Kiki:
МариАнна писал(а):ага, Кик, согласна!!!!!! Я б тоже с удовольствием посмотрела все, особенно где Д.Л штанишки снимает!!!!!!
А кто внимание обратил - в последнем ролике - письмо с подписью Маккайлы!!!!!!!! Как сделали???????? Да и сама актриса - это же из сериала какого то, вроде???
А кстати, кто занет, вышел уже фильм с Дж.Льюисом по роману Норы Робертс???
Хи-хи-хи! Я бы тоже взглянула! Только вот девчоночки наши молчат, подсказать не хотят.
Девы!!! Кто опознал сии творения в роликах,
отзовитесь! Я ж от вас не отстану, пока вы все дружно не гаркнете: "Не знаем мы ничего! И ваще брысь из песочницы!"
МариАнна, думаю, ребята сами сняли и фрагмент с письмом и с номером Бэрронса, да и еще что-то, наверняка. Не все же можно откопать в других фильмах. А девушка эта из фильма ужасов "Пульс" взята (уже скачала, но еще не посмотрела) и из т/с "Вероника Марс" (те моменты с Алиной - это ее подруга, которую убивают в первых сериях)
Ирида, мыло осталось, через час привалю на работу и сделаю все в лучшем виде!
...
Kimana:
Irida, постараюсь по порядку. Во-первых, приветствую обращение на "Ты" ко мне. Если Вы не против, то тоже могу пофамильярничать.
Во-вторых, память вампиры пусть не теряли, они теряли ЧУВСТВА, они не помнят ощущений и эмоций, которые присутствовали в их человеческой жизни. Вампир и добрый, бескорыстный поступок - для меня нонсенс. Да, есть фэнтези и авторское право, а еще есть легенды. Сказка, конечно, ложь, да в ней намек. И доля правды. А в этих легендах нет самоотверженных и самокритичных вампиров, есть демоны, насилие, жажда крови и отсутствие души. ИМХО, вампиры другая форма смерти. Жизни в них ни на грамм.
Лирическое отступление. Посмотрела я вчера "Сумерки". На этом не успокоившись, прочитала я вчера "Сумерки". Развернутую рецензию давать не буду (не в том месте нахожусь), скажу одно - Мак, милая, родная, чудо из чудес в современной литературе. Бэрронс - я еще раз убедилась, что даже мои страсти тринадцатилетней давности по Пейраку, меркнут в твоей непередаваемой привлекательности и загадочности. Монинг - что сказать, мастер слова, мастер игры со словом. Не читала Бриггз и Рид, но Майер однозначно не мое. В смысле литературного изложения.
Руста, Элви, ХЭ вам нужён? Дэррока спасать будем? Будет вам ХЭ - Дэррок + Мак!!!! )))) Он - ее лихорадка, она - его вакцина ))) А Бэрронс... так он же у нас выше всего мирского... Вот и пусть гуляет с миром...
...
Lady Elwie:
Ким ))) а вариант, кстати )))
при всей моей любви к нашему-дорогому-единственному-неповторимому )) слишком уж он занят возвышенным (в смысле собой) а вот по носу ему! ))) не фиг тормозить было! )))
...
Ell:
Lady Elwie писал(а):Ким ))) а вариант, кстати )))
при всей моей любви к нашему-дорогому-единственному-неповторимому )) слишком уж он занят возвышенным (в смысле собой) а вот по носу ему! ))) не фиг тормозить было! )))
Вот-вот, поэтому я за В'лена тоже болею! пусть великому и могучему будет урок, а Мак приятно
...
Kiki:
Хо-хо!!! Я смотрю, на нашей субмарине никак диверсия намечается!

Однако!
Ирида, лови письмо!
Девочки, кому еще нужны обложки на все 4 Лихорадки, прыгайте сюда
http://files.mail.ru/YB11BV ...
Kimana:
Хммм,
Kiki, смотрю я на четвертую обложку и понимаю - жалко мне Темных Принцев, ой, как жалко!!! )))))))
Кстати, если это не наглость с моей стороны, то не могли бы Вы выслать мне на мыло и для Горцев обложки? "Лихорадка" скачалась, а вот с прошлой ссылкой у меня проблемы возникли...

ikelina@yandex.ru
Элви, я знала, что ты оценишь )))
...
Tsvetochek:
Уж ты!!!
Я пару дней пропустила, так прямо на другую планету попала.

Придётся тут палатку разбивать.)))
Девочки - вы молодцы. Не стоять на месте, всё время двигаться, от одной теории к другой. Глядишь, мы и разгадаем загадочную сущность Бэрронса.
Кстати, попала на рекламу "Обитаемого острова" Бондарчука и закралось сомненье, что так, мог бы выглядеть В'лейн в молодости.
...
Lady Elwie:
(поперхнувшись)..
Цветочек! я тут чаю налила.. а ты!!
еклмнопрст!!! низя так жестоко
да простят меня поклонницы сего чуда..
но это ж.. это ж.. прастиоспади мну грешную, тот еще содомит на физию
ВЛейн канешн красафчег известный.. но не.. не.. (хватается за голову)
и фильм второй я не буду смотреть, после первого-то едва отошла
мама мия и все ангелы в небесах
(уползла в уголок для акклиматизации апосля стресса)
...
Kiki:
Kimana, уже отправила. И давай на "ты". Сама ж говорила, тут все свои!
Ой, слушай, мне маил что-то написал, типа такого адреса нет. Проверь-ка или напиши мне, а я форвордну okkatrina@mail.ru
...
Hope:
Цветочек, Мак Сим (Василий Степанов) это вообще редкостный экземпляр
Хотя я являюсь ярой поклонницей жгучих брюнетов, но данные этого блондинчика
Так что как молодой В'лейн, вполне
...
Tsvetochek:
Lady Elwie писал(а):(поперхнувшись).. Цветочек! я тут чаю налила.. а ты!!
еклмнопрст!!! низя так жестоко
да простят меня поклонницы сего чуда..
но это ж.. это ж.. прастиоспади мну грешную, тот еще содомит на физию
ВЛейн канешн красафчег известный.. но не.. не.. (хватается за голову)
и фильм второй я не буду смотреть, после первого-то едва отошла
мама мия и все ангелы в небесах
(уползла в уголок для акклиматизации апосля стресса)
Elwie, нужно поддерживать отечественного производителя.))))
...
Kimana:
Kiki, я там тебе черканула.
...
Irida:
Кимана писала(а)
Цитата:Во-первых, приветствую обращение на "Ты" ко мне. Если Вы не против, то тоже могу пофамильярничать.
Не, я за. Руками и ногами.
Цитата:Во-вторых, память вампиры пусть не теряли, они теряли ЧУВСТВА, они не помнят ощущений и эмоций, которые присутствовали в их человеческой жизни. Вампир и добрый, бескорыстный поступок - для меня нонсенс. Да, есть фэнтези и авторское право, а еще есть легенды. Сказка, конечно, ложь, да в ней намек. И доля правды. А в этих легендах нет самоотверженных и самокритичных вампиров, есть демоны, насилие, жажда крови и отсутствие души. ИМХО, вампиры другая форма смерти. Жизни в них ни на грамм.
Ким (можно так?)! Ну подумай. У нас и в нормальной жизни, что ни день - то катастрофа. Маньяки, убийцы, террористы и пр. нечисть! Ну если еще и в книгах, особливо в фэнтези будет подобное. Ну кто читать то будет??? Зачем придумывать монстров - если они и так в каждой газете и документалке? А про добрых вампиров и почитать приятно. Опять, таки, кто чего помнит это мне каж зависит от богатой фантазии автора. Я не могу с тобой не согласится, что канонический (можно так сказать? не знаю) образ вампира - это то что ты описала. Но про таких вампиров не будет никто читать. Мне кажется. По-этому счас литер. образ несколько изменился. И мне это нравится. Ну не знаю. На любителя, наверное.
Цитата:Лирическое отступление. Посмотрела я вчера "Сумерки". На этом не успокоившись, прочитала я вчера "Сумерки". Развернутую рецензию давать не буду (не в том месте нахожусь), скажу одно - Мак, милая, родная, чудо из чудес в современной литературе. Бэрронс - я еще раз убедилась, что даже мои страсти тринадцатилетней давности по Пейраку, меркнут в твоей непередаваемой привлекательности и загадочности. Монинг - что сказать, мастер слова, мастер игры со словом. Не читала Бриггз и Рид, но Майер однозначно не мое. В смысле литературного изложения.
Ужас!!! Надеюсь ты оправишся??? Мне жаль!!! Я "Сумерки" оч люблю! Может если ты остальное проч - тебе понравится??? Ха-ха! Это я иронизирую. Это же для детей. Романтическое фэнтези. Я там для Летней Метели писала чем Бэрронс отличается от Эдварда, но потом, подумав, решила не выкладывать. А фильм я пока не смотрела. До нас кажись еще не дошло. Но оч. хоца. Жаль. Жаль. Жаль. Зависть гложет.
Цитата:Руста, Элви, ХЭ вам нужён? Дэррока спасать будем? Будет вам ХЭ - Дэррок + Мак!!!! )))) Он - ее лихорадка, она - его вакцина ))) А Бэрронс... так он же у нас выше всего мирского... Вот и пусть гуляет с миром...
Ой!!! Мак+Дэррок=Л и одинокий Бэрронс - это будет уже не ХЭ, а др слово на букву Х.
Sayra-hafize писал(а):
Цитата:- Ирида! Я писала,что В'Лейн боиться ИБ,но светлые невыносят темных
О, блин!
Ань! Сорри! Погорячилась. Недотумкала. Но все равно. Не выносят? Да. Боятся? Вряд ли. Если я не права – напомни, пож-та. Но вроде нигде не упоминалось, что они боятся друг друга. Проблема то в том, что они не могут ничего друг другу сделать без Б.оружия, а оно то как раз в оставшемся количестве (2 шт.) находится сейчас у людей. К тому же Влейн могущественный принц Фейри (Входит в Верховный совет Королевы Эобил, иногда выступает в роли консорта.). Я сомневаюсь, что он боится кого-нибудь кроме Королевы, Короля и Бэрронса.
Kiki писал(а):
Цитата:А вот Адама мне раздеть не удалось (штаники с него стянуть, как было по сюжету) , это большая жаль
Кики, не надо штаники!!! Это было бы убийственно!!!

Ох, больная моя фантазия… Я умру во цвете лет и не доживу до пенсии! Вот это будет большая жаль…
Обложки получила. Все супер! Спасибо огромное!
Цветочек, фотки отпадные. Выпала в осадок!!!
Девочки, очень хочется почитать чего-нибудь про историю и мифологию Ирландии. Можно и Шотландии заодно. Про енти вторжения, богов, эльфов, расы и прочие подобные вещи. Если у кого есть что для ликбеза киньте мне на ящик, плиз. arif_irina@mail.ru По ссылке Синнер уже ходила. Еще чего есть? Заранее СПАСИБО!
...
Kimana:
Рина, мы, я так понимаю, тезки? Ладно, я согласна про ужасы современной действительности, но вот и ужастики я люблю такие, чтоб кровь в жилах стыла, чтоб вцепляться в ручку дивана, кресла, стула и другие, можно живые, конечности, вмерзая в мебель и забывая дышать, да еще и глаза закрываю, чтоб самый кошмар не видеть. Эт я так Брэма Стокера смотрю.
А фэнтези... ну пусть авторы ваяют то, что хотят, своего читателя они всегда найдут. Я вот отлично под "Невесту демона" отдохнула, это из последнего, а есть еще масса "легкой" фантастики. Про "Невесту" я к тому, что там демоны вроде как тоже не совсем обычные, но у них классификация шире, не то, что у клыкастых. Оборотни и вампиры, куда уж тут денешься, какие есть. Каждому свое.
О "Сумерках". Нельзя же ржать над триллером!!! А я валялась. Продолжение, естесно, читать буду, я для этого слишком любопытна. Да и книжный Эдвард, реально, не такой лох. Хотя киношный мальчик мне понравился, а вот образ... Блин, сижу цвету, как липа в мае...

А почему ты не можешь из Инета скачать себе фильм? Нет, я видела, что доступ ограничен, а попросить кого-нибудь? Я так и делаю, девочки мне через торрент качают и привозят. Если есть какой-то способ отправить фильм по электронке, девушки поделитесь!!! Слушай, меня заинтересовало чем в твоем понимании отличается JZB от Эдварда, может напишешь?
...
Sayra-hafize:
Ирида,может даже не страх,а ближе к отвращению

между ИБ и В'Лейном? там эпизод есть когда Мак ИБ толкнула к эльфу.
Дамы!Подскажите как можна скачать видео к Лихорадке,или это невозможно+песню Нейла Дувра(которая в клипе)?
...