Регистрация   Вход

Кроля Рыжая:

ВУЛФ Энн "Поцелуй невидимки"

Вполне читабельная книга. Все излагается живым грамотным языком. Мне понравилась малышка.
Вот только имена героинь меня заставляли иногда "листать" назад, путала я их. Тэсси , Кэтти , Шелли.
А так по содержанию и изложению все вполне прикольно, в хорошем смысле. Развлек меня этот роман.
Моя оценка 5.

...

alenatara:

Уир Джессика
«Река судьбы»

Самое лучшее в этой малышке это аннотация - хорошая такая завлекалочка)
А вот сама история, ситуация между героями и их отношения совершенно абсурдны.
Героиня настоящий клад для любого психолога - столько фобий, комплексов и сомнений в одном человеке я ещё не встречала. Больше всего удивляло то, что совершенно неуверенная в себе женщина смогла построить бизнес и благополучно его развивать - да конкуренты съели бы её в первый же месяц деятельности. И непонятны её сомнения в герое, если взять в расчёт, что знакомы они давно и всё время плотно общались.
Герой же совершенно непоследовательный - сначала выжидал столько времени и вроде терпения ему хватало, но в какой-то момент ему захотелось всего и сразу - в принципе, законное желание, но как-то уж по-хамски он себя начал вести.
Автор откровенно давил на эмоции, но явно переусердствовал с этим, потому как по итогу героев при всём желании не назовёшь взрослыми и умными, больше на закомплексованных подростков похожи.
Оценка 2.

...

ЮлияР:

Влюбиться легко Неверсон Вивиан

Очень хорошая, добрая книга. Дурнушка и мечта девушек. Они могут быть вместе? Да, да, да. Как оказалась девушка вовсе не дурнушка, а герою еще нужно постараться, чтобы девушка сказала - да, на его предложение выйти за него замуж. И герой, и героиня располагают к себе. Герой сильная личность не ломается от трудностей, ищет выход из сложной ситуации. Героиня пытается расти как личность, не тает, не забывает о своих принципах. Приятно отдохнула. Оценка 5.

...

butskiy:

Третий лишний-С.Лэннинг

Крис Робинс давно потеряла надежду на счастливый брак; бывший муж отбил у нее всякую охоту заниматься любовью — Крис боится мужчин, она не хочет больше душевных травм, но мечтает о ребенке. Гарольд Фарбер идеально подходит для роли отца, который не вмешивается в жизнь ребенка и готов просто наблюдать за событиями со стороны. Гарольд тоже никак не может пережить свою душевную драму. Но он так привлекателен, так сексуален, и для Крис он лучший мужчина на свете… Что ж, видно, третий не всегда лишний.

Я не знаю, чем мне понравилась книга в первый раз и я захотела ее перечитать, но в этот раз мне совершенно не понравилось.
Начало было достаточно неплохим, но как только герои достигли своей цели, то началась компостировка мозгов обеими сторонами. Причем абсолютно непонятная для читателя. Потому что герои полюбили друг друга сразу, но вели себя как два дебила до самых родов героини.
Это было ужасно.

...

ЮлияР:

Счастье по обмену Беннет Глория

Итак, книга-малышка о близнецах, когда-то разлученных с друг другом, но встретившихся и вместе поборовших свои проблемы. Героини действовали по сценарию принц и нищий, принцесса захотела пожить простой жизнью, получить простые радости, которых была лишена и которыми не могла заниматься в своей привилегированной жизни. Нищая сестра получила возможность побаловать себя, пообщаться с интересными людьми и получить нового мужчину. Обмен на неделю обернулся обменом на всю оставшуюся жизнь. Каждая нашла своего мужчину и свою любовь, избавились от злой мачехи и приобрели отца. Немного напрягло, то, что после признаний героинь в любви к своим мужчинам они укатили в Париж и торчали там год, дожидаясь, что если их любимые их любят значит сами их найдут и приедут за ними. А, те год не общались и не виделись, а потом прикатили. В общем глубоких чувств по части любовного романа я не увидела. В остальном сюжет интересный и исполнение не подкачало. Оценка 5.

...

aria-fialka:

Хейтер Элизабет

Неотразимый детектив

Понравилась мне книжечка . Кратко и по существу. Герои понравились , оба вменяемые , раскрыты их характеры , показаны отношения , правда маловато , но вполне логично закончившиеся предложением . Родственники героя приятные люди , а вот отношения на работе у героя не понравились , как то некрасиво получалось , парень на свой страх и риск пытается привлечь специалиста , уверен , что дело сложней , чем кажется на первый взгляд , а тут сослуживцы пхекают . Интересный получился, закрученный детектив , должно быть продолжение , серийника то не поймали, того самого "рыбака". (5)

...

Кроля Рыжая:

Дэй Леклер Испытание разлукой

Несмотря на некоторые недочеты, на мой взгляд, роман меня развлек.
И у меня возникли вопросы к герою ,отправившемуся в Италию восстанавливать и укреплять
семейный бизнес. Он решил создать семью с Джианой,
а мужчина должен и обязан сам содержать свою семью ,а не пользоваться деньгами семьи любимой.
Константин сделал предложение Джиане пожениться и
т.к. по его твердому убеждению, любая связь с любимой, телефонная ли, письма или
кратковременные встречи, будут отвлекать его от поставленной цели, они более полутора лет
вообще не общались. И вот он на крыльях любви примчался, а любимая уже собралась замуж
за не просто другого мужчину, а давнего врага Константина.
Враг оказался практически обанкротившимся и женитьбы была нужна ему для поправки материального положения.
А чтоб свадьбу приблизить он решил подмешать наркотик в шампанское невесте, а затем изнасиловать.
Но бокал был выпит не весь и Джиана перехитрила незадачливого жениха. И на помощь ей приехал Константин.
Тут все шло последовательно. Но дальше идет непонятка. Он уже через день-два привозит героиню к себе домой и там:
его привычные вещи, готовый макет его проекта и вообще квартира уже им обжита. Вопрос, как же он спешил к любимой(?) если в ее же городе успел обжиться и перевести свой бизнес сюда же. Получается не очень и спешил.
А если и стремился, то как-то отстраненно-расчетливо удерживал себя из последних сил на расстоянии. Будто сопротивлялся своему влечению, т.к. считал, что Джиана воспользовалась родовым "проклятием" Инферно и околдовала его. Но обоюдное влечение проявилось и привело к логическому и радостному для обоих счастливому енду.
Пусть будет твердая 4.

...

aria-fialka:

Шоу Шантель

Не называй меня Афродитой

Неплохая малышка . Героиня милая, немного неуклюжая , очень добрая , желающая угодить родителям, которым даже не интересно, чем "дышит" их ребенок. Герой же на первый взгляд плейбой , а на самом деле трудоголик и нежный заботливый отец . Есть интрига с брачными намерениями , героиня поторопилась принять предложение , пикантно так вышло узнать тайну женишка (скотина он все таки) , и герой , который из за завещания оказался в ситуации , что ему срочно требуется жена . Понравился финал , рада за героев.(4+)

...

ЮлияР:

Любовь без правил Полански Кэтрин

Не являюсь привередницей любовных романов с приключенческим, детективным или шпионским уклоном, но время от времени что-нибудь такое попадается к прочтению. После прочтения предыдущих произведений этого автора, решилась на данную книгу. Что сказать, при таком объеме книги на любовь почти ничего не осталось. Сюжет занятный, действия разворачиваются в разных концах света, имеются все атрибуты шпионского романа и злодейские злодеи от которых нужно спасти мир. Конечно, мир спасают американцы. Главный герой уникальная личность, многослойная, героиня против него сильно проигрывает, более однобокая. Конечно, книга на достоверность не претендует, все в жанре голливудских боевиков. Наличие трупов, упоминаний о пытках и пр. не позволили расслабится и отдохнуть, но надо было думать, когда выбирала книгу. Как приключенческий роман это книга очень хороша. Вот поэтому не знаю как оценивать, как ЛР поставлю 3, как приключенческий поставлю 5-.

...

Freitag:

Благодаря отзывам в теме прочитала замечательную малышку!

Шепот моего сердца Брантуэйт Лора

На редкость приятные и адекватные герои. Но где и как могут случайно познакомится и провести вместе вечер замученный деспотичной начальницей личный секретарь компьютерной фирмы и судья, который после смерти жены полностью погрузился в работу (исключая зал суд.заседаний)? Судьбе нужно иногда помогать: сделать что-то непривычное, воспользоваться необычным советом... Очень понравилась первая встреча героев и их разговор о судьбе и случайностях. Как все должно переплестись чтобы что-то произошло..
Может к концу был небольшой перебор с больницами, но это книгу совсем не испортило. Если автору это помогло раскрыть сюжет- я не против. У меня осталось прекрасное послевкусие после книги. Отлично!

...

laribonn:

Во власти искушения Харди Кейт
Необычный сюжет для малышки. Ведется рассказ о людях, перенесших рак, их родных. Страшный диагноз влияет и на больных, и на их родственников, и на друзей, и на партнеров. У героя племянник болен остеосаркомой, а героиня сама ей переболела в 16 лет. Из-за болезни племянника отец ребенка бросил семью, героиню бросали все мужчины, с кем она пыталась завязать отношения. Но вот встретились двое, вроде искра меж ними проскочила. Герой очень порядочный, умный, добрый, красивый, просто мечта всех женщин. Героиня не хуже, но комплекс из-за перенесенной болезни, очень мешает принять героя, поверить ему. Герой молодец, не отступил. Очень красиво сделал предложение любимой, столько фантазии, романтики. Конечно, героиня приняла предложение и ХЭ. Мне понравилось, как автор передала равитие отношений героев, все очень жизненно, и хоть тема болезненная, но роман очень позитивный, дает надежду! 5.

...

ЮлияР:

Положение обязывает Полански Кэтрин

Книга серийная, отдельные герои (или компания героя, или члены семьи и друзья героя) упоминается еще в нескольких книгах. Герой, просто супермен какой-то, когда он все успевает, при этом с дырками в теле и в ноге. Герой медиамагнат и сам постоянно дает пишу для СМИ, деньги, власть, смазливая внешность, популярность - все необходимые и даже с перебором компоненты для того, чтобы не охотиться на женщин, а женщины сами ему под ноги сыпались, времени ухаживать за ними у него нет, да и нет желания, и нет иллюзий насчет брака, и нет желания обзаводиться супругой, детьми и пр., а в любовь он не верит, пока. Героиня, красавица, умница, не комсомолка, но спортсменка, давненько как-то связалась с спецслужбами и стала их аналитиком по вопросам в области финансов, присмотрела там себе спеца в женихи, но вот только женишка плохие ребята отправили к праотцам. И на почве мести врагам, лишившим ее жениха, она перешла на оперативную работу. Вот только, жених уже отмщен, а она все продолжает работать в оперативном отделе. И получила интересное задание подцепить героя, чтобы он так на нее клюнул, чтоб обо всем забывшись допустил к своему компьютеру и дал базу слить. Но, не так все просто, герой не промах, к компу не каждую пустит, вот и пришлось героини долго героя охмурять, да так, что и сама расчувствовалась, чуть про работу не забыла. А пока они в чувства играли героя аш 2 раза чуть не хлопнули. Героиню герой разоблачил и на дверь указал, в признание в любви он не поверил, и каждый из них по одиночке в разлуке страдал. Но, у героя очень хорошие друзья и от тоски помереть герою не дали, выписали ему героиню и прислали, чтоб не мучился. Он, конечно, сказал, что и сам собирался героине второй шанс дать, вот только так ли это мы теперь не узнаем.
Что можно сказать книжка занятная, событий столько, что читать устанешь, герой не стандартный, интересный, стиль описания тоже этот интерес держит. Книга улетает в миг, не успел начать вот уже и конец. Читать интересно, но как всегда, когда имеем микс - приключение, детектив, ЛР, мелодрама и при этом объем произведения до смешного мал - раскрыть ничего до конца не получается. Ощущение такое, вроде смотришь очередной голливудский экшен, прекрасный сценарий фильма получился. Но, не смотря на недостатки, рекомендую почитать, мне понравилось, развлеклась, даже после этой книги прочитала еще несколько книг этого автора, в надежде встретить информацию о главных героях этой. Оценка 5.

...

geyspoly:

Знаешь, все всерьез! (Батлер Лорин)

Не понимаю, что происходит. Вроде интересный роман, положительные герои, медленное, спокойное развитие отношений, а мне невыносимо скучно. Героине 30. Она вдова и девственница. Когда-то с ней произошел неприятный инцидент, который надолго отвратил от любви. 10 лет в браке без любви и супружеских отношений. Ее жизнь сводилась к заботе о доме и о падчерице. Вроде все звучит красиво, даже трогательно, но я не смогла понять таких отношений. И герой тоже не понял. Но зато он понял, что героиня его женщина. Возможно, книга бы мне понравилась если бы в ней подробно не рассказывалось как использовали героиню: сначала муж, потом невестка. А еще неприятно поразил приезд сестры героя в Штаты. Приревновала мужа и потащилась на другой край света искать поддержки у брата. Спаси нас бог от навязчивых родственников. (4)

...

ЮлияР:

Крупным планом Полански Кэтрин

Это вторая книга из серии Мэтьюс лимитед, герои 1 книги здесь тоже упоминаются. Это книга о дочках секретаря Тони Мэтьюса, по большей части Керри. Керри спокойная, ответственная, совестливая девушка для которой важна учеба, а в дальнейшем возможность карьерного роста. Ее сестра напротив, мечтает о карьере киноактриса, у нее определенно есть способности к этому, но так как после школы она театральный вуз не поступила, то отправилась вместе с Керри в Гарвард, так сказать за компанию. Благодаря своим способностям она хоть и не проявляя усидчивость, хорошо учится, но больше развлекается, а также пробуется в разных кастингах на роли. Они только 1 год отучились в Гарварде, сдали экзамены, каникулы наступили, но вместо отдыха надо сниматься в фильме, на который сестру главной героини утвердили в качестве героини второго плана. Но вот незадача, совершая экстремальный секс на дереве с одним из студентов, сестра-киноактриса ломает ногу. Что же делать, коту под хвост вся многообещающая карьера? Только, если у тебя нет сестры-близняшки. Керри должна выручить сестру, отравиться на съемки, ведь это не надолго, да и роль не большая. А потом приедет сестра и ее заменит. Но, все оборачивается не так как рассчитывали. Героиню неожиданно назначают на роль главной героини, она в шоке, но открыть тайну не может. А кое-кто, Джетро Фортман - начальник каскадеров, решил, что девчонка чья-то протеже, как еще никому не известная начинающая актриса могла получить главную роль, тем более, что были, по его мнению, более достойные. Но эта неприязнь быстро перерастает в симпатию, потом любовь. Все это происходит на фоне киносъемок, тайных злодейских выходок. В общем интересный романчик, развлекательный и приключенческий, с элементом детектива немного. Посмотрела немного закулисья киноиндустрии в США. Героиня обычная девушка, герой брутальный тип, очень надежный, ответственный, выходец из бедных районов Нью-Йорка, сделал себя сам. Герои смотрятся очень реальными, простыми, но от этого книга не проигрывает. Оценка 5.

...

Солнце:

Приглашение на бал
Лукас Дженни

Скромная офисная служащая Лилли Смит даже не мечтала о том, что однажды ее неотразимый босс Алессандро Каэтани пригласит ее на бал. Он дарит ей красивое платье и две незабываемые ночи страсти, после чего принцесса снова превращается в Золушку. Казалось бы, их ничто больше не связывает, но...

На протяжении всей книги хотелось бросить, закрыть, выключить, лишь бы не читать!!!! Но, блин, то ли наглость, то ли злость на себя за «прекрасный» выбор книги заставил прочитать до финиша!!!
Книга ужасная, сижу все еще ломаю голову, как она могла появиться в моем списке!! Жаль потраченного времени, злюсь на себя жутко…
Героиня блин, вся такая правильная, хорошая…прям аж не верю, что такие люди бывают…а герой такой весь гулена – мулена и так вот бац и все, готов облить девушку грязью, а потом жениться на ней, как ни в чем не бывало!!! Аааа….
Оценка – 2!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню