ребенком. опасно для жизни!
...