валюша:
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. ...
diamond:
Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, — выше этого нет ничего.
Конфуций ...
starkmelake:
Признавая свою слабость, человек становится сильным.
Оноре Бальзак
...
diamond:
Дефицит настоящих мужчин - не повод цепляться за уродов.
Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж, мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.
Коко Шанель (Габриель Бонёр Шанель) (1883 - 1971) ...
starkmelake:
Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой.
Николай Островский
...
diamond:
Нет большего удовольствия для женщины, которая весит сто сорок фунтов, чем увидеть женщину весом сто пятьдесят фунтов.
Роуленд (1875—1950) ...
Nadin-ka:
Что такое море и солнце? Это золотой дождь насквозь, когда каждый нерв ликует сам по себе, автономно и независимо. И то, что тревожило, тает, как последняя нежная льдинка, а то, что впереди, — мерцает в ресницах, распадаясь на цветовой спектр.
© Евгения Михайлова
...
diamond:
Нормальный семейный человек, который каждый день ходит на работу и ответственно относится к своим обязанностям, мало чем отличается от самого чокнутого психопата.
Т. Пратчетт ...
starkmelake:
Надо всегда быть радостным. Если радость кончается, ищи, в чем ошибся.
Лев Толстой
...
Анна Лукас:
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: “мне жаль”, “прости меня”, “пожалуйста и спасибо” и все те слова любви, которые ты знаешь. Никто не запомнит тебя за твои мысли.
Габриэль Гарсиа Маркес ...
diamond:
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
Джозеф Аддисон (1672 - 1719) ...
starkmelake:
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
Антон Чехов
...
diamond:
Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой
Оскар Уайльд ...
Анна Лукас:
Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо:
не важно, что мгновение прекрасно,
а важно, что оно неповторимо.
И. Губерман ...
diamond:
Любовь — это теорема, которую необходимо каждый день доказывать.
Аристотель ...