Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тира:

У меня плиточный пол на кухне, пока стояла у плиты, готовила, часа три наверное, ноги промёрзли до колен.
Муж, видя такие мытарства, обрезал старые валенки. Теперь очень тепло, но другая проблема - ноги на кафеле разъезжаются Получается фигурное катание с кастрюлями и поварёшками

...

Araminta:

Тира писал(а):
Получается фигурное катание с кастрюлями и поварёшками

Да уж, мы, как обычно, не ищем легких путейSmile)
А что, просто теплые носки не спасают?

...

Тира:

Не, Юля, моё тщедушное тельце не спасают

...

lilya-mog:

Приветик, девушки. Скажите, кто-нибудь пользуется инфракрасными обогревателями? Меня шеф озадачил поиском обогрева на склад (металл. стены и худенькая крыша). Так, чтобы там никто не мерз. А знакомцы всякие говорят, что УФО и др.- эта типа микроволновки и здоровью нездорово как раз. Чем же людей зимой греть, в холода лютые с 9-00 до 18-00? Помогите, кто чем можете...

...

Тира:

Лиля, а вы поинтересуйтесь тепловентиляторами. Они работают на подобие тепловой пушки. Очень быстро нагнетают теплый воздух и во вредности не замечены

...

Araminta:

Тира писал(а):
Лиля, а вы поинтересуйтесь тепловентиляторами. Они работают на подобие тепловой пушки. Очень быстро нагнетают теплый воздух и во вредности не замечены

Да, но при этом они достаточно шумные. Тем более, что для заданных условий их потребуется явно не один.

...

Тира:

Юля, тот уровень шума, который создают т/в, не делает погоды даже в городской квартире, что уж говорить о складском помещении. Есть ещё и масляные радиаторы.

...

lilya-mog:

Тира писал(а):
Лиля, а вы поинтересуйтесь тепловентиляторами. Они работают на подобие тепловой пушки.

Спасибо большое! Похоже, именно пушка шефу и понравилась.

...

Тира:

Лиля, не за что, рада, что Вам пригодился мой опыт быстрого обогрева ледяной квартиры

...

Araminta:

Тира писал(а):
Юля, тот уровень шума, который создают т/в, не делает погоды даже в городской квартире, что уж говорить о складском помещении. Есть ещё и масляные радиаторы.

Вот идея о масляных радиаторах мне нравится как-то больше.
Прошлую зиму мы пережили именно с тепловентилятором. Впечатления не из приятных именно из-за шума. Может, это только я такая чувствительная, но для меня он был очень ощутим.

...

Tasmin:

lilya-mog писал(а):
Приветик, девушки. Скажите, кто-нибудь пользуется инфракрасными обогревателями? Меня шеф озадачил поиском обогрева на склад (металл. стены и худенькая крыша). Так, чтобы там никто не мерз. А знакомцы всякие говорят, что УФО и др.- эта типа микроволновки и здоровью нездорово как
Кстати,именно об УФО,хотела у вас спросить.Все хвалят эти лампы ,особенно в магазине,может кто поделится опытом,у меня ребёнку будет 4 года,не могу экспериментировать,поэтому переживаю.Что скажите?

...

marrilove:

13 октября в Украине - день траура
Столкновение автобуса с локомотивом в Днепропетровской области, произошедшее 12 октября, стало самой масштабной автокатастрофой за годы независимости Украины по количеству жертв.
Сегодня в 9 утра в Марганце Днепропетровской области произошло самое кровавое ДТП за всю историю независимой Украины. На 116-м километре переезда Никополь-Марганец локомотив врезался в пассажирский автобус «Эталон» с 52 людьми. После удара поезд протянул маршрутку по рельсам еще 423 метра. В результате столкновения погибли 43 человека, в том числе трое детей. http://www.segodnya.ua/news/14182982.html Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Это так ужасно(((((((((((

...

Lorik:

Это и правда ужасно. Только что рыдала, смотря репортаж в ТСН. Бедные люди
А я к родителям каждые две недели езжу и тоже дорога проходит через 3 ж/д переезда - реально страшно становится. Я, помню, после аварии, в которую попала, когда на такси ехала, потом боялась на любом виде транспорта ездить месяца 3. Да и сейчас вздрагиваю и группируюсь, если вижу слишком близко другую машину... А теперь и переезда бояться? Ужас
Дай бог здоровья выжившим! Силы и выдержки семьям погибших, пусть земля им будет пухом

...

marrilove:

Я каждую неделю через него еду, да еще в темноте((((
Хотите верьте хотите нет, но у меня сегодня когда ехала такое предчувствие было не хорошее... я вообще очень восприимчива к таким вещам, заранее чувствую что то плохое, и вот узнаю об аварии. Аж мурашки по коже. У меня дурное воображение, сегодня когда ехала через переезд, представила, а что было бы если бы поезд ехал... И это не в первые... а когда узнала то волосы дыбом встали! Я однажды таким образом практически предугадала смерть родственика. И это не выдумки, а хрень какая то. Сейчас сижу и стремно так!
Очень сочувсвую пострадавшим((((
А погибшим пусть земля будет пухом.

...

Nira:

Да, страшно и печально! Я новость по радио услыхала, когда мы в маршрутке из Житомира ехали и минут через 10, когда переезд нужно было миновать, водитель стал и пару минут просто не мог заставить себя ехать! Действительно стремно...

Земля пухом погибшим, терпения и смирения родственникам....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню