shellen:
rayon писал(а):
"Дыши со мной" (20 серий)
Не смотрела. У этого сериала есть продолжение "Дыши со мной 2". Сколько серий, не знаю.
А у меня тараканы в отношении Леши Макарова.

Да и сказать, что от Макарского тащусь, не могу, особенно после того как статью о нем прочитала.
Досмотрела
"Ласточкино гнездо". Сериал очень понравился
...
Сладкая:
shellen писал(а):Досмотрела "Ласточкино гнездо". Сериал очень понравился
А много серий?
shellen писал(а):сказать, что от Макарского тащусь, не могу, особенно после того как статью о нем прочитала.
А что не так было в статье? (просто интересно. Хоть я его не то, что не люблю, а просто безразлична, мне он кажется уж слишком приторно-положительным)
rayon писал(а):Огнеупорный / Fireproof (2008)
Посмотрела только что и просто в восторге

!!! Замечательный фильм!!! Я его смотрела онлайн, а сейчас поставила на закачку для своей коллекции. Такой фильм полезно периодически пересматривать, и мужа своего заставлю )))
...
dita:
Сладкая писал(а):Стерва для чемпиона -
Я оч не люблю Чернышова - те же тараканы запрещают
Сладкая писал(а): shellen писал(а):Да и сказать, что от Макарского тащусь, не могу, особенно после того как статью о нем прочитала.
А что не так было в статье? (просто интересно. Хоть я его не то, что не люблю, а просто безразлична, мне он кажется уж слишком приторно-положительным)
Ну что бы там плохого или хорошего ни писалось в статье - мне не сам он не нравится - а персонажи к-х он играет.
Ladi Meri писал(а):все теперь вспомнила))) На заметку взяла. Надо будет глянуть))
Смотри - смешной!!!
А я таких с особливым пристрастием люблю - Шон Бин туда же. По мне - эти двое вообще как родные.
Ladi Meri писал(а):Хочу вот Суженый-ряженый пересмотреть.
И я хочу - там еще Стрелкова-Оболдина - та еще штучка. И ангелы - все трое - занятные товарищи. Кстати, из молодых мне Евланов еще нравится.
...
Ladi Meri:
dita писал(а):Сладкая писал(а):
shellen писал(а):
Да и сказать, что от Макарского тащусь, не могу, особенно после того как статью о нем прочитала.
Ну что бы там плохого или хорошего ни писалось в статье - мне не сам он не нравится - а персонажи к-х он играет.
нельзя сказать, что я Макарского люблю, но фильмы иногда смотрю, правда редко. Статьи про него не читаю. Если разобраться, то вообще про актеров мало читаю, больше предпочитаю фильмы смотреть. Вот за последнее время только про Марио Касаса читала
Сладкая писал(а):Посмотрела только что и просто в восторге
Олеся, спасибо за мнение

, на закачку поставлю, сегодня постараюсь глянуть.
shellen писал(а):rayon писал(а):
"Дыши со мной" (20 серий)
Не смотрела. У этого сериала есть продолжение "Дыши со мной 2". Сколько серий, не знаю.
ой, тогда вряд ли и начинать буду - я столько серий не осилю...
Сладкая писал(а):Стерва для чемпиона - муть полная
вот и у меня такая же фигня была. Но сам сюжет нормальный, просто сыграли плохо.
Сладкая писал(а):Последняя песня - единственное, что меня порадовало на выходных.
да прекрасный фильм.
Олеся, а смотрела по Спарксу
Послание в бутылке , с Кевином Костнером

, правда плакала много после этого фильма...
...
Енка:
А мы с мужем в выходные устроили просмотр Высоцкого дома.Фильм произвел впечатление тяжелое!Сыграли актеры великолепно,Высоцкий вышел великолепно похожий,но я так и не догадалась кто это!
...
Rai:
Прошлась по заглавию тему и посмотрела фильм "Влюбись в меня, если осмелишься". Очень понравилось. Необычно, увлекательно, интригующе. Обязательно смотрите, кто не видел.
Также посмотрела Лол (ржунимагу). Задорная молодежная комедия, но не пошлая. Понравилась Софи Марсо в роли матери троих детей. Первый раз увидела ее в такой ответственной роли. Хороший фильм.
Просмотрела список, вроде этого нет:
Ромашка, кактус, маргаритка
год 2009
страна Россия, Украина
режиссер Александр Итыгилов мл.
жанр мелодрама, комедия
В главных ролях: Марина Коняшкина, Андрей Чернышов, Владимир Горянский, Остап Ступка ....
Аннотация: У Маргариты Федотовой наступила полоса неудач. Во-первых, она повздорила с руководителем школы танцев, где занималась степом, во-вторых, ее уволили за то, что упустила выгодного клиента, чем нанесла ущерб компании, и в довершение ссора с новым соседом по дому, который то включает громкую музыку, то, по ее мнению, откровенно ей хамит. Волею судеб сосед станет ее новым начальником…
Веселый, позитивный фильм. Поднимает настроение.

Кто не видел обязательно посмотрите. Отдельную мою любовь заслужили второстепенные актеры, сотрудники главной героини и ее друг детства.
...
Ladi Meri:
Сладкая писал(а):rayon писал(а):
Огнеупорный / Fireproof (2008)
Посмотрела только что и просто в восторге !!! Замечательный фильм!!! Я его смотрела онлайн, а сейчас поставила на закачку для своей коллекции. Такой фильм полезно периодически пересматривать, и мужа своего заставлю )))
Тоже посмотрела этот фильм. Очень понравился, жизненный. Но вот мужа своего вряд ли сподвигну на такое чудо.
Олеся, желаю тебе удачи в этом деле, надеюсь, что получится.
Напиши потом))) как получилось
Рэйон, спасибо тебе

за этот фильм
...
rayon:
dita писал(а):Вы меня простите, но не оч мне нра Макарский, - сильно уж хорошие всегда его герои. Я люблю высокомерных как у Страхова или самодовольных, как у Леши Макарова. И т.п.
А мне и такие и такие могут понравиться))) Я к этим актерам спокойно отношусь, и, думаю, они мне на одинаковом уровне нравятся

Но я вообще мало фильмов с ними видела.
Хотела бы со Страховым что-нибудь хорошее посмотреть. Что бы вы,
девочки, порекомендовали?
Сладкая писал(а):Последняя песня - единственное, что меня порадовало на выходных. Хороший фильм и, как всегда у Спаркса, есть моменты, когда трудно удержаться и не пустить слезу
Ladi Meri писал(а):да прекрасный фильм. Олеся, а смотрела по Спарксу Послание в бутылке , с Кевином Костнером , правда плакала много после этого фильма..
Буду иметь в виду эти фильмы. Спасибо! А я по Спарксу только "Спеши любить" и "Дневник памяти" смотрела

"Дневник" очень понравился, но восторга не было, а вот "Спеши любить" просто запал в душу, для меня это шедевр (а снят он был всего за 39 дней!).
Кстати, а вы читали сами романы Спаркса? Как вам они сами по себе и если сравнивать с экранизациями? Я читала только "Незабываемую прогулку" (но уже после просмотра), и он, на мой взгляд, уступает фильму
shellen писал(а):У этого сериала есть продолжение "Дыши со мной 2". Сколько серий, не знаю.
Спасибо за инфо! Хотя я не люблю, когда снимают продолжение, но интересно..
Сладкая писал(а):Посмотрела только что и просто в восторге Very Happy Very Happy Very Happy!!! Замечательный фильм!!! Я его смотрела онлайн, а сейчас поставила на закачку для своей коллекции. Такой фильм полезно периодически пересматривать, и мужа своего заставлю )))
Ladi Meri писал(а):Тоже посмотрела этот фильм. Очень понравился, жизненный.
Девочки, как здорово!!
Очень рада, что вам понравилось!
Сладкая писал(а):Такой фильм полезно периодически пересматривать,
Ladi Meri писал(а): Рэйон, спасибо тебе за этот фильм
Пожалуйста!
Енка писал(а):А мы с мужем в выходные устроили просмотр Высоцкого дома.Фильм произвел впечатление тяжелое!Сыграли актеры великолепно,Высоцкий вышел великолепно похожий,но я так и не догадалась кто это!
Столько противоречивых мнений читала, слышала, что так и не рискнула посмотреть, но надо решиться..
Rai писал(а):посмотрела фильм "Влюбись в меня, если осмелишься". Очень понравилось. Необычно, увлекательно, интригующе. Обязательно смотрите, кто не видел.
Я смотрела. Фильм мог бы мне очень понравиться, если бы не конец (имхо)

он меня разочаровал... я его не поняла
Rai писал(а): Ромашка, кактус, маргаритка
Заинтересовалась! Спасибо))
...
Ladi Meri:
rayon писал(а):Хотела бы со Страховым что-нибудь хорошее посмотреть. Что бы вы, девочки, порекомендовали?
Рэй, я с ним мало что смотрела. Торгаши - мне понравились, но это старый фильм.
rayon писал(а):"Дневник" очень понравился, но восторга не было
и мне понравился, но не в восторге
rayon писал(а):"Спеши любить" просто запал в душу
rayon писал(а):а снят он был всего за 39 дней!
не могу поверить... так быстро снять...
rayon писал(а):Кстати, а вы читали сами романы Спаркса?
нет я не читала, вряд ли такое смогу читать, уж слишком сильные эмоции
rayon писал(а):Я читала только "Незабываемую прогулку" (но уже после просмотра), и он, на мой взгляд, уступает фильму
а это какой фильм? Я что-то ни книгу, ни фильм найти не могу

Подскажи?
Впоследствии Спаркс написал еще несколько бестселлеров. Шесть романов были экранизованы: «Послание в бутылке» (1999), «Спеши любить» (2002), «Дневник Памяти» (2004), «Ночи в Роданте» (2008), «Дорогой Джон» (2010) и «Последняя песня» (2010). В настоящее время идет съемка еще двух фильмов по его романам.
Смотрела вот эти шесть. Очень сильно понравилось "Послание в бутылке" просто рыдала... Ночи в Роданте не очень... Дорогой Джон и Последняя песня это то что смогу пересмотреть еще раз А про остальные я тебе уже сказала.
rayon писал(а):что так и не рискнула посмотреть
вот и я Высоцкого никак не могу решиться посмотреть... а вроде пока реклама шла оч хотела, а теперь побаиваюсь
...
Сладкая:
Ladi Meri писал(а):Олеся, а смотрела по Спарксу Послание в бутылке , с Кевином Костнером , правда плакала много после этого фильма...
Я хорошо помню, что смотрела его моя мама (я рядом чем-то занималась). Запомнилось тем, что мама рыдала и я решила не смотреть. Но, судя по всему, закачаю его себе )))
Ladi Meri писал(а):Вот за последнее время только про Марио Касаса читала
Rai писал(а):Ромашка, кактус, маргаритка
Прочитала актерский состав и подумала, что с Чернышовым после "Стервы" мне не особо хочется что-то смотреть, а потом посмотрела аннотацию - и заинтересовалась. Надо глянуть )))
Ladi Meri писал(а):Тоже посмотрела этот фильм. Очень понравился, жизненный. Но вот мужа своего вряд ли сподвигну на такое чудо. Олеся, желаю тебе удачи в этом деле, надеюсь, что получится.
Я все же надеюсь на удачу ))). Он через 2 недели приедет, ему все равно будет нечем заняться, я буду занята (я раньше брала отгулы, а теперь придется на работу ходить, т.к. ужасные завалы, и так будет где-то до апреля). Вот я и подсуну ему этот фильм )))
rayon писал(а):Rai писал(а): посмотрела фильм "Влюбись в меня, если осмелишься". Очень понравилось. Необычно, увлекательно, интригующе. Обязательно смотрите, кто не видел.
Я смотрела. Фильм мог бы мне очень понравиться, если бы не конец (имхо) он меня разочаровал... я его не поняла

Полностью согласна! Фильм тоже произвел на меня очень хорошее впечатление, но я так и не поняла, к чему в конце был этот бетон?
rayon писал(а):А я по Спарксу только "Спеши любить" и "Дневник памяти" смотрела "Дневник" очень понравился, но восторга не было, а вот "Спеши любить" просто запал в душу, для меня это шедевр (а снят он был всего за 39 дней!).
Кстати, а вы читали сами романы Спаркса? Как вам они сами по себе и если сравнивать с экранизациями? Я читала только "Незабываемую прогулку" (но уже после просмотра), и он, на мой взгляд, уступает фильму
"Дневник памяти" я еще не смотрела, но уже скачала. А "спеши любить" - супер, я просто рыдала в конце!!! Такая нежная любовь!!! После этого я решила прочитать и книгу, но у меня она тоже вызвала куда меньше эмоций.
Ladi Meri писал(а):rayon писал(а): Я читала только "Незабываемую прогулку" (но уже после просмотра), и он, на мой взгляд, уступает фильму
а это какой фильм? Я что-то ни книгу, ни фильм найти не могу Подскажи?
"Незабываемя прогулка" - это роман, по которому был снят фильм "Спеши любить".
...
Енка:
Девушки не откладывайте просмотр Высоцкого,просто посмотрите этот фильм вместе со старшим поколением.Сделайте этот кинопросмотр приятным и полезным!Если вам не понравится,то вас порадует мысль,что это обязательно порадует ваших старших близких,особенно мужчин,а вы порадуетесь за них.Ведь этот фильм отражает нашу действительность в годы 70-80х,это как история!Нужно знать!
...
uurta:
Енка писал(а):Девушки не откладывайте просмотр Высоцкого,просто посмотрите этот фильм вместе со старшим поколением.Сделайте этот кинопросмотр приятным и полезным!Если вам не понравится,то вас порадует мысль,что это обязательно порадует ваших старших близких,особенно мужчин,а вы порадуетесь за них.Ведь этот фильм отражает нашу действительность в годы 70-80х,это как история!Нужно знать!
Енка, чего-то папа мой вместе с мамой, наоборот, вышли отнюдь не радостными из кинотеатра. Скорее, наоборот.
особенно папа, который до сих пор плюется.
...
Енка:
Люд думаю он плюется по нескольким причинам!Ты его спроси поконкретней,отчего!Думаю то время очень сложное,и обидно,что мы были такие наивные.А кто то умел этим временем пользоваться,и самое обидное,что только когда смотришь такие фильмы,понимаешь это и о чем то сожалеешь!
...
shellen:
Сладкая писал(а):shellen писал(а):Досмотрела "Ласточкино гнездо". Сериал очень понравился
А много серий?
Всего 12. Но все происходит настолько динамично, очень много персонажей, много событий, что как-то и не замечаешь, что столько серий. Одна заканчивается и сразу же хочется смотреть продолжение, чтоб узнать, что же будет дальше.
Сладкая писал(а):
Оказывается не такой уж он белый и пушистый и приторно-положительный. А статья была в журнале "Караван историй" где-то в прошлом году (не так давно). Рассказывала его жена Виктория Макарская (Морозова). Чисто случайно мне этот журнал попался в руки, так что от нечего делать читала. Как оказалось он с та-а-акими тараканами в голове, что просто ужас. И если раньше Макарский мне иногда даже нравился в некоторых ролях, то после статьи как-то совсем не хотелось ничего смотреть с его участием.
Вот как он поет мне нравится, тут все осталось по прежнему.
Ladi Meri писал(а):
ой, тогда вряд ли и начинать буду - я столько серий не осилю...
Вот и я решила, что начинать смотреть - это будет слишком долго. Боюсь, что и до середины первого сериала не досмотрю, не то что продолжение.
Енка писал(а):А мы с мужем в выходные устроили просмотр Высоцкого дома.Фильм произвел впечатление тяжелое!Сыграли актеры великолепно,Высоцкий вышел великолепно похожий,но я так и не догадалась кто это!
В каком-то журнале уже писали, что это все-таки Безруков. Сделали для него специальную маску, в которой он чуть ли не сутками должен был ходить, поэтому вот такой и неузнаваемый "Высоцкий" получается.
Rai писал(а):
Ромашка, кактус, маргаритка
Заинтересовал.
Енка писал(а):Девушки не откладывайте просмотр Высоцкого,просто посмотрите этот фильм вместе со старшим поколением.Сделайте этот кинопросмотр приятным и полезным!Если вам не понравится,то вас порадует мысль,что это обязательно порадует ваших старших близких,особенно мужчин,а вы порадуетесь за них.Ведь этот фильм отражает нашу действительность в годы 70-80х,это как история!Нужно знать!
На счет этого фильма очень двоякие отзывы. И плохих больше, чем хороших, самое интересно, что от старшего поколения.
uurta писал(а):
Енка, чего-то папа мой вместе с мамой, наоборот, вышли отнюдь не радостными из кинотеатра. Скорее, наоборот.
особенно папа, который до сих пор плюется.
Вот-вот, у меня мама тоже совершенно не в восторге, хотя очень уважает Высоцкого и его талант.
...
Rai:
Енка писал(а):А мы с мужем в выходные устроили просмотр Высоцкого дома
я как-то все боюсь...
rayon писал(а): "Спеши любить" просто запал в душу, для меня это шедевр (а снят он был всего за 39 дней!)
ничего себе, так быстро.
Сладкая писал(а):"Дневник памяти" я еще не смотрела, но уже скачала.
я тоже добавила в избранное.
Сладкая писал(а):Прочитала актерский состав и подумала, что с Чернышовым после "Стервы" мне не особо хочется что-то смотреть, а потом посмотрела аннотацию - и заинтересовалась. Надо глянуть )))
посмотри, против Стервы это лучше намного.
shellen писал(а):В каком-то журнале уже писали, что это все-таки Безруков.
а почему такая тайна кто играл? я не понимаю
Только что посмотрела "Последнюю песню". В целом фильм мне очень понравился. Но главная героиня какая-то никакая, не подходит совершенно. Еще что меня слегка напрягает у фильмов по Спарксу сюжеты так похожи. При чем настолько, что даже атмосфера та же, как будто сериал смотришь, музыкальная подборка аналогичная. И обязательно кто-то смертельно болен.... Поймала себя на мысли, когда начинала смотреть "песню", что знаю о чем сейчас пойдет речь.
А так все хорошо. Фильм нравится, проникаешься.
Отметила "Огнеупорный", надо посмотреть.
...