Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

mariya-krasa:

Лера, большое спасибо за главу
надеюсь дед-садист, ой простите, нацист не будет издеваться над Лорой

...

Yarilla:

Стокгольмский синдром накрыл Лору с головой! А тут ещё и дедушка!!!
Очень интересное продолжение - Спасибо!

...

Pupsik:

Выражаю огромную благодарность тебе, Лера! Ar Наконец-то долгожданная глава! На мой взгляд в ней все отлично, страсти продолжают накаляться! В любом случае я могу судить как обычный читатель, который совершенно не разбирается в, так сказать, вопросах писательства, а просто наслаждается твоим, Лер, творчеством Embarassed
Хотела уточнить:
ValeryAngelus писал(а):
- Возьмешь глубоко, - проводит тыльной стороной ладони по моей щеке, осторожно, едва касаясь кожи, практически ласково.

Пытаюсь возразить, но тяжелая мужская рука уже на макушке, властно притягивает ближе, разрушает хрупкую иллюзию выбора. Все происходит так ловко и быстро, что я не успеваю заметить, как мой рот заткнут его членом. Тщетно пробую вырваться из стального захвата. Пальцы безжалостно впиваются в нужные точки, не позволяют сомкнуть челюсти, заставляют приглушенно скулить от боли.

здесь он хочет наказать Лору, за все чувства, которые она в нем пробуждает? Но что-то происходит с ним, и он решает доставить ей удовольствие, я правильно понимаю?

ValeryAngelus писал(а):
- Маленькая сучка, - покрывает позвоночник цепочкой невесомых поцелуев, нежно скользит пальцами от груди к животу, вынуждая трепетать.
Он переворачивает меня на спину, однако не спешит переходить к активным боевым действиям. Ухмыляющиеся губы касаются моих дрожащих губ, задерживаются ненадолго и движутся дальше, опускаются ниже, исследуют податливую плоть, не ведая стыда.

- Ты же не собираешься… - пораженный всхлип вырывается из горла, осекаюсь и сдавленно констатирую: - Ты собираешься.

Его язык выписывает внутри меня нотную грамоту порока, ласкает, не останавливаясь ни на миг. Пронзает неспешно, упиваясь властью, посылает накаленные добела стрелы греха, заставляет извиваться змеей. Подводит к блаженству, однако не позволяет вкусить сладость
запретного плода.

Еще раз спасибо за главу Very Happy

...

Luna-luna:

Ну ни ф...гаш себе знакомство с родственничком!
Вот это я понимаю прода, так прода Ok
Лера, если честно, то не понимаю, о чем ты волнуешься? Все на своих местах, с идеально выдержанными эмоциями и чувствами. Для меня - просто идеально! wo
Вот только вопрос - а зачем дедуле связывать Лору??? Чем она может быть для него опасна? Или это может быть в целях запугивания или проверки ее выдержки?
Относительно словесного поноса Лоры и реакции на это Алекса - ЗАЧЁТ!!!
Блииииин, не представляю как переживу отпуск вдали от Инета Изведу себя и окружающих нервными подергиваниями и поисками хоть какой-то связи!

...

MAYXAE:

Лера, глава супер!!!
ValeryAngelus писал(а):
А папа ласково гладил по голове, улыбался и утверждал, что пустить слезу только на пользу здоровью, словно дать душе основательно проблеваться.

Very Happy
ValeryAngelus писал(а):
- Помнишь отравление в Бангкоке? Ничего криминального, всего лишь неосторожно принятая глистогонная таблетка.

Интересно какая была реакция на это у Алекса Wink
ValeryAngelus писал(а):
- Черт, до сих пор не знаю – есть у меня глисты или нет. Ты что думаешь? Надо нам обоим провериться, это ведь похуже венерического будет. Говорят, в глаза заползают.

Пипец rofl
ValeryAngelus писал(а):
- Не знаю, получится ли с шейхом, - критически откомментировала я. – Зато пару-тройку гастарбайтеров из Индии точно охмурим.

Самокритика у Лоры зашкаливат.И помечтать подруге не дает Laughing
ValeryAngelus писал(а):
- Моя Лора, - выдыхает фон Вейганд

О, это самое признание которое может произнести Алекс Ar
ValeryAngelus писал(а):
Очень довольна происходящим. Ведь какой бы важной и ответственной не была гипотетическая встреча, теперь фон Вейганд точно не сумеет выбросить из головы мысли о моей заднице.

Так его.Правильно.Не только же Лоре мучаться Very Happy
ValeryAngelus писал(а):
Приятно познакомиться, милый дедушка-нацист.

Но как он смог усыпить ее Shocked? Неужели он заодно с Мортоном- старшим?
ValeryAngelus писал(а):
- I killed them, (Я убил их,) – невозмутимо признается он.

Все пипец,тушите свет
Я не думаю что Алекс не заметил изменения в Лоре.По моему он начал более бережней к ней относиться (это показывает сцена в спальне отеля).Может он решился на ребенка,ведь годы идут Wink?
Спасибо за проду.Буду ждать еще Very Happy

...

Radana:

Лера, чем дальше , тем интереснее , лучше, идеально, начало заставило задуматься, мудро, в-общем в романе есть все - мысли , любва, жесть и приключения на з...цу ГГ-и. Laughing Very Happy

...

галиночка:

ValeryAngelus писал(а):
«Ох*еть!» - и то не отражало всех моих впечатлений

Очень объемное слово, именно оно у меня вырвалось, когда я дочитала главу Laughing

фон Вейганд становится все милее и милее, чувствуется, что скоро они будут счастливы в понимание этого слова героиней, очень понравились рассуждения Лоры о возможном бебике, дедуля эту сахарность в главе несколько поразбавил своим нетривиальным появлением, вот уж не ожидала от него подобного. Представляла его совсем другим, все же возраст, должен был несколько растерять свои нацистские замашки, чувствую он основательно пододвинет внука в моем рейтинге бруталов.

По поводу актера, я согласная, почему сама его не предложила, он мне очень нравился одно время, конечно, не Файнс, но то же очень и очень симпатичный мужчина.

Спасибо тебе огроменное Very Happy

...

Mihasyova:

Жесть!!! Я в ауте! Мне кажется, я перестала дышать со второй половины книги)
Во-первых, глава просто огромная и стоила долгого ожидания.
Во-вторых, напряжение не утихает от главы к главе, как я ожидала.
В-третьих, я дождалась секса. В жестком стиле Алекса, но заводит сильно))
А потом начался напряг в лице Мортона, и я еще подумала, что не стоит есть те фрукты, и испугалась. Кто же на самом деле усыпил Лору?
А потом появился дедуля (кстати, Дольф подходит на роль идеально!) и стало совсем страшно. Не очень радушно он принял Лору и про родителей упомянул так вовремя.
В общем, вопросов накопилось множество. Куда делся Алекс, может его специально отправили на встречу? Что затеял Мортон и откуда взялся дедуля? В самом деле хочет навредить Лоре или умело запугивает для чего-то? И вправду убил родителей или просто решил приукрасить для большего устрашения? И вообще, может сговорились Мортон с дедом, два маньяка, поразвлечься с бедненькой девочкой?)
Не знаю, хотела ты, Лерочка, вызвать столько вопросов, адекватных и не очень. Но у меня их просто рой))
Большое-большое спасибо, Лера! Очередная шедевральная глава от тебя! А зуд теперь такой, что хоть на стену лезь!) Хачууу проду))

...

VALENTINA DOKTOP:

Круто и неожиданно!

...

Lamb of God:

В этом романе, я никак не могу предугадать развитие событий, и это ТАК ЗДОРОВО!!! Very Happy Crazy Serdce
Юморная нотка - БЛЕСК! Неюморная - OH MEIN GOTT!! Laughing
Лорина пятая точка, создана для приключений, и что теперь ей предстоит - опять же предугадать невозможно! ДЕД! Чё дед тут забыл? nus Ищет слабые места у любимого внучка, а может сам внучок, решил всех обвести вокруг пальца, и показать свою слабость там, где ее нет? Oт этого мужчины можно ожидать все, что угодно! Даже такое предательство. И странная эта лапландская сказка, прямо вот на зубах соринки чувствуются и глаза будто в пыли Blind
И вообще никак не могу представить его реакцию, когда он узнает о беременности, хотя такой умный и дальновидный мужчина, должен был бы догадываться, что спермотазойдокупательные процедуры по обыкновению своему, обычно имеют последствия.
Короче, что-то в этом "Датском королевстве" isn't right duel

...

Саида:

Лера!!!!

...

Жизель:

Мда... милая семейка... спасибо за проду!!!!

...

CandLe:

Впечатляющая глава
Откровения Алекса порадовали
Еще не признается в любви, но в одержимости

А уж дедушка удивил
Видать Лоре он как снег на голову!
Снова переживания за Лору!
С ее-то положением(((

С нетерпением жду дальнейшего развития событий
Спасибо огромное за твое творчество, Лера!!

...

Тайрина:

Лера огромное спасибо за такое долгожданное продолжение! Начало такое философское, заставляющее задуматься о жизни, о том кто какой путь выбирает, сколько сил тратит, забывая порой о самом главном. Глава очень насыщенна, такая резкая смена пейзажей (декораций), очень хорошо прослеживается контраст, отношения Лоры и Алекса, их диалоги, споры, отношения - это просто блеск. Глава написана замечательно! Вот наконец то мы и могли лицезреть еще одного члена семейки Алекса, дедушка вызвал огромную кучу противоречивых чувств, а после фразы "Я их убил" - напрочь все чувства, мысли и слова выветрились из головы, и возникло огромное чувство страха, страха за Лору...
Такая долгожданная глава - и так насыщенна на события - это замечательно Very Happy , огромное спасибо Лера, с нетерпением жду следующее продолжение - уж очень хочется узнать что у дедушки в голове, беременна Лора или нет и вообще дальнейшее развитие сюжета!!..

...

Terrin:

У меня кроме "Вау", просто нет слов! Спасибо огромное за главу, прочитала на одном дыхании! Дедуля - супер, образ, конечно, не угадала, но Дольф подходит, действительно, истинный ариец!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню