Хэл Хорн:
Спасибо всем за приветствие!!
Звиняйте, что не сразу ответил.. дела .. что-то мой аппарат барахлил.. а ремонт дело жутко трудоемкое и хлопотное.
Очерон писал(а):К нам вернулся, долго плутавший по просторам Галактики и, за это время, изменивший имидж Хел Хорн.) Прошу любить и жаловать.))
"лениво встает и кланяется" Рад видеть всех присутствующих
Нейт Кар`Дас писал(а):*машу ножом для разделки мяса* Хэл, добро пожаловать! Надеюсь, тебе у нас понравится
Что пьешь, куришь, каких дам предпочитаешь?
"кивок в сторону наемника" курю травку бывает, пью кока-колу, а дамы.. дамы меня сами предпочитают "чешет затылок и ухмыляется"
Триш Наим писал(а):Хел Хорн и я приветствую вас. Рада познакомиться.
Триш, и мне приятно тебя лицезреть))
...
Нейт Кар`Дас:
Триш Наим писал(а):Не за что, Нейт. Пост правда мне очень понравился.
Триш, красотка, спасибо

Жду теперь вас.
Хэл Хорн писал(а):что-то мой аппарат барахлил.. а ремонт дело жутко трудоемкое и хлопотное.
Как я это понимаю! *сокрушенно качаю головой* у самого вечно что-нибудь ломается, задолбался чинить. Вот совсем недавно внезапно неплохой механик попался, сам вызвался мне звездолет починить. Правда я пока не знаю, чем ему платить, но...
Да-да,
Мол, красно...лицый ты наш, это я тобой хвалюсь

пока ты где-то шля... гуляешь.
Хэл Хорн писал(а):"кивок в сторону наемника" курю травку бывает, пью кока-колу, а дамы.. дамы меня сами предпочитают "чешет затылок и ухмыляется"
Травку это интересно

А вот дальше... Ладно, что на счет отличнейшего виски?
Кстати говоря, стол-то уже накрыт.
Ведьма, все готово, видишь, все как обещал и пост, и еда... *плотоядно улыбнувшись, уже предвкушаю мягкое приземление морды в отчаянно любимое мною вдохновение* Прошу всех к столу, пить, есть и снова пить. Набираемся сил и пишем посты
...
Очерон:
* взобралась на трибуну и окинула взглядом оживившуюся публику в зале* Раз все в сборе, кроме Палыча и Молушки у которых сейчас
сессия * в сторону* что я несу?! * повернулась*
Владыка он великий интриган и снова ушел от нас в астрал, общаться с духами предков.
Откуда я и пытаюсь никами его вытащить....В смысле выманить форс мажорными обстоятельствами в которые мы попали, спасибо наёмнику и его ведру с ботами, которое по хорошему, давно пора переплавить на кастрюли. Так. С этим разобрались. Дальше на повестке дня * прокрутила сообщения на наладоннике* Нас чуть не закрыли и это было сто первое китайское предупреждение. Следующего шанса не будет. Поэтому берем себя в руки и пишем посты.Да, у всех реал и даже (о ужас!) у меня, но... * широко ухмыльнулась* Надеюсь все поняли.)
Хэл Хорн писал(а):Рад видеть всех присутствующих
Приветствую * широко ухмыльнулась* Рады видеть. Вливайся в наш
спившийся спевшийся коллектив.)))
Хэл Хорн писал(а): а дамы.. дамы меня сами предпочитают "чешет затылок и ухмыляется"
* набирая текст в наследнике* Мешок травы не забыть спрятать от
Нейта и отсыпать из него
Хэлу. * следующим пунктом* Подогнать побольше дам, чтобы был выбор.)))
Нейт Кар`Дас писал(а): Жду теперь вас.
Меня ты ждешь. Сегодня приду вечером и постараюсь написать ответ. Да, не нужно писать простыни о восемнадцати листах * прищуриваюсь* Наемник, это кирпич в твой звездолет. Лучше меньше, но чаще.))
И хватит пить уже! И во вдохновение можешь не косится. Вернусь и у нас будет много дел, так что не расслабляйся.))
На этом производственное совещание объявляю закрытым. Можно пройти к столу. * замерла* Хатт!
Нейт это все твое тлетворное влияние * тяжело вздохнула* Наливай!))))))
...
Ми Мур:
Приветствую всех жителей Звездных воин)
Примете скромную Умбаранку ( как звучит) в свои ряды?)
...
Очерон:
Ну что, наш суровый, но дружный коллектив продолжают прибывать новые члены * в сторону* Звучит как музыка.))
Ми Мур писал(а):Примете скромную Умбаранку ( как звучит) в свои ряды?)
Ми, приветствую. Проходи, располагайся.)) У нас наёмник снова пьянку организовал. * широко ухмыльнулась* Совсем от рук отбился, может надо ему эти руки отбить? * задумавшись * А чем он тогда готовить будет? А ладно, пусть остается как есть.)) Да,
Молушка передавал привет и обещал явить свое красно-черное личико увенчанное отполированными рожками к пятнице. * в сторону* Не появится возьму дрын, он говорят ото всего помогает и очень сильно игровой процесс стимулирует. * повернувшись*
Ми, ты присаживайся. Сейчас
Нейт поставит чистый прибор и выпьем за знакомство.)))
З.Ы. Кстати о дрыне, пойду начну пост.)))
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а): Мешок травы не забыть спрятать от Нейта и отсыпать из него Хэлу.
Вот сейчас не понял, у тебя есть мешок травы, и ты молчала? А как же делиться?! Я тут изощряюсь на кухне, стараясь повкуснее накормить, а мне даже травы не перепадет? Дожились... *хватаюсь за сердце, потом передумав, тянусь к рюмке, опрокинув в себя содержимое, снова хватаюсь за сердце* Что-то резко поплохело и вообще... Помираю. *прикрыв глаза, с минуту притворяюсь трупом, но поняв, что никому нет дела до бедного меня, вздыхаю и "воскресаю"* Договорились, буду писать поменьше, хотя в последнее время и так меньше некуда пишу. Я ж не виноват, что у меня порой словесный... эээ... что порой пишется хорошо
Но согласен, лучше чаще. Так что, жду тебя,
ведьма, уже прямо соскучился по твоим едким замечаниям. Только о тыле не стоит, больная тема, ты подорвала мою веру в собственную идеальность! Впрочем, вру, не подорвала

*тяжело вздыхаю* Дела, дела... Понимаю, но ты про вдохновение все ж не забывай, всем рабочим лошадкам нужен отдых, а мой вид отдыхает и сил набирается исключительно в вышеозначенном
Вах, вах, какой дЭвущка!
Ми, рад приветствовать *засуетившись ставлю на стол новый прибор и протираю от пыли стакан, тут же набулькав в него из бутылки, наполняя и остальные стаканы* Какая интересная у тебя анкета! Женщины у власти, это так... *попытался подобрать не пошлое определение* интересно)))) С нетерпением буду ждать пост. А сейчас, дамы и один появившийся и затихший джентльмен, предлагаю распить напитки за знакомство *салютую стаканом* Ура!
...
Хэл Хорн:
я тут сам новенький, но безумно рад девушке, пусть даже умбаранке)) Приятной игры инопланетная красавица))
...
Ми Мур:

Ой-ой) Какой радушный прием))) Всем привет)
Очерон писал(а):Ми, приветствую. Проходи, располагайся.)) У нас наёмник снова пьянку организовал. * широко ухмыльнулась* Совсем от рук отбился, может надо ему эти руки отбить? * задумавшись * А чем он тогда готовить будет? А ладно, пусть остается как есть.))
Мне кажется, я попала в гнездо порока! * прихорашивается*
Очерон писал(а):Да, Молушка передавал привет и обещал явить свое красно-черное личико увенчанное отполированными рожками к пятнице. * в сторону*
МуШчина с рогами? * Прихорашивается интенсивней*
Нейт Кар`Дас писал(а):Ми, рад приветствовать *засуетившись ставлю на стол новый прибор и протираю от пыли стакан, тут же набулькав в него из бутылки, наполняя и остальные стаканы*
Гнездо порока и алкоголизма * записывает* А знают ли о ваших возлияниях в сенате? )))
Нейт Кар`Дас писал(а):Какая интересная у тебя анкета! Женщины у власти, это так... *попытался подобрать не пошлое определение* интересно))))
Да)))) когда женщина сверху это всегда так интересно) Спасибо за комплименты

и за гостеприимность)
Хэл Хорн писал(а):я тут сам новенький, но безумно рад девушке, пусть даже умбаранке))
Пусть даже Умбаранке? А вы что-то имеете против ?
...
Триш Наим:
Всем доброе утро!
Итак, на сегодняшний день, у меня есть для вас прекрасные новости. Один мой знакомый, не проч поиграть тут, давайте ожидать. Он хоть и новичок, но если текст о жизни пишет или игровой, то его можно зачитаться. Но Нейт и Очерон- определенно лидируют.
По мимо это, думаю и предполагаю, что к нам присоединиться еще несколько человек вскоре.
Я на связи каждый день, только вчера перенервничала, приболела. Сегодня приболела кроха. Пост уже практически готов, осталось только завершить все.
С вдохновением плохо-но музыка выручает.
И приветствую новеньких.
Добро пожаловать в мир интересностей и смеха.
...
Очерон:
*полюбовавшись пантомимой под названием " дайте траву, а то помру" и следом без перехода " никто меня не любит" филигранно исполненные
наемником, широко ухмыльнулась* Соскучился? Тебе не кажется что твоя чуЙствительность последнее время превышает все разумные пределы. * отсалютовав, присутствующим, выпила* Ладно, не куксись, будет тебе трава. Просто думаю, что в противном случае твой словесный эээ...поток будет еще мощнее.))))
Ми Мур писал(а):Мне кажется, я попала в гнездо порока!
* спокойно* И совсем не кажется. Ты именно в нем. * свистнула дроида и он метнувшись вглубь корабля вернулся неся шкатулку наполненную травой* ))
Ми Мур писал(а):МуШчина с рогами?
Молушка у нас красавчик. Татушки по всему телу и восемь рожек. Мечта любой дамы от восемнадцати до восьмидесяти. А если к пятнице не появится, то к татушкам прибавится обширный ожог пятой точки и который придаст ему дополнительную брутальность.))
Ми Мур писал(а):А знают ли о ваших возлияниях в сенате?
*пожала плечами* Да как сказать. Палыч знает все но, при нем мы трезвы и невинны аки свежесобранные клоны, то есть предъявить нам по факту нечего. Вот если застукает, будем бегать как зайчики в брачный период...правда в другими целями.))
Хэл, вот я почему-то уверена, что ты хорош ( а может даже очень хорош), но хотелось бы укрепит свою уверенность визуализацией. * отсалютовав стаканом, выпиваю*))))
Триш Наим писал(а):Пост уже практически готов, осталось только завершить все.
Тогда я тебя жду и пишу следом.)
Для новеньких, чтобы не путались.
Канцлер Палпатин - он же Владыка Сидиус, он же Палыч, он же Медвежонок (очень надеюсь, что он это увидит, когда будет в хорошем настроении) он же Владыка ситх, главный интриган и по совместительству глава сената. Делает все чтобы реорганизовать Республику в Империю ( имени себя, разумеется).)))
Дарт Мол -он же Молушка, он же Рогатенький, ученик Владыки, его правая рука, а так же глаза и уши. Суровый, ехидный, брутальный, но в целом вполне компанейский забрак...если не вставать у него на пути.)))
...
Хэл Хорн:
Ми Мур писал(а):Пусть даже Умбаранке? А вы что-то имеете против ?
Конечно нет.. как я могу быть против такой очаровательной девушки с таким поющим именем Ми Мур))
Очерон писал(а):Хэл, вот я почему-то уверена, что ты хорош ( а может даже очень хорош), но хотелось бы укрепит свою уверенность визуализацией. * отсалютовав стаканом, выпиваю*))))
Благодаря Наемнику приоделся.. так что можешь меня лицезреть, Чер. На счет оформления анкеты на выходных засяду. и над постом подумаю..
и да, рад видеть всех нас на общей))
...
Ми Мур:
Очерон писал(а):И совсем не кажется. Ты именно в нем. * свистнула дроида и он метнувшись вглубь корабля вернулся неся шкатулку наполненную травой* ))
Яд? * С интересом* от него сильно плющит?
Очерон писал(а):Молушка у нас красавчик. Татушки по всему телу и восемь рожек. Мечта любой дамы от восемнадцати до восьмидесяти.
Восемь рожек. * Елозит на стуле* А потрогать можно будет?
Очерон писал(а):Для новеньких, чтобы не путались.
Канцлер Палпатин - он же Владыка Сидиус, он же Палыч, он же Медвежонок (очень надеюсь, что он это увидит, когда будет в хорошем настроении) он же Владыка ситх, главный интриган и по совместительству глава сената. Делает все чтобы реорганизовать Республику в Империю ( имени себя, разумеется).)))
Дарт Мол -он же Молушка, он же Рогатенький, ученик Владыки, его правая рука, а так же глаза и уши. Суровый, ехидный, брутальный, но в целом вполне компанейский забрак...если не вставать у него на пути.)))
Старательно записывает: Молушка, Палыч, Медвежонок... "Надо всех пощупать" - Про себя.
* перечитывает* ... Боюсь предугадать какое звание я получу)))
Хэл Хорн писал(а):Благодаря Наемнику приоделся
Наемник еще и рукастый ))))
Триш Наим писал(а):И приветствую новеньких.
Добро пожаловать в мир интересностей и смеха.
Триш, спасибо)))
...
Очерон:
Ми, с почином тебя! Классный пост * отсалютовав стаканом* За это стоит выпить.))
Хэл Хорн писал(а):Благодаря Наемнику приоделся.. так что можешь меня лицезреть, Чер. На счет оформления анкеты на выходных засяду. и над постом подумаю..
* выпив поднялась и подойдя внимательно рассмотрела* Я не ошиблась, хорош.) По поводу остального, здорово. Буду ждать.))
Хэл Хорн писал(а):и да, рад видеть всех нас на общей))
Спасибо * отсалютовала стаканом* Это просто праздник. Если честно, то не верится и да, мы на испытательном сроке. Но надеюсь справимся.))
Ми Мур писал(а):Яд? * С интересом* от него сильно плющит?
Еще как * лихо скрутила самокрутку и раскурив, сделала затяг, передавая* Угощайся.))
Ми Мур писал(а):Восемь рожек. * Елозит на стуле* А потрогать можно будет?
* доверительный шепотом* Я обычно дарю полироль для рожек и тогда дает помацать, но в принципе можно и просто...схватить.))
Ми Мур писал(а):"Надо всех пощупать" - Про себя
* ухмыльнулась* Предлагаю начать с
Молушки он самый приятный на ощупь. Прямо вот слышу, как засопели
Нейт с
Палычем. А что делать мальчики, кому сейчас легко.)))
Ми Мур писал(а):Наемник еще и рукастый ))))
Ага и наливает по булькам, и салаты строгает, и авки ваяет, а ещё у него* не определено взмахнула рукой* ... глаза красивые. )))
З.Ы. Но сегодня пятница и все сроки прошли. Пойду-ка достану дрын и проверну пару раз против часовой стрелки. Усилю, так сказать, творческий процесс.)))
[/b]
...
Ми Мур:
Очерон писал(а):Ми, с почином тебя! Классный пост * отсалютовав стаканом* За это стоит выпить.))
Спасибо))) *реверанс*
Очерон писал(а):* лихо скрутила самокрутку и раскурив, сделала затяг, передавая* Угощайся.))
*Сглотнула , принюхалась* Раз такое дело * копается в декольте вытаскивает: кастет, три пачки супер-тонких с усиками, ма-а-а-нькую черную книжечку в трех томах "Планы по убийствам на три десятилетия вперед", Пособие по Галактической Камасутре, Настольную книжку "БДСМ с Эломином - отзывы и оценки" ... и наконец... кулек с грибами* Угощайся и ты. Осторожней бери они шевелятся.
Очерон писал(а):* доверительный шепотом* Я обычно дарю полироль для рожек и тогда дает помацать, но в принципе можно и просто...схватить.))
А просто провести коготком снизу-вверх не даст, да. ПоШкрябать? - С надеждой .
Очерон писал(а):Ага и наливает по булькам, и салаты строгает, и авки ваяет, а ещё у него* не определено взмахнула рукой* ... глаза красивые. )))
* записывает* при встрече с Наемником оценить глаза - рекомендовали*
Как же все упомнить! * загибает пальчики* Молушку пощупать. Палыча потрогать. У Наемника оценить... глаза.
* краснеет и обмахивается веером* мне у вас определенно нравится)))
...
Нейт Кар`Дас:
Ми, отличный пост! С почином
Ми Мур писал(а):Мне кажется, я попала в гнездо порока! * прихорашивается*
Как можно! Не гнездо, но обитель!))) Вы очень хорошо вписываетесь, кстати говоря
Очерон писал(а):Ладно, не куксись, будет тебе трава. Просто думаю, что в противном случае твой словесный эээ...поток будет еще мощнее.))))
Вот правильно думаешь *подставляю ладони* это я траву жду, да

*смотрю на косяк, переходящий
Ми и усаживаюсь рядом с очаровательной умбаранкой, лучисто улыбаясь*
И таки да, наёмник не только рукастый, но еще и плечистый *расправив плечи, демонстрирую* хозяйственный и вообще душка. Да, все это я. Скромный еще, очень
Очерон писал(а):Ага и наливает по булькам, и салаты строгает, и авки ваяет, а ещё у него* не определено взмахнула рукой* ... глаза красивые. )))
*расплывшись в улыбке, кокетливо хлопаю глазами, бросая томные взгляды на присутствующих тут дам* Надо сказать, что под словом "глаза"
ведьма не всегда их имеет в виду *игриво двигаю бровями и взяв косяк у
Ми, делаю затяг* хорошо то как... *передаю дальше и расслабленно устраиваюсь в кресле* А
Мола все равно нету, так что под общую пощупку готов отдаться я. Все ради вас дамы, все ради вас.
*с неподдельным интересом смотрю в декольте
Ми, которая вытаскивает оттуда...
диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку и маленькую собачонку всякие интересности, непонятно как поместившиеся. Привстав, безпалевно заглядываю в декольте, чтобы было лучше видно и вздохнув думаю о том, как вообще мне везет на интересную компанию. Перевожу взгляд на шикарное вдохновение
ведьмы, и близок к тому, чтобы замурчать, как довольный мартовский кот. Щастье есть*
Ми Мур писал(а):кулек с грибами* Угощайся и ты. Осторожней бери они шевелятся.
А мне можно угоститься? Я тоже хочу попробовать)))
Хэл, рад, что ав пришелся по вкусу!
Триш, ждем твой пост.
Мол, эх. вот хотел бы сказать, отдыхай, ни о чем не беспокойся, я сам дам займу, но не могу. Ждем твоего появления и таки да, спасибо за то, что вызвался чинить звездолет. Потом сочтемся
...