Регистрация   Вход

fima:

..глотнула валерьянки и вам советую.. ГЛАВА 30 часть 3

...

камуля:

И как всегда на самом интересном месте,а от последнего предложения аж мурашки по коже.Денечка классный!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

MiniMe:

спасибо за главку))
в этот раз валерьянка мне не понадобилась, справилась своими силами)) но, чувствую, в следующий раз без неё не обойтись))

...

fima:

Ксюшенька спасибо тебе еще раз за такой развернутый отзыв. Не устаю благодарить тебя за твою отзывчивость.

Avgysteisha писал(а):
Очень, очень по вам соскучилась, совсем замоталась, «николи даже ношпи выпыть»Smile, а тем более был такой грандиозный повод.
Я вот помню, что Аленчик где-то говорила про эту дату, про наши шесть мес, но я со своими запарками, кажись, даже пропустила это, а когда читала комент собиралась отметить)
Ну, выпить я завсегда, чего уж говорить

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, прости, совсем разучилась отзывы писать, так что не суди строго
Ксюня, либа моя, ну ты нарываешься на комплимент, прям так тебе скажу))))) не умеет она...))))

Avgysteisha писал(а):
В очередной раз делаю для себя вывод: Денис очень дорожит дружбой с Вадимом и Юлькой своей дорожит. В случае, если бы Вадик не понял его и не принял, было бы ударом для Дениса. Я не верю в то, что он смог бы легко прожевать и выплюнуть разрыв.
И правильно, что не веришь. Мы можем только представить, что бы с ним творилось, если бы Вадим (господи, такое слово, вроде не для мужчин, а просится ведь.. ну ладно так и напишу..) "бросил" его. Я думаю, что тут Волчик бы основательно сорвался. Ничего хорошего окружающим это бы не принесло и не приносило бы впредь.

Avgysteisha писал(а):
Он ведь ждал, очень ждал реакцию друга, она была важна для него. И терять эту дружбу ему не хотелось, как бы там ни было, потому что Вадик, к примеру, не Верочка, Вадик – это его семья.
Вадима можно смело назвать его семьей, он буквально врос в Дениса, и Денис в него, надеюсь...
Потому я полностью согласна с этим:
Цитата:
Потерять его, это как ампутация части себя

Avgysteisha писал(а):
и конечно, Денису хочется, чтобы друг был с ним, понимал его и принимал вот таким, каким он стал сейчас. Денька ведь упертый, ему нужно обязательно победить судьбу, если жизнь развела друзей разными дорогами, то он должен сделать так, чтобы всё равно найти точки соприкосновения. Мне кажется, что Денис даже вздохнул с облегчением, когда Вадим остался и они поговорили о том, о чем хотел Денис, и всё вышло так, как он хотел.
Он вздохнул с очень большим облегчением, невероятным просто. Но вот довел же до этого, а все потому что ты опять же права - упертый, строит эту судьбу, переделывает и перекраивает. Хотя мы говорим, что все, или почти все, нам уже предначертано, но в его случае, как-то выходит по-другому.

Avgysteisha писал(а):
Вот теперь ещё добавилась и Юлька к «личной семье». Как говорится, не было печали…для Дениса. Девочка наша не промах, характер показывает, с ходу Дёньке напоминает про свою нелюбовь к его курению, не дает ему расслабляться, но Денис тоже не спешит ей угождать, любишь – значит, примешь таким, и это относится не только к привычке курить. Денис итак, много чего «позволяет» Юле и это уже начинает ему нравиться. Её прикосновения, объятья, тисканье, всё принимает, а главное, ждет этого.
"Любишь, значит примешь.." - Покажите мне мужчину, который этого не хочет и с этим не согласен.
Они все такие, мужчины все хотят, чтобы женщины любили их целиком и полностью такими, какие они есть, с недостатками и достоинствами. Во всяком случае, я от мужа слышу именно это. Потому винить в этом Дениса считаю смешным. Мы женщины точно так же хотим любви безусловной, меняемся только в ту сторону, которая нам по нраву. И не хотим, чтобы кислород нам не по делу перекрывали.

Avgysteisha писал(а):
Разговор в парке, вызывает у меня стойкое ощущение того, что он аналогичен разговору в кафе Дениса с Вадимом, а точнее тем, что очень важен его итог. От него зависит, как будут развиваться дальше отношения Юли с Денисом, сможет она его понять, примет ли его позицию и как он ей всё объяснит? Разговора на тему секса у них пока в принципе не планировалось (хотя, он был неизбежен), но Денис своими словами о кроватях, одеяле и т.д. сам спровоцировал Юльку, а та ведь не может молчать. Ей не знакома поговорка: «меньше знаешь, лучше спишь», тем более, что её очень волнует этот вопрос, такова Юлька.
Да, мальчик расчувствовался и спровоцировал свою девочку) А Юля ухватилась за эту возможность.

Avgysteisha писал(а):
Я считаю, что Денис давал ей шанс избежать неприятного для нее ответа, своим молчанием, паузами, шуточками, да как угодно, в общем, отвлекал, как мог. Но не вышло отмолчаться, видимо Юля знает «секретный ингредиент», сыворотку правды, чтобы вытащить из него то, что ей нужно. А так ли уж ей необходима эта правда и сможет ли она дальше с ней жить, Юля даже не задумывалась.
Разговора было не избежать, ибо Юю четко настроилась выудить всю правду, хотя могла этого не делать. Но не сейчас, так завтра.. а что изменится? А завтра может быть еще больнее..

Avgysteisha писал(а):
Денис посчитал, что его слова станут некой проверкой. Если Юлька его поймет (точно так же, как и с Вадиком), значит, он не ошибся в её силе и выдержке, значит, у его Юльки хватит моральных сил идти с ним рядом по жизни, ведь они только вначале своего пути, впереди их ждет ещё не одно испытание. Денис именно проверял, насколько далеко она готова зайти, и все его слова о том, что может рассказать, как происходят его встречи, блеф. Не будет он ей ничего показывать из того, как это происходит с другими, как не будет давать ей обещаний, которые не сможет сдержать.
Ксюнечка, ну правильно) Ну какой здравомыслящий мужик станет рассказывать любимой девочке о своих похождениях! Денис даже с Танюхой не болтает о таких вещах, что о Юю говорить... Просто он такой, и ждать от него другого не надо. И лепить из моего героя Марти Сью тоже не надо. Не будет он таким. Жестко может быть, но вот так он с Юлькой, ему тоже важна реакция, отношение ее. Хочется знать, что это не просто блажь..

Avgysteisha писал(а):
Денис, не соседский мальчишка, этакий «свой в доску» парень, это жесткий, жестокий мужчина, способный манипулировать людьми в угоду себе и своему делу, способный организовать бои без правил, которые могут иметь летальный исход, он так же способен организовать устранение своих врагов (и это не отправка на необитаемый остров), причем совесть его абсолютно не будет мучить.
Естественно! Мне кажется, случаем по тексту это подтверждающий - уйма просто, так что делаем выводы и все)

Avgysteisha писал(а):
Но этот же самый мужчина способен на всякие романтические поступки, мелочи, которые порадуют его девочку, те же шоколадные конфеты, припасенные специально для неё, думаю, дальше будет больше. Посему глупо ждать от него реверансов и Юлька об этом знает. Сомневаюсь, что она поверит Денису, скажи он ей сейчас, что кроме неё в его жизни никого нет.
Это же не напускное, это все от сердца)

Avgysteisha писал(а):
Интересно, каков будет её ответный ход? Как она сможет сдерживаться, я бы точно не смогла.
Посмотрим, что наша дева задумает)
Avgysteisha писал(а):
Ксюнечка, спасибо тебе большое за эмоции. Целую тебя крепко-крепко моя хорошая.
Ксюшенька, я от твоих отзывов тоже большие эмоции получаю! Спасибо тебе огромное! И как всегда, тысяча поцелуев!

OksiSs писал(а):
Доброй ночи, Добрый вечер, добрый день, доброе утро, приятного аппетита. Короче, у кого что!

Ксюшенция! Мое почтение, пупси!

не, ну у меня уже вечер, точнее ночер, приходи на чай)))

OksiSs писал(а):
Да я согласнаяяя! Это ж самые смак! А фантазия дорисовать может что угодно! Неформальная обстановочка сделает свое дело!

о даа, сделает еще как)

OksiSs писал(а):
Юлька увидит Монрошечку Подумает, да, капец. Денис дошел до ручки, баб лепит

Юю очень удивится, наверное)

OksiSs писал(а):
Боюсь загадывать, что он ей в след раз притащит Детка, помнится. хотела быть русалочкой. ну пусть в ванну ее посадит, спинку потрет

Ксюююю, вот ты не доводи его до ручки!))))

OksiSs писал(а):
Ну Дэн , молодца, страхуется то! На всякий. Потом не прикопаешься! как достанет свиток , а там все по нумерами и галочки. туда водил, сюда тащил, тут целовал, а тут еще не хватал

да он вообще продуманский парень, все просчитано, за все заплачено

OksiSs писал(а):
НЕ ну я культурно как бэ, притом завуалировано то! хз о чем. Мб о Лене

Кста, а как там паршинкаа? Весь в делах?

о Лёне... то есть мы теперь так Леню будем звать?)))

OksiSs писал(а):
вот это она его выдрессировала Мож поучимся у нее, а? Деника надо клонировать

не, спасибо, мне своего счастья хватает

OksiSs писал(а):
А можно в момент икс на нем лишь браслет, на ней кулон?

конечно Жеееее

alen-yshka писал(а):
Короче, отчитываюсь: роман про изумруд с кольцом как-то не впечатлил, может дело в стиле изложения ,или в скупости эмоций, или "Стая" твоя не отпускает, не наю!

я еще даж не заглядывала туда, совсем времени нет, но надо посмотреть, что за книжечка, записала жеж))))

камуля писал(а):
И как всегда на самом интересном месте,а от последнего предложения аж мурашки по коже.Денечка классный!!!!!!!!!!!!!

вишь, упирался-упирался, а теперь все как у него символично

MiniMe писал(а):
спасибо за главку))
в этот раз валерьянка мне не понадобилась, справилась своими силами)) но, чувствую, в следующий раз без неё не обойтись))

молодец, стойкая)))) а в след раз и посмотрим, вот сама и скажешь, с какими чуйствами читала))))

Спасибо, девоньки дорогие, за отзывы!!!

...

mariya-krasa:

Ксюша, большое спасибо за главу)))

...

Dizel:

Вечер добрый Ксюша Pester
Глава напряжённая ,хотя казалась бы непосредственного события не произошло,но эта подготовка,мысли Дениса,ожидание - всё это в совокупности держало в тонусе до последней строчки.
Вспоминается тот отрывок ,когда они с Лёней узнали,что их друг погиб,настолько выдержан и скуп на эмоции был Денис и сейчас приходит понимание чего ему это стоило какого на самом деле ему было терять друга и что он готов сделать ,чтобы наказать виновных.
Опять подчеркну ,что не покидает ощущение веры в каждую прочитанную строчку,правдивость происходящего не вызывает сомнений.Думаю это талант так преподносить описываемые события,поскольку обычно читая ты чётко понимаешь ,что это фантазия автора ,его история,по крайней мере я не всегда верю прочитанному.
Отношение Монахова к Денису несколько настораживает,даже не знаю радовать такой заботе или бежать от неё куда подальше.
Цитата:
- Давай, милая, посмотрим, удержишь ты меня в этом мире или нет. Обещала же.

Смысловая и показательная реплика,он теперь всегда думает о Юли,всё теперь связанно с ней ,она стала частью его самого,красочно показанно насколько Денис глубоко чувствующий человек.
Спасибо за продолжение

...

Bellamy:

Спасибо за продолжение, ситуация держит всех в напряжении (особенно читательниц)), а Юлька, как ангел - хранитель для Дениса, надеемся убережет.

...

Latinskaya:

Привет, Ксюш)
Ну вот, не успела от этой главы отойти, ты уже следующей пугаешь..)
Денис в очередной раз себя проявил себя в деле умным, догадался раньше всех
Что-то у них прям побоище намечается, нет?
Последняя фраза понравилась. Удержит, конечно, никуда не денется. Не подвела Юльку интуиция прям
А возвращаясь к вопросу о свадьбе, я знаю, что ты сама Юльку ни за кого другого не отдашь
Но не пугай так больше, а то тут не только валерьянка, корвалол не поможет))

...

irina-m:

Ксюшенька приветик!!! Спасибо за продку Smile
Ну и нервы у Дениса, стальные прям, ничем не проймешь. НО, стимул есть железный - Юля. Валерьянкой запаслась, она в следующей продке похоже будет очень нужна))

...

Странница:

Ох, как последняя фраза обожгла! Сколько надежд на Юлю! Себя проверяет на прочность или ее - не понять даже. А может - судьбу?

...

Avgysteisha:

Ксюша , что это на ночь глядя было, а?
Наш мальчик, просто шкатулка с сюрпризами, даже я со своей буйной фантазией до такого не додумалась
Что же будет? Пошла медитировать может поможет успокоиться?
Приду позже... тогда и поговорим.

...

Мими Каррера:

Цитата:
- Давай, милая, посмотрим, удержишь ты меня в этом мире или нет. Обещала же.

Удержит
Ох, как эта фраза зацепила! Прямо как восклицательный зак перед самым началом. Фраза - "арбалет".
Привет, Ксюш
Продолжение отличное. И как оно отличается от предыдущего. И все равно чувствуется накал страстей. Только сейчас все иначе.
Понравилось, как Монахов доверил Шаурину дело. Не прогадает. выиграет Шаур. Еще больше поднимется в глазах. Но вот хочу вернуться к последней фразу. Прямо фраза на раздумье. Будто проверка Юлькиных слов и в тоже время, Денис знает, что удержит. а, быть может, и переживает, что не получится. Тут столько мыслей, что и не собрать воедино. И все же, удержит она его.
Понравился разговор с Виталей. Все по факту, без каких-либо шагов в право в лево. И главное, как фраза одна за другой будто переливается. Как здорово ты это показываешь, Ксюш
С нетерпением жду момента, когда на сцену выйдут волки. Уверена, выход будет многообещающим и для кого-то последним.
Ксюш, большое спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!Денис - стратег и тактик, ловко все продумывает, теперь буду держать за них кулачки

...

fima:

mariya-krasa писал(а):
Ксюша, большое спасибо за главу)))

Маруся thank_you

Ева, привет

Dizel писал(а):
Глава напряжённая ,хотя казалась бы непосредственного события не произошло,но эта подготовка,мысли Дениса,ожидание - всё это в совокупности держало в тонусе до последней строчки.

Вот для меня главное подготовка. потому что описывать само месиво я вряд ли буду.. не, самое важное вы увидите)

Dizel писал(а):
Вспоминается тот отрывок ,когда они с Лёней узнали,что их друг погиб,настолько выдержан и скуп на эмоции был Денис и сейчас приходит понимание чего ему это стоило какого на самом деле ему было терять друга и что он готов сделать ,чтобы наказать виновных.

Спасибо, что вспомнила этот момент. Тогда я достигла цели. Вот во всей этой ситуации, от момента когда они узнали о смерти Женьки и до сих пор, ясно хотелось показать различие между Ленькой и Денисом, и их отношения. Как на самом деле чувствует ситуации Шаурин и как действует.. думает.. к чему приходит..

Dizel писал(а):
Опять подчеркну ,что не покидает ощущение веры в каждую прочитанную строчку,правдивость происходящего не вызывает сомнений.Думаю это талант так преподносить описываемые события,поскольку обычно читая ты чётко понимаешь ,что это фантазия автора ,его история,по крайней мере я не всегда верю прочитанному.

Евочка, спасибо огромное за эти мысли. Для меня это очень лестно. Приятно слышать и ценно.
Хочется мне погрузить читателя в события, чтобы проживал их вместе с героями, сочувствовал им, сопереживал..

Dizel писал(а):
Отношение Монахова к Денису несколько настораживает,даже не знаю радовать такой заботе или бежать от неё куда подальше.

согласна! вот и Дениса резануло.

Dizel писал(а):
Смысловая и показательная реплика,он теперь всегда думает о Юли,всё теперь связанно с ней ,она стала частью его самого,красочно показанно насколько Денис глубоко чувствующий человек.

Теперь Юля для него целый мир, свой мир, куда он никого не пустит.

Bellamy писал(а):
Спасибо за продолжение, ситуация держит всех в напряжении (особенно читательниц)), а Юлька, как ангел - хранитель для Дениса, надеемся убережет.

вот в след главе и посмотрим, убережет ли..)

Latinskaya писал(а):
Привет, Ксюш)
Ну вот, не успела от этой главы отойти, ты уже следующей пугаешь..)

Надюш, привет))) Я?? я вообще не пугаю)))

Latinskaya писал(а):
Денис в очередной раз себя проявил себя в деле умным, догадался раньше всех
Что-то у них прям побоище намечается, нет?

побоище да, вот тут - да..

Latinskaya писал(а):
Последняя фраза понравилась. Удержит, конечно, никуда не денется. Не подвела Юльку интуиция прям

а главное, теперь-то как слова ему понравились, сам уцепился за них)

Latinskaya писал(а):
А возвращаясь к вопросу о свадьбе, я знаю, что ты сама Юльку ни за кого другого не отдашь
Но не пугай так больше, а то тут не только валерьянка, корвалол не поможет))

не отдам канеш, рука не поднимется, неоправдано это будет)))

irina-m писал(а):
Ксюшенька приветик!!! Спасибо за продку
Ну и нервы у Дениса, стальные прям, ничем не проймешь. НО, стимул есть железный - Юля. Валерьянкой запаслась, она в следующей продке похоже будет очень нужна))

Ириш, привеееет Стимул у него такой теперь..)))) нервишки свои вишь бережет)
а валерьяночку приберегиии)

Странница писал(а):
Ох, как последняя фраза обожгла! Сколько надежд на Юлю! Себя проверяет на прочность или ее - не понять даже. А может - судьбу?

все вместе наверное, трудно сказать что конкретно в этом случае, всего помаленьку)

Avgysteisha писал(а):
Ксюша , что это на ночь глядя было, а?
Наш мальчик, просто шкатулка с сюрпризами, даже я со своей буйной фантазией до такого не додумалась

Ксюнь, вот ты меня похвалила или нет?)))))
ну таки на мышь и надеюсь, она раньше у нас только от восторга падала)

Avgysteisha писал(а):
Что же будет? Пошла медитировать может поможет успокоиться?
Приду позже... тогда и поговорим.

я жду тебя.

Мими Каррера писал(а):
Удержит
Ох, как эта фраза зацепила! Прямо как восклицательный зак перед самым началом. Фраза - "арбалет".

Вот Деня наверное тоже зациклился на этом))))

Мими Каррера писал(а):
Привет, Ксюш
Продолжение отличное. И как оно отличается от предыдущего. И все равно чувствуется накал страстей. Только сейчас все иначе.

Ми, приветик) я тоже с тобой после здороваюсь))))))))
Спасибо, за похвалу)))

Мими Каррера писал(а):
Понравилось, как Монахов доверил Шаурину дело. Не прогадает. выиграет Шаур. Еще больше поднимется в глазах.

поднимется это точно, согласна..

Мими Каррера писал(а):
Но вот хочу вернуться к последней фразу. Прямо фраза на раздумье. Будто проверка Юлькиных слов и в тоже время, Денис знает, что удержит. а, быть может, и переживает, что не получится. Тут столько мыслей, что и не собрать воедино. И все же, удержит она его.

символизм, одним словом.. а за этим много чего стоять может.. потому и мыслей много..

Мими Каррера писал(а):
Понравился разговор с Виталей. Все по факту, без каких-либо шагов в право в лево. И главное, как фраза одна за другой будто переливается. Как здорово ты это показываешь, Ксюш

Витале дали конкретные указания, остальное он и сам знает..

Мими Каррера писал(а):
С нетерпением жду момента, когда на сцену выйдут волки. Уверена, выход будет многообещающим и для кого-то последним.
Ксюш, большое спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения

ну посмотрим, оправдаю ли я ожидания))))

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!Денис - стратег и тактик, ловко все продумывает, теперь буду держать за них кулачки

следующий раз уже все разрешится, понаблюдаем, с каким исходом)

...

alenatara:

Ксюшенька, привет!
Я счас в легком шоке прибываю - вот это накал, до сих пор мороз по коже бегает...
Это ваще что-то невероятное!
Я каждый раз думаю, что уже ничему не удивлюсь в "Стае" и каждый раз будто молотом по голове...
Надо все это дело перекурить на пару с Дениской, а то как-то так эмоции зашкаливают и пока кроме "Вау!" и "Мега-круто!" ничего вразумительного в голову не лезет...
А уж последнее предложение вообще пробрало до самых печенок и почва из-под ног уплыла куда-то...
В общем, я пока успокаиваюсь, эмоции поубавлю и как откоментю все происходящее!!!!
Ксюшенька, это очень-очень круто! Это муражки табунами! Это, блин, дрожь по всему телу...в общем, просто фейверк!
Пошла размышлять о бренности бытия
Завтри обязательно все свои впечатления опишу, а пока коротенечко так: Ксюш, ты просто гений, я тебе уже статуэтку вручала, нужно теперь медальку выписать во всю грудь! Вот была бы рядышком, я б тебя прям затискала от переполнявших эмоций

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню