Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Скорее уговор был, что Раум присмотрит за Кики, пока Дэррок далеко.

...

Kiki:

Окси, зришь в корень. Защитники, блин, развелись!
Элви, скажу,Крис, объясню))) И спасибо за подарки!

...

Loreley:

Рассказы и объяснения потом - это хорошо... А что с Аварией? Нашлась? Все в порядке?

...

Оксаночка:

Лори, ты тоже расскажи, как дошла до розовой жизни такой?))

...

Тира:

Окси, а ты расскажи как дела с крышей. Архангел помог?

...

Kiki:

Лор, я ж уже ответила Оксане - да)))
Kiki писал(а):
объявилась, слава богу. Все нормально. Чуть позже расскажу события последних дней,

...

Loreley:

*подтягивает розовые чулочки*
А я чё? Я ничё - отмечала День Святой Безглазой... ну, по всем традициям отмечать пыталась... пела, плясала в общем. Оказалось, что сие не услаждало ни слух, ни взор ЕЧ. Нет, ну он, конечно, не сразу вот так вот. Сначала пригрозил, что накажет, как и отвергнутый жених вышеупомянутую Лючию. А я заявила, что если у него рука поднимется сдать меня в публичный дом, то тогда как и ту девушку, меня с места не сдвинут. На это он ответил, что до той святости мне даалеко, а вот давно обещанное наказание придется очень кстати. Не сжег он меня, как видите, но жизнь в розовом свете обеспечил ))
Вот так и живу... Одна... Зато с интернетом ))
*кликает на очередной альбом ГрОб и "подпевает"*
Раз-дра-жение! Раз-дра-жение!

...

Оксаночка:

Тирусь, с крышей полный порядок. Работники явились, извинились и споро за дело принялись))
Когда привезли подопечных, матушка Бернадетта развела бурную деятельность по возвращению их уклада в прежнее русло, так что всё хорошо.

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
возвращению их уклада в прежнее русло,

/зевает/ как это скучно.... может того? еще чего взорвать? эх, жаль не за что, придется им и дальше продолжать жить скучной жизнью)))

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
как это скучно.... может того? еще чего взорвать?

*смотрит чего бы такого ещё можно было взорвать* Нечего(( Крис, может полигон какой арендовать? Ты там душу отведёшь?))

...

Тира:

Окси, уверена, без вмешательства Высших сфер не обошлось. Так что ты не зря мечтала))
Kriska писал(а):
может того? еще чего взорвать?
у ангелочка больше нету крамольной книжки, такшта взрывай породу, помогай добывать полезные ископаемые))

...

Kriska:

Тира, полигоны и породу взрывать не интересно))) вот только если кого-нибудь стукнуть /делает выпад левой рукой по воображаемому противнику, затем разворачивается и посылает правый хук... прямо в голову невесть откуда появившемуся Тору/
Ой, мамочки /трясет ушибленной рукой и пятится назад/
Это так ты встречаешь гостей? /викинг хмурясь, подхватывает брыкающуюся девушку на плечо и отбывает с ней в Асгард/

...

Тира:

Драчунья ты, Криска. А викинг терпеливый. Получил по голове и даже не отшлепал)))

...

Оксаночка:

Да, Крис, нехорошо викинга хуками встречать)) *потирает руки* Может затем в Асгард и поволок? Наказывать)))))

...

Тира:

Окси, знаем мы эти наказания: три наряда вне очереди. Нет чтоб как-то по другому)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню