Регистрация   Вход

alenatara:

Ира, спасибо за интересную статью!
Вот тока понять не могу, когда Лапшин успел стать надеждой российского биатлона? Пока он вроде как не шибко себя проявил... Мне как-то в Цветкова верится больше)
А вообще, у нас какая-то очень взрослая сборная получается...это у нас выходит, что вчерашним юниорам уже по 25-27 лет. Фуркад вон в 25 уже дважды олимпийским чемпионом стал, а наши тока-тока в сборную пробиваются...мрак!

...

Chelsea:

Ириш, спасибо за статью Flowers
alenatara писал(а):
Вот тока понять не могу, когда Лапшин успел стать надеждой российского биатлона? Пока он вроде как не шибко себя проявил... Мне как-то в Цветкова верится больше)

Только хотела о том же написать, но ты меня опередила Laughing Цветков конечно по скорости может и хуже Лапшина, но по стрельбе-то однозначно лучше. Сходила посмотрела, по скорости Лапшин в спринте был 28, в преследовании 32 Shocked В спринте 3 промаха, в преследовании 7
alenatara писал(а):
А вообще, у нас какая-то очень взрослая сборная получается...это у нас выходит, что вчерашним юниорам уже по 25-27 лет. Фуркад вон в 25 уже дважды олимпийским чемпионом стал, а наши тока-тока в сборную пробиваются...мрак!

Та же ситуация и у девочек, у нас вечная проблема "стариков" которых мы никак не можем отправить на покой Mr. Green

Шампанское для братьев Бё - Контиолахти 2015 ВИДЕО

...

alenatara:

Смотрю женскую индивидуалку...
Виролайнен так хорошо шла и, блин, промахнулась на третьем рубеже...ногами она не вывезет минуту отставания. Надо колдовать против соперниц)
Домрачева меня убила просто - три промаха на первой стойке...

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Я пас, только сегодня на Ястребов шаманила, сил больше нет...
У мну вроде неплохо выходит - Кайса ещё раз промазала, наша Даша на четвертом рубеже чисто отработала, опять третья и идет по трассе очень хорошо)) Будет высоко в таблице, но вот насколько...соперницы мажут, так что шансы на медаль есть.
___
Кайса монстр - две минуты нагнала...совсем чуть-чуть не хватило до первой позицииVery Happy Я в легком шоке)
Виролайнен уже четвертая(
Наша Юрлова неплохо начала, держу за нее кулаки!

...

серина:

Всем привет!

Смотрю индивидуалку.

Домрачева в очередной раз разочаровала своей стрельбой. Три промаха на втором рубеже, это уж слишком. Не ладится стрельба у нее на этом чемпионате. Думаю, разочарование от этой гонки скрасит прогулкой с Уле Laughing
А какова Макарайнен, прет как танк после последней стрельбы. Думала, что останется на третьей позиции, но нет, вырвала серебро, и совсем чуток не хватило, чтобы добраться до Соукаловой.

А Юрлова-то неплохо идет после двух рубежей. Вот и третья стрельба - чисто.
Ух, какая молодчина Чисто на последней стрельбе и пол-минуты преимущества перед чешкой. Только бы хватило скорости.
А как Соукалова заволновалась)))

27 сек в плюсе. Дистанции должно хватить! Дааа, Юрлова - первая! Very Happy
Девочки, поздравляю с золотом!

Вот это гонка, какая интрига разыгралась, когда для многих лидеров гонка уже почти закончилась.

...

alenatara:

Боюсь сглазить Юрлову, потому просто держу кулаки, скрещиваю пальцы и всячески заговариваю её)
Последний рубеж остался и будет известно - счастье есть али нет)
Катя идет первой!!! Very Happy
Золото-о-о!! У нас золото!!!
Катя, умочка! Какая же она молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Ух, и на нашей улице перевернулся камаз с пряниками))

...

qeen frog:

Вот так женская гонка!
Наверно, как и многие из нас я не ожидала медалей от наших....
А тут ЗОЛОТО, да ещё и от той, которой в этой гонке могло бы не быть...
Впрочем, чемпионат полон сюрпризов... Лидерам не везёт, а аутсайдеры рулят.... Сплошная интрига!!!
Браво Катя! Ты умница! Россия гордится тобой!!!

...

Malfrida:

Ar Ar Ar Катя Юрлова - чемпионка мира! Наконец - то и на нашей улице праздник!
Никогда бы не поверила, если бы не видела собственными глазами. Только русские женщины способны совершать чудеса, когда от них уже ничего не ждёшь.

...

Chelsea:

Ой девочки, радостно-то как Laughing
Вчера даже отписываться не стала, потому что очень долго не могла прийти в себя, какое же это счастье, когда наши девушки побеждают и как же давно этого не было, эстафеты не в счёт Laughing
alenatara писал(а):
Домрачева меня убила просто - три промаха на первой стойке...

Что-то Даша никак не может собраться, в эстафете ведь хорошо бежала и стреляла, а потом прям чёрная полоса какая-то.
alenatara писал(а):
У мну вроде неплохо выходит - Кайса ещё раз промазала, наша Даша на четвертом рубеже чисто отработала, опять третья и идет по трассе очень хорошо))

Айда в тему Хоккей, у нас там плей-офф начался, никаких нервов не хватает Laughing Лишние шаманские пальчики не помешают)))

Екатерина ЮРЛОВА - чемпионка мира в индивидуальной гонке - цветочная церемония Контиолахти 2015 ВИДЕО

Финиш Екатерины Юрловой глазами президента СБР ВИДЕО

Екатерина ЮРЛОВА, Габриэла СОУКАЛОВА, Кайса МЯКЯРЯЙНЕН - МЕДАЛЬНАЯ церемония женской индивидуалки ЧМ Контиолахти 2015 ВИДЕО

...

серина:

Привет, девочки!

Chelsea писал(а):
Что-то Даша никак не может собраться, в эстафете ведь хорошо бежала и стреляла, а потом прям чёрная полоса какая-то
Ну да, что-то не везет со стрельбой на этом чемпионате. Хотя стойка - это не ее конек.

Ну а Катя после вчерашней победы получила место в эстафете.

...

Annabell:

Я вчера скакала по дому и рыдала от счастья)
Самая красивая гонка этого ЧМ и не только потому, что выиграла наша девочка. Вообще люблю, когда спортсменки из последней группы навязывают борьбу, и не люблю когда, празднуют победу раньше времени и принимают поздравления направо и налево. Катенька очень хорошо преподала урок Габриеле, которая по-моему так и не смогла сдержать разочарования Smile А как они с Вирер вылетели из комнаты ожидания после последней стрельбы Кати - шедеврально Very Happy

...

серина:

Annabell писал(а):
А как они с Вирер вылетели из комнаты ожидания после последней стрельбы Кати - шедеврально
Мне очень понравился этот момент *какая я зловредная* Laughing

Ну что, готовы к просмотру гонки? Wink

Первая стрельба Гараничева не задалась, две штрафные минуты. Может в порыв ветра попал? Ветер-то неслабенький, судя по тому как флажки развеваются на стрельбище.
Антоха - эх, первый выстрел оказался неудачным.

Да елки-палки, Шипулин упал, и с винтовкой проблемы. мдааа, пичаль пичальная. Правда, здорово отсрелял, быстро и чисто. Но что за невезение?
Со скорострельностью и точностью у Антона на третьем рубеже все в порядке, но эта штрафная минута тянется хвостом, при том, что соперники пока не позволяют себе ошибаться.
Последняя стрельба Эмильки... здорово, молодец. А следом и Антон.. ну что ж такое, еще один промах, хнык. Неудачно сложилась гонка, очень жаль.
Даа, Фуркад аки ракета, по дистанции идет намного быстрее Свендсена, с минутой штрафа-то.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Ну а Катя после вчерашней победы получила место в эстафете.

Кто бы сомневался Laughing
Annabell писал(а):
Катенька очень хорошо преподала урок Габриеле, которая по-моему так и не смогла сдержать разочарования

Это точно, вот Кайса искренне радовалась её победе.

Интервью Дарьи Виролайнен и Ольги Подчуфаровой после гонки на 15 км ВИДЕО

...

alenatara:

Смотрю мужскую индивидуалку...
Пока не радуют наши парни - Гараничев намазал, Шинулин с одним промахом Sad
Симон Фуркад удивляет, давно он не был в такой хорошей форме...
_____
Седни Шипулину прям катастрофически не повезло - промах, падение и снова промах...а ведь были все шансы у него, видно же, что в отличной форме...
Гараничев, Лапшин...тихий ужас!
Все таки прав Гу - как это ни странно, но на данный момент наша женская сборная выступает на ЧМ лучше наших мужчин...кто бы мог подумать)
_____
И вот как я не люблю младшего Фуркада, но... силен, гад - с промахом, а все равно впереди планеты всей.

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Это точно, вот Кайса искренне радовалась её победе.

К Кайсе я раньше была равнодушна, но после таких теплых поздравлений переменилась к ней, она умница и без притворств)

У парней гонка не задается, Шипулин опять откинется в общем зачете назад

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню