Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

uljascha:

Девочка знает свое имя, значит, говорит прилично и вообще, то есть, думаю, года 3. В два еще могут имя путать, хотя у всех по-разному.

...

Angelocheck:

uljascha писал(а):
Девочка знает свое имя, значит, говорит прилично и вообще, то есть, думаю, года 3. В два еще могут имя путать, хотя у всех по-разному.

Я почему то тоже маленького ребёнка представила.

...

тео:

Angelocheck писал(а):
Добрый день, а мне стало интересно, сколько девочке, которую нашла Лена, если честно не помню, сколько было бы уже ребёнку Лены и Рихарда.

Он бы только родился в феврале 44 г. Так что не было бы даже еще года.

...

Полякова:

Чем ближе мы к финалу, даже к 45 году, тем страшнее за героев. Я думаю что Лена вернется на Родину . И только дома она осознает что омтавила в Германии свое сердце. А, как сможет она вернуться назпд в Германию, это вопрос. Путей вернуться будет очень мало. Да и кто ей из СССР позволит сбежать в Германию,? За одни мысли сажали, должен быть такой человек, который смог бы это устроить. А будет ли в окружении Лены такие люди? Если знать , что Рихард жив и ее любит, то лучше Лене омтаться в Германии. Мы еще должны узнать о судьбе и брата и тети Оли из Москвы. Брат воюет, интересно он доживет до победы и вернется домой? А знает ли он, автор , про дочь и маму, и сестру, может ему кто то рассказал, что они пооибли? Или он думает, что они угнаны на работы в Германию? Он будет разыскивать Лену? Может он участвовал в освобождении Минсаа от немцев и уже знает о судьбе своей семьи хоть частично? Жду коллаж, может он ответит на вопросы, что будет дальше. Спасибо.

...

Asel:

К сожалению, на родине Лену будет ждать на самая лучшая жизнь. Практический всех, кто побывал в плену у немцев, отправляли в сталинские лагеря без разбора, а у нас девушка ведь с немецкими корнями. Скажут перебежала к ним, сотрудничала с поляками и многое ещё могут приплести. Если только ее не завербуют наше кгб Laughing ,а может и Рихард будет сотрудником разведки в будущем, кто знает.... Только так она,думаю, сможет вернутся обратно в Германию, сотрудничая с властями.

...

Triaska:

Потрясающий роман. Все книги данного авторы простор бесподобны. Спасибо большое!

...

Jelku:

Пустите почитать продолжение tender

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за продолжение. 💐

...

Astra:

Очень хочется узнать, где же Ричард.

...

Андрейказимурзей:

Хочу ещё Very Happy

...

Маришик:

Полякова писал(а):
Да смогли два человека по настоящему влюбиться. Любовь которую каждый сейчас не хочет отпускать из своего сердца. Мы видим , как Лена цепляется за это чувство и для Рихарда любовь к Лене стала самой большой в жизни. И эти стихи очень подходят к нашей истории. А видеозарисовка от автора просто очередной шедевр, где мы видим просто самого Рихарда и его мысли. Очень жду главу про Рихарда. Скажите автор , а будут еще зарисовки или видео к роману. Спасибо. А в видео, видно Рихарда на обломках дома. Может это он, как вы думаете девочки. Значит его после суда может освободят, если будет не хватать солдат. Автор писала , что из главных героев один несколько раз попадет в лагерь. Или Рихард или Лена.

Мне казалось про попадания в лагеря, это про Рихарда, что он 3 раза ездил в лагеря искать Лену. Своими глазами увидел не трудовые лагеря, про которые писали в прессе Германии, а лагеря смерти.

...

Полякова:

На самом интересном месте закончилась глава, интересно чем закончится суд над Рихардом. Автор говорила нам, что они с Леной сравняются по тем испытаниям, что выпадет на их судьбы. То, что Рихард попадет в лагерь не только ,как посетитель я думаю будет реальностью. Да и Лену может это ждать по возвращению на родину. Только сильный покровитель может ее спасти, либо случай, что всплывет именно правда ее работы на партизан и в Германии на союзников. И то еще вопрос, как это ее спасет. Рихарду поможет Адель и мать, если будет жива. Автор говорила, что мы с ней еще не прощаемся. Мать может помочь сыну, подключив связи и деньги. Но мы видем, как система не щадила даже высшие слои, отправляя на казнь и в лагеря даже близких родственников. Как бы и баронессе не досталось, мы еще не знаем в чем Рихарда будут обвинять. В каких преступлениях.

...

Angelocheck:

Полякова писал(а):
На самом интересном месте закончилась глава, интересно чем закончится суд над Рихардом. Автор говорила нам, что они с Леной сравняются по тем испытаниям, что выпадет на их судьбы. То, что Рихард попадет в лагерь не только ,как посетитель я думаю будет реальностью. Да и Лену может это ждать по возвращению на родину. Только сильный покровитель может ее спасти, либо случай, что всплывет именно правда ее работы на партизан и в Германии на союзников. И то еще вопрос, как это ее спасет. Рихарду поможет Адель и мать, если будет жива. Автор говорила, что мы с ней еще не прощаемся. Мать может помочь сыну, подключив связи и деньги. Но мы видем, как система не щадила даже высшие слои, отправляя на казнь и в лагеря даже близких родственников. Как бы и баронессе не досталось, мы еще не знаем в чем Рихарда будут обвинять. В каких преступлениях.

Я помню, Марина говорила, что Лене из всех героинь, больше всех достанется. Лена ведь уже была в лагере, думаю ей светит и второй раз… не знаю почему. Ну и Рихарду тоже, найдут ща что упечь, было бы желание.

...

тео:

Angelocheck писал(а):
Полякова писал(а):

Я помню, Марина говорила, что Лене из всех героинь, больше всех достанется. Лена ведь уже была в лагере, думаю ей светит и второй раз… не знаю почему. Ну и Рихарду тоже, найдут ща что упечь, было бы желание.

Добрый вечер. Лена вроде бы не попала в лагерь? Ее же Войтек спас!

...

Angelocheck:

тео писал(а):
Angelocheck писал(а):
Полякова писал(а):

Добрый вечер. Лена вроде бы не попала в лагерь? Ее же Войтек спас!

А разве ей не в лагере аборт сделали? И потом сделали документы, что она умерла, и из лагеря, как раз перенаправляли к Ротбауэру наверное, и тут ее Войтек спас.
Я уж не помню… вроде, так было…
По главам вот чем плохо читать, многое стирается из памяти.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню