Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Оксаночка:

lilya-mog писал(а):
А у меня проблемка- не могу войти на свою страничку в Одноклассниках. Каким-то образом мой логин исчез.

Лиля, набираешь свой логин, но вместо пароля и войти жми забыли пароль?. Пройдёшь все шаги, там нужен будет скорее всего новый майл (или всё-таки тот же, не помню) и будет тебе счастие)) Gun

Если есть хоть малейшие подозрения, что вас взломали, девочки, сразу же меняйте пароль!))

...

lilya-mog:

Приветик. Спасибо за совет, но тут что-то непонятное. Я если вхожу со своего нового компа (а там интернет Эксплорер) - не судьба. А если с телефона (Опера)- без проблем. А с работы (тоже Опера) пишет, что неверно все- и логин, и пароль. И отсылает меня на мамину страничку. Почему- не могу понять.

...

Оксаночка:

Лиля, а ты когда с компа заходишь, в телефоне интернет выключаешь? Может это от того, что одновременно с двух авторизоваться пытаешься? Как вариант попробуй с телефона пароль поменять. Gun А если совсем уж ничего не выйдет, заведи новую страницу, сообщи об этом своим друзьям. Напиши письмо администрации сайта, чтобы ту удалили.

...

lilya-mog:

С телефона не меняется. Написала администраторам.

...

May Monro:

Страна Украина! добрый день всем Smile
magik-mari писал(а):
Привіт всім! приймайте ще одну українку до свого класного колективу!
Від сайта просто неможливо відірватися.Класно у Вас тут!!!
да сайт чудесный и интересный ;)

...

Nira:

Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями. Вчера к нам на корпоратив был приглашен Виктор Шинкарук! Он после лечения онкопатологии. после нескольких сеансов химии и облучения, но не отказался. Пел просто замечательно, так душевно... А читал свои стихи-- мы плакали. Он потрясающий поэт и человек огромной силы воли и оптимизма. Я получила массу удовольствия!

...

olichkaolunya:

Всім привіт! Я теж ваша землячка, я з невеликого українського міста Володимир-Волинський. Можливо, хтось таке знає? На сайті я вже давненько, але от на цей форум вперше зайшла. Кажуть, що у вас тут цікаво, так що буду заходити)

...

Roza:

olichkaolunya писал(а):
я з невеликого українського міста Володимир-Волинський. Можливо, хтось таке знає?

Привет, Оля! Добро пожаловать!
Как же, как же, я знаю Владимир-Волынский. У меня там дядя с семьей живет!) У нас на форуме еще одна девочка от туда - Бела.

...

Тира:

Доброе утро, Украина! У кого нибудь уже включили отопление?

...

Araminta:

Тира писал(а):
У кого нибудь уже включили отопление?

дааавноSmile У нас автономноеSmile

...

Tasmin:

Тира писал(а):
Доброе утро, Украина! У кого нибудь уже включили отопление?
У нас включили три дня назад! Ar

...

ja-mai:

И у нас включили отопление. Правда, батареи чуть теплые, но и погода пока хорошая. Бабье лето.

...

Тира:

Везёт вам, девушки! А у нас вчера днём побулькало в батареях, да и затихло, ледяные стоят.
Живу на первом этаже, под нами подвал, холод неимоверный. Обогреватель работает круглосуточно. Даже не представляю в какую сумму мне выльется такой
обогрев. Из жилого фонда пока подключили только элитный район города.

...

Lorik:

Тира, сочувствую
У нас в пятницу включили все-таки... Хотя сильно большой разницы я по вечерам не ощущаю

...

Nira:

А у нас автономное отопление! Мы уже неделю греемся, а вот на работе-- холодина, может завтра включат...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню