starkmelake:
Красотой спасется мир.
Ф.М. Достоевский
...
diamond:
Душевная удовлетворенность − величайшее благо, которое человек может обрести в этом мире.
Джозеф Аддисон ...
starkmelake:
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
Л.Н.Толстой
...
Анна Лукас:
Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны
Шарлотта Бронте ...
diamond:
К сожалению, всё хорошее мы осознаём только с опозданием. Живём в тоске по прошлому и в страхе перед будущим. Где угодно, только не в настоящем.
Эрих Мария Ремарк ...
starkmelake:
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце.
Марк Аврелий
...
diamond:
Принимайте всё, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте всё, когда оно должно уйти.
Нисаргадатта Махарадж ...
Анна Лукас:
Истинное счастье иметь того, кому можешь открыть свою душу без страха быть преданным и обсмеянным.
Эрих Мария Ремарк ...
diamond:
Любoвь - унивepcальная энергия жизни, oбладающая спocoбнocтью прeврaщaть злыe cтрacти в cтраcти твopчeскиe.
Ηикoлaй Бeрдяeв ...
starkmelake:
Влюбиться не значит любить. Влюбиться можно и ненавидя.
(Ф.М. Достоевский)
...
diamond:
Я ждал годы, что моя жизнь изменится, но сейчас я знаю, что это она ждала, когда изменюсь я.
Фабио Воло ...
diamond:
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим.
Марк Твен ...
starkmelake:
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Альберт Эйнштейн
...
diamond:
Смысла нет постоянно себя утруждать,
Чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать,
Что тебе предназначено, то и получишь,
И не больше, ни меньше. И нечего ждать.
Омар Хайям ...
валюша:
Никогда не надейся, что изменится кто-то другой. Изменения всегда нужно начинать с самого себя.
Ошо ...