Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Butterfly:

Спасибо, глава супер Ar эмоции зашкаливают, чувства переполняют, Ника так красиво нашла отговорку и обьяснения вовремя и непринужденно прозвучали. Ваня теперь в курсе сложившейся ситуации, но разве это его может остановить?! Ох, а таттуировочка какая! Ok и не одна! Такое развитие событий и такой облом Embarassed И что же ответит братец сестрице? Такой интересный вопрос... и ещё более интересный ответ...

...

Ксанка:

Девушки, всем привет с поцелуйкой... двойной
Я тут кое-что задолжала
Люсенька писал(а):
Очень хорошо, что Ника решила ему открыться и рассказать об отце и их не легких отношениях. Возможно, для Вани эта откровенность позволит больше понимать ее в будущем.

По идее, да. Ее рассказы о взаимоотношениях с отцом должны отложиться в голове Вани и сыграть свою роль в будущем. НО! Одного поступка Ники он все равно в будущем не поймет, даже зная почему она на это пошла. А когда начнет его анализировать, будет уже поздно...

Люсенька писал(а):
Отдельной строкой, так сказать, хочу отметить Ванькины тату. Очень красивый рисунок, на самом деле, у него на руке. Орел - гордая птица, очень сильная и хищная. Хоть выбрана и набита была по пьяне, но, как мне кажется, характеризирует она самого Ваню очень точно. Ведь по сути, он такой же "хищник", выбирающий свою " жертву" и очень ловко ловит ее в свои " когти".

Согласна, Люсьен. Ваня хоть и был пьян, но отлично понимал, чем именно может испортить свое великолепное тело. Или усовершенствовать его

Люсенька писал(а):
Я теперь буду ждать следующую главу с замиранием сердца, чтобы, как и Ника, услышать, что же ответит Ваня Алисе.

Мне уже самой стало интересно, что же Ваня ответит Алисе. Я, конечно, сомневаюсь, что он станет распинаться о своих чувствах и открывать душу перед сестрой. Но чем черт не шутит, правда? Особенно если он такой очаровательный

Люсенька писал(а):
А Ника, чтобы он ни сказал, почему-то мне хочется, чтобы перешла от роли предполагаемой жертвы, в роль прекрасной охотницы

Я очень надеюсь, что поведение и реакция Ники тебе понравится

Люсенька писал(а):
пусть задумаеться о том, а были ли те подруги-брошенки действительно подругами.

Алиса не раз об этом задумывалась, и столько же еще задумается в будущем. Но мы-то ведь знаем, что Ника отличается от других подружек Алисы Так что, я думаю, Алисе нечего бояться...

Nastaska писал(а):
И почему Алиса резко передумала жить в коттедже одна? И сумку с вещами привезла, плюхнула на пол. Уж не Алексей ли ее припугнул, не зря же он все выспросил у Ваньки про Алису, где она и может Иван к себе её заберет, пока родителей нет.

Припугнул? Дуло к виску приставил и потребовал переехать к брату Да, Леша так мог поступить

Nastaska писал(а):
А после слов про вечеринки и мужской стриптиз, подозреваю, внешне спокойный Алексей прям бурлил и клокотал внутри

Позже мы узнаем, что значит, когда "внешне спокойный Алексей бурлит и клокочет внутри" Этот момент не за горами А пока он просто побеспокоился... спокойненько

Nastaska писал(а):
Не понятно, что имел ввиду отец Ники, когда пообещал за плохое поведение *отправить Нику к Виталию*? В смысле, к нему жить, или где он сейчас?

Я так понимаю , что Виталя когда уезжал, то предлагал Нике ехать с ним. Но Ника решила отдохнуть, возможно , от своего назойливого недожениха. Потому и осталась в городе. А отец был, как мне кажется, против этого. И сейчас решил, что зря согласился оставить Нику здесь.

Nastaska писал(а):
У семьи Ники на следующей неделе печальная дата. Скоро узнаем про ее брата и увидим Васнецова-старшего, что там за фрукт.

С ним мы еще нескоро познакомимся

Леди-З писал(а):
Ксюня, может этот период отложишь?))) Пусть пока будут бабочки в животе и любовь-морковь...

У нас с вами на этих бабочек скоро аллергия появится, так что...

Juliana-N писал(а):
хммм....и тут Виталька мне представился этаким мешком с холмом и падшим воином..... Ну а что, если Ника не видела такого раньше,значит Виталька не достаточно хорошо выглядит

Нет Виталька без мешка, просто его телосложение сильно отличается от Ивана. Если у Кирсанова спортивное атлетическое телосложение (так называемое мезоморфное), то у Васнецова немного худощавое (эктоморфный), у него соответственно не прорисовываются так рельефно мышцы

Juliana-N писал(а):
А потом Кирсанову крышу сносить стало....и так ярко...

Ярко крышу ему снесет позже

Kationa-D писал(а):
Даже жаль мне Ивана, такой настрой и тут облом.

Ивану облом не помешает, а то как-то все легко у него с Никой получается

-knigomanka- писал(а):
То бишь Иван фаворит твой

Нууууууууууу.... Можно ведь не отвечать

-knigomanka- писал(а):
ХЭ быть

Как сказать

llana писал(а):
Ксан, ты чего?! А попереживать, понервничать? А пофантазировать, посмаковать?
Не, лишать нас этого нельзя!

Потом жалеть будешь о своих словах

Лена Кулёминатор писал(а):
А как же Нику с Ваней помучить и нас заодно

Что-то мне подсказывает, что мы страдать будем сильнее А герои разбегутся кто куда спокойно и все

Nastaska писал(а):
Пусть разрушат, спалят чего-нибудь, а потом начнут всё сначала. Мы тут надолго устроились.

И разрушат, и спалят... и убьют чувства

Liliya писал(а):
Скорее всего он сам пока не разобрался в своих чувствах.

Ваня однозначно еще не разобрался в своих чувствах. Ведь такие чувства его одолевают впервые. Потому и не знает, что же именно его накрывает

venechka писал(а):
чё смотрю все скромные, отказываются Ксаночка давай мине я нифига не скромная, я прочитаю и никому ничего ни скажу

Я подумаю над этим

Милые Леди, в блог всех добавила. Приятного чтения rose rose rose
И спасибо вам всем за ваши комментарии

...

Раиса:

И разрушат, и спалят... и убьют чувства!

Это значит хэ не будет?!!!! Sad

...

lenusa:

примите в читатели))

...

Djenevra:

Девочки, всем привет! Smile
Иришка, спасибо за шикарный и очень эмоциональный буктрейлер! Ты просто мастерица ! Flowers

...

Nastaska:

Ксана, спасибо за ответы! Люблю их читать, настроение сразу повышается.

Слушай, ну нельзя же так пугать перед сном?! Я даже отпрыгнула от монитора. Обалденный смайлик! Сидела минут 5 любовалась.

Ксанка писал(а):
Ивану облом не помешает, а то как-то все легко у него с Никой получается

Нифига се легко? Главное, не передержать.

...

yanaz:

Здравствуйте!Добавьте пожалуйста меня в блог!

...

Alya-stroiteleva:

Добавьте меня пожалуйста в блог!Очень нравится ваше творчество!!

...

Yeina:

спасибо за продолжение! какой накал страстей Embarassed и опять облом...

...

оксанка:

Спасибо . Не хочется ,чтобы Ваня обидел Нику .

...

Eva-Nata:

Здравствуйте,дорогой автор!Только обнаружила ваш новый роман!Захватил с первых строк,как и первые два.Очень хочется читать и наслаждаться вашим творчеством,пустите пожалуйста в читатели.

...

Elli B:

Ух, какой накал страстей!!!
Ксаночка,вы молодец,с нетерпением жду продолжения!!! tender
Читала 2 ваших предыдущих романа,до сих пор нахожусь под впечатлением) tender
Успехов вам в вашем творчестве и неиссякаемого вдохновения! Flowers Flowers Flowers

...

ElenaOlegovna:

Очень нравится книга Very Happy Very Happy Very Happy. Добавьте меня пожалуйста в список друзей, не могу дальше главы читать(( спасибо

...

natin:

» Арт от Леночки/niklasss

...

natalya-tebenkova:

Доброго времени суток! Начала читать мне очень нравится. Пустите пожалуйста в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню