Latinskaya:
fima писал(а):то, что он женится это стопроцентно, главный вопрос: на ком?

Я знаю на ком! на Юльке конечно) И именно той, о которой ты подумала)) Другого варианта и быть не может.. А то я сама в Сибирь с горя уеду)))
fima писал(а): вот этого я и опасаюсь, вечно наобещаю..)
А мне нравится) Обещай, обещай))
Этот твой роман наверно самым объемным из уже написанных получится)
fima писал(а): рановато будет

вот и я так подумала..
ну главное то не скорость продолжения, а исполнение, а с этим я уверена ты отлично справишься как и обычно, поэтому буду ждать)
...
-knigomanka-:
Цитата:Юю в шоке, у нее мысли там аховые, крошка подумала: "..ну все,капец куда-то любимый намылился, на дело в общем, напоследок "люблю" завел.."
в корень глядит девочка наша ((
Цитата:а чего? ну пусть Верочке тоже будет хорошо)) напишу следующую книгу про В

не травмируй читателей)) Саша в шоке будет))
А я придумала название ))"Верочка и ее мужчины, которых нет"
Цитата:ты главное уточни: это хороший знак или плохой?
это знак, что стол в пустую практически там стоит, а это не дело
Цитата:чего проглядел? что сваливать от Юльки надо??))
что его охомутают скоро, точнее обраслетят
Цитата: только когда она следующий раз скажет ему что-то подобное таким же тоном, Шаур вытащит ремень из брюк..
а вот на это я бы посмотрела
Цитата:Ириш, можешь тоже такой как у меня баннер надеть, если хош)
Не, это только твой комплектик)) красивейший
...
fima:
Latinskaya писал(а):Я знаю на ком! на Юльке конечно) И именно той, о которой ты подумала)) Другого варианта и быть не может.. А то я сама в Сибирь с горя уеду)))
Да ты посмотри! Ну никак ее не уведешь! Ну ладно, тогда попробуем с другой стороны: главное, чтобы Юлька за другого замуж не выскочила
Latinskaya писал(а):А мне нравится) Обещай, обещай))
Этот твой роман наверно самым объемным из уже написанных получится)
да, думаю, что да
(а напиши пожалуйста как по имени, а то мне по нику прям неудобно как-то..

)
Latinskaya писал(а):ну главное то не скорость продолжения, а исполнение, а с этим я уверена ты отлично справишься как и обычно, поэтому буду ждать)
таки я поздравляю вас) я наконец-то уселась за продолжение, отпросилась на ночь, можно сказать
-knigomanka- писал(а):в корень глядит девочка наша ((
она будет очень переживать((
-knigomanka- писал(а):не травмируй читателей)) Саша в шоке будет))
А я придумала название ))"Верочка и ее мужчины, которых нет"
Ирииииш!!!

я в осадок выпала)
-knigomanka- писал(а):это знак, что стол в пустую практически там стоит, а это не дело
понял вас, понял) так и запишу: или выкинуть за ненадобностью, или...или...
-knigomanka- писал(а):что его охомутают скоро, точнее обраслетят
так и хочется написать вот тут одну фразочку, но не буду)) мдаааа, недосмотрел Шаур))
но Юю же на этом не остановится, теперь она вообще с него не слезет...
*нет, вот что написала сама не поняла
*
-knigomanka- писал(а):а вот на это я бы посмотрела
посмотришь во всех подробностях и с последствиями
Девочки, милые, спасибо, что ждете! Теперь могу сказать, что прода скоро будет!
...
-knigomanka-:
Цитата:но Юю же на этом не остановится, теперь она вообще с него не слезет... *нет, вот что написала сама не поняла
я так и знала)) что когда дело дойдет до этого

именно Юлька не слезет, а не наоборот
Ксюшенька, конечно ждем! Куда мы теперь денемся с подводной лодки ))
У тебя идеальный муж, на радость нам
...
alenatara:
Ксюшенька, девулечки, приветики!
Я короч ушла в чтение исторически недостоверных, но очень интересных романов - такое ощущение, будто у меня все книги завтра отбирают, заглатываю одну за одной и остановиться прям не могу

А тут еще моя любимая тема - "сильные и смелые, парни загорелые" шотландские Горцы! А герои - один лучше другого, благородные, заботливые и очень-очень любящие

В общем, работа по боку, домашние обязанности туда же, а сама сидю книжки читаю
Но одним глазком туточки - все читаю, все записываю и если чО - скажу свое веское "Ёпть!"...по возможности
Вот от романа о Верочке я бы даже не отказалась - хорошая была бы героиня, колоритная...и интересно же какой мужчина смог бы покорить Верочку так, что она думать забудет о Волчике
Ириш, а чего у тебя девушка на аватарке четырехглазой выглядит?!

А мужчина очень хорош - брутальный весь из себя
А где наш
Босс Ксеня потерялась? И
Сашуля в
несознанку...в смысле в молчанку удалилась...Чет "Стайка" так скоро растеряет своих бойцов, а у нас же тут очередной юбилей был - как никак шесть месяцев "Стайке", если я ничего не путаю
...
tasiy:
Ксюша и леди, привет
Я принарядилась, если автор не против
Прочитала главу ииииииииииии размечталась, ух, кака любофф

Хочется ещё сиропа

, Юлька с хваткой питбуля, Деня решил побаловать романтикой, а Юю дала понять, что она расставит точки над і

и ему не отвертеться.
Спасибо, Ксюшка, жду проду
...
-knigomanka-:
alenatara писал(а):Я короч ушла в чтение исторически недостоверных, но очень интересных романов - такое ощущение, будто у меня все книги завтра отбирают, заглатываю одну за одной и остановиться прям не могу

А тут еще моя любимая тема - "сильные и смелые, парни загорелые" шотландские Горцы! А герои - один лучше другого, благородные, заботливые и очень-очень любящие

]
сильные и смелые, парни загорелые" шотландские Горцы!
Аленка если бы ты поехала бы все таки в Шотландию, боюсь, что ты бы не вернулась

Так что слава Богу не поехала, ты нам здесь нужна, честь и достоинство Дени защищать
Кинь мне в личку название книжек пож-та)) хорошие книжки надо записывать) будет время почитаю про этих горячих парней
alenatara писал(а): Ириш, а чего у тебя девушка на аватарке четырехглазой выглядит?!

А мужчина очень хорош - брутальный весь из себя
Аленка, я не могу над тобой)))
Не обижай мою девушку))) А четыре глаза, так за Деней надо следить и следить, пока пол Стайки где то прохлаждаются
alenatara писал(а):А где наш
Босс Ксеня потерялась? И
Сашуля в
несознанку...в смысле в молчанку удалилась...Чет "Стайка" так скоро растеряет своих бойцов, а у нас же тут очередной юбилей был - как никак шесть месяцев "Стайке", если я ничего не путаю

6 мес и мы не отметили??? грех на душу берем
надо исправлять, кто че будет?)
Мож наши остальные бойцы невидимого фронта отметили эт дело, вот до сих пор и не появляются))
...
alenatara:
-knigomanka- писал(а): Аленка если бы ты поехала бы все таки в Шотландию, боюсь, что ты бы не вернулась Laughing Так что слава Богу не поехала, ты нам здесь нужна, честь и достоинство Дени защищать Laughing
Эх,
Ириш, я уже столько лет мечтаю съездить в Шотландию и поглядеть на мальчиков в юбочках (они ж когда пляшут у них килты задираются, а там ого-го какое зрелище

), но, блин, не пускають меня туда, видимо тоже боятся, что потом и поганой метлой не выгонят
-knigomanka- писал(а):Кинь мне в личку название книжек пож-та)) хорошие книжки надо записывать) будет время почитаю про этих горячих парней
А че в личку? Думаешь это секретная информация?

Ну ладно, счас напишу тебе по секрету
-knigomanka- писал(а):Не обижай мою девушку))) А четыре глаза, так за Деней надо следить и следить, пока пол Стайки где то прохлаждаются
А хто обижает? Я просто уточняю, что может мода нынче пошла, а у тебя оказывается все с разведывательно-наблюдательным умыслом - конечно, за Денисом лучше в четыре глаза следить, чем в два
-knigomanka- писал(а):6 мес и мы не отметили??? грех на душу берем
надо исправлять, кто че будет?)
Мож наши остальные бойцы невидимого фронта отметили эт дело, вот до сих пор и не появляются))
Да я вот тоже думаю, нужно сгонять до глобуса, по ходу наши славные бойцы там застряли и никак выбраться не могут...надоть спасать их, пока совсем не угорели на работе
fima писал(а):Ириш, знаешь, я не стала город определять, потому как в каждом городе своя специфика.. а так вроде просторно)
Ксюш, нам конкретный город не нужен, нам нужен регион конкретно
Ну чО - Денька у нас стойкий Сибиряк или балованый Европо-Россиянин???
Ну хочется как-то Дениску поближе к нам...так, чтобы жил на соседней улочке, а уж если в соседней квартирке - то совсем хорошо будет
...
Latinskaya:
fima писал(а):Да ты посмотри! Ну никак ее не уведешь! Ну ладно, тогда попробуем с другой стороны: главное, чтобы Юлька за другого замуж не выскочила

Не уведешь, не уведешь))
Куда замуж? Ты уже обещала, одного Деню ей навеки, я помню)
fima писал(а):(а напиши пожалуйста как по имени, а то мне по нику прям неудобно как-то..

)
Надя)
fima писал(а): таки я поздравляю вас) я наконец-то уселась за продолжение, отпросилась на ночь, можно сказать

Наконец-то!) Шампанского в студию))
на всю ночь? А спать когда?)
...
sheri:
Ксюшенька, девочки, привет мои дорогие!
Наконец таки я выскажусь про наше: "первое свидание", "люблю", "кровать", "конфеты" и конечно же... "кофе с молоком", ну или ненавистный "лимонад"!

Я пока не добралась до всех ваших комментариев, но как успела заметить, точнее глаз мой, соколиный,

зацепился за мою подружку - Верочку, которой ой как много. Видать Верка опять взбудоражила общественность тем, что волчара наш пока предпочитает лимонад. Нет, неправильно, ему приходится пить эту отраву (вот не зря ведь лимонад таковым и является, как и Верка - гадюка шипучая, ползучая, хватучая, лизучая, сосу.. в общем, коза она не хорошая!

) Так что вредно, вредно для Денечкеного здоровья пить эту отраву, надо переходить на кофЭ с молоком!
Ладно, не будем поминать Верунчика лихом, мы до нее ещё дойдем. Надеюсь пока меня не было, Верку опять в "друга семьи" не записали, замуж не выдали (эх, несчастные мужики

) в ближайшее время свидание не намечается, а все остальное я пока переживу.
Хм, как-то вступительную речь я начала с Верки, а хотела начать, как и полагается с двух друзей - Вадимки и Дениски. Но это ж блоха курчавая всегда меня сбивает и от хороших мыслей уводит.
Я признаться очень ждала продолжение их встречи, хотелось посмотреть, как она у них пройдет и завершится, после этого "конверта". И после этих слов
Говорили обо всем. Обо всех. Не торопясь. Вслух. И молча. Ловя в глазах ускользающие мысли. Читая по губам невысказанные вопросы. удостоверилась, что дружбу они сохранят, она им обоим просто необходима. Да и не верила я, что этот "конверт" вообще мог как-то повлиять на нее. Ибо считаю, что в любой ситуации всегда можно договорится, объяснится и решить любую проблему, разногласие, которое может возникнуть. Тем более с близким другом, которого ты знаешь с детства. Денис знал, кому деньги давал, как и предвидел Вадика реакцию, но все равно сунул деньги, и я не вижу в этом ничего такого. Почему не помочь другу деньгами, если у тебя есть на то возможность? Да и не благотворительностью Денис занимался, а платил за работу, информацию, которую Вадим для него узнал. Может он сделал это, хм.. как бы некрасиво, но и другого варианта я не вижу. Знал бы Вадим заранее, фиг бы вообще на встречу явился и послал бы Деню далеееко так, куда нибудь сходить. А Денису это надо? У него свидание намечается, разборки серьезные, ему ну никак нельзя далеко уходить.)) Да и вообще, что два взрослых мужика не разберутся между собой?! У мужиков всегда все проще, вот пусть и разбираются, нечего нам девочкам, в мужские дела лезть.
А то что нужен «свой» человек, полностью согласна, а в Денькином случаи, он просто необходим. Да он в принципе везде нужен этот
свой человек, просто не всегда есть возможность таким человеком обзавестись. Можно, конечно, купить, сейчас почти все имеет свою цену, но где гарантия, что и тебя не продадут? А Деня Вадика не покупал, он просто "затянул" его в свой мир, что позволило стереться тем преградам, что были между ними. И думаю, они обои от этого только выиграют. (не в плане финансово, а в общем)
Ох, я точно с Деней скоро скурюсь, хотя свою дозу никотина телохранитель и так получает, прикрывая тыл... ведь сами понимаете... близость она такая.. манящая и оочень пьянящая.

А если серьезно, то я бы и сама дымила, зная, что у Шаурина первое свидание да ещё с любовным признанием! Тут не только обкурится можно, а просто спиться! упиться! и утопится! Ладно, топится мы не будем, дел у нас невпроворот - Верку закопать под кустик, Карупушку к ней в соседи уложить, деток женить, потомства дождаться, Самарушку - душеньку заблудшею, пристроить в хорошие руки, короче сами видите - куча дел. Но я опять отвлеклась, а у детей свидание между прочим!
Ох, Ксюньчик, Ксюньчик, как же ты описала погодку, парк, Денечка шуршащий по тропинке, солнышком обласканный и его мысли о Юльки..

мммм, ну просто нет слов, я просто это
увидела. Не прочитала и узнала об их свидании, а именно увидела своими глазами, как будто рядом стаяла и любовалась ими.

Прекрасное, непередаваемое ощущение, спасибо, милая! Низкий тебе поклон за это.
Их с Юлькой диалог, можно просто цитировать каждую строчку, тут даже выделить ничего нельзя, все настолько будоражащее и переплетающее слова со смыслом - и у меня опять нет слов, чтоб выразить тебе мое восхищение! Чей-то я прям как-то не многословна, однако!

Но очень надеюсь, что ты мене за это простишь))
Деня, Деня, все то он подмечает, каждое изменение эмоции, казалось бы неуловимое, а для него нет ничего неуловимого, что касается его Красоты. И мне почему-то кажется, что так будет всегда. Как бы Юлька не выросла, не научилась скрывать свои эмоции, от Шаурина ей их никогда не скрыть, только не от него, ибо он ее просто чувствует. Не зря ж он у нас Волчарой зовется, а у них чуйка ого-го! Вот и Юльки заметил настороженность, хоть и очень хорошо скрытую. Нет, ну а что он хотел, тут и я б насторожилась от такого первого свидания с самим Шаурином! А когда он ещё и "волшебником" предлагает побыть, так вообще замертво б свалилась.
Но я была уверена, что Юльчик к нему прижмется и никуда-никуда не захочет идти. Зачем? Когда главное для них - уединение, где они могут насладится (пока ещё только так) друг другом. Но все равно, эти уединения хоть со страстными поцелуями и жаркими объятиями, пока проходят с некой горьковатой дымкой. Потому что нет у них той свободы, которой бы им хотелось и пока ее не будет эта "дымка" никуда не рассеяться. Вот и Юлька очередной раз почувствовала горечь, от таких простых/житейских, казалось бы, слов Дениса. Не будет ей пока никакого одеяла, как и чая с лимоном в постель. Поэтому пусть Деня не дразнится, а то смотрю любит он это дело. То в душ его возьми, (чертяка, до сих пор в жар бросает, как вспомню

), то в одеяло укутать и чайком напоить, то в кровать хочет уложить и романтику устроить. Вот что он дразниться, а? Ведь один раз и до дразниться можно, тогда точно до греха недалеко и тогда - прощай Верун, да здравствуй цитадель!
Да и после таких разговоров, как Юлька об этом может не заговорить. Ее и до этого грызли мысли и мозг разъедал про шауринских шлюх, а тут он ещё, кабелина этакий

(эт я люблю) про кровать упомянул, вот и получил вопрос в самый лоб. Трудно судить, надо было Юльке это знать, но раз она сама спросила, то и к ответу нужно быть готовой. Тем более, уверена, подсознательно она то понимала, что есть у него кто-то, НО! понимать и предполагать это одно, а вот знать - это, конечно, совсем другое. Я сама не знаю, окажись я на ее месте, стала бы спрашивать или предпочла то неведение, которое хоть и мучило сомнениями и неизвестностью, но не приносило такую горькую правду. В такие моменты каждый делает свой выбор и Юлька его сделала. Она хотела узнать - она узнала. Денису было не увернуться от этого вопроса, как бы он не хотел на него отвечать, но с Юлькой это не прокатит. Да, он безусловно мог соврать, но где гарантии что эта "ложь во спасения", потом не обернется "трагедией" для них? И он как мог подбирал слова, чтоб по максимуму обезболить свой ответ, ибо прекрасно знал, какую боль причинит Юле его ответ. Юлька ведь ещё не понимает, что секс может быть без каких либо отношений и даже эмоций, а одна сплошная физиология, хотя я сама этого не понимаю и мне видимо, этого не понять, ибо мужиком не являюсь)) Поэтому хоть мне сравнение понравилось, как Денис попытался это донести, но мне вся эта ситуация претит и все существо бунтует и кричит - "не смей пить лимонад!"
Но теперь по крайне мере Юлька знает, почему ее мальчик не укладывает свою девочку в кровать, хоть он этого, ой, как сильно желает. А любые знания дают преимущества, поэтому Юлька может начать действовать, причем зная: Первое - что "газированная зараза" существует, второе - Денечка, аки наш великомученик, в адских агониях приходится травиться этой заразой.

Поэтому нужно действовать активно, а именно - совращать Шаурина и подсадить его исключительно на "кофе с молоком"! Шоб прям кофейная зависимость у него появилась, чего я Шаурину, искренне! желаю.
А то что Деня не сможет выполнить Юляшину просьбу и уберечь ее от столкновения с этой грымзой - вообще хреново дело(( Эх, Шаурин, Шаурин.. и куда твои глаза смотрели, раз ты допустишь это. Но посмотреть на это, все же будет очень интересно. А ещё интересней будет, когда Юлька за это Деню убивать будет.

Шучу, шучу. Ситуация предвидеться наисерьезнейшая, поэтому будем подождать)
Ну и напоследок я оставила "люблю мою Юльку". Если честно, я как-то и представляла, что признание будет таким) т.е точно была уверена, что не будет произнесено - я тебя люблю. Деня даже в любви признался в своем стиле, вот любит он свою Юльку и все тут! и чего вам не понятного? Денечка нам все понятно, мы знаем, что ты любишь свою Юльку, но как приятно слышать от тебя это просто слово
люблю.

А то, что это будет случаться, вернее, слышаться нам, увы, крайне редко, ценно вдвойне и мы это свидание надолго запомним. Не только потому, что оно первое для них, но и признание в любви волчиком состоялось!
З.Ы девочки, как будет следующая попойка, обязательно за это выпьем и отметим это событие как следует!
Ксюшенька, золотко мое, спасибо тебе за твой труд и талант. Если напишу "не могу передать словами", то уж больно повторюсь, ибо выше этим я уже злоупотребляла,
но у меня правда, нет тех слов, чтоб описать и высказать всю мою благодарность тебе. Просто - спасибо, спасибо тебе огромное!
Целую тебя и обнимаю крепко-крепко.
...
fima:
Девочки, привет, мои хорошие
-knigomanka- писал(а):я так и знала)) что когда дело дойдет до этого именно Юлька не слезет, а не наоборот
хиииииииих))) хм.. Ириш.. я уже все представила.. дааа, с Дени слезть очень трудно, почти невозможно
-knigomanka- писал(а):У тебя идеальный муж, на радость нам
Ириш, был бы идеальный, был бы подкаблучник, а так регулярно зубы ломаю

далеко нам до идеала
alenatara писал(а):Но одним глазком туточки - все читаю, все записываю и если чО - скажу свое веское "Ёпть!"...по возможности
у тебя будет такая возможность с следующей главе, иди дело листай
alenatara писал(а):Вот от романа о Верочке я бы даже не отказалась - хорошая была бы героиня, колоритная...и интересно же какой мужчина смог бы покорить Верочку так, что она думать забудет о Волчике
вариантов не много - всего один - на букву "В"
tasiy писал(а):Я принарядилась, если автор не против
автор вообще не против))))
tasiy писал(а):Прочитала главу ииииииииииии размечталась, ух, кака любофф Хочется ещё сиропа , Юлька с хваткой питбуля, Деня решил побаловать романтикой, а Юю дала понять, что она расставит точки над і и ему не отвертеться.
еще сиропа значит?) Юля с хваткой, да) иначе бы не захапала Деню)
alenatara писал(а):Ксюш, нам конкретный город не нужен, нам нужен регион конкретно
Ну чО - Денька у нас стойкий Сибиряк или балованый Европо-Россиянин???
Ну хочется как-то Дениску поближе к нам...так, чтобы жил на соседней улочке, а уж если в соседней квартирке - то совсем хорошо будет
хосподи, давай его в Красноярске поселим))) я ж не против))))
Latinskaya писал(а):Куда замуж? Ты уже обещала, одного Деню ей навеки, я помню)
обещала) а замуж, Надюш, можно и без любви..
Latinskaya писал(а):Наконец-то!) Шампанского в студию))
на всю ночь? А спать когда?)
допишу сегодня наверное, потом и шампанское будем пить, если повод будет)
sheri писал(а):Ксюшенька, девочки, привет мои дорогие!
Ну наконец-то, я уже заждалась тебя!
sheri писал(а):Наконец таки я выскажусь про наше: "первое свидание", "люблю", "кровать", "конфеты" и конечно же... "кофе с молоком", ну или ненавистный "лимонад"! Я пока не добралась до всех ваших комментариев, но как успела заметить, точнее глаз мой, соколиный, зацепился за мою подружку - Верочку, которой ой как много. Видать Верка опять взбудоражила общественность тем, что волчара наш пока предпочитает лимонад.
Мы ждали, конечно, что Верочка взбудоражит тебя в первую очередь) И глаз твой не может на зацепиться за комментарии с ее участием)
Цитата:Нет, неправильно, ему приходится пить эту отраву (вот не зря ведь лимонад таковым и является, как и Верка - гадюка шипучая, ползучая, хватучая, лизучая, сосу.. в общем, коза она не хорошая! )
ахаха! Санечка, ну я знала, что ты Верочку любишь по-особенному, но чтобы за раз столько эпитетов
sheri писал(а):Так что вредно, вредно для Денечкеного здоровья пить эту отраву, надо переходить на кофЭ с молоком!
Главно, чтобы Дене не пришлось пить напиток еще вреднее, чем лимонад))
sheri писал(а):Ладно, не будем поминать Верунчика лихом, мы до нее ещё дойдем. Надеюсь пока меня не было, Верку опять в "друга семьи" не записали, замуж не выдали (эх, несчастные мужики ) в ближайшее время свидание не намечается, а все остальное я пока переживу.
ну как не намечается, когда-нибудь оно все равно будет)
sheri писал(а):Я признаться очень ждала продолжение их встречи, хотелось посмотреть, как она у них пройдет и завершится, после этого "конверта". И после этих слов Говорили обо всем. Обо всех. Не торопясь. Вслух. И молча. Ловя в глазах ускользающие мысли. Читая по губам невысказанные вопросы. удостоверилась, что дружбу они сохранят, она им обоим просто необходима. Да и не верила я, что этот "конверт" вообще мог как-то повлиять на нее. Ибо считаю, что в любой ситуации всегда можно договорится, объяснится и решить любую проблему, разногласие, которое может возникнуть. Тем более с близким другом, которого ты знаешь с детства.
САнечка, вот тут я согласна с тобой целиком и полностью) Если дружба настоящая, то друзья разберуться в любом случае, а если нет, то может и жалеть не о чем..
sheri писал(а):Денис знал, кому деньги давал, как и предвидел Вадика реакцию, но все равно сунул деньги, и я не вижу в этом ничего такого. Почему не помочь другу деньгами, если у тебя есть на то возможность? Да и не благотворительностью Денис занимался, а платил за работу, информацию, которую Вадим для него узнал. Может он сделал это, хм.. как бы некрасиво, но и другого варианта я не вижу. Знал бы Вадим заранее, фиг бы вообще на встречу явился и послал бы Деню далеееко так, куда нибудь сходить.
послал бы Вадим его точно, тут и сомнений быть не может никаких..
sheri писал(а):А Денису это надо? У него свидание намечается, разборки серьезные, ему ну никак нельзя далеко уходить.)) Да и вообще, что два взрослых мужика не разберутся между собой?! У мужиков всегда все проще, вот пусть и разбираются, нечего нам девочкам, в мужские дела лезть.
прально! а нам это ну никак не надо! у мужчин своя логика, она меж прочим существует)
sheri писал(а):А то что нужен «свой» человек, полностью согласна, а в Денькином случаи, он просто необходим. Да он в принципе везде нужен этот свой человек, просто не всегда есть возможность таким человеком обзавестись. Можно, конечно, купить, сейчас почти все имеет свою цену, но где гарантия, что и тебя не продадут? А Деня Вадика не покупал, он просто "затянул" его в свой мир, что позволило стереться тем преградам, что были между ними. И думаю, они обои от этого только выиграют. (не в плане финансово, а в общем)
когда есть свой человек - это всегда хорошо, да и нахождение по разные стороны не способствует укреплению отношений, а при их специфике, думаю, они теперь вполне справятся. Пусть, может и не будет Денис тянуть Вадима за собой как только возникнет необходимость, но многие неловкие моменты теперь можно будет обойти..
sheri писал(а):Ох, я точно с Деней скоро скурюсь, хотя свою дозу никотина телохранитель и так получает, прикрывая тыл... ведь сами понимаете... близость она такая.. манящая и оочень пьянящая.
САнечка, давай без курева, а то я начинаю беспокоиться за твое здоровье)
sheri писал(а):А если серьезно, то я бы и сама дымила, зная, что у Шаурина первое свидание да ещё с любовным признанием! Тут не только обкурится можно, а просто спиться! упиться! и утопится! Ладно, топится мы не будем, дел у нас невпроворот - Верку закопать под кустик, Карупушку к ней в соседи уложить, деток женить, потомства дождаться, Самарушку - душеньку заблудшею, пристроить в хорошие руки, короче сами видите - куча дел. Но я опять отвлеклась, а у детей свидание между прочим!
дел куча!

ну ладно Верку и Карпа прикопать под кустиком, но ты смотри, и Самарина она не забыла.. а ведь ему тоже может попасть на орехи при случае
sheri писал(а):Ох, Ксюньчик, Ксюньчик, как же ты описала погодку, парк, Денечка шуршащий по тропинке, солнышком обласканный и его мысли о Юльки.. мммм, ну просто нет слов, я просто это увидела. Не прочитала и узнала об их свидании, а именно увидела своими глазами, как будто рядом стаяла и любовалась ими. Прекрасное, непередаваемое ощущение, спасибо, милая! Низкий тебе поклон за это.
Санечка, я рада! Спасибо тебе за теплые слова и комплименты. Получилось все вот так у них, и погодка и Денька, и состояние такое)))
sheri писал(а):Их с Юлькой диалог, можно просто цитировать каждую строчку, тут даже выделить ничего нельзя, все настолько будоражащее и переплетающее слова со смыслом - и у меня опять нет слов, чтоб выразить тебе мое восхищение! Чей-то я прям как-то не многословна, однако! Но очень надеюсь, что ты мене за это простишь))
Простить за немногословность?? нет, ты издеваешься, да ты моя либа своим отзывом ввела меня в транс))) хороший такой)))) приятный))
sheri писал(а):Деня, Деня, все то он подмечает, каждое изменение эмоции, казалось бы неуловимое, а для него нет ничего неуловимого, что касается его Красоты. И мне почему-то кажется, что так будет всегда. Как бы Юлька не выросла, не научилась скрывать свои эмоции, от Шаурина ей их никогда не скрыть, только не от него, ибо он ее просто чувствует.
Да, он ее просто чувствует, а это главное. И дано не каждому, потому такие чувства надо беречь и человека такого у себя в жизни нужно сохранить. А то будет снова сам с собой воевать..
sheri писал(а):Не зря ж он у нас Волчарой зовется, а у них чуйка ого-го! Вот и Юльки заметил настороженность, хоть и очень хорошо скрытую. Нет, ну а что он хотел, тут и я б насторожилась от такого первого свидания с самим Шаурином! А когда он ещё и "волшебником" предлагает побыть, так вообще замертво б свалилась.
Вот и Юльчик подумала, что что-то тут не то, как-то странно все))) Девочка в последние дни в таком напряжении жила, что не могла сразу поверить своему счастью) Я б тоже напряглась)
sheri писал(а):Но я была уверена, что Юльчик к нему прижмется и никуда-никуда не захочет идти. Зачем? Когда главное для них - уединение, где они могут насладится (пока ещё только так) друг другом.
Она только до желанного тела добралась, зачем ей лишние свидетели. Все будут мешать их уединению, а так.. зажималки-обжималки)
sheri писал(а):Но все равно, эти уединения хоть со страстными поцелуями и жаркими объятиями, пока проходят с некой горьковатой дымкой. Потому что нет у них той свободы, которой бы им хотелось и пока ее не будет эта "дымка" никуда не рассеяться. Вот и Юлька очередной раз почувствовала горечь, от таких простых/житейских, казалось бы, слов Дениса. Не будет ей пока никакого одеяла, как и чая с лимоном в постель.
Чай в постель - казалось так просто, но в их случае невозможно.. а оттого да, очень горько..
sheri писал(а):Поэтому пусть Деня не дразнится, а то смотрю любит он это дело. То в душ его возьми, (чертяка, до сих пор в жар бросает, как вспомню ), то в одеяло укутать и чайком напоить, то в кровать хочет уложить и романтику устроить. Вот что он дразниться, а? Ведь один раз и до дразниться можно, тогда точно до греха недалеко и тогда - прощай Верун, да здравствуй цитадель!
может быть ему, да, не стоит выдерживать этот период, а поддаться искушению, тогда и успеет насладиться Юлькой, а так.. и лимонад весь в помойку..
sheri писал(а):Да и после таких разговоров, как Юлька об этом может не заговорить. Ее и до этого грызли мысли и мозг разъедал про шауринских шлюх, а тут он ещё, кабелина этакий (эт я люблю) про кровать упомянул, вот и получил вопрос в самый лоб. Трудно судить, надо было Юльке это знать, но раз она сама спросила, то и к ответу нужно быть готовой. Тем более, уверена, подсознательно она то понимала, что есть у него кто-то, НО! понимать и предполагать это одно, а вот знать - это, конечно, совсем другое. Я сама не знаю, окажись я на ее месте, стала бы спрашивать или предпочла то неведение, которое хоть и мучило сомнениями и неизвестностью, но не приносило такую горькую правду. В такие моменты каждый делает свой выбор и Юлька его сделала.
Юля предпочла узнать от него эту горькую правду. И хоть он ничего не сказал прямым текстом, но не легче от этого, никак. А с другой стороны, молчала бы она, подозревала и мучилась. Не дура же, чтобы жить ложными надеждами и иллюзиями. Это точно не про Юльку.
sheri писал(а):Она хотела узнать - она узнала. Денису было не увернуться от этого вопроса, как бы он не хотел на него отвечать, но с Юлькой это не прокатит. Да, он безусловно мог соврать, но где гарантии что эта "ложь во спасения", потом не обернется "трагедией" для них?
Я откровенно не могу представить как он мог в таком случае соврать.
sheri писал(а):И он как мог подбирал слова, чтоб по максимуму обезболить свой ответ, ибо прекрасно знал, какую боль причинит Юле его ответ. Юлька ведь ещё не понимает, что секс может быть без каких либо отношений и даже эмоций, а одна сплошная физиология, хотя я сама этого не понимаю и мне видимо, этого не понять, ибо мужиком не являюсь)) Поэтому хоть мне сравнение понравилось, как Денис попытался это донести, но мне вся эта ситуация претит и все существо бунтует и кричит - "не смей пить лимонад!"
Мы же не говорим, что он ходит к Верочке строго два раза в неделю, или раз в неделю. Иди по другому графику. Ну приперло ну встретился. А если терпится, то думаю и терпит, не до Веры ему.
sheri писал(а):Но теперь по крайне мере Юлька знает, почему ее мальчик не укладывает свою девочку в кровать, хоть он этого, ой, как сильно желает. А любые знания дают преимущества, поэтому Юлька может начать действовать, причем зная: Первое - что "газированная зараза" существует, второе - Денечка, аки наш великомученик, в адских агониях приходится травиться этой заразой. Поэтому нужно действовать активно, а именно - совращать Шаурина и подсадить его исключительно на "кофе с молоком"! Шоб прям кофейная зависимость у него появилась, чего я Шаурину, искренне! желаю.
Теперь нужно проверять его на стойкость, и пусть доказывает свою любовь любыми средствами. Думаю, если нет у нее вот таких постельных доказательств, то Юля будет выжимать из него все соки, чтобы чувствовал, что Ю на первом месте)
sheri писал(а):А то что Деня не сможет выполнить Юляшину просьбу и уберечь ее от столкновения с этой грымзой - вообще хреново дело(( Эх, Шаурин, Шаурин.. и куда твои глаза смотрели, раз ты допустишь это. Но посмотреть на это, все же будет очень интересно. А ещё интересней будет, когда Юлька за это Деню убивать будет. Шучу, шучу. Ситуация предвидеться наисерьезнейшая, поэтому будем подождать)
Ситауция, мда.. щекотливая будет..
sheri писал(а):Ну и напоследок я оставила "люблю мою Юльку". Если честно, я как-то и представляла, что признание будет таким) т.е точно была уверена, что не будет произнесено - я тебя люблю. Деня даже в любви признался в своем стиле, вот любит он свою Юльку и все тут! и чего вам не понятного? Денечка нам все понятно, мы знаем, что ты любишь свою Юльку, но как приятно слышать от тебя это просто слово люблю. А то, что это будет случаться, вернее, слышаться нам, увы, крайне редко, ценно вдвойне и мы это свидание надолго запомним. Не только потому, что оно первое для них, но и признание в любви волчиком состоялось!
З.Ы девочки, как будет следующая попойка, обязательно за это выпьем и отметим это событие как следует!
Ну у Дени свои представления, как мы видели, Но обещаю, что о любви из его уст мы услышим не раз. Просто антураж разный будет, надеюсь впечатление останется)
sheri писал(а):Ксюшенька, золотко мое, спасибо тебе за твой труд и талант. Если напишу "не могу передать словами", то уж больно повторюсь, ибо выше этим я уже злоупотребляла, но у меня правда, нет тех слов, чтоб описать и высказать всю мою благодарность тебе. Просто - спасибо, спасибо тебе огромное!
Целую тебя и обнимаю крепко-крепко.
Санечка, солнышко, спасибо тебе за такой чудесный отзыв! ой, балуешь ты меня, ой балуешь)
Если чего-то не затронула я своем комментарии, то позже договоримся)
Дорогая, целую, обнимаю крепко-крепко
...
Avgysteisha:
Ксюнечка, привет, дорогая
Стаечка, девочки, привет мои хорошие
Очень, очень по вам соскучилась, совсем замоталась, «николи даже ношпи выпыть»

, а тем более был такой грандиозный повод.
6 месяцев, это вам не шутки, здравия нам всем и процветания на многие лета!
Ксюша, прости, совсем разучилась отзывы писать, так что не суди строго
В очередной раз делаю для себя вывод: Денис очень дорожит дружбой с Вадимом и Юлькой своей дорожит. В случае, если бы Вадик не понял его и не принял, было бы ударом для Дениса. Я не верю в то, что он смог бы легко прожевать и выплюнуть разрыв. Он ведь ждал, очень ждал реакцию друга, она была важна для него. И терять эту дружбу ему не хотелось, как бы там ни было, потому что Вадик, к примеру, не Верочка, Вадик – это его семья. Потерять его, это как ампутация части себя, и конечно, Денису хочется, чтобы друг был с ним, понимал его и принимал вот таким, каким он стал сейчас. Денька ведь упертый, ему нужно обязательно победить судьбу, если жизнь развела друзей разными дорогами, то он должен сделать так, чтобы всё равно найти точки соприкосновения. Мне кажется, что Денис даже вздохнул с облегчением, когда Вадим остался и они поговорили о том, о чем хотел Денис, и всё вышло так, как он хотел.
Вот теперь ещё добавилась и Юлька к «личной семье». Как говорится, не было печали…для Дениса. Девочка наша не промах, характер показывает, с ходу Дёньке напоминает про свою нелюбовь к его курению, не дает ему расслабляться, но Денис тоже не спешит ей угождать, любишь – значит, примешь таким, и это относится не только к привычке курить. Денис итак, много чего «позволяет» Юле и это уже начинает ему нравиться. Её прикосновения, объятья, тисканье, всё принимает, а главное, ждет этого.
Разговор в парке, вызывает у меня стойкое ощущение того, что он аналогичен разговору в кафе Дениса с Вадимом, а точнее тем, что очень важен его итог. От него зависит, как будут развиваться дальше отношения Юли с Денисом, сможет она его понять, примет ли его позицию и как он ей всё объяснит? Разговора на тему секса у них пока в принципе не планировалось (хотя, он был неизбежен), но Денис своими словами о кроватях, одеяле и т.д. сам спровоцировал Юльку, а та ведь не может молчать. Ей не знакома поговорка: «меньше знаешь, лучше спишь», тем более, что её очень волнует этот вопрос, такова Юлька. Я считаю, что Денис давал ей шанс избежать неприятного для нее ответа, своим молчанием, паузами, шуточками, да как угодно, в общем, отвлекал, как мог. Но не вышло отмолчаться, видимо Юля знает «секретный ингредиент», сыворотку правды, чтобы вытащить из него то, что ей нужно. А так ли уж ей необходима эта правда и сможет ли она дальше с ней жить, Юля даже не задумывалась. Денис посчитал, что его слова станут некой проверкой. Если Юлька его поймет (точно так же, как и с Вадиком), значит, он не ошибся в её силе и выдержке, значит, у его Юльки хватит моральных сил идти с ним рядом по жизни, ведь они только вначале своего пути, впереди их ждет ещё не одно испытание. Денис именно проверял, насколько далеко она готова зайти, и все его слова о том, что может рассказать, как происходят его встречи, блеф. Не будет он ей ничего показывать из того, как это происходит с другими, как не будет давать ей обещаний, которые не сможет сдержать. Денис, не соседский мальчишка, этакий «свой в доску» парень, это жесткий, жестокий мужчина, способный манипулировать людьми в угоду себе и своему делу, способный организовать бои без правил, которые могут иметь летальный исход, он так же способен организовать устранение своих врагов (и это не отправка на необитаемый остров), причем совесть его абсолютно не будет мучить. Но этот же самый мужчина способен на всякие романтические поступки, мелочи, которые порадуют его девочку, те же шоколадные конфеты, припасенные специально для неё, думаю, дальше будет больше. Посему глупо ждать от него реверансов и Юлька об этом знает. Сомневаюсь, что она поверит Денису, скажи он ей сейчас, что кроме неё в его жизни никого нет. Интересно, каков будет её ответный ход? Как она сможет сдерживаться, я бы точно не смогла.
Ксюнечка, спасибо тебе большое за эмоции. Целую тебя крепко-крепко моя хорошая.
...
OksiSs:
Доброй ночи, Добрый вечер, добрый день, доброе утро, приятного аппетита. Короче, у кого что!
Ксюшенция! Мое почтение, пупси!
fima писал(а): ну можно например без футболки.. ))
Да я согласнаяяя!

Это ж самые смак!

А фантазия дорисовать может что угодно! Неформальная обстановочка сделает свое дело!
Юлька увидит Монрошечку

Подумает, да, капец. Денис дошел до ручки, баб лепит
fima писал(а): дааа, вишь уже шоки возим, че там конфетки)

Боюсь загадывать, что он ей в след раз притащит

Детка, помнится. хотела быть русалочкой. ну пусть в ванну ее посадит, спинку потрет
fima писал(а): Ксююююююю! ты меня убиваешь! ну ты поняла

Да естессснооо!
За нас!
fima писал(а):у меня есть другой момент: "а то потом скажешь, что я тебе цветы не дарил.."

Ну Дэн , молодца, страхуется то! На всякий. Потом не прикопаешься! как достанет свиток , а там все по нумерами

и галочки. туда водил, сюда тащил, тут целовал, а тут еще не хватал
fima писал(а): Ксююююююю!

убийственно просто про мл.науч.сотрудника

НЕ ну я культурно как бэ, притом завуалировано то!

хз о чем. Мб о Лене
Кста, а как там паршинкаа? Весь в делах?
fima писал(а): Деник ваще будет идеальным мужем, будет сам мусор выносить и картошку чистить

а Юю будет тока приказы раздавать

вот это она его выдрессировала

Мож поучимся у нее, а?

Деника надо клонировать
-knigomanka- писал(а):Окси меня раздразнила шоколадками в бардачке Шаурина. Вот сижу читаю, как начиналась наша эпопея)))

Тююю, мааси, а я думала, ты пошла хомячить!
fima писал(а):аха) только когда она следующий раз скажет ему что-то подобное таким же тоном, Шаур вытащит ремень из брюк..

Это ж нам на рукууу!! Минус 1 предмет одежды и почти у целии! юпиии!
А можно в момент икс на нем лишь браслет, на ней кулон?
Avgysteisha ,Эти два полосатых чудА опупеть!! Валяюсь!
Милашные товарищиии
...
alen-yshka:
Привет, Ксюнь! Короче, отчитываюсь: роман про изумруд с кольцом как-то не впечатлил, может дело в стиле изложения ,или в скупости эмоций, или "Стая" твоя не отпускает, не наю!
В общем я уже вернулась и ы-ы-ы-ыыы, хочу продолже-е-ения!
Ну, как-то так!
...
fima:
Девочки, любимые, всем привет!
Я пока занята, но позже обещаюсь ответить на коменты.
Ксюшенька, дорогая, спасибо за отзыв - поговорим, целую)
Оксик, позитив ходячий, спасибо, милая
Аленочка, прода сегодня железно будет
...