Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Dawn: > 11.02.11 23:00

milaschka, а они и не забирали, просто В'Лейн создавал иллюзию, что копья нет

...

milaschka: > 11.02.11 23:08

Dawn писал(а):
а они и не забирали, просто В'Лейн создавал иллюзию, что копья нет

А разве Мак не могла видеть сквозь иллюзии? Что вообще об этом пишут в пятой книге? Embarassed

...

Hloja: > 11.02.11 23:12

Sunrise писал(а):
Цитата:
а в итоге - пшик. Я ожидала большего внимания к Мак от Влейна.

а мне кажется(имха), что как раз нормально. он не любил ее, это точно. любви там нет, так, зацепила слегка и ничего больше. возможно благодаря Мак он сможет посмотреть на людей с другой точки зрения.

судите сами:

...

Lady Bug: > 12.02.11 05:50

девочки, не знаю говорили ли здесь об этом, но вот еще одна интрига от КММ: название следующей серии скрыто где-то в Лихорадке Теней, кто сможет найти Smile

...

Lady Bug: > 12.02.11 09:38

Vereya писал(а):
Lady Bug писал(а):
девочки, не знаю говорили ли здесь об этом, но вот еще одна интрига от КММ: название следующей серии скрыто где-то в Лихорадке Теней, кто сможет найти Smile

Зная КММ, это может быть что угодно и где угодно, и никто не найдет, пока КММ не выпустит новые книги )

не скажите, у нее такие фанаты есть, настящие фанатики ))) недавно на фейсбуке смотрела как КММ устроила scavenger hunt, что то вроде охоту за "сокровищами", скорее за мусором Smile)) вообщем, там были разбросаны подсказки по всему Французкoму Кварталу Нового Орлеана, и целая группа людей с утра до ночи бегали с высунутыми языками и искали, искали...там несколько этапов, и что Вы думаете, есть победители и это еще не конец, а люди ночуют в отелях, мотелях, машинах, палатках, лишь бы быть частью Лихорадки...
так вот о названии книги, не удивлюсь если кто и найдет, для такого настоящего фана это не сложно, имхо ;)))

...

Fjur: > 12.02.11 12:47

Девочки!

я в своем блоге создала тему, где выложила ссылки, по которым вы можете заполучить музыку и буклеты к дискам.

Наслаждайтесь!

...

Dawn: > 12.02.11 12:56

Цитата:
А разве Мак не могла видеть сквозь иллюзии? Что вообще об этом пишут в пятой книге?

могла, но только, когда сосредотачивалась или когда точно знала, что это иллюзии. помните, как на пляже с "Алиной"

...

Fjur: > 12.02.11 13:06

Это не совсем удаленная сцена.... Монинг до того как закончить книгу написала интимную сцену для Мак и Иерихона... как она пояснила: "Сцена секса преследовала меня и не давала двигаться дальше. Я решила написать для себя эту сцену, чтобы меня отпустило. Как только я это сделала, мне мне сразу стало легче передавать дальнейшие события и книга набрала обороты". Ну, это я своими словами передала, то что она написала в буклете.

Так что Smile там горяченькое...

...

Kliomena: > 12.02.11 13:39

Lady Bug писал(а):
девочки, не знаю говорили ли здесь об этом, но вот еще одна интрига от КММ: название следующей серии скрыто где-то в Лихорадке Теней, кто сможет найти

Доо, КММ понравилось иметь фанов в мозг (сорь, за грубость)
В книгах Лихорадки название каждой пояснялось в самой книге, а со следующей она решила наперед поиграть.

Катерина, пасиб, качаем-с

...

Fjur: > 12.02.11 13:45

Dawn писал(а):
Fjur, а Вы не подскажите, пожалуйста: там в итоге сказано, когда Бэрронс полюбил Мак? *просто доступ ограничен* Embarassed

нет. это в книге. в буклетах только дополнительные сцены, есть интервью с Бэрронсом, которое все уже читали.
я выложила только то, что к дискам относится: музыка и буклеты.

...

Fjur: > 12.02.11 14:11

Dawn писал(а):
Fjur, спасибо за пояснение. но странно, просто выше писали, что КММ в одном из интервью на этот вопрос говорила, что ответ в доп. материалах к диску.
а о каком моменте в книге Вы говорите?

только что перечитала оба буклета, ничего подобного там нет.... Единственно что, песни Shadowfever написаны как бы от лица Бэрронса, и там есть строки о том, что он её хотел ещё тогда, когда встретил в первый раз...

[/img]

...

Kliomena: > 12.02.11 23:15

Fjur, притопала еще раз выразить громадный пасиб за ссылку на музыку.

Shadowsong - это просто песня *сорь за тавтологоию*
Уж не знаю, что там еще поет Довер - кстати, надо будет порыть - но песни к опусам жены у его получаются отменные.
Особенно те, что от лица Иерихона: Just one time и How much your love gonna cost me.

В общем, как и в прошлый раз с Бладрашем, я зависла с Шэдоусонг на недельку-другую)))

...

Kliomena: > 14.02.11 00:23

La gata писал(а):
Что-то Нейл оч лиричный диск Шэдоу сделал!

А мне нра. Very Happy И голос у него оч.лиричный. В его исполнении хард бы не пошел Wink

Alieneful писал(а):
Я на самом деле, песнку Джерико Рейн долго вообще с Иерихошой не соотносила, именно из-за такой милой мелодии, потом уже в слова вслушалась и удивилась)

Это вообще текст от имени Мак, как не кажется. Как и еще несколько песен, потому они в устах мужчины странновато звучат.

...

lexyvishnia: > 14.02.11 08:19

У меня просто нет слов от коммерческого таланта госпожи Монинг, в тексте пятый книги - радикальный промоушен. Одни карты Таро, чего стоит, она выпустила свои Таро и вот в 5-й книге эти самые Таро Темный Король дает Мак.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение