Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anam:

Уф, да неужели я успела проголосовать Laughing
Девочки, даже не ожидала, что эта тема настолько хороша. Работы изумительны!
Мои голоса: 1 - мне понравилось. Стильно и оригинально получилось; 3 - вау, как атмосферно и энергично. Такой посыл, мама родная; 6 - очень классный цвет и размытость. И вообще цепануло; 11 - сильно!!! боюсь представить сколько нужно было терпения; 16 - красивая работа, очень красивая. Нравится все! Мне прям запахло морозной свежестью. Сноу так бы и съела tender .

Sad Memory писал(а):
tella Luna писал(а):
особенно после развода с Энистон

Кстати это тоже сыграло - я Дженнифер Энистон люблю

Аналогично. Вроде 10 лет прошло уже. Давным-давно пара разошлась, а неприятное впечатление так и осталось.
Насчет Ди Каприо... раньше его не любила. Но последние его фильмы сильные. Как актер открылся после Остров проклятых. Только как актер.

...

Aruanna Adams:

Cascata писал(а):
больше половины не знаю
Я тоже. Wink
Голосовала без привязки к личностям, выбранным для баннеров; ориентировалась только на свое впечатление от увиденного: радует картинка мужик джентльмен на баннере глаз, вызывает трепет в душе или нет. Да, сочетание антураж-мужчина учитывала.
11, 14, 20 отметила с ходу. 17 - с некоторой натяжкой, так как Певцов и его подруга в равной мере присутствуют на баннере; не могу сказать, что он чисто мужской.
Последний голос не отдала никому: в равной степени нравятся 2 и 8, но в обоих случаях возникло ощущение, что фон отдельно, а ах-какой-мужчина - отдельно. Выбрать из этих двух не смогла.

Аня, спасибо за организацию. wo
Всем участникам желаю победы и с белой завистью преклоняюсь перед мастерством. tender

...

Peony Rose:

Впечатления, часть 2 Smile

...

nayz:

Мой выбор 3, 7, 18, 19, 20

Спасибо за красоту, девочки, и удачи вам

3 - работа сразу привлекла внимание мощной энергетикой и каким-то драйвом, что-ли. Классно, одним словом!
7- очень необычно, но стильно. И эта непохожесть сразу заставляет обращать на себя внимание.
18, 19 - эти две работы просто заворожили своим мастерским исполнением. Так круто, что надолго зависла над ними)
20 - не поклонница бондианы, но пройти мимо шикарного Броснана выше моих сил) . Эх, до чего же он хорош , черт возьми! [/b]

...

Анна Би:

Всем привет!
У меня первая почта.

ПОЧТА

От автора работы №17
Цитата:
Peony Rose писал(а):
Певцов, канеш, в амплуа романтического героя до сих пор, но пора бы уже что-то другое изобразить ) Ладно, это я так бурчу.

Элли, спасибо за мнение. Но почему пора что-то другое? Вы считаете, что Певцов не достоин быть среди других мужчин в этом конкурсе? Обидно. Каждый делает то, что ему нравится и осуждать чей-то выбор не есть хорошо. Как могу, так и делаю. Это я тоже побурчала. Laughing
Цитата:

Мне нравится все, кроме выбранного мужчины, но тут уж, как говорится, сердцу не прикажешь

Ну на вкус и цвет товарищей нет, главное, чтоб мой выбор нравился мне. Smile

Спасибо всем, проголосовавшим за мою работу. Я, честно говоря, не ожидала, что будут голоса, так как делала для души и очень рада, что уделила внимание этому герою, актеру, певцу и мужчине. preved

...

Ирэн Рэйн:

Постихофлужу?

...

Solazzo:

Приветствую)
Как последний руко*оп, не могу пройти мимо такого конкурса.

Организаторы, участницы, спасибо больше за Героев!

Мои голоса:
4 - Дэдпул?! rofl Вот удивили - так удивили) Показать его среди женских героев - это очень смелый шаг. Но мне нравится ваша смелость, Мастер, и ваш стиль! Брависсимо!
6 - актера не люблю, но какой баннер получился! Душевный, нежный, искренний. Блеск! Мастер, Том у вас великолепен! Браво!
7 - рукоплещу! Обожаю такую графику. Вот идеально же. Хоть сейчас на рекламный плакат. Чувствуется, что за работой стоит профи в дизайне.
20 - ничего не могу с собой поделать. Броснан *заяц медленно стекает под кресло* Мужчина!
21 - Мастер, спасибо Вам, что напомнили об этом великолепном спортсмене, его силе, энергии и воле.

...

Анна Би:

ПОЧТА

фьора писал(а):

П.С. а сами авки к баннерам в этом туре есть? чтоб все вместе глянуть?

Девочки, наберитесь терпения, просто терпения. После конкурса увидите все авы и рассмотрите комплекты. У нас конкурс баннеров, не забывайте !

...

Анна Би:

ПОЧТА

Напоминаю:
завтра в 18.00 открытие внеконкурсных работ. Голосования не будет(таковы правила), но вы можете выделить понравившиеся работы (авторам это будет приятно shuffle ), написать развернутые (и не очень развернутые) мнения о них, ну и попускать слюнки тоже разрешено .
Всем, кто сдался , всем кто ещё планирует сдаться - вдохновения и побольше свободного времени.

...

Allegra:

Поскольку в фотошопе ничего не соображаю, то работы могу оценивать только вместе с героем/фильмом

№5 - Ахилл. К Брэду отношусь спокойно, но Ахилла его люблю. Какой там поединок его с Гектором! В работе Ахилл просто полыхает золотым пламенем - очень необычно.

№11 - Этьен Наварре. О Боже, мой фаворит! И Хауэра люблю как артиста, и фильм этот. Всё есть в работе - и герои, и ястреб с волком, а уж какой ястреб!

№16 - Джон Сноу. Хоть книги читала не все, а сериал вообще не смотрю, но всё же знаю, кто есть кто))) Работа так и сверкает снегом и морозом, а оттенок какой - загляденье.

№19 - Ункас. Книги когда-то прочитала все. Фильм не видела, но, судя по кадрам на баннере, события изменили в пользу зрелищности. Но изменили неплохо, смотрю на баннер, и просто слёзы на глазах.

№20 - Бонд, Джеймс Бонд. Броснан, зараза! То глазками играет, то взглянет сурово… Какие кадры выбраны!

Спасибо всем мастерицам за выбранных героев и за красоту!

...

Анна Би:

» Тур №64 - Внеконкурсные работы

Не буду вас томить, встречайте !

Внеконкурсные работы
О Боже, какой мужчина!

22. gloomy glory

23. Babochka

24. Анна Би

25. gloomy glory

26. Elenawatson

27. Sad Memory

28. Lady Blue Moon

29. gloomy glory

30. Sad Memory

31. gloomy glory

32. Babochka

33. gloomy glory

34. Анна Би

35. Чудышко

36. gloomy glory

37. Sad Memory

38. Elenawatson

39. gloomy glory

40. Sad Memory

Если кого-то забыла, не стесняйтесь пишите в ЛС.

...

Лелешна:

О, боже, какие мужчины.

Моя тройка определилась с первого взгляда:
29. Роскошный Элвис. Обожаю его голос.

34. Патрик Джейн Я как раз пересматриваю сериал. Эта улыбка чеширского кота, который знает все ваши тайны.

36. Ричард Касл один из любимых сериалов последних лет. Дуэт Касл+Беккет просто улет.

Спасибо авторам за красивых мужчин. Удачи всем!

...

Talita:

Божежмой, сколько красоты на квадратный метр
Аж глаза разбегаются... авторы, вы просто умнички и талантища wo Попытаюсь все же определиться с фаворитами.
25 - Аыыы, Люцик ван лав tender
29 - Король - он и в телеке Король Wink
33 - Чаак Laughing Да, он такой, он могет.
37 - Рикман-Северус. Второго такого нет и не будет.
39 - Милаха Крюк tender

...

Ирэн Рэйн:

Голоса за внеконкурс:
22 - за мечту о космосе
35 - потому что Цой жив
39 - чем-то заворожил

...

xiomara:

Внеконкурс!!! wo

Шикарные работы! Восторг! Щас как проголосую..

Голосую...

№ 23 - вообще-то вампиры ну абсолютно не моя тема, но харизматичных ирландцев люблю. И Джонатан Рис-Майерс в числе моих любимых ирландцев. Так что - мой голос.

№ 29. - Элвис... Ну тут без комментариев.

№ 34 - обожаю этого голубоглазого, кудреватого и невероятно обаятельного Патрика Джейна

№ 36 - классный сериал и герои потрясные Laughing

№ 37 - я не поклонница, но работа понравилась

Авторам громадное спасибо за доставленное удовольствие. Удачи всем!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню