Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тира:
У меня плиточный пол на кухне, пока стояла у плиты, готовила, часа три наверное, ноги промёрзли до колен.
Муж, видя такие мытарства, обрезал старые валенки. Теперь очень тепло, но другая проблема - ноги на кафеле разъезжаются

Получается фигурное катание с кастрюлями и поварёшками
...
Araminta:
Тира писал(а):Получается фигурное катание с кастрюлями и поварёшками
Да уж, мы, как обычно, не ищем легких путей

)
А что, просто теплые носки не спасают?
...
Тира:
Не,
Юля, моё тщедушное тельце не спасают
...
lilya-mog:
Приветик, девушки. Скажите, кто-нибудь пользуется инфракрасными обогревателями? Меня шеф озадачил поиском обогрева на склад (металл. стены и худенькая крыша). Так, чтобы там никто не мерз. А знакомцы всякие говорят, что УФО и др.- эта типа микроволновки и здоровью нездорово как раз. Чем же людей зимой греть, в холода лютые с 9-00 до 18-00? Помогите, кто чем можете...
...
Тира:
Лиля, а вы поинтересуйтесь тепловентиляторами. Они работают на подобие тепловой пушки. Очень быстро нагнетают теплый воздух и во вредности не замечены
...
Araminta:
Тира писал(а):Лиля, а вы поинтересуйтесь тепловентиляторами. Они работают на подобие тепловой пушки. Очень быстро нагнетают теплый воздух и во вредности не замечены
Да, но при этом они достаточно шумные. Тем более, что для заданных условий их потребуется явно не один.
...
Тира:
Юля, тот уровень шума, который создают т/в, не делает погоды даже в городской квартире, что уж говорить о складском помещении. Есть ещё и масляные радиаторы.
...
lilya-mog:
Тира писал(а):Лиля, а вы поинтересуйтесь тепловентиляторами. Они работают на подобие тепловой пушки.
Спасибо большое! Похоже, именно пушка шефу и понравилась.
...
Тира:
Лиля, не за что, рада, что Вам пригодился мой опыт быстрого обогрева ледяной квартиры
...
Araminta:
Тира писал(а):Юля, тот уровень шума, который создают т/в, не делает погоды даже в городской квартире, что уж говорить о складском помещении. Есть ещё и масляные радиаторы.
Вот идея о масляных радиаторах мне нравится как-то больше.
Прошлую зиму мы пережили именно с тепловентилятором. Впечатления не из приятных именно из-за шума. Может, это только я такая чувствительная, но для меня он был очень ощутим.
...
Tasmin:
lilya-mog писал(а):Приветик, девушки. Скажите, кто-нибудь пользуется инфракрасными обогревателями? Меня шеф озадачил поиском обогрева на склад (металл. стены и худенькая крыша). Так, чтобы там никто не мерз. А знакомцы всякие говорят, что УФО и др.- эта типа микроволновки и здоровью нездорово как
Кстати,именно об УФО,хотела у вас спросить.Все хвалят эти лампы ,особенно в магазине,может кто поделится опытом,у меня ребёнку будет 4 года,не могу экспериментировать,поэтому переживаю.Что скажите?
...
Lorik:
Это и правда ужасно. Только что рыдала, смотря репортаж в ТСН. Бедные люди
А я к родителям каждые две недели езжу и тоже дорога проходит через 3 ж/д переезда - реально страшно становится. Я, помню, после аварии, в которую попала, когда на такси ехала, потом боялась на любом виде транспорта ездить месяца 3. Да и сейчас вздрагиваю и группируюсь, если вижу слишком близко другую машину... А теперь и переезда бояться? Ужас
Дай бог здоровья выжившим! Силы и выдержки семьям погибших, пусть земля им будет пухом
...
marrilove:
Я каждую неделю через него еду, да еще в темноте((((
Хотите верьте хотите нет, но у меня сегодня когда ехала такое предчувствие было не хорошее... я вообще очень восприимчива к таким вещам, заранее чувствую что то плохое, и вот узнаю об аварии. Аж мурашки по коже. У меня дурное воображение, сегодня когда ехала через переезд, представила, а что было бы если бы поезд ехал... И это не в первые... а когда узнала то волосы дыбом встали! Я однажды таким образом практически предугадала смерть родственика. И это не выдумки, а хрень какая то. Сейчас сижу и стремно так!
Очень сочувсвую пострадавшим((((
А погибшим пусть земля будет пухом.
...
Nira:
Да, страшно и печально! Я новость по радио услыхала, когда мы в маршрутке из Житомира ехали и минут через 10, когда переезд нужно было миновать, водитель стал и пару минут просто не мог заставить себя ехать! Действительно стремно...
Земля пухом погибшим, терпения и смирения родственникам....
...