Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова:

Совсем" Месть" забросили, как было три серии, так и стоит на одном месте... Жаль Sad
Кстати, всего оказывается 18 серий.
И кроме "Зимы" что-то вообще ничего не смотрится....

...

татуша:

Спасибо девочки, за хорошие подсказки! Хороший парень я смотрела, отличный фильм.

...

Destiny:

nastasya писал(а):
как-то случился у меня застой в дорамах. ничегошеньки не привлекало)))

Инна Стоянова писал(а):
что-то вообще ничего не смотрится....

И у меня, натуральный застой... Видимо дело не столько в нас, а больше в том что этой весной очень мало всяких интересности снимают. Я даже взялась откопала свой старый списочек "а-чего-бы-посмотреть" и взялась за "Следующую остановку- счастье" , таааак ее все хвалят, а как по мне средненько, она такая... вся стереотипно-Тайская,блин, да таких мыльных опер как они даже бразильцы не снимают! В общем встряла я на ней где то в районе "экватора" и уже неделю в обще ни чего не смотрю, за то с каким то не здоровым интересом ударилась в СИ, открыла для себя клевую писательницу.
nastasya писал(а):
если американцы перекупят права и сделают 25 сезонов))))

Точно))!!
татуша писал(а):
Подскажите пожалуйста какая дорама самая грустная из последних. Так поплакать хочется!

Если уж совсем совсем слезливо-сопливую дораму, то я бы сказала "1 литр слез" или"Небо любви", они "не из последних" и в обще японские но слезы фонтаном гарантирую.

...

Izobella:

Destiny писал(а):
И у меня, натуральный застой...

А я начала смотреть "Ты лучшая Ли Сун Син" и вроде пока интересно - Сун Син - глубокая неудачница по жизни. Мне кажется секрет с ее матерью актрисой они открыли рановато) Или это, чтобы мы помучились - встретятся, не встретятся?) Очень импонирует доктор, особенно эта сцена с поцелуем!!))) Что на счет главного героя - то как то средненько пока. Нравится еще хозяин кафе, эх, мужчина-мечта))) И готовит хорошо, и личиком вышел))))
Еще смотрю "Вековое наследие", так как наши фансаб-группы перевод этой дорамы тормозят из-за онгоигов, смотрю с английскими сабами. Самый первые серии начались за здравие, а вот уже к 24 серии началась вода, да какая... Ггерой прекрасно знает, что Мин Чхэ-Вон подставляют все, кто только может (ну это касается в основном семьи его бывшего мужа), и за очередной подставой он все же начинает подозревать ее. Фотки она видите ли со своего телефона выложила. А ведь и мысли у парня не проскочило, что сама себя на больничной койке она сфоткать не может, тем более издалека. Ну и Гг-й в отместку решил целоваться с сестрой бывшего мужа ггероини)) Эх, месть)) Периодически хочется съездить ггерою по физиономии. Еще некоторые моменты про семьи ггероев я пролистываю, ибо не интересно. Буду надеяться, что ггерои перестанут изображать из себя тряпок и сюжет вновь вернется в нормальную колею.
Вчера посмотрела фильм "Когда я была прекрасной", Юж. Корея, 2012 год. Жанр - романтика, мелодрама (!!!).

Если честно впечатления остались неоднозначные. Кто-нибудь смотрел? Хочется обсудить.)) Был момент, в который я влюбилась - как он ее к стенке прижал... Ух, такое только в тайских лакорнах увидеть можно))))
И еще пересмотрела я всех практически "Молодоженов", спасибо Destiny за наводку))) Безумно понравилась пара Джулиена Кана и Юн Сэа, очень жаль что их убрали с проекта. Такая пара прекрасная и так не похожа на другие!!!)) Джулиен такой заботливый))) А когда он раздевался по пояс, наверное все кореянки прилипали к экрану))) Надеюсь, что Джулиен и Сэа не потеряют связи и найдут время для встреч.
Еще понравился мне Итук на этой программе)) Такой он милый, так краснеет)))
Я все думала, что корейцы все такие, но недавно общалась с одним - никакой тебе краски на лице, смущенного вида, а фразочки типа "hi, babe..." и все в таком духе))) Нет, не правильный какой-то кореец)
Еще с английскими сабами посмотрела "Сыновья-негодники", зацепила пара Ю Сын-Ки и Пак Ми-Рим, как я за них переживала... Но все хорошо закончилось) Еще понравился их сынишка)) Были смешные моменты в начале, когда Ми-Рим била Сын-Ки и как она прогоняла его любовниц... Эх, смешно то смешно, а как ей от этого было больно((
Забыла совсем, еще "Той зимой, когда ветер дул" смотрю, очень нравится! Очень! Жду каждую серию с нетерпением! И надеюсь на ХЭ...

...

gromisa:

Ты лучшая Ли Сун Син

...

krasa:

А я вот еще подсела на корейский ситком "Несносная семейка". Для отдыха самое то. Там и романтика, и комедия. Вобщем, очень нравится. Еще очень достойная дорама "Дьявольские деньги". Великолепный актерский состав, да и сюжет необычный, очень захватывает.

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Прямо затишье какое-то наступило...
Посмотрела за неделю только "Этой зимой дует холодный ветер".
Вот нет в этом фильме экшна, нет каких-то грандиозных событий, выматывающих душу и сердце. Но каждую серию жду с таким нетерпением, что никакими словами не передать. Жду, чтобы снова увидеть ИХ, таких обыкновенных и в тоже время необыкновенных людей, окунуться в них необыкновенно обыкновенную жизнь, жду этих переживаний как еще ничего не ждала. И как дождаться последнюю серию даже представить себе не могу.
Новости для любителей лакорнов.
Точнее полное их отсутствие этих новостей.
"Месть" уже 2 недели не обновляли, хотя она уже закончилась в прошлое воскресенье.
Я посмотрела кусочки из 7-8 и 18, так что буду ли смотреть его теперь целиком еще очень большой вопрос, но от заядлых лакорнистов узнала, что "Страстное желание" на них произвело более благоприятное впечатление, а в этой Вейр оказался слабоват, в первых 7 сериях еще смотрится прилично, а потом началась какая-то муть с полным непокорством ГГероини и продолжалось это все до самой последней минуты, и даже там он ее не поцеловал (сама видала Wink ) а так только слегка сбоку приобнял. Сказали, что потерял свою квалификацию Laughing
Так что переходим по всей видимости на "Страстное желание" Tongue
Хотя вот собираюсь с духом и может все-таки гляну

ЛИ МИН ХО В НОВОЙ ДРАМЕ "НАСЛЕДНИК"

29 марта агентство Ли Мин Хо, Starhaus Entertainment объявило, что актёр сыграет главную роль в новой драме режиссера Ким Ын Сук "The One Trying to Wear the Crown, Withstand the Weight – The Heirs" ("Наследники"). Драма состоит из 20 эпизодов, где Ким Ын Сук будет сценаристом, а Кан Шин Хё режиссером.

Ким Ын Сук работала над такими дорамами, как"Влюбленные в Париже", "Таинственный Сад", Кан Шин Хё работала над "Мидас"

Ли Мин Хо заявил: "Я всегда хотел поработать со сценаристкой Ким ын Сук, я заядлый зритель её работ, теперь моё желание исполнилось. Верю, что это будет очень значимым проектом, потому что я буду работать со сценаристкой и режиссёром, которыми всегда восхищались."

Ким Ын Сук так же интересуется и восхищается Ли Мин Хо. Она хочет создать подходящий только для него персонаж. Компания Hwa and Dam Pictures заявила: "Это подтверждает, что Ли Мин Хо возьмёт на себя главную мужскую роль. В данный момент мы ведём обсуждение ведущей актрисы." Кроме того, Ким Ын Сук известна созданием сильных мужских персонажей, непревзойдённых никем, поэтому многие с нетерпением ждут что она принесёт новое преобразование актёру.

Ожидается, что драма будет лучшей в 2013 году.

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
29 марта агентство Ли Мин Хо, Starhaus Entertainment объявило, что актёр сыграет главную роль в новой драме режиссера Ким Ын Сук "The One Trying to Wear the Crown, Withstand the Weight – The Heirs" ("Наследники"). Драма состоит из 20 эпизодов, где Ким Ын Сук будет сценаристом, а Кан Шин Хё режиссером.

Ким Ын Сук работала над такими дорамами, как"Влюбленные в Париже", "Таинственный Сад", Кан Шин Хё работала над "Мидас"

Ли Мин Хо заявил: "Я всегда хотел поработать со сценаристкой Ким ын Сук, я заядлый зритель её работ, теперь моё желание исполнилось. Верю, что это будет очень значимым проектом, потому что я буду работать со сценаристкой и режиссёром, которыми всегда восхищались."

Ким Ын Сук так же интересуется и восхищается Ли Мин Хо. Она хочет создать подходящий только для него персонаж. Компания Hwa and Dam Pictures заявила: "Это подтверждает, что Ли Мин Хо возьмёт на себя главную мужскую роль. В данный момент мы ведём обсуждение ведущей актрисы." Кроме того, Ким Ын Сук известна созданием сильных мужских персонажей, непревзойдённых никем, поэтому многие с нетерпением ждут что она принесёт новое преобразование актёру.

Ожидается, что драма будет лучшей в 2013 году.

Ой какая прекрасная новость!!!! С нетерпением жду новой дорамы с МинХошей Ar однако, очень интересно кто же будет главной героиней, очень надеюсь, что они выберут его ровесницу, не знаю почему, но ему постоянно в партнёрши дают девушек старше него (С КИМ ХИ СОН они вообще перебрали, нет актриса мне нравиться, однако парочка получилась не очень) ... хочу увидеть его вместе с Пак Шин Хе, видела рекламу вмести с ними, очень мило смотрятся... Wink
Wink

...

gromisa:

ну всё отсняли Этой зимой дует ветер

фотка с последнего съемочного дня - просто не верится, что где-то может быть такая обалденная весна,
нам так еще месяц такой погоды ждать, да чтоб еще и деревья зацвели
ух, красиво!

...

Rokset:

BellaBir писал(а):
Ой какая прекрасная новость!!!! С нетерпением жду новой дорамы с МинХошей однако, очень интересно кто же будет главной героиней, очень надеюсь, что они выберут его ровесницу, не знаю почему, но ему постоянно в партнёрши дают девушек старше него (С КИМ ХИ СОН они вообще перебрали, нет актриса мне нравиться, однако парочка получилась не очень) ... хочу увидеть его вместе с Пак Шин Хе, видела рекламу вмести с ними, очень мило смотрятся...

Да, да, да !!! Тоже об этом думала, отличная будет парочка, так хочется уже новых впечатлений!!! Very Happy

Инна Стоянова писал(а):
У нас вчера было +14, а сегодня обещают до +18 у дома цветут первоцветы (даже морозец пережили) Видимо в Крым весна все же пришла

Однозначно пришла, в воскресенье (т.е. вчера) было +26 в Симферополе не просто весна, а лето! Ar

...

krasa:

Инна Стоянова писал(а):
Всем привет!!!!!
"Парочка" уже закончилась. И как? Кто-нибудь смотрел? Может поделитесь впечатлениями... Стоит ли смотреть?

Я на днях досмотрела. Неплохая дорама, но у меня особого восторга не вызвала. Я ранее писала, что главный герой милашка (Чжу Вон), в вот героиня для меня кошмар.Хотя в дораме "Защитить босса" она мне нравилась. Но именно здесь они как пара вообще не смотрятся. Очень видна разница в возрасте. Начало сюжета было вдохновляющим, а потом все как-то скатилось, досмотрела просто потому, чтобы досмотреть. Вобщем, мое личное мнение, пересматривать точно не буду.

...

Destiny:

Девочкииииииииииииии!!! Сбылась мечта идиота :

Инна Стоянова писал(а):
И как? Кто-нибудь смотрел?

Я как-то застряла, так и не досмотрела, все тут знаю как я люблю Джу Вона, но это "творение" меня сбивает с толку, сюжет начался довольно интересно, а в итоге к 10 серии какая то каша.
В обще у меня пока дорамные каникулы, уже больше 2 недель ничегошеньки не смотрела...

...

Инна Стоянова:

Пляшем, девки, пляшем
Выложили последнюю серию Зимы, и там ХЭ Ar Ar Ar Ar )

Название: Этой зимой дует ветер / Wind Blows in Winter / Geu Gyeo-wool, Barami Boonda
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2013
Жанр: мелодрама, романтика
Режиссер: Ким Кю Тэ
В ролях: Чо Ин Сон в роли О Су, Сон Хе Кё в роли О Ён, Ким Бом в роли Пак Чжин Сон, Чон Ын Чжи в роли Мун Хи Сон

Описание: Рассказывается история мужчины и женщины, разочарованных в жизни и не верящих в любовью. О том, как только после встречи друг с другом, они нашли истинный смысл любви...
О Су (Чо Ин Сон) - сирота, которого родители бросили в раннем возрасте. Парень не заботится ни о чем и ведет бессмысленную жизнь. После смерти своей первой любви он становится высококлассным игроком и плейбоем. Также, парень не брезгует жить за счет богатых женщин. Встретив наследницу корпорации О Ён, прикидывается ее давно потерянным братом. Задумывает убить "сестренку", и, став ее наследником, разбогатеть.
О Ён (Сон Хе Кё) - единственная наследница гигантского конгломерата. У девушки трудная жизнь, она трагически теряет своих родителей, и зрение в пятнадцать лет, а затем, пропал и ее брат. Она очень одинока и, не доверяя людям, старается держаться от них подальше.
Пак Чжин Сон (Ким Бом) - лучший друг О Су и его правая рука. Только и мечтает о том, чтобы заработать много денег и купить своему отцу ферму крупно-рогатого скота.
Мун Хи Сон (Чон Ын Чжи) - младшая сестра Хи-Чжу, первой любви О Су. Изворотливая "пацанка", любящая цветы и свою умершую сестру. Хотя и старается презирать О Су за то, что он бросил ее сестру, но понимает, что у нее это не получается.

Отзыв: Уже два часа думаю, что же написать и на ум ничего, кроме "Как же я счастлива, что посмотрела эту дораму!" не приходит. И ведь правда счастлива, счастлива, что все хорошо закончилась, ГГерои стали для меня близкими людьми, практически любимыми родственниками, за которых радуешься, как за саму себя.
Начиная смотреть, было интересно наблюдать как авантюрист-ловелас будет выкручиваться из проблем, которые сам же себе и создал, а затем было не менее интересно наблюдать как он постепенно менялся под влиянием этой маленькой несчастной наивной девочки, у которой никого и не осталось. В начале О Ён напоминался покалеченного кошкой воробушка, лететь не может, но и на милость врагу все равно не сдается. какая же она несчастная, и от этого жестокая по отношению к своему окружению. А потом как она прямо на глазах расцветает от счастья, потому что у нее появляется защитник. Их отношения можно охарактеризовать поговоркой "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет" заменив слово "меч" на слово "любовь". Амур не выбирает, кого поразить своей стрелой Tongue Как же О Су был самоуверен, когда заявил, что он ее в себя влюбит и сможет легко завладеть нужными ему деньгами, и как потом сам же и не мог выбраться из своей паутины, когда О Ён просто хотела теплоты и участия, ведь она столько лет была одинока.
Ладно хватит о них, перейдем к другим персонажам.
Секретарь Ванг. Вот уж где не знаешь как все началось и чем все закончится. Я очень долго не могла понять, что она из себя на самом деле представляет и к чему стремиться, такой туманно-загадочный персонаж получился. И если бы не прочитала, что у нее была болезненная любовь к О Ён, из-за того, что она в свое время стала любовницей ее отца, которому она была абсолютно не нужна (только как грелка в постели, доступная в любое время), она не смогла выйти замуж и иметь детей, она решила заиметь ребенка в виде О Ён. Но та ни за что не хотела откликаться на чувства своей няни. И слепота, сделавшая ее полностью зависимой от Ванг, стала тем рычагом, который все больше развил болезненную привязанность няни к воспитаннице и еще большую зависимость О Ён от секретаря Ванг (надеюсь я все понятно изложила )
Чжин Сон. Хороший преданный друг, но какой-то особой смысловой нагрузки он на меня не оказал. Его преданность в какие-то моменты меня бесила и напрягала, но я так понимаю это просто особенность корейского менталитета, если друг, то друг на всю жизнь, и даже после нее тебе придется заботиться о детях (братьях, жене, родителях) друга. Наверное, это все-таки больше хорошо, чем плохо. Но вот вопрос, как же поступить, если приходится выбирать между другом и собственной семьей, и причем не единожды? Чжин Сону предстоял именно такой выбор, и был ли он прав решать каждому самостоятельно....
Ин Чжи. В конечном итоге, она мне очень понравилась. Понравилась тем, что вовремя сделала свой выбор между "я люблю" и "меня любят", не заставив меня вырвать из моей многострадальной шевелюры еще пару клоков от бессильной ярости на соперниц ГГероини. Laughing
Что еще понравилось? Понравилось, что обошлись без этой самой пресловутой "национальной феи" - соперницы. У героев и без этого оказалось столько проблем, что это только бы угробило весь сюжет. Вообще на протяжении всего сериала все было довольно логично (ну в конце малость напортачили, кое-кого забыли, кое-кого потеряли, кое-что не объяснили, ну значит это было не важно ) и долгожданный ХЭ уже буквально в последние минуты Ar Ar Ar просто взорвал мой мозг (поверите, что финал я пересматривала раз 5? а может и больше Laughing ) в самом конце они уж так гайки закрутили, что я решила "всё трындец котенку" и какое счастье в конце tender
Подведем итог: дорама войдет в десятку любимых однозначно и еще не раз и не два будет пересмотрена. А уж все фильмы и сериалы с участием Чо Ин сона и Сон Хе Кё взяты на заметку и ждут свободной минутки в плотном графике.

...

krasa:

Инна Стоянова писал(а):
Выложили последнюю серию Зимы, и там ХЭ (ссылка кликабельна, там видео 2 минуты Ar Ar Ar Ar )

Да, наконец-то долгожданный конец. Я как раз на такой конец и надеялась, а то герои заставили поволноваться в последних сериях.

...

Инна Стоянова:

А вот и новая дорамка для меня созрела

Посмотрела сегодня первые 2 серии. Хорошо!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Мне нравится.
Сюжет, пока что, развивается довольно стремительно, мне даже интересно про что же будут остальные 14 серий Wink Laughing С другой стороны ГГерой уже далеко не мальчик и понятно, что ходить вокруг да около ему не пристало, он ведь точно знает чего хочет Wink поэтому и берет быка (а блин, она ведь все-таки женщина - корову? хотя нет , она ведь еще девушка, а значит вполне потянет на телку Tongue ) телку за рога, горн под мышку и в баню (ну а что? это ведь модно в бане с телками гудеть Laughing ). Короче, чем кончится сей шедевр я уже знаю, осталось только это посмотреть, надеюсь на здравый, но все же буйный, смысл (разум, мозг - нужное выбрать и подчеркнуть (что-то ведь у него все-таки есть)) сценариста Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню