Регистрация   Вход

starkmelake:

Красотой спасется мир.

Ф.М. Достоевский

...

diamond:

Душевная удовлетворенность − величайшее благо, которое человек может обрести в этом мире.

Джозеф Аддисон

...

starkmelake:

Кто счастлив сам, другим зла не желает.

Л.Н.Толстой

...

Анна Лукас:

Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны

Шарлотта Бронте

...

diamond:

К сожалению, всё хорошее мы осознаём только с опозданием. Живём в тоске по прошлому и в страхе перед будущим. Где угодно, только не в настоящем.

Эрих Мария Ремарк

...

starkmelake:

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце.

Марк Аврелий

...

diamond:

Принимайте всё, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте всё, когда оно должно уйти.

Нисаргадатта Махарадж

...

Анна Лукас:

Истинное счастье иметь того, кому можешь открыть свою душу без страха быть преданным и обсмеянным.

Эрих Мария Ремарк

...

diamond:

Любoвь - унивepcальная энергия жизни, oбладающая спocoбнocтью прeврaщaть злыe cтрacти в cтраcти твopчeскиe.

Ηикoлaй Бeрдяeв

...

starkmelake:

Влюбиться не значит любить. Влюбиться можно и ненавидя.

(Ф.М. Достоевский)

...

diamond:

Я ждал годы, что моя жизнь изменится, но сейчас я знаю, что это она ждала, когда изменюсь я.

Фабио Воло

...

diamond:

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим.

Марк Твен

...

starkmelake:

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Альберт Эйнштейн

...

diamond:

Смысла нет постоянно себя утруждать,
Чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать,
Что тебе предназначено, то и получишь,
И не больше, ни меньше. И нечего ждать.

Омар Хайям

...

валюша:

Никогда не надейся, что изменится кто-то другой. Изменения всегда нужно начинать с самого себя.

Ошо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню