Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

MariN:

Моё увлечение вампирами началось именно с сумеречной саги. А увлечение сумеречной сагой началось с фильма "Сумерки". Так что, девчонки, хочу к вам в клуб.

ЗЫ: А кто такая Саманта Харрис?

...

Ирина А:

Хех.. как же мне не нравится Кристен.. =)

...

Стефани:

MariN. Пиши ещё одно сообщение и всупай.

...

MariN:

Стефани, написала. Сейчас бум пробовать (мну совсем тёмная по части "заклубиться"). Laughing Laughing Laughing

...

Стефани:

MariN писал(а):
Стефани, написала. Сейчас бум пробовать (мну совсем тёмная по части "заклубиться"). Laughing Laughing Laughing

MariN. Чего я написала?

...

MariN:

Стеф, это я просто отчиталась. Ты велела написать ещё одно сообщение, вот я и написала. И тебе об этом сообщила. Laughing

И чтобы не флудить, сообщаю: Роб мне нравится даже "бомжиком", а Крис, имхо, шатенкой было лучше. Мне кажется, Runaways того не стоило... Хотя, думаю, я в своих убеждениях не оригинальна.
А подбросте пожалуйста кто-нибудь ссылочку на Little Ashes. Оч.хочется посмотреть на небесно-голубого Роба.. Embarassed

...

Catherina:

Я сама как-то не очень хочу смотреть на небесно-голубого Роба,но этот фильм нашла тут

...

MariN:

Катерина, большое спасибо! rose rose rose
Ушла качать.

...

DiDi:

пресс-конференция на Беверли-Хиллз

...

Curly:

Тож откуда-то оттуда, в смысле с промо-тура, кажца)))
Прикольный такой Роб Laughing

Ну и сцена из фильма

...

DiDi:

Curly Роб на второй фотке говорит "Дети мои!" Smile

...

Изабелла:

Янчик писал(а):
Молли писал(а):
леди, я тут в который раз перечитала сагу (скоро от неё останутся дыры) и заметила такой неоднозначный момент. помните, Карлайл рассказывает Белле о том как мать Эдварда попросила спасти её сына и всё такое. так вот, Карлайл говорит о том что мать Эдварда стояла у колыбельки и т.д. и т. п. Вот теперь вопрос. какая колыбелька? ему же 17 было на тот момент!!! наши переводчики ...слова есть, но не все цензурные Dur

Меня тоже заинтересовал этот вопрос... Я думаю всему виной трудности перевода))))) Молли, возможно и переводчиков-то не было, а перевели,через программу, а редакторы пропустили или не вникли в сюжет... Никто из здесь присутствующих книгу в оригинале не читал???

А в какой книге сей момент? Я не помню...
Если в Сумерках, то она у меня на инглише есть - могу посмотреть, если подскажете номер главы.

...

Ранис Атрис:

Curly, за фотки спасибо! Интересненько было бы узнать, о чем вещает Роберт! Милинький такой Лотнер, ну такое дитё. Жаль нигде не видать Джексона Рэтбоуна, а Латц, такое солнышко со светлыми волосами!

...

-Luna-:

Изабелла писал(а):
Янчик писал(а):
Молли писал(а):
леди, я тут в который раз перечитала сагу (скоро от неё останутся дыры) и заметила такой неоднозначный момент. помните, Карлайл рассказывает Белле о том как мать Эдварда попросила спасти её сына и всё такое. так вот, Карлайл говорит о том что мать Эдварда стояла у колыбельки и т.д. и т. п. Вот теперь вопрос. какая колыбелька? ему же 17 было на тот момент!!! наши переводчики ...слова есть, но не все цензурные Dur

Меня тоже заинтересовал этот вопрос... Я думаю всему виной трудности перевода))))) Молли, возможно и переводчиков-то не было, а перевели,через программу, а редакторы пропустили или не вникли в сюжет... Никто из здесь присутствующих книгу в оригинале не читал???

А в какой книге сей момент? Я не помню...
Если в Сумерках, то она у меня на инглише есть - могу посмотреть, если подскажете номер главы.

Это в Новолунии. Когда Карлайл перевязывает Беллу на ее дне рождении и рассказывает ей, что чувствует Эдвард и почему он не хочет ее превращать в вампира.

...

Изабелла:

-Luna- писал(а):
Это в Новолунии. Когда Карлайл перевязывает Беллу на ее дне рождении и рассказывает ей, что чувствует Эдвард и почему он не хочет ее превращать в вампира.

Жаль...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню