Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Айсель:

Все равно жалко Мике и Рика, надеюсь Мануэль поможет им померится.
Но самое грустное что с каждой главой понимаешь , до окончание книги осталось все меньше и меньше(
Спасибо большое Юлии за такой прекрасный роман Serdce

...

Ликан:

Спасибо за продолжение! Мануэль очень хорошо думает о Лукасе, вот сейчас Лукас как раз заинтересован в полном подчинении Мике, выдать замуж за Марко, поэтому и заставляет любыми способами, вплоть до насилия слуг над Мике, принимать ее психотропные леакарства.

...

Lave:

Огромное спасибо за долгожданное продолжение Very Happy Держу кулачки за любимых героев tender

...

Маришка:

Огромное спасибо и сегодня самый настоящий праздник, ура! Я так соскучилась! Прочитала главу и расплакалась, очень жаль Мике. Переживаю и надеюсь на чудо. Рикардо просто обязан её спасти. Ar

...

alen:

С возвращением!!! Very Happy
И огромное спасибо за продолжение Flowers

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Жаль девчонку, но может с появлением брата все изменится.

...

Annet:

Юля,спасибо за главу!
Как вовремя появился Мануэль. То,с какой настойчивостью Рауль заставлял выпить таблетки,наводит не на самые радостные мысли.
Подруги... Вот лучше бы и не приходили честное слово. Толку от них ноль. Пустая болтовня.

...

lil:

Во-первых наконец вернулся прекрасен наш автор! Я очень рада))) Надеюсь, что он больше не будет так надолго пропадать (хотя его можно понять - честно, мы понимаем) .... Итак, с возвращением! А теперь по Сделке ... Даааауж, подруги - идиотки, папа - сатана и прекрасный Мануэль .... надеюсь он сможет помочь нашей принцессе ... так обидно видеть ее в таком состоянии .... и как хочется увидеть Рика .. ..Миленький вернись .... Спасибо за главу, и конечно с нетерпением ожидаю продолжения!) Very Happy

...

га ли на:

С возвращением!!!!
Благодарю за продолжение!!!

...

pantera wite:

спасибо,Юлечка за главу Flowers вдохновения и муза.вот так поворот,Рауль то,может быть и жёстким, нецеремонясь залил,смесь,как нужны деньги,хорошо хоть один пока момент светлый в главе,брат приехал,пока всё,жду снова встречи с нашими котятаси и львами Wink

...

томянка:

Огромное спасибо за продолжение!!! Ar

...

Darya Wales:

Как долго я ждала tender и не зря же ждала !!! Я надеюсь, все твои проблемы решились благополучно tender Flowers пошла я ещё разок перечитаю Ar

...

Лилек:

Спасибо большое. Очень ждала продолжение. Очень переживала за наших героев. Перечитала роман еще раз. СПАСИБО!!! Very Happy

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

DarinaBaz:

Огромное спасибо!!!!!¡! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню