bma:
Эххх((
Подождем

Самое главное знать, что глава пишется, и совсем скоро ее можно будет прочитать
...
Lolo Bebe:
с опозданием на две недели,да)
эх.
карлсон залетел и ждет малыша.
хотя не верю сейчас в эту тему у Лоры

мне обещали кучу противозачаточных и долгое бездетство :3
совершенно непривычно смотрится глава в обеих частях...не поверила бы,если б пересказали последовательность событий ._. вот.
однако затупившийся интерес мне лично этот отрывок подточил))так что буду ждать,очень!)
в разборки ваши не вникаю,ибо много читать О,О
писать отзывы не умею,да.
в целом,несколько странно. настолько непривычно,что просто теряюсь
Лер,прямых рук тебе и ясной головы.Аврора потрясааааааающая *_*
ps: внезапно нашла новую песенку-ассоциашку под роман)
...
Тайрина:
Лера, в стане ваших читателей +1!)) Очень интересная книга, каждую главу читала с нетерпением, очень динамично написано, такие повороты событий! Иногда обижалась на главную героиню, не могла понять ее поступков, иногда на главного героя - но все настолько завораживающе, динамично, так прописаны характеры героев. Очень хорошо прописаны и второстепенные герои - которые подчеркивают и дополняют главных. Немного не хватает такой рассудительной бабушки Алекса, надеюсь она скоро опять появится на страницах Вашей книги. Как и все очень сильно жду продолжения,желаю Вам неиссякаемого вдохновения, потому что ждать продолжение - это пытка, представляешь себе дальнейшее развитие событий, а когда открываешь продолжение Вы приятно удивлеяте опять резким поворотом событий, который совсем был неожиданным - это замечательно! Так что для меня не понятно о каких там тапках может идти речь - очень восхитительно написано, замечательно, даже не хватает слов чтобы передать все те эмоции которые испытываешь от прочтения. Огромное спасибо еще раз, Вам за творчество и жду с нетерпение продолжения!!)))
...
RomaLiz:
Ждем сколько надо))))
Картинки просто потрясающие))) А про самолет вообще слов нет))
...
katerinket:
жалко, конечно, но будем ждать! вдохновения и хорошего настроения!
...
Fame:
Лера, не переживай за нас и спокойно пиши. Отсутствие продолжения только постегивает нетерпение и интерес (кажется кто-то когда-то уже писал нечто подобное).
...
Тайрина:
Эх... как же хочется продолжения....
...
Yana A:
Здравствуй Лерочка.

Все понимаем...Ты вся в хлопотах,..работаешь..,шеф косо посматривает..,ну и дома явно тоже ждут твоего внимания...,Лерочка..очень тяжко,грустно и тоска съедает...не, мы конечно все понимаем...не,мы уже воем...дай пожалуйста чуток дозы...а то крышу сносит,по хлеще Алекса..не,вру как Алекс не смогу,но явно туда же... Прости что отвлекаем...просто ждем с не терпением...
...
variable:
Лера-а-а-а-а

хочется проды, ужас как хочется

Прям как Лоре Алекса, пот прям так и хочется - крышу сносит от продоманства
Обрадуй страждущего читателя в честь дня космонавтики
...
Yarilla:
Мне очень понравился роман, даже несмотря на то что главный герой извращенец

.
Лору жалко, как же это надо любить человека чтобы позволять ему вытворять такое ещё и прощать ему все это? Очень жду продолжения и надеюсь на позитив или позитивчик.
...
Mirey:
Ждем с нетерпением и предвкушением!!!!!
...
-knigomanka-:
Лерочка, проды хочется очень очень!!
Но все понимаем, Алекс Алексом)) А реальная жизнь важнее. Надеюсь у тебя в реале все нормально и ты не можешь писать просто из за нехватки времени.
...
Mariyanna:
Лера, прошу принять меня в ряды Ваших читателей. Читаю форум уже давно, но отношусь к категории "подпольщиков", так как писать у меня получается, мягко говоря, ....плохо)) Но недавно набрела на Ваше произведение и буквально им заболела- я его проглотила практически за два дня, и теперь нахожусь под впечатлением, перечитываю отдельные главы.Спасибо Вам огромное за настолько яркий и незабываемый роман и отдельное спасибо за шикарный слог, а чтобы записывать цитаты Лоры заведу книжечку))
А теперь вместе с остальными читателями буду с нетерпением ждать продолжения.
...
katerinket:
мда...лер, у нас тут массовая истерия!гдееее ты, отзовись! успокой толпу бешеных фанатов! а то, я уже готова с транспарантами по улицам пойти!
...
Тайрина:
Лера, сил терпеть больше нет - как же хочется хоть кусочек почитать

Лера спасай....
...