Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lacrimosa:
Нравится мне Лана в восточном наряде. Так и представляешь её какой-нибудь китайской принцессой.
...
marishel:
Lacrimosa писал(а):Нравится мне Лана в восточном наряде. Так и представляешь её какой-нибудь китайской принцессой.
Ей бы действительно пошла такая роль. Внешние данные полностью соответствуют. Надеюсь, когда-нибудь ей предложат что-то подобное.
А это я решила сделать что-нибудь лирическое.
...
itaniya:
Talita писал(а):Честно говоря - я не все серии видела, поэтому не в курсах была, что Дженсен и здесь засветился Embarassed Я-то его исключительно как Дина Винчестера знаю
Алена привет!
Ой, да ты что?!

Эклз весь 4-й сезон в Смоле и это один из самых моих любимых сезонов!
там столько всего интересного

Лана -ведьма, потом они в Китае, а Кларкусик в любви с Алишей

, горячая серия 4.11, а как он с Лоис знакомится вообще угар, потом они Хлоечку ищут... и Эклз молоденький в паре с Ланой это что-то...
...
Talita:
Зай, так я на втором сезоне пока застряла, все времени не хватает

Я помимо кусочков у вас еще в 5 проектах задействована (3 закончила, два в работе), плюс работа... Ну почему в сутках не 48 часов?
Но раз там усе так интересно, надо будет поднапрячься
...
orlova:
всем приветик))
marishel писал(а):Lacrimosa писал(а):Нравится мне Лана в восточном наряде. Так и представляешь её какой-нибудь китайской принцессой.
Ей бы действительно пошла такая роль. Внешние данные полностью соответствуют. Надеюсь, когда-нибудь ей предложат что-то подобное.
Так она уже играла китаянку, в припадке мести за отца.
2009 год "Стритфайтер Уличный боец: Легенда о Чун-Ли" фильм называется. Вписалась на все 100%.
Вот подготовка Кристин к фильму.
Talita писал(а):В профессионализме Али я даж не сомневаюсь Честно говоря - я не все серии видела, поэтому не в курсах была, что Дженсен и здесь засветился Я-то его исключительно как Дина Винчестера знаю
Да ты что!

)) Серьезно! вот это пробел, он во всех сериях 4 сезона играл, и должен был быть в 5 сезоне. Но тогда запускали проект сверхъестественное и Эклза утвердили на роль Дина, потому в Смолвиле его персонажа убили метеоритом!
marishel вот он наш Джейсон Тиг)) Восполняй пробелы))
А вот в этом ролике классная подборка Кларка, все самые горячие моменты)) только песня ГГ так что можете выключить звук и любоваться))
...
Lacrimosa:
itaniya писал(а): а как он с Лоис знакомится вообще угар
Кларки порадовал не только Лоис, но и своих поклонниц
orlova писал(а):Эклза утвердили на роль Дин, потому в Смолыиле его персонажа убили метеоритом!
Его же, вроде, Лайнел застрелил.
Сначала Эклза увидела в Сверхъестественном, поэтому Джейсон ассоциируется у меня только с Дином.
...
orlova:
Lacrimosa писал(а):Его же, вроде, Лайнел застрелил.
Застрелил, но не убил!)) потом Дженсен пришел на ферму кентов, искать камень и Кларка, там была потасовка, и Тиг уже побеждал, когда на дом метеорит свалился.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!! я наконец-то в он-лайне!!!
удовлетворила свою творческую музу и готова порадовать вас!
как и обещала -
МЕГАСТЁБ!!!
ааа!! БЛИН!! ЮТУБ БЛОКИРНУЛ!!! и главное неизвестно из-за какой песни...
будет значит на мейле болтаться пока...
http://video.mail.ru/mail/bella-elena/65/195.html
или на рутубе..
http://rutube.ru/tracks/4741460.html?v=54104a5fe379dd7cfcf2fc2bcfabdcc6
p/s/ сейчас посмотрела - качество везде отстой.. (( попозже файл загружу !
Lacrimosa писал(а):Кларки порадовал не только Лоис, но и своих поклонниц
Кларки вообще оч радовал в 4 сезоне
orlova писал(а):Так она уже играла китаянку, в припадке мести за отца
я про этот фильм читала, но смотреть не стала - отзывы были достаточно прохладные...
marishel писал(а):А это я решила сделать что-нибудь лирическое.
Оличка и Хлоечка!!! красотища-то какая!!!!
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
itaniya писал(а):сразу после Собчак начинала под стол сползать...
ага, Алисия по типажу прям чётко вписалась))))
itaniya писал(а):и твоя страничка на ютубе тож понравилась, классно оформлена...
ты наверное имела в виду рутуб? это не моё оформление, так и было)))
itaniya писал(а):а когда это Лана так Лекса швиранула что-то я этого момента вспомнить не могу..
это серия 7.07 - когда Лана получила суперспособности Кларка
Алечка, Lana&Lois - прикольная картинка)) у меня как раз ещё свежи впечатления от их сравнения)))
marishel писал(а):я его сначала как Джейсона Тига увидела, поэтому к Дину долго привыкал
а я знала, что Дженсен снимался в СПН, но не смотрела ещё этот сериал на момент просмотра Смола,
поэтому восприняла и Дина и Джейсона..
marishel писал(а):Юля, твои клипы заценю чуть позже,
конечно! отдыхай, дорогая!!!
я как раз их на файлы закинула, потому что не знаю как у вас, а у меня и мейл и рутуб тормозят, да ещё качество сильно портится..
ТУТ ПОЧТИ ОРИГИНАЛ))) ...
Bella-Elena:
Света, привет!!!
ужас, сколько тебе ехать.. но ты главное не пропади!!! и нас не бросай!!
МиLana писал(а):Зато сегодня я на Йенчика притянулась как чувствовала
ох уж эта Аля)) ко всем приманки нашла))))
девочки, не знаю, видели вы эту фоту или нет...
я от неё сижу в тихом шоке... даж комментировать не хочу..
...
Annabell:
Всем привет!
Bella-Elena писал(а):я от неё сижу в тихом шоке... даж комментировать не хочу..
И я в шоке, тоже как-то сказать даже нечего. Ну нет, обычная девушка, ноо.....нет, нечего сказать, полюбому
МиLana писал(а):и не говори, я на Томика, вот теперь и на Йенчика приманиваться стала
А менч сегодня осенило, что хочется Каллума(Зода) в утренней подборке)Надо бы поискать чего-нибудь, нравится он мне
...