Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Алюль:

Min, вот теперь я знаю, как выглядят честные девушки Laughing

...

Mint:

Если бы билет на съёмку стоил рублей пятьсот, я бы зажала, преспокойно без фоток обошлась бы. В некоторых залах освещение ужасное, даже с моим нормальным зрением на некоторых картинах трудно что-либо разобрать - бликуют сильно.

...

Lady Elwie:

говорят, в пятницу была Новая Рига перекрыта, поэтому многие, кто там был, добирались по 8 часов на дачи((
мы ехали 4 часа по Киевке, но уже после десяти вечера (Москву пролетели через центр, обойдя пробки на МКАДе), а встали в Апрелевке.. почти 3 часа, жесть(( но там всегда пробка и даже новая открытая дорога в 4 полосы не помогла(((
а обратно мы уехали в воскр и въехали аккурат в ураган, ветер, дощара - дворники не справлялись, и град(((
а около дома в Москве деревья лежат, двум машинам сильно не повезло((

Ирэн, скорость там ужасная.. gprs, максимум, что он вытягивает - это 15 Кбит/с, это меньше модема(((
и работает как-то через три раза на четвертый.. но хоть что-то

а больше скорость.. операторам смысла нет ставить приличное оборудование в какой-то деревеньке, это в городках покрупнее, есть шанс, а так.... спасибо, что в нашей деревне вообще вышка есть, и только мтс-овская, ни мегафон, ни билайн у нас там не пашут(( и кстати, я через свой телефон (билайновский) вылезала на форум (ну не вынесла душа поэта, ломка инетная, а мтс как раз упал).. так скорость была выше, чем у мтс, мгновенно все грузилось

картина маслом.. поле.. одинокий столб.. у столба я с телефоном, печатаю на форум сообщение.. кругом гуси... лепота))))

...

whiterose:

Всем привет! Да, пробки, это.... один выброс отрицательных эмоций. А я к вам с фотками, давно обещанными
Это сирень - здесь видно, что гроздья разных цветов, но фотоаппарат "голубизну" одной все-таки не передал. Sad

Это цветущий шиповник имени меня Laughing

Это лошадь с жеребенком (когда мы в пансионате были)

Этот конь просто разбил мне сердце - красавец! (герой романа)

Это мой гонщик:

А это - кепочки:

...

IreneA:

Бри, ну да- настоящий, сама снимала, он близко подпускает.

Алюль, ага, жена- красавица, только поменьше и без ушей.И деточки - такие два круглика, они уже перелетают с ветки на ветку и орут всю ночь, мышек просят.У нас соседний участок бесхозный, вот они его и облюбовали.И мышей в этом году полно, даже мой Мишель уже штук 6 принес.Представляете- открываешь утром дверь, а на крыльце Мишкины трофеи...Я сначала визжала, поднимая всю округу, но потом пообвыклась. Laughing

...

Алюль:

Ирэнчик, ты не визжать, а радоваться должна. Глянь, как животинка о хозяйке заботится - трофеями делится, чтобы не оголодала Laughing

...

IreneA:

Точно , Алюльчик, голод мне теперь не грозит,я как-то не подумала, что это он для меня.Я считала, что он удаль свою молодецкую показывает, хвастается то есть. Laughing

...

whiterose:

Ой, Ирена, какой представительный у тебя сосед Ok очень импозантный мужчина.
Бри, это старший, младшего еще в коляске вожу Laughing Но скорость он тоже любит (обожает с горки кататься)
Ноги не мои - инструктора, я же фотографировала Laughing

...

Briseida:

Розик, видимо у самой мелочи, так все остальные детки большими кажутся, я помню, что у тебя малыш еще имеется)))

...

Мирна:

Добрый всем вечер!

Простите девочки, не получилось у меня с джентльменами. Sad Embarassed Последнее время не удается полноценно общаться на форуме. Надеюсь, что все еще будет. Wink

А пока прочитала все ваши интересные посты.

Ирэна, филин просто прелесть. У вас на даче благоприятная обстановка Smile раз такие красавцы соседствуют.

Розик, привет от наших гонщиков вашим.

Жеребенок такой маленький, лапочка.

Алюль прочитала про скифов и сарматов , для меня это просто открытие. Непознанное и необъятное. Shocked
Вот про гангстеров или викингов фильмы люблю смотреть. Smile

...

whiterose:

Мирна, у тебя целая команда 2 в 1: велогонки и спортивная хотьба Very Happy Very Happy Very Happy Здорово!

...

маруська:

Розик, только посмотри, и, вправду, гонщик))) Так заправски великом рулит)))
Мирна, вам с Розочкой надо создавать российскую сборную. Эстафета в двоеборье или что-нибудь в этом роде!

Ирэнчик, какой филин, я прямо влюбилась)) А у нас на даче малиновки живут. Такие юркие, никогда на месте не сидят, а красотки какие.
А Мишаня у тебя молодец, в голодный год без еды не останетесь))
А сирень у нас еще цвете вовсю, тепло вот только эту неделю установилось. Наконец хоть что-то расти начнет, а то стоят мои розочки полудохленькими кустиками. Я как фотографии Алюль посмотрела (Алюльчик, как я обзавидовалась, что вокруг тебя такая красота, розы на улице, розы возле дома, деревья какие шикарные...а у нас на улицах администрация садит только бархатцы да петунии... нет, мне эти цветы тоже очень нравятся, но хотелось бы разнообразия)) ), в который раз подумала, а не переехать ли мне из моей "жаркой" Сибири))

...

Kimana:

Ирэнчик, ага, я уже вовсю воюю с насекомусами, облюбовавшими себе самые лучшие грибочки )) Гады они, вот что я вам скажу )
Я грибник жуткий, могу до ночи лазить по лесу. Особенно, когда дома ждут две престарелые бабульки, желающие все выведать и науськать на жисть дальнейшую, а послать как-то не комильфо. Вот я и скачу по холмистой Орловской области аки горная козочка ))

Забрили не на жизнь, а на смерть. Собралась еще ехать ребенка лечить в Пятигорск. Совсем мы с садом расклеились, я уже не знаю, что делать. Неделю ходим, месяц болеем. И это мой ребенок, который даже насморком не страдал почти три года! А тут старушенции мои нарисовались, тоже не бросишь. Вот я и летаю туда-сюда, но уже точно решила, что ребенок важнее и уеду.

Розик!! Ну вау, какие вы большущие! Здорово )) А мне бы еще продлить момент ползания и молчаливости ))

Я тут буквально дня два назад объелась клубникой. Чуть не лопнула )) И что вы думаете? Еще хочу! )))

Убыла опять на неизвестный срок ))

...

IreneA:

Девочки, я передам Филимону Ваши комплименты. Laughing

Марусь, я в прошлом году в Анапе с дяденькой-администратором гостиницы разговорилась, он как раз из Сибири переехал туда.Говорит - жесть, не могу к жаре привыкнуть, особенно, когда 40 и выше стоит и дождей не бывает.А пройдут дожди- так духота.И все о милых сердцу морозах мне пел...Так что...там хорошо, где нас нет.
А у меня пионы и розы зацвели, чубушник еще распускается...но фотки в "Цветоводство" тогда выложу. Smile

Ким, я тоже двинутая на грибной охоте.Вот только приучена я была к этому делу в лесочках и посадках Тульской губернии(ты знаешь - где, не так далеко от тебя), где дед жил.Там тоже холмы и реденькие дубки и березки, ну ельничек бывает,но не бурелом - как у нас здесь.И грибов - валом, и белых, и белых груздей, и лисичек, и подберезовиков-подосиновиков.Как в к/ф"Варвара -Краса Длинная Коса" :"Идем мы с Васенькой по лесу, а вокруг грибочков видимо-невидимо..." SmileВот когда так- я люблю.

Меня муж несколько раз вытаскивал в местные чащи, а я в истерике через час просилась обратно домой, потому что у меня терпения не хватает ИСКАТЬ.Причем не то, что под елочки заглядывать, а носиться в радиусе 5 км , перепрыгивая препятствия в виде поваленных деревьев, отбиваться от мошек и комаров, пролезать через заросли крапивы- фффуууу! :scoff: При этом супруг еще постоянно исчезает из поля зрения и я вынуждена орать, как ненормальная.Радует только одно - у меня есть встроенный компас, и я вернусь к машине, куда бы меня не завел леший. LaughingСупруг говорит, что это вредное качество. Wink
Единственное, что меня устраивает - это поход за опятами, там напал на пень и сидишь, режешь себе лукошко.И так пару-тройку раз- и домой.

Мирна, какие у тебя детки славные, а пешеходику-то сколько годков? Smile

...

Lady Elwie:

Ирэн, ты в засаду давай)) жену и деток Филимоновых чтоб щелкнуть))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню