Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 15:15
Прекрасно завершение одного из любимых романов о вампирах. Все таки Кали просто так не отпустила, а решила таки привлечь вампирчиков к агитации и воссоздание своего культа! Спасибо Оля за замечательный эпилог и роман во обще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 15:23
Оля, замечательное завершение!
Очень рада, что всё хорошо кончилось. Потрясающий получился роман, браво!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 15:46
Оленька, очень напряженный эпилог. Ноя рада, что все хорошо закончилось , ну а с жертвами во имя Кали я думаю проблем у вампов не возникнет |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 0:39
А вот и точка в таком полюбившемся романе. Хоть и грустно, но эпилог классный. А они еще легко от богини отделались. Вот только не могу воспринять я Михаэля и Сирину в смирении, особенно его. Хотя он и правда должен был покорится богине хоть немного, ради любимой.
_________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 8:05
Оля, замечательный эпилог шикарнейшей трилогии о вампирах ! Обожаю твоих вампирчиков, особенно Макса ! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 14:27
Оля, спасибо за эпилог и за вес ТРИ ЧАСТИ ВАМПИРОВ!!!!!!!!! "Твои" вампиры мои самые-самые любимые! А Макс вообще вне конкуренции!!! Калт получилась очень правдоподобная. Богиня смерти не могла просто отпустить наших героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 18:47
Олечка, поздравляю с завершением очередного шедевра.
Даже в эпилоге, когда всё вставало на свои места, ты сумела нас удивить. kosmet писал(а):
путем жертвоприношения во имя Кали, разумеется Да, это им по силам. Они будут это делать с превеликим удовольствием. Олечка, спасибо, что подарила нам такую замечательную трилогию. А за Макса, отдельное огромное спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:53
Оленька, с окончанием трилогии Браво!!! _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 23:11
С окончательным оркончанием тебя, Оленька!
Спасибо за чувства и эмоции, которые ты нам дариш!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 8:02
Ну вот и конец грустно конечно расставаться с героями особенно с некоторыми одна мысль греет... вспомнилась мне, Лёль, наша с тобой давняя сделка Эрик в обмен на Макса и хоть у нашего вампирчика уже много поклонниц, думаю, мы договоримся
Ну а если серьезно, Лёль сколько всего было за эту историю, сколько было переживаний сколько эмоций сколько борьбы у тебя за нее саму сколько ПА было в этой истории и самое достойное завершение на финальном аккорде фламенко Лёлик, СПАСИБО тебе большое за эту великолепную историю _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 7:07
Света, спасибо, родная моя Я безумно рада, что вся серия и ее конец - тебе так понравились Безусловно, ты права - богини просто так не уходят, а наши вампиры для своих любимых сделают все, как и те сами - для них, так что думаю - условие Кали будет выполняться с рвением
Наташа, спасибо тебе огромное за такие слова и такие чувства к героям этого романа и их историям Я тоже думаю, что эта цена не окажется для них непомерной Рина, нормальная, точно Лина, спасибо [img]https://lady.webnice.ru/img/2009/12/img20091203222524_1365.gif[/img ну она же богиня смерти и разрушения, вот и проявила себя Алура, огромное спасибо Анечка, спасибо, родная Пушкарик писал(а):
Все таки Кали просто так не отпустила, а решила таки привлечь вампирчиков к агитации и воссоздание своего культа! это точно - бесплатная рабочая сила Пушкарик писал(а):
Спасибо Оля за замечательный эпилог и роман во обще! Маришка, большущее спасибо Лена, спасибо да уж, я тоже думаю, что с этим у них проблем не будет Mjoy, что поделаешь, ради того, чтоб с любимой все было хорошо, и тем более, когда это зависит от богни, против которой тебе противопоставить нечего - кто угодно смирится Спасибо Саша, спасибо Эх, Макс... сама его обожаю Евгеника, огромное спасибо тебе, за такое отношение к этим романам и его героям Лю, спасибо, родная моя ludok писал(а):
Да, это им по силам. Они будут это делать с превеликим удовольствием. точно-точно ludok писал(а):
Олечка, спасибо, что подарила нам такую замечательную трилогию. rose Guby Guby Guby Guby Guby
А за Макса, отдельное огромное спасибо. вам всем спасибо, что читали Ирина , большое спасибо Ну, Макса здесь и не могло быть много - не с него начиналось - не им и заканчивать Но я очень рада, что чтение этих романов было тебе интересно Женя, спасибо Nira, спасибо огромное Катюша, Kate-rinka писал(а):
. вспомнилась мне, Лёль, наша с тобой давняя сделка Эрик в обмен на Макса и хоть у нашего вампирчика уже много поклонниц, думаю, мы договоримся само-собой договоримся. Два хороших человека - всегда договориться могут Kate-rinka писал(а):
сколько всего было за эту историю, сколько было переживаний сколько эмоций сколько борьбы у тебя за нее саму это точно, и спасибо тебе, что ты всегда была рядом в на всех этапах этой борьбы Kate-rinka писал(а):
СПАСИБО тебе большое за эту великолепную историю |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 12:48
Олечка очень понравилось. До сих пор не вериться что конец романа, хочется как маленькой сказать еще и еще. Буду вновь перечитывать романы что бы на страницах видеть любимых героев.
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 11:53
Юлька, спасибо Я очень рада, что тебе так понравилось и хочется перечитывать и перечитывать |
|||
Сделать подарок |
|
Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 23:48
Эх... Оля, я очень прошу меня простить, я такая хрюша, что не писала тебе всё это время комментариев... Просто сначала поступление в институт, там было просто не до компа, потом собственно учёба.... и свои заморочки.........
Ну вобщем я вернулась, и планирую, если не гиппер активную деятельность, то уж снабжать любимого автора положительными комментариями точно буду!!! Книги твои действительно потрясающие. Ты - талант с большой буквы!!! И прочитав конец этой трилогии я безгранично рада, что наша компания вамп цела, невредима и счастлива. Прада, всё же, Рохуса мне очень жалко ... ведь как оказалось и он любил и потерял. Хотя это ни капли не оправдывает, то что он хотел сотворить с девушками(( Немного грустно расставаться со столь любимыми героями. Но ведь ты уже начала радовать нас другими произведениями, которые, я не просто уверена, я уже это заранее знаю! хотя только приступила к их чтению, не будут уступать ни чувствами, ни накалом страстей, ни закрученностью сюжета. , спасибо тебе наиогромнейшее за такое прекрасное произведение!!!! За те силы и старания, которые ты вкладываешь в свои книги и за то, что радуешь нас своими произведениями!!! P.S. Сейчас пойду в Ведущую писать комментарий И вообще навёрстывать упущенное! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:30
|
|||
|
[7504] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |