Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

маруська:

» Настоящий мужчина))

Я тут задумалась, о каких бы мужчинах рассказать и набрала в поисковике - "настоящий мужчина". Сказать, что результаты были неожиданными - нет, все вполне ожидаемо, но порой так забавно подано, что решила поделиться с вами.

Настоящий мужчина с точки зрения Мужчины настоящего))
просмотрела кучу сайтов, но все мужские мнения о себе настоящих сводятся к определенному набору, который очень полно отражен здесь
Цитата:
Все женщины твои! Если ты - настоящий мужчина, они рождены быть твоими. Если поздно вечером, гуляя по парку с подвыпившим приятелем, ты видишь романтическую парочку, сидящую у воды на скамейке - знай, это сидят с твоей женщиной. Подойди, пощипай цыпочку за щечки для начала... Все женщины хотят настоящего мужчину, то есть тебя! Если женщина таращит глаза, пытаясь вырваться из твоих объятий - знай - это у них называется "стрелять глазками"; и самое время подарить ей добро, то самое! Но при этом не забывай об искусстве любовных ласк. Основное в этом искусстве - держать объект достаточно крепко, чтоб не вырвалась - женщины любят, чтобы их догоняли, но это не в твоих интересах - надо экономно расходовать энергию, предназначенную для любви... А теперь отбросим шутки и поговорим серьезно! Каким хотят видеть женщины настоящего мужчину?

Внешность настоящего мужчины:
физически сильный;
сам покупает свой гардероб (или при помощи друзей):
на дискотеке танцует лучше остальных мужчин.

Характер настоящего мужчины:
-смелый и твердый, не размазня;
-несентиментален;
-Знает себе цену, горд;
-Сам принимает решения, ответственный;
-Обладает чувством юмора, не зануда;
-Говорит мало, умеет слушать;
-Легок на подъем;
-Щедр.

Настоящий мужчина и его женщина:
-уважает свою крошку, гордится ей и слегка ревнует;
-может устроить вечер в ресторане, который выберет сам;
-обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей ее слабости, чуть-чуть папа для нее;
-имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше;
-иногда агрессивен, но не по отношению к женщине;
-на скандалы женщины отвечает либо невниманием, либо резко обрывает ее;
-может сделать страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину;
-настойчив, порой до легкого насилия, но никогда не переходит границы женского нежелания;
-умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни;
-в постели прекрасен.

Настоящий мужчина в быту:
-работает много, отдыхает редко, не отказывается делать "женскую работу";
-не знает субъективной усталости, всегда работоспособен;
-свое нижнее белье стирает сам;
-хорошо готовит;
-приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей женщине;
-самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т.д.), -если это действительно требуется, но если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место;
-занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми.

Главные черты настоящего мужчины по данным соцопроса среди 975 женщин:
добрый и заботливый (266);
умный (200);
сексуальный (128);
честный (109);
волевой (81);
деловой (75);
веселый (63);
трудолюбивый (22);
смелый (20);
красивый (11).

источник
Кхм... Киборг)))

Мужчине в каждодневной жизни необходимо ощущать себя творцом и законодателем, только тогда он будет получать от нее полное удовлетворение. (Д.Лоуренс)

Ладно, это мужчины о себе любимых))
А вот это чудо писала девушка, очень любящая своего мужа))

...

Алюль:

Девчонки, у нас весь город цветёт! Вот абсолютно весь. Но у меня нехорошее предчувствие надвигающихся неприятностей (назовём это так). Во-первых, у нас зацвело (а кое-что и отцвести успело) даже то, что обычно зацветает в середине июля (!!!!) - липы, катальпы. Они цветут в самую жару, когда в тени под 40. Так вот катальпу я чуть ли не последнюю у соседнего подъезда успела для вас перехватить, сейчас покажу. Температура, правда, и сейчас уже 35 в глухой тени, но ведь ещё не июль! А что же будет в июле? Боюсь, что растения об этом знают и "подсуетились". Ох... Во-вторых, кошаня моя так линяет, что уже почти лысая - пытается из себя "донского сфинкса" (они лысые) изображать. Неужели будет все 50 градусов в тени? Боюсь даже подумать.

А теперь цветочки. Сначала дерево. Называется катальпа сиренелистная. Ростом 10-15 метров (с пятиэтажку), цветёт снизу доверху большими "букетами" (25-30 см в диаметре). А как благоухает! Всё дерево моим телефончиком прихватить не удалось, но вот кое-что:

Цветы крупно:

А вот мимо на работу пробегала:

Красотень!

...

whiterose:

Ната, я вижу. tender ... Фабио на твоей подписи Wink
Значит, мы из одного лагеря Laughing дома уже в тотализатор играть начали. Друзья все бразильянцы, а свекр за Англию будет болеть Laughing

...

Mint:

Алюль, и правда, красотень! У нас +15, для меня - самое оно. Я тоже сегодня целый день по городу носилась. Побывала в Казанском и Эрмитаже. Без машины, на метро да на своих двоих. Аааа, ноги в порошок стёрла. А в Эрмитаже такие толпы из зала в зал носятся. Shocked

...

Statty:

Роуз, да, Фабио опять играет, хотя годы уже. Вообще чего то молодежи мало.
Я тоже одна в стане конкурентов. Но по крайней мере сильно нелюбимых мною бразильцев и англичан не поддерживают.
А насчет тотализатора только после группового этапа будем.

Так, все-таки откуда у скифов золото???? Никто подробности не знает????

Юпитер

...

Алюль:

Ната, ага, я тоже так отреагировала на Юпитера Crazy (какая непочтительность!) И насчёт футбольного тотализаора согласна. Сейчас пока не очень интересно. И, кстати, как меня их африканские дудки достают, ваще...

Min, вот это я понимаю "несколько" фотографий! Хотя, папарацци, он и в Эрмитаже папарацци... Спасибо тебе! Давненько я там не бывала (ностальгический вздох) - и вот пожалуйста!

...

Оксаночка:

Девочки, суета и хлопоты последних дней (поверьте приятные) наконец позади и я села перечитывать ваши посты. С сожалением для себя отмечаю, что пропустила много интересного))

Ирэна, средневековые мужчины жили в трудных условиях, но тем не менее оставались мужчинами с большой буквы. И пусть кто-то попробует меня переубедить))

Bri, Одиссей - моя любовь на века. Я читала книгу наслаждаясь действом и каждый раз со вздохом перелистывая страницу, видела, что окончание повествования всё ближе и ближе, а я не могу надышаться этим всем)))) Какие чувства,какие перипетии с героями. Представить себя на месте Одиссея, когда он услышал приговор, что не попадёт домой до тех пор, пока все его соратники будут подле него и он окидывает их взглядом и решает для себя может ли он ради скорейшего возвращения к жене и сыну пожертвовать всеми своими спутниками без исключения...

А ещё я люблю "Єнеїду" Ивана Котляревского:

Еней був парубок моторний .......... Эней был парень заводной
І хлопець хоть куди козак, ..............И хлопец хоть куда казак
Удавсь на всеє зле проворний, ........На злые шутки пробивной
Завзятійший од всіх бурлак. .............Он самый рьяный был бурлак
Но греки, як спаливши Трою, ...........Но греки, подпаливши Трою
Зробили з неї скирту гною, ..............Сотворили из неё кучу гною(навозная куча)
Він взявши торбу тягу дав; .................Схвативши торбу, он сбежал
Забравши деяких троянців, ................Подговорив ещё троянцев,
Осмалених, як гиря, ланців, .............Засмоленных, как гиря оборванцев
П'ятами з Трої накивав. ....................И пятками из Трои накивал.

Завтра дочитаю остальные разговоры о мужчинах... Упс, уже сегодня)) Laughing

...

Алюль:

Ната, спасибо тебе, что даёшь мне возможность ещё немного побубнить на любимую тему Wink .
Итак, по многочисленным просьбам читателей Laughing попытаюсь ответить на вопрос "откуда у скифов золото".

Скифские племена были одними из самых больших любителей золота в древнем мире. Золото сопровождало их всегда и везде: от детской колыбели до могильного кургана. Некоторые историки, в числе которых был и Геродот, даже считали, будто скифы не знали других металлов, кроме благороднейшего из них. Однако в соответствии с данными раскопок, они использовали и серебро, и медь, и бронзу. Но основным все-таки оставалось золото.

Вопросом «откуда дров…», ой, то есть «золото у скифов» задавались многие. В том числе и современники скифов. На это скифы отвечали им, что скифские куры несут золотые яйца. Так что сказка про курочку-рябу явно имеет скифские корни Smile .

На самом деле скифские купцы активно занимались торговлей, обменивая плененных рабов, продукты скотоводства, выращенное зерно, добытые на охоте шкуры и мясо на масло, вино, украшения. Кроме того, источником доходов для них были военная добыча, контрибуции, подношения и выкупы, а также (и не в последнюю очередь) выгодные браки вождей. И ещё они торговали оружием, доспехами (в т.ч. и конскими), а это во все века был весьма прибыльный бизнес. Их налаженные торговые пути вели в античный мир, на восток – в Приуралье, в Казахстан, на Алтай, откуда скифы получали золото, драгоценные металлы, медь, олово... Об этом писали ещё греческие авторы. Кроме того, не забудем про самородное золото, для добычи которого не нужны рудники. Вот цитата из воронежской прессы двухгодичной давности:
Цитата:
Воронежская губерния сооружает дома из материалов, содержащих золото в концентрации, превышающей наличие его в залежах, разрабатываемых в южно-якутской провинции. Центрально-Черноземный Клондайк, можно сказать, на поверхности – в придонских песчаных карьерах, откуда строители берут материал для фундаментов и стен. По исследованиям геологоразведчиков, из куба песка этой полукурортной зоны России его можно взять в два с лишним раза больше, чем добывают с огромными лишениями и затратами в районе вечной мерзлоты. Уже лет тридцать, как ведутся золотосодержащие разговоры о том, что пора бы использовать опыт скифов, которые из желтого металла, взятого из этих песков, даже зубочистки делали. Но дальше разграбления скифских курганов частными и госкладоискателями дело не пошло.

Большинство историков сходятся во мнении, что скифы позаимствовали любовь к золотым украшениям от древних греков. Вначале греческие мастера – торевты – делали превосходные золотые украшения, предметы одежды и части оружия специально для воинственных скифов. Я бы назвала это «по эскизу заказчика». Именно благодаря такому смешению греческих мотивов и звериного стиля родилось знаменитое скифское золото.

Позднее появились и собственно скифские мастера. Судя по сохранившимся золотым предметам, скифы великолепно владели всеми методами обработки золота. Дошедшие до наших дней украшения, как изящные, так и массивные, отличаются значительной точностью деталей. Реальные и мифологические животные переплетаются с абстрактными мотивами, образуя неповторимые сюжеты древнего золота. В скифских поселениях археологи находят остатки железоделательного производства, орудия труда, а из цветных металлов – украшения, стрелы, зеркала. Были также очень хорошо развиты деревообработка и косторезное дело – самые священные чаши, которые многие вожди носили у пояса, были из дерева с золотыми обкладками. Хотя посторонние наблюдатели считали их чисто золотыми…

...

Kimana:

Привет, девочки!
Я тут совсем загулялась по лесам и больницам, даже не хватает ни на что времени. Нее, ну вы-то расслабиться не дадите )) Пока перечитала все, чуть не опухла от количества информации ))

Одно только хочу вставить - Коэльо. Для меня "Одиннадцать минут" были нежностью. Я его больше не осилила, не могу сказать, что жалею... Слишком много я еще не прочитала, чтобы отвлекаться на авторов, которые по большому счету для меня ничего не значат. Классика - не классика. Я читаю то, что мне нравится. Обожаю Куприна, обожаю. Булгакова читаю с удовольствием. Да почти всех. И классику любовного романа тоже )))))) Но именно "Одиннадцать минут" останутся со мной навсегда.

Ну воть. Принца Персии я еще не смотрела. Некада. Встретила в лесу лешего, косая сажень в плечах, зеленоватого оттенка. Мой любимый цвет, мой любимый размер ))) Собираем белые грибы и читаем на рассвете Шекспира )))))

...

whiterose:

Ким, привет! как здорово собирать в лесу грибы, главное, не простудиться Wink И от больниц - подальше.
Алюль, спасибо за уточнение про скифское золото. Мне вот тоже было интересно "откуда дровишки" Laughing
Ната, спасибо за предложение - я подумаю. У меня дети ходят в кепочках как тот шарфик на твоей подписи (я их из Италии своим чадам везла Laughing ), я их (кепочки) даже сегодня сфоткала, но младший, что сейчас хватает все подряд - кудато утащил провод, и я не могу скачать фотку в комп. Завтра куплю новый - покажу.
В тотализатор, конечно, играть интереснее ближе к окончанию чемпионата. Мы-то ставки уже на финал сделали Laughing Laughing Laughing
У меня для тебя предложение стать спорт комментатором на ветке, буквально по паре строк в день - брифинг Wink Ты как?
Мин, фотки замечательные Very Happy Very Happy Very Happy я там тоже тайком снимала Wink Обошлось...

...

Lady Elwie:

а я тут на яндексе создала себе дрим-тим)) заграбастала Рональду)) жду теперь, сколько моя команда очков наберет))
хи.. назвала команду "кисакуку" и уложилась в 20 000))) хотела еще себе звезд, но разобрали ужо)))

...

Briseida:

Девочки, привет всем дорогие!!!
Вот выходные пролетели и москвичи возвращаются из своих загородных резиденций)))
Отдельная повесть может быть рассказана, как я ехала в пятницу в деревню.... Это был просто ужас! я ехала 8 часов!!! И чуть не умерла правда-правда....

Вы тут в выходные славно попижамились)))
Ната, thank you, очень интересно!!!
Алюлич, про скифов шикарный материал - я зачиталась!

Что касается футбола..., ну тут у меня выбора за кого болеть не особо - Greece forever))) хотя они продули уже корейцам(((ППЦ!!!! Я, конечно, не думаю, что Греции что-то светит, но...буду со своей половинкой проявлять патриотизьм)))

...

Mint:

whiterose писал(а):
я там тоже тайком снимала Wink Обошлось...

Я честная, заплатила и снимала спокойно. Smile

...

whiterose:

Мин, я была тогда бедной студенткой, за экскурсии платить помогал студентческий Laughing
Бри, а я помню, что ты от нас на самолете улетела.... и надо же, 8 часов дороги.... интересно, у тебя дача не в Майами Wink

...

Mint:

Розик, сейчас школьникам и студентам вход бесплатный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню