Airkiss:
Ириша, очень интересная глава!
Вернер собственно сам виноват. Семью бросил, завал любовницу. Первый же открыто стал изменять жене. Стал везде таскать девку и одаривать ее дорогими презентами. Чем Эжени хуже или лучше? Что с нее теперь требовать верности? Раз уж решил жить отдельно, не свети своей репутацией. Прав папа. Вернер -лицо банка. Его теперь мыть и мыть)
...
gallina:
Да, Вернер Ромингер совершил чудовищную ошибку, женившись на Анн Эжени. Его отец прав, бизнес не терпит потери репутации. Тут нужно разводиться. Остаются вопросы обеспечения бывшей жены, да и ребёнок лишится матери. В общем, Вернер влез в неприятности по уши.
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Оля, спасибо за красоту)

Не задалась у Вернера семейная жизнь. Жить каждый своей жизнью не получилось, это подрывает репутацию, что недопустимо для банкира, для банка. У обоих накопилось много претензий друг к другу, но утехи на стороне и игнор компенсировали... эээ... недостатки брака. А что теперь? Как бы не поубивали один другого.
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет, спасибо за чтение и комментарии!
Airkiss писал(а):Ириша, очень интересная глава!
Юлечка, я очень рада, что глава понравилась!
Airkiss писал(а):Вернер собственно сам виноват. Семью бросил, завал любовницу. Первый же открыто стал изменять жене. Стал везде таскать девку и одаривать ее дорогими презентами. Чем Эжени хуже или лучше? Что с нее теперь требовать верности? Раз уж решил жить отдельно, не свети своей репутацией. Прав папа. Вернер -лицо банка. Его теперь мыть и мыть)
ну чего уж ты так ее, "девкой". Вполне себе нормальная женщина, ее единственный косяк в том, что согласилась на связь с женатым мужчиной, но мы же не знаем, какую лапшу он ей на уши при этом вешал. Может, что завтра же разведется и женится на ней.
Вернер, согласна, поступил некошерно, как только что-то пошло не так в семье, ввязался в настолько скандальную связь, к тому же с известной женщиной, как ни крути, и мисс, и фотомодель, ясное дело, что это не понравилось ни отцу, ни супруге, и каждый из них отреагировал по-своему. Думаю, отец мог бы ему сказать, не дожидаясь, пока дело зайдет настолько далеко, чтобы Вернер хотя бы не светился так сильно и встречался с подругой тайком, но, видимо, поленился.
gallina писал(а):Да, Вернер Ромингер совершил чудовищную ошибку, женившись на Анн Эжени. Его отец прав, бизнес не терпит потери репутации. Тут нужно разводиться. Остаются вопросы обеспечения бывшей жены, да и ребёнок лишится матери. В общем, Вернер влез в неприятности по уши.
да уж, все непросто для него теперь. Все произошедшее уже очень неприятно, а затевать настолько скандальный развод ничуть не улучшит ситуацию. У него в планах немного другое, но он еще не знает, что их обоих ждет.
Еще раз спасибо за вычитку!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Оля, спасибо за красоту)

Не задалась у Вернера семейная жизнь. Жить каждый своей жизнью не получилось, это подрывает репутацию, что недопустимо для банкира, для банка. У обоих накопилось много претензий друг к другу, но утехи на стороне и игнор компенсировали... эээ... недостатки брака. А что теперь? Как бы не поубивали один другого.

Мариша,
тут, как это часто бывает, "обое рябое", и ни один из них ничуть не лучше другого. Вернер, как это свойственно мужчинам, придерживается старого доброго постулата о том, что, когда мужчина изменяет - это простительно, а когда женщина - нет. Это в крови у них, ведь этак недолго заполучить от жены чужого ребенка. И этот же принцип разделит позднее его сын, а со временем и внуки. А этот ведь еще и не просто мужчина, а банкир. Репутацию угробил, так разэтак, надо принимать меры.
Примет...
...
Ната Р:
Всем привет!!!
Ну, как же так Вернер не просчитал, что не только он может уйти в загул, а и Анн Эжени? Так увлекся красоткой? А про репутацию кто думать будет? Хорошо хоть отец открыл глаза. Как я понимаю, исправлять ситуацию Вернер будет не оригинальным способом…
Ирочка, глава классная!!!

Оля, дразнилка прелесть!!!

Новому редактору – респект!!!
...
Sandrine Lehmann:
Ната Р писал(а):Ну, как же так Вернер не просчитал, что не только он может уйти в загул, а и Анн Эжени? Так увлекся красоткой? А про репутацию кто думать будет? Хорошо хоть отец открыл глаза. Как я понимаю, исправлять ситуацию Вернер будет не оригинальным способом…
вот папа про репутацию пусть и думает
да уж, Вернер у нас красоток любит, и женился на красотке, и от жены гуляет с красоткой... Папа за бизнесом зорко следит и всем доволен, а в плане воспитания не банкира, а человека что-то упустил...
Ната Р писал(а):Ирочка, глава классная!!!

Оля, дразнилка прелесть!!!

Новому редактору – респект!!!

Спасибо!
...
TatyanaE:
Двойные стандарты во всей красе - я могу гулять на лево, а жена ни в коем случае.

Хотя конечно они оба не правы.
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за главу, Оле - за прекрасный спойлер, а Галине - за вычитку
После чтения осталось ощущение легкой грусти. Не на той женился, не смог установить нормальные отношения с женой. когда понял, что сделал ошибку, пустился в загул после скандала и даже не заметил, что жена сорвалась с тормозов.
Конечно, Эжени - законченная эгоистка. но и Вернер - не мальчик, мог бы подумать о своей семейной жизни, а не только о делах в банке. А забыть о том, что таковая не сложилось, тоже не решение вопроса.
Теперь ему же придется расхлебывать последствия.
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет и спасибо за чтение и комменты!
TatyanaE писал(а):Двойные стандарты во всей красе - я могу гулять на лево, а жена ни в коем случае.

Хотя конечно они оба не правы.
это тот самый случай, когда многие склонны согласиться с применением двойных стандартов, во всяком случае, любой мужчина легче признает право на измену мужчины, чем женщины. Это с предков повелось, когда все мужчины стремились оплодотворить как можно большее число женщин (инстинкт размножения!) но все ужасно боялись заполучить чужого ребенка, прижитого неизвестно от кого. Но что оба неправы - первая соглашусь. Оба действительно отправили свой брак в свободное падение, и дальше будет только хуже.
Надин,
Nadin b писал(а):После чтения осталось ощущение легкой грусти. Не на той женился, не смог установить нормальные отношения с женой. когда понял, что сделал ошибку, пустился в загул после скандала и даже не заметил, что жена сорвалась с тормозов.
никто из них даже не пытался спасти брак, хотя чего тут спасать, если они априори слишком разные и не могли бы нормально ладить. Хотя бы развелись спокойно и цивилизованно, но ведь это не для Вернера...
Nadin b писал(а):Конечно, Эжени - законченная эгоистка. но и Вернер - не мальчик, мог бы подумать о своей семейной жизни, а не только о делах в банке. А забыть о том, что таковая не сложилось, тоже не решение вопроса.
согласна. Наверное, это только к лучшему, что жизнь меняется и никого не удивишь связями вне брака, им однозначно было бы лучше встречаться какое-то время, а потом мирно разойтись, не заводя детей и не ломая их психику с младенчества.
Nadin b писал(а):Теперь ему же придется расхлебывать последствия.
Ну, какой он расхлебывальщик последствий - вообще тема особая. Уже сделал миллион ошибок, но впереди еще худшие.
о, мальчик, давай сюда скорее, пригодятся!
...
Deloni:
Всем ночи!
Галя, добро пожаловать на борт!
Sandrine Lehmann писал(а):никто из них даже не пытался спасти брак, хотя чего тут спасать, если они априори слишком разные и не могли бы нормально ладить. Хотя бы развелись спокойно и цивилизованно, но ведь это не для Вернера...
Вот можно подумать они в истории первые такие разные в браке, в их среде частенько женят и не особо интересуются мнением брачующихся, бизнес ничего личного ,. Я такой подход не одобряю, но он существует как бы мы не хотели обратного, но люди как то находят компромисс , а тут... Он вытирает ноги о нее , она о него. Самое что важное все это начал он, она ему на шею не вешалась, это Вернеру припекло в штанах. Она красива и из аристократической семьи, привыкла к другому обращению. Опять же открыто изменять начал снова Вернер. Ну и как вишенка на торте, просто поинтересоваться как видит свою семейную жизнь женщина на которой ты женишься, что не судьба??? Эжен конечно, та еще зараза

, но и Вернер вместо того, чтобы компенсировать ее недостатки своим дурным отношением все только усугубляет. Я бы еще поняла , если бы он ее на панели подобрал и облагодетельствовал, тогда понятно было бы его пренебрежительное отношение к жене, а тут.... Так что можно ответственно сказать, что на данном этапе жизни Вернер тот еще козел....
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет! Спасибо, кто читает книгу и комментирует!
Deloni писал(а):Вот можно подумать они в истории первые такие разные в браке, в их среде частенько женят и не особо интересуются мнением брачующихся, бизнес ничего личного
да, верно, Оль, если люди хотят договориться, они договорятся, вне зависимости от того, каким образом оказались в ситуации, которая по тем или иным причинам требует компромисса. У этих же бизнес не причина их кошмарного брака, а договариваться не желают, и именно в этом я бы обвинила именно Вернера.
Deloni писал(а):Самое что важное все это начал он, она ему на шею не вешалась, это Вернеру припекло в штанах. Она красива и из аристократической семьи, привыкла к другому обращению. Опять же открыто изменять начал снова Вернер. Ну и как вишенка на торте, просто поинтересоваться как видит свою семейную жизнь женщина на которой ты женишься, что не судьба??? Эжен конечно, та еще зараза

, но и Вернер вместо того, чтобы компенсировать ее недостатки своим дурным отношением все только усугубляет. Я бы еще поняла , если бы он ее на панели подобрал и облагодетельствовал, тогда понятно было бы его пренебрежительное отношение к жене, а тут.... Так что можно ответственно сказать, что на данном этапе жизни Вернер тот еще козел....

вот именно. Да, она отвратительно поступила, отказавшись от собственной дочери, и кто ее знает, почему, тогда не очень-то бытовало понятие "послеродовая депрессия", это сейчас доказали, что она и год может продолжаться, и даже привести к суициду, а тогда думали, что это просто дурь и блажь, вот и он даже не попытался ни в чем разобраться, а сразу начал демонстративно изменять жене. Почему бы и ей не ответить ему тем же? Банкир должен быть хорошим психологом, но это точно не про Вернера. Эти двое при желании вполне могли бы как-то договориться, как сделать семейную жизнь если не идеальной, то хотя бы приемлемой, но мешает гордость (в ее худшем виде), упертость, эгоизм обоих и у каждого своя корона на голове.
Несу новую главу! Поскольку и у меня, и у Оли случился небольшой форс-мажор, свой у каждой - меня засадили на карантин, на работе ковид у полсмены, а у нее ремонт со всеми вытекающими, то дразнилка будет уже после главы.
...
Sandrine Lehmann:
» Книга 1 Глава 51 (новая версия)
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение.
Эжени, конечно, не подарок, но Вернер....

Вот сейчас, с рождением сына, могло всё измениться. Но Вернер повёл себя как безжалостный монстр. В том, что происходит, как по мне, в большей степени виноват он. Не той головой думал, когда женился. Отто с детства был лишен родительской любви. Печальная история.
...
Ната Р:
Всем привет!!!
Ух, ничего себе глава!!! Очень все сложно, много дров наломали…

А эти мысли Эжени об убийстве собственного ребенка, УЖАС…
И вот появился призрачный шанс на то, что можно что то изменить (материнский инстинкт взял верх над эгоизмом), но Вернер своим решением забрать ребенка все испортил…
Ирочка, спасибо большое за главу!!!
...