belgorodka:
Olwen писал(а):А какой бы подошел мне? Я ж вся такая-растакая, что аж плакать хочеться
А ты не заходила на сайт, ссылку на который выкладывала Таша?!
ССЫЛКА на ее сообщение
У меня оказался Джек-Рассел терьер
...
Olwen:
belgorodka писал(а):У меня оказался Джек-Рассел терьер

Ааа.. я уже и забыла.. У меня вышла лошадь Полумны Лавгуд
...
belgorodka:
Olwen писал(а):У меня вышла лошадь Полумны Лавгуд
А у нее лошадка разве???
У меня терьер, как у Ронушки
...
Araminta:
Olwen писал(а):У меня вышла лошадь Полумны Лавгуд
Эээ... с утра патронусом Луны был заяц.
...
Olwen:
ой

заЯц! гоню уже от жары ,извините, милые дамы!
belgorodka писал(а):У меня терьер, как у Ронушки

Люблю и этого рыжика, у него такие глаза зеленые
Джеймс, а ты погибаешь во второй части. Каков был твой опыт в этом?
JP: Было холодно. Я практически заснул. Мне сказали: “Ляг там.” Я так и сделал. Потом я открыл глаза, никого не было - все пошли за кулисы на обед. Я заснул, а они оставили меня там. Я сказал Руперту: “Почему никто не разбудил меня?” Он сказал: “Ну, ты так вошел в образ, что мы не захотели тревожить тебя …”
OP: Это правда, мы посмотрели на него и подумали: “Оставим его.” Нам нравится подкалывать друг друга …
Таким образом, Джордж теряет ухо, а Фред умирает. Если бы вы могли изменить окончание книги, что бы вы сделали?
JP (смеется): Я поменял бы их местами, честно говоря, … Но на самом деле я думаю, что это круто. Я помню, как читая книгу, был очень доволен тем, что это отделило их друг от друга. Большинство людей думает о близнецах как об одном целом, но эта книга разделила их … Очевидно, что невозможно разделить их больше чем то, что произошло, и это здорово. Многие люди, с которыми мы разговаривали впоследствии, спрашивали нас: “Разве вам не кажется странным, что с вами произошли разные вещи?” И я отвечал всем: “Нет, потому что мне это нравится”. Это доказывает, что близнецы - индивидуальности, а не единое целое.
OP: Взять манеру одеваться Фреда и Джорджа, например, в «Принце-Полукровке», - они одеты в разные костюмы, они носят разные галстуки. По-моему, один раз они были одеты одинаково – это на свадьбе. Джеймс и я гордимся, что можем помочь близнецам во всем мире доказать, что они не одинаковые.
...
belgorodka:
Olwen писал(а):Это доказывает, что близнецы - индивидуальности, а не единое целое.
У них это, наверное, больная тема! Тема индивидуальности.
Olwen писал(а):Он сказал: “Ну, ты так вошел в образ, что мы не захотели тревожить тебя …”
О съемках уже таких перлы ходят, что я не удивлюсь, если это реально так и было
Понравилось вот такое фото
...
Olwen:
А я без ума от этого фото

Милашки
[img]http://stat8.blog.ru/lr/0b1ae3cf561d7ad90c765fdf28b94161[/img]
...
belgorodka:
Olwen писал(а):А я без ума от этого фото
Она же в цвете:
...
Olwen:
belgorodka писал(а):Olwen писал(а):А я без ума от этого фото
Она же в цвете:

красавки!
У меня сегодня какой-то гллюк со ссылками :(
Ладно, девочки ,пойду я. Завтра с доцей едем в парк, поэтому вероятнее всего завтра меня не будет и некому будет морочить голову вам рыжими непоседами
...
Fifachka:
» ОТЗЫВ на Дары Смерти 2 от Fifachka
Наконец-то и мне повезло. Вчера ходила на Дары смерти.
Фильм понравился. Больше всего понравились воспоминания Снейпа. Это единственный момент, когда я чуть не заплакала. Маленькая Лили очень красивая, впрочем, Снейп тоже ничего такой. Зачетный! Но всё же меня задел ляп с глазами. У Гарри глаза в тот момент были почти голубые, Снейп выдает "У тебя мамины глаза", а в воспоминании появляется Лили с карими глазами. Неужели линзы трудно поставить? После воспоминаний захотелось проклинать Дамблдора. Очень понравился Невилл, когда стоял перед Пожирателями и смеялся над ними. А о том, как он снес змее голову я вообще молчу. Замечательный момент. Убило то, что когда Невилл упал, помогать ему никто не спешил. У Джинни весь фильм была кислая мина, вернее каменная. Понравилась она мне только в конце (19 лет спустя). Украинский перевод тоже дал свой результат. Смеялась пол фильма. Гермиона-Белла очень впечатлила. Кстати, Эмме идет то платье. Вообще не поняла к чему был поцелуй в Тайной комнате. Ещё не пойму тупости в моменте, когда Поттер говорит своим друзьям о том, что идет умирать, Миона его обнимает и... ВСЁ!!!! Это как понять? Тетя Ро описывала Герм и Рона, как Чип и Дейла, которые всегда спешат на помощь, а тут такой облом. Они бы ещё просто помахали ему ручкой и сказали "Удачи". Этот момент убил. И не только этот! МакГонагал убила! Серьёзный момент, она оживляет статуи и тут её идиотская улыбка и фраза "Всегда хотела использовать это заклинание". Я понимаю Молли, которая глянула на нее, как на сумасшедшую! А что они сделали с моим Драко? Что за дед провожает своего сына в школу вместе с женой? Нельзя было его лучше загримировать. Вот "Золотое трио" почти не изменили. А гримеры-это что-то! Какого лешего они накрасили глаза Снейпу, как бабе? Далее убил момент, когда Гарри ломает палочку! Лицо Рона я не забуду НИКОГДА!!! Я думала он в этот обрыв за палочкой прыгнет, а если вдруг найдет склеет скотчем! Ещё я поняла, что он недалекий! Даже если он волшебник, как можно не знать, что такое диадема? Убейте меня! Очень понравился Альбус Северус Поттер. Милый мальчик. Вообще из кинотеатра я вышла в хорошем настроении, но самое интересное началось дома. Не знаю с какого перепуга, я в контакте стала искать видио Гарри и наткнулась на "Идиотский смех Волдеморта". Вот тут я уже была под столом вместе с моей сестрой! Зачем нужно было из Лорда клоуна делать? ЗАЧЕМ????????? Потом мне захотелось найти английскую версию. Лучше бы я этого не делала. Я пол часа, как дура, смеялась с Лорда! Короче, жаль, что сказка закончилась, но последняя часть всё же крутая!
...
Lucrecia:
Сейчас смотрела доп. материалы к 1-й части Даров. Оказывается Йетс вырезал несколько хороших сцен. Особенно мне понравились сцена прощания Гарри с родными и их диалог с Петуньей, где она говорит, что не только он потерял в Годриковой впадине близкого человека.
...
belgorodka:
Lucrecia писал(а):Сейчас смотрела доп. материалы к 1-й части Даров.
Luci, а где ты их смотрела?! Если есть на youtube, не могла бы выложить?!
Марина, спасибо за отзыв!
Fifachka писал(а):Больше всего понравились воспоминания Снейпа. Это единственный момент, когда я чуть не заплакала.
Да, очень эмоционально.
Fifachka писал(а):У Джинни весь фильм была кислая мина, вернее каменная.
И сама она какая-то искусственная была.
Fifachka писал(а):и фраза "Всегда хотела использовать это заклинание"
В такой момент и такая фраза. Я, конечно, понимаю - они хотели чуть-чуть вылезти из мрака, но не таким способом...
...
Lucrecia:
» Видео: Удаленные сцены - ДС часть 1
belgorodka писал(а):Luci, а где ты их смотрела?! Если есть на youtube, не могла бы выложить?!
Я специально скачивала с торрентов. Но и на YouTube они есть, там не только удаленные сцены, но и работа за кадром
...
Ellendary:
Хороший ролик! Спасибо!
...
Olwen:
Lucrecia, спасибо огромное!
...