Lady Elwie:
**проводив Смертушку "на дело" доползла до оповещалки**
ладно,
Систер, так уж и быть, пусть тут будет Ганди..
(вздохнув тяжко) я терпимая, толерантная.. (как же на мну влияют некоторые светловолосые типы!) )))
...
Руста:
ОЦЕНКА –
Кимана
Самуил: Всё верно. Пять.
ОЦЕНКА –
Фэйт
Метатрон: Безукоризненно и полно. Только «отлично».
...
Laskiell:
всем, доброй ночи))
*тихо так* о Ганди....эх, когда то его мужественная челюсть наводила мну на сааааавсем не благочестивые мысли)))))
в тему о благочестии)) мы съездили на начало службы....хех.... и хоть мну и жутко тошнит от запаха ладана, и я всегда смущаюсь потому как не знаю куда какую свечу ставить, но все таки как это было...мм...нет, красиво слишком мирское слово наверное....может проникновенно? да и само место очень духовное - только весело смотреть на туристов, которые с некоторым недоумением смотрят на толпу народа и по тихонечку щелкают фотоаппаратом фрески - видать кто-то умный посоветовал им прийти посмотреть на русскую забаву)) бедняги)))
...
Руста:
ЗАДАНИЕ № 3 -
Руста
Уриил: Раз уж ты решила провести праздник "по-человечески" и даже сыграть партию в бридж, предлагаю тебе проследить историю игральных карт и решить, откуда они вам были посланы: снизу или сверху. Именно этот твой вывод я и буду оценивать, так что будь осторожна в суждениях.
...
Lady Elwie:
**прокравшись к ноуту**
гхм.. а ниче, что я тут, а? тока тссс......
Уриил, а Вы не передадите своему товарищу от меня привет?
и я.. завтра.. болею.. да.. болею
**хватается за лоб и обессиленно опускается в кресло**
ну и, Христос Воскресе, разумеется!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Уриил, а Вы не передадите своему товарищу от меня привет?
Да он педер... ой, передаст, конечно))
У тя новая ава,
Систер? Вот хде романтИк-то... Какая вы пара, какая пара! Ну ни в чем друг другу не уступаете!)))
Цитата:ну и, Христос Воскресе, разумеется!
Воистину воскресе!
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):
Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!))
*смотрю на сладко спящую
Харис, набираю побольше воздуха и ору во все свое лужЕное горло* ПОДЪЕМ-М-М!!! Хи-хи!
...
Харис:
С замечательным праздником - Пасхой, девы ))
Христос Воскресе ))
Окси, а вот и нет, а вот и нет ))
*смотрит на время поста* Хотя тогда да... Но сейчас!!! ))) Моя встала и пошла сдавать зачет )))
*хитро поглядывает* Ждешь? ))) Тогда... ПОДЪЕЕЕЕЕМ! )))
*затянула* Россия священная наша держава...
*поперхнулась* Эээ, а мож вам того, для пробуву
*смотрит в сторону замка Смерти* Максим исполнить? Или нет, хлеще! Билана?!!)))))) буаааааа
...
Оксаночка:
Харис , а давай Ще не вмерла Украина ))разок? СмогЕшь?))
...
Тира:
Элви, новая ава? Красиво!
Харис, ни пуха, ни пера на зачете))
Окси, эка тебя тыркнуло с утра))) "...покажем, що ми, браття, козацького роду" (меня тоже, очевидно)))
Девы, всех с праздником!
...
Оксаночка:
Леди, всех с праздником!
Я уверена, что у неё должно получится с таким потенциалом и запалом!)))))) А украинской половине ТД буит приятно)) Разве нет?))))))
А мы подхватим кАнешн)) *распеваюсь* Ми-и-и... Ми-и-и... Фа-соль... Фа-соль... Как ни крути борЩ получается))))))
Элви, красивый сет!)) Вы со Смертью красивая пара))))))
...
Arabeska:
*Чавкая куличом* С праздником! Христос Воскресе
Элви, авчик блеск)))
...
Kriska:
Христос воскресе!
Всех с праздником Пасхи!
...
Tsvetochek:
Элви, Христос Воскресе и ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ!!!!
Элви, сет отпадный и не стенай, на твоей улице тоже будет праздник))) И даже два))) А при удачном стечении обстоятельств - три!
Окси, ты знаешь, после твоей поездки, захотелось проехаться в таком вот автобусе))) А как муж отреагировал на твоё утреннее приключение?))))
Фав, ну ты секси! Так держать
А мне больше о Титанике понравилась версия, что поскольку его создатели объявили будто он непобедимый, вот он ко дну и пошёл)))Так в церкви уже побывала, ВСЁ посвятила, теперь можно готовиться к застолью.
...
Хико:
Леди, я и мои маленькие друза тоже поздравляем вас

!!!
Элви, сет кульный)) Авик - загляденье!!!
А теперь...
Tsvetochek писал(а):Так в церкви уже побывала, ВСЁ посвятила, теперь можно готовиться к застолью. Wink
..правильно. Я убегла на шашлыки, такшта всем хорошего отмечания!!!

До скорого))))
...