Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Belira:

Хорошо!!!!! Спасибо!

...

претти:

Доброй ночи девочки. Wink
Какое здоровское седьмое)) Flowers такое оно получилось объёмное, многоинформативное и безумно интересное)) wo Very Happy
А Тихон оказывается такой страстный мужчина. Позам на полу я была удивлена, а синякам, покусываниям и зажиманиям ртов еще больше)) Embarassed И Варвара в этом действии такая хорошенькая)) tender Рассказ про ее юность поверг меня в недоумение. Бывают же такие козлы, как ее бывший… Правильно Тихон поступил Юриком в ресторане. Круто, очень тонко и красиво. Загадочное прошлое Тина - это отдельная история). Про деда кусочек рассказал, маму и сестру мы уже немного знаем, остался отец. Хочется поскорее узнать, что же там за конфликт у них произошел.
Дарья, спасибо большое за продолжение!)) rose

...

Angelbella:

Дарья, спасибо огромное за продолжение. Молодец Тиша, отомстил за нашу Варю.

...

zolotinka:

Большое спасибо за продолжение! Глава как мозаика, а Тихон как актёр один на несколько ролей. Извините, но вот такое сложилось мнение. Настоящего Тихона ещё и не было, а только маски по его желанию показаться перед Варей.

...

Alriya:

Спасибо за 7 главу, ну вот, они уже начали прорастать друг в друга, но пока не осознают и не могут признаться в этом даже сами себе.
У меня постоянное ожидание каких-то негативных событий, не знаю может потому, что я все ваши книги, Даша, кроме Малыша, читала законченными, но эту мне ужасно тяжело читать продами, хочется все и сразу, чтобы выдохнуть...

Кажется, что уверенность Тихона в том, что кроме грязного секса он ни на что не годен, и станет причиной слез нашей "хорошей девочки".... есть у него скелеты в шкафу, похлеще чем история Вари с филателистом.
really cool, Даша!!Very Happy Very Happy

...

Elena MF:

Села перечитывать. И поняла, что я очередной раз - тундра!
Глава 6 писал(а):
И Варя до красноты и почти в кровь стерла коленки. Но ни о чем не пожалела. Она вообще никогда не жалела о содеянном. Главное – делать правильные выводы.
А выводы она сделала
.

Вопрос - какие выводы сделала Варя???
Глава 7 писал(а):
Именно благодаря этим паузам она сумела даже поставить себе диагноз. К двадцати семи годам она наконец-то созрела как женщина.

Глава 7 писал(а):
Варя быстро сообразила, что если не взять дело в свои руки, то общение с Тином ограничится едой и сексом
( еда - с самого почти начала rofl )
Глава 7 писал(а):
Варя явно не соответствовала формату отношений, принятых у Тихона Аристарховича, привычных ему.

Глава 7 писал(а):
Но в конце фразы ей почудилась вдруг нежность. Или даже… отчаяние?..
Нет. Ей это не нужно. Она не хочет этого слышать. Ей это просто показалось. Это же Тин.
- Хватит болтать! – нажимая на дверную ручку и вталкивая Тихона внутрь квартиры. – Меньше слов, больше дела, Тихон Аристархович.

Народ, поучаствуйте в Выводах sos (секс?)

...

violetta:

Спасибо)))))))

...

Ксе-ния:

Спасибо за проду, но мало, сразу еще хочется wo wo wo

...

Nadiya:

Ночные вазы есть, а интересно, ночные буфеты существуют?)))))
Доброй ночи, кто не спит!
Даша, я пошла перечитывать главы. И что хочу сразу сказать-то, даже процитировать:
Цитата:
- Давай, в кино сходим?

Цитата:
- Тебе парк ВДНХ нравится? – он будто не слышал ее слов.

Понятно, куда я клоню, да? Варюша забыла, что Тихий сам очень настойчив был в плане культурной программы))). Но стадия букетно-конфетная быстро пролетела)))
Теперь еще момент такой. И Лиза, повисшая на шее брата, и Серафима Андреевна ничего не сказали про шрам. (может это уже обсуждалось на форуме - не заметила или забыла) Но тут, как вариант, что шрамов-то хватает и так. Одним больше - семья привыкла.
(кажется, я сама вполне хорошо справляюсь с ответами. Даша, мне можно не отвечать)))) и даже не переживать по этому поводу Flowers

...

uljascha:

Этого Юрия я бы убила, правильно Тихон поступил

...

Nadiya:

Лена, выводы, на мой взгляд, таковы: Варя не хочет с Тином серьёзных отношений. Серьёзных - это любовь-морковь. Да, остаётся секс, симпатия, приятное общество. Хотя, то, что она не хочет, чего опасается, не значит, что уже не происходит)).
Варя мудрая. (У Даши все герои, которые главные, "страдают" этим. Почти все.))) Так вот, рассудительная, прямолинейная и открытая Варя боится влюбиться и боится взаимных чувств со стороны Тина. Т.к. может и на подсознательном уровне понимает, что Тихий не только упырь, но в какой-то мере деспот и тиран.
uljascha, а мне эпизод про деда в этой главе твой стиль напомнило)))) Flowers
Хотя, Даша, интересно было бы узнать откуда такие познания в области светил танкостроения?))

...

Elena MF:

Nadiya писал(а):
Лена, выводы, на мой взгляд, таковы: Варя не хочет с Тином серьёзных отношений.

Надюш, значит, я не ошиблась. Охохонюшки!

Дашенька, прости за Фулюганство!)))

...

Филарина:

Спасибо, любимый автор.

...

alen:

Спасибоооооо Ar

...

Натка:

Спасибо за проду! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню