Curly:
Ох, при мысли что скоро мы все это НАКОНЕЦ-ТО увидим на большом экране, прям в дрож бросает!!!
...
Янчик:
Стефани писал(а):Девочки. Посмотрела я сегодня фильм с Робом Отголоски прошлого в роли Сальвадоре Дали. Я от этого фильма не много в шоке. Не думала, что Роб на такое решиться. После Эдварда и такую роль сыграть. Если опустить кое какие сцены в "кавычках". То в принципе мне фильм понравился. Ели бы не Роб бы здесь снимался я бы точно на такой фильм не пошла.

А мне кажется, что для Роба большая удача, что этот фильм вышел именно после Сумерек... Судите сами, отсутствие разноплановых ролей в таких случаях грозит тем, что актер навсегда останется своим героем до конца жизни... Взять хотя бы Дэниэла Рэдклиффа, но это конечно самый яркий пример... Что ему приходится предпринимать, что бы только перестали говорить о нем, как о Гарри Поттере... Но на мой взгляд он поздновато спохватился... Даже игра в спектакле обнаженным, я думаю его уже вряд ли спасет -

(более откровенные фото не выкладываю по этическим соображениям)... Или более близкий нам вариант - сериал Бригада... Как лез из кожи вон Безруков, что бы не остаться Сашей Белым. А Роб молодец! Ему нужно сейчас не остаться Эдвардом Калленом...
...
Ранис Атрис:
Фотки Роберта, ммм - прелесть!!! Хотя, Латц тоже очень мило выглядит!
...
DiDi:
думаю латцу темные волосы подходят больше чем светлые
...
@nitty:
всем привет!
делала себе в блог картинку
(кликабельна)
но не уверена, нужна ли последняя фраза
что посоветуете?[/img]
...
Catherina:
DiDi писал(а):думаю латцу темные волосы подходят больше чем светлые
А мне он,наоборот, больше нравится светленьким, и чтоб волосы не короткие были. на этой фотке он мне вообще Райана Филиппа напоминает(а это ого-го какой показатель

):
Да и со светлыми волосами он естественнее смотрится
...
Ранис Атрис:
@nitty, последняя фраза не плоха, но, по-моему, с первыми как - то не вяжется?
...
AGRO:
А мне вот тоже Келлан с темными больше нравится. Он тогда становится вообще ммммм...=))
А вот тут попрошу внимание на выражение лица Роба... МммМм настоящий вампир, что сказать... ( промо-тур "Сумерек")
...
Молли:
леди, я тут в который раз перечитала сагу (скоро от неё останутся дыры) и заметила такой неоднозначный момент. помните, Карлайл рассказывает Белле о том как мать Эдварда попросила спасти её сына и всё такое. так вот, Карлайл говорит о том что мать эдварда стояла у
колыбельки и т.д. и т. п. Вот теперь вопрос. какая колыбелька? ему же 17 было на тот момент!!! наши переводчики ...словаесть, но не все цензурные
...
Ранис Атрис:
А где Роберт?!!:(( Я вижу только Кристен!
...
DiDi:
AGRO wow!!

поймали на месте преступления!!!
...
@nitty:
Ранис Атрис писал(а):@nitty, последняя фраза не плоха, но, по-моему, с первыми как - то не вяжется?
это просто цитата, слова Эдварда
я ее целиком вставила, а как-то получилось "ни то-ни сё"
теперь не знаю какую часть убрать
...
Янчик:
Молли писал(а):леди, я тут в который раз перечитала сагу (скоро от неё останутся дыры) и заметила такой неоднозначный момент. помните, Карлайл рассказывает Белле о том как мать Эдварда попросила спасти её сына и всё такое. так вот, Карлайл говорит о том что мать Эдварда стояла у
колыбельки и т.д. и т. п. Вот теперь вопрос. какая колыбелька? ему же 17 было на тот момент!!! наши переводчики ...слова есть, но не все цензурные

Меня тоже заинтересовал этот вопрос... Я думаю всему виной трудности перевода))))) Молли, возможно и переводчиков-то не было, а перевели,через программу, а редакторы пропустили или не вникли в сюжет... Никто из здесь присутствующих книгу в оригинале не читал???
...
Молли:
не владею инглишем к сожалению. кстати, кристин девушка соблазнительная, не удивительно, что Роберт так облизнулся!
...
-Luna-:
Молли писал(а):леди, я тут в который раз перечитала сагу (скоро от неё останутся дыры) и заметила такой неоднозначный момент. помните, Карлайл рассказывает Белле о том как мать Эдварда попросила спасти её сына и всё такое. так вот, Карлайл говорит о том что мать эдварда стояла у
колыбельки и т.д. и т. п. Вот теперь вопрос. какая колыбелька? ему же 17 было на тот момент!!! наши переводчики ...словаесть, но не все цензурные

Ага, а еще малышом его называют... Убить хочется.
Новые фотографии с Робертом и Кристен, сделанные с Самантой Харрис.
Эшли Грин на обложке декабрьского выпуска Maxim Magazine.
...