Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Оксаночка:
lilya-mog писал(а): А у меня проблемка- не могу войти на свою страничку в Одноклассниках. Каким-то образом мой логин исчез.
Лиля, набираешь свой логин, но вместо
пароля и
войти жми
забыли пароль?. Пройдёшь все шаги, там нужен будет скорее всего новый майл (или всё-таки тот же, не помню) и будет тебе счастие))
Если есть хоть малейшие подозрения, что вас взломали, девочки, сразу же меняйте пароль!))
...
lilya-mog:
Приветик. Спасибо за совет, но тут что-то непонятное. Я если вхожу со своего нового компа (а там интернет Эксплорер) - не судьба. А если с телефона (Опера)- без проблем. А с работы (тоже Опера) пишет, что неверно все- и логин, и пароль. И отсылает меня на мамину страничку. Почему- не могу понять.
...
Оксаночка:
Лиля, а ты когда с компа заходишь, в телефоне интернет выключаешь? Может это от того, что одновременно с двух авторизоваться пытаешься? Как вариант попробуй с телефона пароль поменять.

А если совсем уж ничего не выйдет, заведи новую страницу, сообщи об этом своим друзьям. Напиши письмо администрации сайта, чтобы ту удалили.
...
lilya-mog:
С телефона не меняется. Написала администраторам.
...
May Monro:
Страна Украина! добрый день всем
magik-mari писал(а):Привіт всім! приймайте ще одну українку до свого класного колективу!
Від сайта просто неможливо відірватися.Класно у Вас тут!!!
да сайт чудесный и интересный ;)
...
Nira:
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями. Вчера к нам на корпоратив был приглашен Виктор Шинкарук! Он после лечения онкопатологии. после нескольких сеансов химии и облучения, но не отказался. Пел просто замечательно, так душевно... А читал свои стихи-- мы плакали. Он потрясающий поэт и человек огромной силы воли и оптимизма. Я получила массу удовольствия!
...
olichkaolunya:
Всім привіт! Я теж ваша землячка, я з невеликого українського міста Володимир-Волинський. Можливо, хтось таке знає? На сайті я вже давненько, але от на цей форум вперше зайшла. Кажуть, що у вас тут цікаво, так що буду заходити)
...
Roza:
olichkaolunya писал(а): я з невеликого українського міста Володимир-Волинський. Можливо, хтось таке знає?
Привет,
Оля! Добро пожаловать!
Как же, как же, я знаю Владимир-Волынский. У меня там дядя с семьей живет!) У нас на форуме еще одна девочка от туда - Бела.
...
Тира:
Доброе утро, Украина!

У кого нибудь уже включили отопление?
...
Araminta:
Тира писал(а):У кого нибудь уже включили отопление?
дааавно

У нас автономное
...
Tasmin:
Тира писал(а):Доброе утро, Украина! У кого нибудь уже включили отопление?
У нас включили три дня назад!
...
ja-mai:
И у нас включили отопление. Правда, батареи чуть теплые, но и погода пока хорошая. Бабье лето.
...
Тира:
Везёт вам, девушки!

А у нас вчера днём побулькало в батареях, да и затихло, ледяные стоят.
Живу на первом этаже, под нами подвал, холод неимоверный. Обогреватель работает круглосуточно. Даже не представляю в какую сумму мне выльется такой
обогрев. Из жилого фонда пока подключили только элитный район города.
...
Lorik:
Тира, сочувствую
У нас в пятницу включили все-таки... Хотя сильно большой разницы я по вечерам не ощущаю
...
Nira:
А у нас автономное отопление! Мы уже неделю греемся, а вот на работе-- холодина, может завтра включат...
...