Airkiss:
Sandrine Lehmann писал(а):И всех с хэллоуином!
Ириша!
...
sensa:
Если бы Софи была не настолько ошарашенная словами Фила, поняла б сразу, зачем он ей это рассказывает и для чего

Фил ведь сразу сказал, что хочет для них второй шанс, и это речь не о приятном времяпровождении
И даже если сейчас Софи в чем-то будет сомневаться, то позже будет прокручивать в голове этот разговор не раз, анализировать сказанное... Филу полезно было даже не только для Софи о многом рассказать, как и самому выговориться, уж больно много боли в душе он таит, а прошлое нужно понемногу отпускать, замечать жизненные изменения. Кстати, Софи, мне кажется, поймет, что о личной жизни Фил всем подряд не говорит. И зная правду, возможно, Софи теперь не будет столь категоричной.
Но Филу полезно побегать за девушкой

привык к лёгкой добыче, будет возможность "встряхнуть стариной"
Ира, спасибо за продолжение
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем! Спасибо за чтение и комменты!
sensa писал(а):Если бы Софи была не настолько ошарашенная словами Фила, поняла б сразу, зачем он ей это рассказывает и для чего

Фил ведь сразу сказал, что хочет для них второй шанс, и это речь не о приятном времяпровождении
им обоим надо как-то все это в голове уложить, и ей, и ему, и обоим еще осознать надо, зачем он рассказывает в частности и к чему вся эта прогулка вообще.
sensa писал(а):И даже если сейчас Софи в чем-то будет сомневаться, то позже будет прокручивать в голове этот разговор не раз, анализировать сказанное... Филу полезно было даже не только для Софи о многом рассказать, как и самому выговориться, уж больно много боли в душе он таит, а прошлое нужно понемногу отпускать, замечать жизненные изменения. Кстати, Софи, мне кажется, поймет, что о личной жизни Фил всем подряд не говорит. И зная правду, возможно, Софи теперь не будет столь категоричной.
Фил ведь сказал, что говорит это впервые, и только ей. И да, оба еще не раз будут мысленно возвращаться к этому разговору, это уж точно.
sensa писал(а):Но Филу полезно побегать за девушкой

привык к лёгкой добыче, будет возможность "встряхнуть стариной"
что верно, то верно. И он уж бегает так бегает, по полной программе
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Светик,
venechka писал(а):Ириша, меня не теряй

я все прочитала, прибегу))) Обдираю обои и снимаю ламинат, не успеваю ничего

Танюшка, ты же совсем недавно ремонт делала, или я путаю что-то?
В любом случае удачи тебе и прибегай поскорее!
...
venechka:
Не думала что Фил расскажет прямо всё всё

и про Ванессу, и про Томми, и про то что натворил

но сейчас наверное без этого никак
Теперь надо на хорошей ноте расстаться с Джени, чтобы Элли не страдала от того что родители ошиблись

и можно начинать завоевывать Софию
П.С.
Почему-то не верится что Макс с Фло уже 25 лет женаты, видимо для меня они так и останутся молодыми и безбашенными
Sandrine Lehmann писал(а):Танюшка, ты же совсем недавно ремонт делала, или я путаю что-то?
Ириша, у меня пока только подготовка
...
Alenychka:
Ира, спасибо за продолжение )
Вот нужен был этот разговор как Филу, чтобы рассказать и может даже отпустить эти воспоминания, которые до сих пор приносят боль! Так и Софи, чтобы в дальнейшем не было осложнений и тайн, честность всегда притягивает больше, а намерения Фил уже озвучил...
...
Лена Кулёминатор:
И что-то ничего я не поняла
Что за дядька с усиками???
Оля, ну нельзя так!!!
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):Что за дядька с усиками???
Японец
Ленок, немного терпения - и все выяснится!
Ольчик, спасибо за красоту, солнце!
...
camomilex:
Зачем нам японец?!?!?!?
Так хорошо разговаривали...
А тут японец ((((
Они ж про харакири не задумались???
...
Belle Andalouse:
Хорошего вечера, девушки!
Оля, спойлер прекрасен, как всегда))) И япошка такой япошка....
А вот если серьезно, то все объяснение Фила с Софи (а я то знаю его уже до конца, так что может и спойлерну чуток))) так вот все это время у меня просто лейтмотивом в голове звучали стихи Евгения Евтушенко:
Среди любовью слывшего
сплетенья рук и бед
ты от меня не слышала,
любима или нет.
Не спрашивай об истине.
Пусть буду я в долгу -
я не могу быть искренним,
и лгать я не могу.
Но не гляди тоскующе
и верь своей звезде -
хорошую такую же
я не встречал нигде.
Всё так,
но силы мало ведь,
чтоб жить,
взахлёб любя,
ну, а тебя обманывать -
обманывать себя;
и заменять в наивности
вовек не научусь
я чувства без взаимности
взаимностью без чувств...
Хочу я память вытеснить
и думать о своём,
но всё же тянет видеться
и быть с тобой вдвоём.
Когда всё это кончится?!
Я мучаюсь опять -
и брать любовь не хочется,
и страшно потерять.
Ириша, спасибо за главу
...
dara:
Привет всем!
Ира, спасибо за продолжение, наконец-то Фил и Софи взяли курс на сближение, после пережитых вместе испытаний минувших дня и ночи уже трудно изображать равнодушие и отстраненность, да и не нужно..правда, этим, в основном, "грешила" Зайка, но и Филу теперь пришлось отбросить в сторону легкомысленную манеру общения и всерьёз попытаться ответить на заданные ею непростые вопросы , прежде всего самому себе..
Это хорошо, что он рассказал всё с самого начала, о самом больном и тяжелом..без этих знаний о нём Софи, может, и не восприняла бы слова о его нынешнем кризисе в отношениях с женой всерьёз..
Но вот услышать от Фила слова о непростых чувствах к ней Зайка сейчас явно не готова, да и он тоже ничего определенного ей в данный конкретный момент не скажет, не сформировалось ещё в его голове четкого понимания о том, что с ними происходит и чего он и правда хочет от этой, давно нравящейся ему девчонки.. Конкретизируй, Фил )).. Может, для этого не хватает пока какой-то малости, какого-то события, которое уж точно подтолкнет их обоих друг к другу..
А вообще, сначала правильно было бы встретить из дальних странствий жену, сесть и всерьёз поговорить о давно назревшем, закончить всё там, отпустить и Джен, и себя в свободное плавание..обрубить концы, так сказать.. И уже тогда "подбивать клинья" к Софи..
Белла, спасибо за редактуру!
Оля, спасибо за спойлер, загадка на загадке..восточный дядя и кто-то плачет, Джен?
...
Ландыш:
Олечка, спасибо

. Ничего не поняла... «все смешалось в доме Облонских»: каналы, пальмы, герои, то ли ведущие задушевные беседы, то ли выясняющие отношения. Дяденька-японец опять же не понятно откуда... Это Джен расстроена?! Вроде бы не Зайка...Или может от переизбытка эмоций, наоборот, радуется?!
...
kanifolka:
Ира, девочки, привет!
Принимайте пропажу
Я вас догнала, столько событий!
Фил определился со своим «мне нужно это». И не далек тот день, наверное, когда он «этому» даст название

ведь ощущение правильности происходящего его не отпускает.
Интересн, что ответит Райни на его смску. Думаю, поддержит.
Софи такая зайка и правда
...
Margot Valois:
Добрейшего и благодарю за продолжение!
При всей эмоциональности главы - слова Фила настолько банальны и избиты, что мне не хватило глубины в их разговоре с Софи.
...
Sandrine Lehmann:
Привет! Кто что празднует или нет, но россиянок поздравляю с выходным! Читающим и пишущим комменты - спасибо!
camomilex писал(а):Они ж про харакири не задумались???
про харакири точно нет
вообще думаю, может, перед главой показать этого дядьку покрупнее? Он того стоит. Фотка просто пронзительная.
Belle Andalouse писал(а):А вот если серьезно, то все объяснение Фила с Софи (а я то знаю его уже до конца, так что может и спойлерну чуток))) так вот все это время у меня просто лейтмотивом в голове звучали стихи Евгения Евтушенко:
да, наверное, что-то в этом есть
Belle Andalouse писал(а):я не могу быть искренним,
и лгать я не могу.
вот-вот
Belle Andalouse писал(а):Ириша, спасибо за главу

и тебе, солнце!
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение, наконец-то Фил и Софи взяли курс на сближение, после пережитых вместе испытаний минувших дня и ночи уже трудно изображать равнодушие и отстраненность, да и не нужно..правда, этим, в основном, "грешила" Зайка, но и Филу теперь пришлось отбросить в сторону легкомысленную манеру общения и всерьёз попытаться ответить на заданные ею непростые вопросы , прежде всего самому себе..
верно. Ему это трудно, он привык многое держать в себе, но сейчас пришлось раскрыться.
dara писал(а): Это хорошо, что он рассказал всё с самого начала, о самом больном и тяжелом..без этих знаний о нём Софи, может, и не восприняла бы слова о его нынешнем кризисе в отношениях с женой всерьёз..
согласна. Про него все это мало кто знал, думаю, близкие - даже самые близкие - брат, жена - думали, что он давным-давно забыл обо всем, пережил. А он все это носило в себе и позволял определять свою жизнь.
dara писал(а): Но вот услышать от Фила слова о непростых чувствах к ней Зайка сейчас явно не готова, да и он тоже ничего определенного ей в данный конкретный момент не скажет, не сформировалось ещё в его голове четкого понимания о том, что с ними происходит и чего он и правда хочет от этой, давно нравящейся ему девчонки.. Конкретизируй, Фил )).. Может, для этого не хватает пока какой-то малости, какого-то события, которое уж точно подтолкнет их обоих друг к другу..
он пока ничего про чувства к ней не сказал, да он и сам мало что в них понимает. Отвык, трудно ему, и самое главное нас еще только ждет. И Зайку соответственно тоже.
dara писал(а): А вообще, сначала правильно было бы встретить из дальних странствий жену, сесть и всерьёз поговорить о давно назревшем, закончить всё там, отпустить и Джен, и себя в свободное плавание..обрубить концы, так сказать.. И уже тогда "подбивать клинья" к Софи..
он так и сделает.
Ландыш писал(а):Олечка, спасибо

. Ничего не поняла...
глава все объяснит
kanifolka писал(а):Принимайте пропажу
о, какие люди! Катюша, как дела?
kanifolka писал(а):Я вас догнала, столько событий!
в книге или у тебя?
kanifolka писал(а):Фил определился со своим «мне нужно это». И не далек тот день, наверное, когда он «этому» даст название

ведь ощущение правильности происходящего его не отпускает.
Фил не большой умелец вести разговоры, но он очень старается понять себя самого и поступить правильно. И у него пока все получается.
kanifolka писал(а):Интересн, что ответит Райни на его смску. Думаю, поддержит.
Райни человек семейный и я лично не думаю, что он встретит аплодисментами идею развода семьи с ребенком, при том, что ему и самому доводилось разводиться, когда его дочери было несколько месяцев от роду... Но он знает Фила и понимает, что тот далеко не дурак и не истерик и если он твердо решил, значит, какие-то причины к тому есть.
kanifolka писал(а):Софи такая зайка и правда

Margot Valois писал(а):Добрейшего и благодарю за продолжение!
Марго,
Margot Valois писал(а):При всей эмоциональности главы - слова Фила настолько банальны и избиты, что мне не хватило глубины в их разговоре с Софи.
Ну, я всегда стараюсь добиваться правдоподобности, лично я бы не поверила, если бы мужчина, спортсмен, начал сильно красиво и цветисто выражаться. Или может ты что-то конкретное имеешь в виду?
Девы, если вы что-то такое заметили, плз тоже поделитесь.
...