Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой
natin писал(а):
» Арт от Леночки/niklasss

Леночка, спасибо огромное за потрясающий коллаж
Ваня и Ника здесь невероятно хороши
А татушки... татушки... Спасибо за восхитительную визуализацию так долго скрытой красоты от наших глаз
Только чет одежды на Ване много
Спасибо еще раз за шикарный арт Как всегда мегакруто
Юпыд. Загляделась на стальной пресс с татушками и забыла отметить анимашку на заднем фоне Потрясающе! Аж проды захотелось! К кому там обращаться с этим вопросом?
Леночка,

Дорогие, в блог всех добавила

...

Natalia Opekushina:

Здравствуйте!Добавьте в блог,пожалуйста Smile tender Очень интересно почитать продолжение!

...

Светик-Светик:

:Ксана, добавьте меня пожалуйста в блог читателей tender

...

Nastaska:

Леночка, спасибо тебе за красоту!

Завораживающая картина! Ослепительная утонченная Ника и притягательный мужественный Иван.

Тату впечатляющая. Кажется, Ванечка похудел. Довели его, облом за обломом.

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
И татухи все на местах

Родненькие наши tender

Леночка, я поражаюсь тебе. Насколько ты оживляешь героев Serdce Твои работы всегда живые!
Татушки это конечно контрольный выстрел в голову

Nastaska писал(а):
Кажется, Ванечка похудел. Довели его, облом за обломом.

Чеит облом
А в гостинице, что было

...

zalinka:

Здравствуйте. Возмите в читатели. Очень интересно.

...

самая самая:

здравствуйте.примите пожалуйста меня в свои читатели.прочитала ваши произведения односторонне движение, строгие правила- я в восторге.сейчас подсела на разрывая тишину мурашки по коже!Заранее большое при Flowers большое спасибо

...

zalinka:

Здравствуйте. Возмите в читатели. Очень интересно.

...

SvetikIv:

Елена, какой арт!!! Просто отпад... и Ника почти в борцовке Laughing А Вано то вообще секси с этими татухами, я бы сама эту надпись потрогала ..

...

NataO:

Добрый день, добавьте пожалуйста, чтобы была возможность читать Ваши произведения, спасибо

...

МАЯ:

Поздравляю с открытием новой темки!!!!ArУху ArС первых строк ArЗаинтересовало. Ar Ar Принимайте в читатели. Flowers Надеюсь не откажите.

...

Глилика:

ну почему так мало? хочется продолжения! очень!) ксанка - вы чудо Very Happy )

...

детка:

Здравствуйте,примите пожалуйста в читатели,очень понравилось начало романа,хотелось бы читать дальше wo wo wo

...

кин:

Очень интересная книга.Мне понравилось,как и предыдущие ваши произведения.Очень хотелось бы прочитать продолжение.Примите меня пожалуйста в друзья.

...

ирина:

Милый автор, можно к Вам? Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню