Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

пусти-пусти!!!! щекотно же!!!!! ну Бееелет!!!

...

Тира:

*горько вздыхает* везет же людям. Одна за занавеской, другая в астрале... Кстати, об астрале. Руста, ты попробуй, это очень легко. И удобно: и хорошо постоять можно, и на экскурсию слетать))

...

Руста:

Ох, Тира.. Астрал не астрал, а поймает (оглядывается) - пропал)))

И неправильный ты пост написала)) А хиде котенок? Горько вздыхающий?))) Усе, вижу)))

...

Kiki:

Ух ты, какие все пуфыстые, усатые, полосатые)))

Ну так чего вы там, Окси и Крис, обещали месяц не делать? Никто вас за язык не тянул))
Руста, кто-то собирался рыжие волосья повыдергивать, коли что? Вот только оклемаюсь, я тебе свистну.

...

Оксаночка:

Кики, солнце, я тебя поздравляю с рождением малыша!!!)))) И возвращением его папы? Да? Мистер М это и был Дэррок? *качает головой* Кто бы мог подумать?)) *про себя* Шо я говорила? Я знала, что это был он))))
Молодая мама писал(а):
обещали месяц не делать? Никто вас за язык не тянул))

Что обещала не летать помню, а вот за что, хоть убейте, нет. Что мистер М не отступится? Или что другое?

Ой, какие вчера кошечки гуляли по ТД))))

...

Loreley:

Кики, не знаю, что теперь будет с "рыжими волосьями", но праздравляю тебя от всей души с рождением малыша! И, думаю, что какое-то время тебе будет некогда разгребать все это... ))

Да уж, чипсами вчера не порадовали, но судя по индейскому предупреждению одной Принцессы другой, если не томагавк, то грабли точно будут ))

...

Lady Elwie:

Вот почему темнодворянки не могут рожать без стрессовых ситуаций, вызывающих роды? и тут грабли, томагавки и бэмсы!!! ну шо за судьба у нас, а? **качает головой**
вот, Кик, как обоих увидишь, томагавком в них запусти - и потяжелей, поострей!
и пусть сидят ночами и памперсы меняют!! а ты отдыхай

ну и поздравляю тебя)) мамина радость, папашина головная боль))

...

Тира:

Кики, поздравляю с рождением сыночка!
памперсов понадобится мнооого, так что

...

Оксаночка:

*подправляет ножницами последний помпон и вешает на плечики готовый пиджачок* Успела))

Кики, никаких на Небо, а расспросить с пристрастием у мужа и демона шо то було? И Рия не объявилась?

Ещё один фильм, который я люблю смотреть на НГ))
Три орешка для Золушки 1973 г
Tri orísky pro Popelku

...

Kiki:

Всем огромное спасибо за подарки!
Элви, инструкцию получила)))
Окси, объявилась, слава богу. Все нормально. Чуть позже расскажу события последних дней,
т.к. Дамиан совершенно меня вымотал, пока что он именно моя головная боль. Папаша как и демон в... саду!

Оооо, мой любимый прынц!

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Любимые эпизоды.

Да-да! И еще как шишки она в него бросала)))

Kiki писал(а):
мой любимый прынц!

И мой)) Любимее только Темный - родной)))

И, конечно же, присоединяюсь к поздравлениям с рождением малыша! Оба молодчины: ты и Дамиан. Ну и куда ж мы без наставников!))

И этого-того... Кики, ты там не зарывайся головой в песок. Разберись с собой и своими чувствами. Дэррок и Дрейк в одном флаконе - это ж счастье, а не повод для депры. А Раум... Ну демон и есть демон! А ты разве ж не знала?))

...

Kiki:

Рустик, спасибо, я постараюсь. А вот один флакон... Ну, теоретически да, если он таким как Дрейк останется хотя бы временами и дальше - хорошо. А если все это было лишь игрой, чтобы привлечь мое внимание, то обидно и горько - опять меня обманывали. Да сколько ж можно?!

...

Kriska:

Я знала! Я знала, что Дрейк = Дэррок!
Kiki писал(а):
Ну так чего вы там, Окси и Крис, обещали месяц не делать?

И обещала жить в человеческом обличии, если это не так! Но я то права оказалась! /показала язык и, обернувшись волком погонялась за своим хвостом/

Кики, с сыночком тебя!

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
если все это было лишь игрой, чтобы привлечь мое внимание

моя малька не догоняет))) зачем мужу таким гиперстранным способом привлекать внимание жены?
ну другой облик, покажись сразу в зеркале - вот те и 100% внимание))
такшта.. сказала а, быстрее говори б))

...

Kriska:

А меня интересует другое, что значат слова:
Раум писал(а):
– Ты нарушил уговор. Если мне память не изменяет, кто-то собирался держаться от нее подальше как можно дольше.
– И я бы это сделал.

Что за такой уговор? И почему это Дэррок согласился держаться подальше от своей жены? ым?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню