Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:40
Fjur, спасибо огромнейшее! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:42
Ой, а это Бладраш... Сценка из него уже была переведена))))
Так что, ждем второй диск) |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:45
Sinner писал(а):
Так что, ждем второй диск) я тоже только вьехала)) эхххх, ждемс) _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:48
valja-tim писал(а):
А я еще держусь Браво!!! Я тоже не вчитывалась, только скопировала... ну и глазами пробежалась немного, пока вставляла текст в файл. Я таким образом на всякий случай книгу собираю. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:49
Sinner писал(а):
Так что, ждем второй диск) А я сижу как дурак и по третьему кругу все просматриваю, вдруг что-то пропустила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Hloja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 20:14
Fjur, спасибо огромнейшее! УРААААА!!! _________________ – Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он. – Ой, не надо. А то я тебе позволю. Я имела в виду вопросы. – О. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 21:21
Приветствую...
Kliomena писал(а):
Слушайте,я тут взялась по-тихому перечитывать серию...
Любопытный момент: во второй книге, когда Мак испускала концы под Бурреном, Бэрронс что-то такое невнятное плел о том, что "это не то, чего бы я хотел и не то, что бы я выбрал" и наклонялся низко-низко к ее шее. Как и в пятой книге, когда ей горло разодрал его сынок. Или у меня паранойя, или что-то с этими "наклонами" в момент смерти не то. Молодец! Вот бы и мне на это решиться... А может он - банально - хотел её поскорее убить: она же мучилась - все кости были переломаны... Fjur писал(а):
Можно скачать здесь. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
gid-tata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 21:57
VedьМочКа писал(а):
gid-tata писал(а): Здравствуйте, девушки! Помогите! То ли я такая тупая, то ли еще что , но как я понимаю, переведенные главы уже где-то тут выложены... ГДЕ? Если можете, дайте ссилочку!!! ПИЛИИИЗЗЗЗЗ!!! [/quote] спасибо |
|||
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:12
Добрый вечер, Дамы! Неужели никого не смущает некоторая недосказанность во взаимоотношениях Мак и Влейна? Что же на самом деле он к ней испытывает? Симптомы указывают на несколько диагнозов: влюбленность, вожделение, тривиальное использование и т.д. Что же на самом деле? Мне кажется что как-то обрубленно получилось сэ той линией. Такие многообещающие сцены ревности с Берронсом были, а в итоге - пшик. Я ожидала большего внимания к Мак от Влейна. |
|||
Сделать подарок |
|
gid-tata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:16
Ну шо ж поделаешь, девоньки серию надо заканчивать... а раскрытие всех линий в одну книгу нууу никак не влезет! |
|||
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:32
Странница писал(а):
Добрый вечер, Дамы! Неужели никого не смущает некоторая недосказанность во взаимоотношениях Мак и Влейна? Что же на самом деле он к ней испытывает? Симптомы указывают на несколько диагнозов: влюбленность, вожделение, тривиальное использование и т.д. Что же на самом деле? Мне кажется что как-то обрубленно получилось сэ той линией. Такие многообещающие сцены ревности с Берронсом были, а в итоге - пшик. Я ожидала большего внимания к Мак от Влейна. Добрый вечер. Меня не смущает. То, что окончательного и бесповоротного финала не будет, я предполагала... А теперь известно, что про В-Лейна будет отдельная книга (или может я чего-то путаю, но мне кажется, она должна быть...) Я его не люблю, но персонаж он колоритный... (Дэррока я тоже не любила, но такая быстрая и неожиданна его смерть меня немного разочаровала...) Так вот - Мак и В-Лейн... Между ними изначально было что-то непонятное... Он её возбуждал...(он же фейри...) Был полезен... Она ему была нужна, но и нравилась... И если бы не Бэрронс, может там была бы какая-то история... Но Бэррронс есть, а В-Лейн оказался главным злодеем - так что всё вполне разъяснилось... for now, как говорится... (ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:32
Цитата:
а в итоге - пшик. Я ожидала большего внимания к Мак от Влейна. а мне кажется(имха), что как раз нормально. он не любил ее, это точно. любви там нет, так, зацепила слегка и ничего больше. возможно благодаря Мак он сможет посмотреть на людей с другой точки зрения. _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:42
Насчет того, что собирался Бэрронс сделать с Мак, когда она умирала:
На форуме КММ (или в ее блоге) задавали этот вопрос, она ответила, что это интересная догадка _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:46
Elinna писал(а):
Насчет того, что собирался Бэрронс сделать с Мак, когда она умирала:
На форуме КММ (или в ее блоге) задавали этот вопрос, она ответила, что это интересная догадка КММ - жууууткая интриганка)) Ей какой вопрос не задай - всегда интересная загадка/догадка/ и т.д))) _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:50
Леди, а кто-нибудь знает как В'Лейн или Дерок могли чувствовать копьё Мак и забирать? Вроде в книге говорится, что эльфы не могут чувствовать объекты силы... Да и сама Мак потеряла чувствительность, когда съела тёмного. _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |