тарана:
Доброго утра девочки.
Angelocheck писал(а):По главам вот чем плохо читать, многое стирается из памяти.
Полностью согласна. Я тоже многое не точно помню. Но Лена в лагерь попала , но после аборта её перевести хотели куда-то, с поддельными документами о смерти. Но спас е Войтек. Мне Войтек нравился. Не знаю почему. Хотя он много раз подставил Лену под удар. Это хоть не по мужски. Но Война требует жертв и преданности.
...
Angelocheck:
тарана писал(а):Доброго утра девочки.
Angelocheck писал(а):По главам вот чем плохо читать, многое стирается из памяти.
Полностью согласна. Я тоже многое не точно помню. Но Лена в лагерь попала , но после аборта её перевести хотели куда-то, с поддельными документами о смерти. Но спас е Войтек. Мне Войтек нравился. Не знаю почему. Хотя он много раз подставил Лену под удар. Это хоть не по мужски. Но Война требует жертв и преданности.
Ждём, главу)
До завтра не долго осталось)
...
тео:
Добрый день. Да, я тоже уже не очень хорошо помню, где Лена перенесла эту ужасную операцию. А перечитывать пока ту кошмарную главу не хочу. Надеюсь, что все же у наших героев как-то все сложится. Если это в лагере Лена была, то Рихард наверное точно не в лагере. Где же он тогда? Повторюсь, меня не оставляет мысль, что он где-то на свободе. Но вот в каком статусе и что делает сейчас-это большой вопрос. Но он не на фронте это точно.Но и то что он где-то прячется, тоже на него не похоже. Хотя... все может быть.
...
тео:
Марина, какой ужас! Здоровья Вам!!!
...
тарана:
Здравствуйте Марина. Какой ужас. Что случилось? Что за травма. При всех травма первые 24 часа холод и покой. А после покой и фиксация. Если конечно без хирургического вмешательства будет... не дай бог.
Выздоравливайте . Будьте осторожны. Как жаль что так случилось. Бог в помощь вам.
...
Санса:
Дорогая,Марина! Выздоравливайте!
...
Полякова:
Выздоравливайте Марина. Всем хороших выходных и мирного неба.
...
Юлия Я:
Марина, здоровья Вам!!!
...
Елена Павлова:
Боже,какой ужас 🙀
Скорейшего вам выздоровления, Марина!И чтоб никаких последствий не было!!!
...
Ирина Абдрахманова:

вот печаль то

Здоровья!
...
Бабка Яга:
Желаю скорейшего выздоровления.
...
Angelocheck:
Доброй ночи!
Марина, выздоравливайте!!! Слава богу не перелом и без операции!!!
И хорошо бы не вывих… который не дай бог может перейти в привычный…
Обязательно лечитесь, и выздоравливайте!
Мы Вас очень ждём)
...
Ларисон:
Марина, здоровья Вам! Нам всем мира...
...
Маришик:
Марина, скорейшего выздоровления! И чтобы на работе всё утряслось и вошло в своё русло.
Всем нам мира, здоровья и хороших новостей!!!
p.s. Наверное, у всех были такие ситуации, когда другим говоришь об осторожности, аккуратности, правильности, а сам же попадаешь в такую ситуацию (особенно для родителей - это я про себя

). Для меня это напоминание пословицы "И на старуху бывает проруха"
...
тарана:
Здравствуйте Леди.
Бог в помощь всем , кто сейчас в зоне войны находится. Пусть эта война закончится. Аминь. Для пеня это больная тема. Хоть война закончилась у нас, но на границе опять таки погибают наши дети. Бог вам в помощь. Не понимаю как можно взять и убить. Почему нельзя мирно решать. Никого не обвиняю. Просто детей жалко. Пусть это закончится уже.
Marian писал(а):Не знаю, как цитировать с телефона, потому так:
тарана,
Банально слетела с лестницы в доме. Ступеньки были мокрые, потому скользкие, и вот результат. Сто раз своим говорила, что когда вымыты полы, не стоит по лестнице носиться, и сама же на том погорела)
Мне уже делали рентген еще в приемном покое - рука не сломана. Но районный травматолог таки на всякий случай еще одно на другую уже область тела назначил на следующей неделе.
Улучшение есть уже, но хотелось бы уже прям все и поскорее.
Юлия Я, Полякова, Женя, тео,Таня,
Спасибо за пожелания! Даст Бог - все обойдется!
Ну слава богу, что все обошлось. Думаю перелома нет. Но вы хоть фиксируете травмированы часть руки? Потому, что смещенного перелома не может быть, но вдрууууг (хотя опытный рентгенолог сразу бы увидел, если есть) несмещенный перелом, т.е трещина , если есть, надо покой создать. Минимум 2-3 недели. А если у вас просто ушиб, то боли будут. Ирродиирующие рядом в области частей тела. Грубо говоря вы бабахнулись. С силой. И все тело получило удар, но в эпицентре была левая часть верхнего двигательного аппарата,т.е рука,плечо. Мажьте траумель мазь. Фиксируйте повреждённый участок. Выздоравливайте. Хорошо ещё пронесло. Голова, таз, позвоночник. Кыш кыш.
Бог вам всем в помощь , милые девочки мои.
...