Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Ириска-Барбариска:

Здравствуйте,Маша.Давно слежу за вашим творчеством.Прочитала почти все!!!Ваши истории очень захватывают!!!Желаю вдохновения!!!Добавьте в блог,пожалуйста! Ar Very Happy Flowers

...

EvgeniyaGenya:

Посоветовала мне прочитать Вашу работу подруга , ни капли не пожалела об этом)) Очень захватывает!! Спасибо большое.
Добавьте меня , пожалуйста , в список читателей.

...

AlAngel:

Маша, здравствуй!
Очень нравится читать, добавь, пожалуйста, в блог Flowers

...

Erina:

Добрый день! Пустите, пожалуйста, в блог, роман очень заинтересовал.

...

Алессандра:

Здравствуйте,Мария!Примите пожалуйста в блог,не могу оторваться от ваших романов,и этот не стал исключением!Творческих вам успехов! Flowers

...

Ульяна Коржикова:

Здравствуйте.
Примите в читатели. Flowers

...

AlAngel:

Маша, здравствуй!
Это шикарно! Прочитала всё, что ты написала и хочется ещё и ещё tender Послушного тебе Музика и свободного времени rose

...

Riana Kysnet:

Алена, очень здорово! Обалденный коллаж! Раш такой мачо здесь, аж мурашки от восторга! Спасибо за такую красоту! tender Very Happy Poceluy

...

Таня III:

Коллаж класс!!!Мне, очень понравился)) Уже, соскучилась по нашем героям tender !!!)

...

NataliaA:

Мария, добрый день. Прочитала Ваш роман "Бег по кругу". Мне понравилось. У вас есть самое главное - эмоции, их так много, они такие живые, и они очень трогают. Я считаю, это очень важно. Умение их выразить и передать - Ваш очень большой козырь. Всему и всегда нет предела совершенству. Можно до бесконечности шлифовать стиль, слог, да и все остальное (это я в принципе, не только о Вас), но искренность, обнаженность, острота эмоций - это уже так много. Пишите и дальше, успехов Вам! Можно ли попроситься к Вам в друзья? Хочется почитать и другие Ваши книги. Заранее - спасибо.

...

Муффта:

Девочки, привет, хорошие мои!
Была загородом, без нормального интернета, вот только вернулась и сразу к вам Pester
Продолжение почти готово, переписываю последнюю сцену, приведу ее в нормальный вид и тут же покажу Ok
Спасибо, что ждете. Сама уже соскучилась по Михе и Рашику.

AlAngel писал(а):
Послушного тебе Музика и свободного времени

Алёна, спасибо за красоту в теме! tender Такие подарки безумно вдохновляют! rose Побежала дописывать главушку Ar

В блог всех добавила, всем новеньким добро пожаловать. Flowers

...

Муффта:

» Коллаж от Алёны (AlAngel)

Коллаж от Алёны (AlAngel) Serdce

...

Shamel:

Девочки, привет!
Алена, какая красота Спасибо большое
Машенька, с возвращением. Очень ждём tender

...

LiLinochka:

Мария, поздравляю с новым коллажем) Когда уже порадуешь нас продой?)

...

га ли на:

какой прекрасный коллаж!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню