Регистрация   Вход

Архивариус:

Всем привет!
Немного запоздала статья по мальчикам
Семь лет без золота ЧМ - это слишком

...

alenatara:

Марика, спасибо за вьюшку Королькевича! Это получается, что женскую сборную ждут перемены...ну бум надеяться, что всё к лучшему будет)
Ириша, спасибо за статью! Очень интересная статистика! И приятно осознавать, что в мужской сборной такой сильный состав, а значит шансы на чемпионство весьма велики)
Будем держать кулачки за наших!

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Это получается, что женскую сборную ждут перемены...ну бум надеяться, что всё к лучшему будет)

Дак он ещё в начале сезона в отставку подал и заявил об этом во всеуслышание Laughing
Архивариус писал(а):
Немного запоздала статья по мальчикам

Нормуль))

Сегодня парни соревнуются в том, кто больше промажет Laughing

...

alenatara:

Охох... седни видать не наш день(
Вот Гараничев порадовал - даже с двумя промахами очень неплохо выступил.
Шипулин все таки не сдюжил... Хотя чего-то такого я и ожидала - мягкая трасса ваще не для него. И в Сочи у него были те же проблемы, пока трасса не подмерзла.
Про Малышко говорили, что он пришел в кондицию...незаметно(
Бум надеяться дальше!
А правда, что первый канал отказался от трансляции женского спринта? У мну Спорт-1 не кажет, придется ждать, когда Россия-2 подключится...
Chelsea писал(а):
Дак он ещё в начале сезона в
отставку подал и заявил об
этом во всеуслышание
Дык я тормоз перестройки, пропустила сей факт)

...

qeen frog:

Молодцы брятья Бе!
Оба брата отличились
Жаль, что наши поскромничали на результат... Ожидала большего... С такими отставаниями шансов и пасьюте не много(((
Но мы как истинные русские верим в лучшее и надеемся на удачу!

...

Arven:

Молодчинка Валя Семеренко!!! Жалко, что всё-таки промахнулась, а то вполне могла бы и серебро взять, а не бронзу. Но учитывая, КАК стреляли лидеры (что Даша, что Кайса - по 5 промахов у каждой), так наш 1 промах - это в принципе по божески...
Вот Бьёрнушка так вообще 3 раза промахнулся. Хнык... Хнык...
А братья Бё - умнички!!! Замечательно выступили!!!

...

Arven:

Очень рада сегодня за немцев: золото и серебро - хорошее приобретение!!!
И Тарьё Бё взял уже практически "дежурную" бронзу (третью) на чемпионате...

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Все гонки смотрела, правда начало у девочек в спринте пропустила, возможности отписаться не было, но за сегодня постараюсь догнать Laughing
Если честно от спринта у мальчиков ждала большего, разочаровал Дима, ну и Антоха тоже, а вот Женя порадовал, не плохую скорость показал.
alenatara писал(а):
А правда, что первый канал отказался от трансляции женского спринта? У мну Спорт-1 не кажет, придется ждать, когда Россия-2 подключится...

Я вроде по первому смотрела
alenatara писал(а):
Шипулин все таки не сдюжил... Хотя чего-то такого я и ожидала - мягкая трасса ваще не для него. И в Сочи у него были те же проблемы, пока трасса не подмерзла.

Стрелять надо без промахов)) Раньше смазки были виноваты, сейчас трассы))
По мужскому спринту:

Йоханнес Тиннес Бё - чемпион мира в спринте - Контиолахти 2015 ВИДЕО

Йоханнес Бё плачет от счастья после своей первой золотой медали на чемпионате мира 2015 в Контиолахти ВИДЕО

Падение Эмиля Хегле Свендсена в спринте - чемпионат мира по биатлону - Контиолахти 2015 ВИДЕО

...

Chelsea:

По спринтерской гонке у девочек:
Нуу...в принципе ожидаемо, единственное, что удивило, это шестое место Шимуловой, не думала, что наши девочки вообще в десятку попадут, а тут такой сюрприз Laughing Рада за Валю Семеренко, молодец, так держать, а вот Даша Домрачева тоже разочаровала, столько промахов, кошмар какой-то...
Материал по гонке:

Мари Дорен Абер - чемпионка мира в спринте - ЧМ по биатлону Контиолахти 2015 ВИДЕО

Интервью Екатерины Шумиловой специально для ресурса БИАТЛОНМЕДИА ВИДЕО

...

Chelsea:

Как сообщают организаторы, женская индивидуальная гонка на чемпионате мира в Контиолахти в среду может быть перенесена на час позже или в худшем случае на четверг из-за сильного ветра, который ожидается по прогнозу погоды на 11 марта.

По гонке преследования у мальчиков:
Поразила скорость Антона, не ожидала от него, не думала, что настолько можно прибавить, но тем радостней за его медаль, жаль, что не золото, хмм...я жадничаю, но так хочется золотую медальку shuffle
Дима Малышко в очередной раз поразил со знаком минус, это пипец товарищи, семь промахов и сорок седьмой результат Shocked Правильно, что его не поставили на индивидуальную гонку, думаю, как бы он и мимо эстафеты не пролетел, с такими-то показателями...
Материал по гонке:

Биатлон. Чемпионат мира 2015. Гонка преследования. Лессер - чемпион, Шипулин вырывает серебро у Т.Бё ВИДЕО

...

alenatara:

Угу, Антоха в пасьюте был очень и очень хорош) Вот не промазал бы или если бы дистанция была бы длиннее, то и золото забрал бы :-)
Про Малышко я уже говорила - не понимаю зачем его привезли на ЧМ... Говорили, что его готовили специально к чемпионату, и где показатели?
Гараничев убил просто - с шестой позиции откатился чуть ли не в самый хвост...капец!
______
Седни вот думаю может девчонки наши чего хорошего преподнесут...с чем черт не шутит Very Happy

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Угу, Антоха в пасьюте был очень и очень хорош) Вот не промазал бы или если бы дистанция была бы длиннее, то и золото забрал бы :-)

Посмотрим, что в масс-старте покажет, на индивидуалку особо не надеюсь, жаль, что Цветкова не поставят, я бы всё таки Лапшина убрала, в след за Малышко, но тренерам видней.
alenatara писал(а):
Про Малышко я уже говорила - не понимаю зачем его привезли на ЧМ... Говорили, что его готовили специально к чемпионату, и где показатели?

Хныки...Димасика очень люблю, но этот сезон явно не его plach
alenatara писал(а):
Седни вот думаю может девчонки наши чего хорошего преподнесут...с чем черт не шутит

Мне кажется, что гонку всё же перенесут, но посмотрим. А так да, я тоже от девочек жду медальку, та же Шумилова чисто прошла преследование, Даша может без промахов стрелять, в общем верю в девочек.

...

Архивариус:

Привет всем любителям биатлона!
Я к вам опять с интересной статьей притопала:
Россия, пора обгонять Германию!

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Я к вам опять с интересной статьей притопала:

Спасибо, классная статья Flowers
По гонке преследования у девочек:

Шумилова была бы не Шумиловой если бы не грохнулась, вроде и тренер у нас уже другой, а проблемы те же, ну неужели нельзя научить человека работать на спусках, очень обидное падение, которое возможно стоило медали Sad
Материал по гонке:

Мари Дорен Абер - чемпионка мира в гонке преследования - ЧМ по биатлону Контиолахти 2015 ВИДЕО

Падение Шумиловой в борьбе за бронзу на последнем круге гонки преследования на ЧМ 2015. ВИДЕО

...

Архивариус:

Вижу, что соскучились, поэтому я снова притопала
Александр Касперович: "Антон - лучший тактик в мире"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню