Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Айша, ты была у другого ветеринара? Вообще-то если они не стали делать анализы (это ведь довольно дорого, т.е. им выгодно), то наверное уверены в своем диагнозе. Я так сильно желаю твоей малышке поскорее поправиться!
Давай переставай метаться, строго выполняй то, что тебе сказали.

...

2008:

Айша, не отчаивайся - будет твоя киса здоровая. Я в этом даже нисколечки не сомневаюсь, даже несмотря на врачей-идиотов.
Посоветовать что-нибудь от себя тоже боязно - вдруг только хуже станет. Единственное что....ты заваркой не пробовала глазки своей кошечки протирать? Не знаю как у кошек, но люди используют этот рецепт при конъюнктивите. Даже на себе проверено. .
Попробуй, может хоть немного уменьшит страдания твоей кисы. Но хуже, думаю, точно не будет. Как никак - народный метод

...

Ассоль:

Айша
, Неужели наконец то попался нормальный врач!?

Раз назначили лечение, то следуй этому курсу назначений.
Я уверена, что теперь малышка будет здорова

Авер,

Как это я упустила информацию, что эта киска от Тины?
Она мне очень понравилась еще на первых фото.Цвет необычный и лапки в белых "тапочках".
В ней какая то порода примешана и окрас и крупные ушки? Окрас на фото похож на дымку или голубую. (на голубую больше)

У Августы была голубая, кстати, что то ее давно не видно на наших страничках.

...

Авер:

Ассоль писал(а):
Как это я упустила информацию, что эта киска от Тины?

Да об этом много не писали...
Ассоль писал(а):
В ней какая то порода примешана и окрас и крупные ушки? Окрас на фото похож на дымку или голубую.

Уши у нее действительно большие, шерстка ровно окрашена, мне кажется больше в дымку. Но братик у нее полосатенький. Честно говоря, мне все равно есть у нее "благородная" примесь или нет. Я брать ее не очень хотела, а теперь просто влюбилась!

...

Brili:

Авер честно говоря они сами не делают анализы , может поэтому говорят не нужно. Но я буду придерживаться этого лечения . . .
Ассоль надеюсь что нормальный врач . . .
В общем через неделю думаю видно будет. . .

...

Тигрёнок:

Айша, вот честно все будет отлично. Она поправиться. Сердечко у нее крепкое и любящее.

...

MessalinaVP:

Всем доброго времени суток!
Авер, кошка просто отпад! Такая мордашка хитрющая)))
Айша, рада что у вас положительные прогнозы. Уверена, что Бонита выздоровеет очень скоро и еще порадует тебя шалостями Wink

...

Мерлин:

У меня беда! Котик мой вяленький стал((( и у него изо рта слюни постоянно текут, приходится вытирать мордаху, иначе совсем невозможно с ним на руках усидеть Не подскажете чего это с ним приключилось то???

P. S. К ветеринару без толку его везти, у нас в районе специалистов нет, нужно в область ехать, а там с котом на руках...

...

Авер:

Муся, что-то котики разболелись. Sad Попробуй найти в инете что-нибудь. Наверное можно даже попробовать консультацию ветеринара получить, вроде бы я про такое слышала.
Мессалина, спасибо за кошечку! Guby

...

khomutyanska:

Муся, может съел что-то не то???
Надеюсь, это пройдет...
И ему станет намного лучше.......

...

Ассоль:

Муся,

Присоединяюсь к совету Авер - поискать консультацию на сайтах.

А еще можешь узнать телефон Вашей ближайшей вет.клиники ??? Позвони туда попроси консультацию по телефону.

Возможно они быстро поймут по симптома, что с котом Sad

А сейчас посмотри во рту, внимательно , возможно он костью подавился или болячка какая во рту , а если ходит на улицу, то возможно укус шмеля, пчелы или еще кого то.

У меня старый кот, когда болел ( во рту шанкр был под языком) тоже слюни текли.

Здоровья тебе и твоим питомцам!!! hi

...

Brili:

Танюш, Лина спасибо девочки. . -Очень надеюсь что поможет.
Муся а запах есть неприятный? И проверь язык есть ли язва. Может слегка покраснение . Кушает он так же с аппетитом или с трудом ?

...

Мерлин:

Девоньки, пасибки за ваши советы! Кот кушает нормально, ничего "эдакого" у него в ротике не обнаружила , но он вялый(( ласки просит, но не активно, а вяло, вот это очень смущает((( и все те же слюни и по запаху как слюни кошачьи))

...

Brili:

Тогда у него просто десна болят . Делай содовое полоскание. И около рта шерсть можешь этой водой промывать.

...

Vlada:

Девочки, что-то все о грустном...Можно я вас немного повеселю? Хочу порекомендовать вам чудесную книжечку про кота. Автор - Терри Пратчетт, знаменитый писатель. Называется "Кот без прикрас". Такая маленькая книжечки мини-формата. Я ее читала и хохотала до слез, сын даже в комнату зашел и спрашивает:"Мам, ты чего?.." А книга уморительная, она написана про котов и кошатников. Эта книга поднимет настроение любому! А для вас, всех кошатниц, будет просто подарком. Вот например, в главе, порсвященной кошачьим породам, Пратчетт пишет, что лесной кот - это тот же Мурзик, только ударенный кирпичом по моське! А в главе, посвященной имени котика, он предлагает кота, который присел на дачные грядки, звать "АНУБРЫСЬОТСЮДАДРЯНЬТАКАЯ"! Книжка обо всем, что связано с котами.Не пожалейте денег Tongue , купите!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню