Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anam:
Уф, да неужели я успела проголосовать
Девочки, даже не ожидала, что эта тема настолько хороша. Работы изумительны!
Мои голоса: 1 - мне понравилось. Стильно и оригинально получилось; 3 - вау, как атмосферно и энергично. Такой посыл, мама родная; 6 - очень классный цвет и размытость. И вообще цепануло; 11 - сильно!!! боюсь представить сколько нужно было терпения; 16 - красивая работа, очень красивая. Нравится все! Мне прям запахло морозной свежестью. Сноу так бы и съела

.
Sad Memory писал(а):tella Luna писал(а):
особенно после развода с Энистон
Кстати это тоже сыграло - я Дженнифер Энистон люблю
Аналогично. Вроде 10 лет прошло уже. Давным-давно пара разошлась, а неприятное впечатление так и осталось.
Насчет Ди Каприо... раньше его не любила. Но последние его фильмы сильные. Как актер открылся после Остров проклятых. Только как актер.
...
Aruanna Adams:
Cascata писал(а):больше половины не знаю
Я тоже.
Голосовала без привязки к личностям, выбранным для баннеров; ориентировалась только на свое впечатление от увиденного: радует
картинка мужик джентльмен на баннере глаз, вызывает трепет в душе или нет. Да, сочетание антураж-мужчина учитывала.
11, 14, 20 отметила с ходу. 17 - с некоторой натяжкой, так как Певцов и его подруга в равной мере присутствуют на баннере; не могу сказать, что он чисто мужской.
Последний голос не отдала никому: в равной степени нравятся 2 и 8, но в обоих случаях возникло ощущение, что фон отдельно, а ах-какой-мужчина - отдельно. Выбрать из этих двух не смогла.
Аня, спасибо за организацию.
Всем участникам желаю победы и с белой завистью преклоняюсь перед мастерством.
...
Peony Rose:
Впечатления, часть 2
11
Бан прекрасный, продуманный, для меня под вопросом осталась разве что надпись "Этьенн Наваррский", то ли подвинуть ее хочется, то ли убрать (хотя если убрать, конечно, согласованность с другой надписью нарушится...) И мой любимый фильм. Автор, мой голос и спасибо!

12
Симпатичная работа, и даже если надпись грубовата, она в целом попадает в общий стиль ))) Спасибо!

13
О, это великий и роскошный ДГ )))) Для гандиманок данный бан - праздник. Я же скажу, что мне просто по душе ваша манера, автор, и неважно кто там изображен ) Спасибо!

14
Какой презрительно-надменный взгляд, ну это фишка Венсана )) Что сказать - к нему равнодушна, ибо окромя негодяев той или иной степени тяжести, ничего с ним не припомню... бан в целом неплох, хотя про кадрирование бы еще подумала и про анимацию огня ;) Спасибо!

15
Бан для начального уровня нормальный. В дальнейшем советую все же не совмещать кусок статики и видео таким образом - грубовато, ну и надпись не в тему ;) За выбор Джекмана - отдельное мерси, когда-то неровно дышала, да и сейчас отношусь с симпатией.
Спасибо!

16
Очередное кощунство - не читаю и не смотрю ИП, да )))) Но качество работы оценила - автору поклон, надпись вообще конфетка )) Спасибо и удачи!

17
Певцов, канеш, в амплуа романтического героя до сих пор, но пора бы уже что-то другое изобразить ) Ладно, это я так бурчу. Автор, опять же оценила вашу дивную руку от и до ) Спасибо вам!

18
Как ни удивительно, но до сих пор не посмотрела это кино, хотя и трейлер попадался. Неровные у меня отношения с Гибсоном... Работа красивая, и голос отдала ей с удовольствием

Спасибо!
19
Ну а тут даже без вариантов, автор ))) Шикарная работа и классика про индейцев, все сошлось. Большое спасибо вам! Мой голос

20
Как-то вот эта композиция бана меня слегка напрягает... плюс надпись вроде бы и интересная, но с такого ракурса... в общем, ничего не могу сказать больше. Спасибо!

21
Эм... ну-у... статические части - пиксель на пикселе сидит и пикселем погоняет. То ли эффект такой выбран неудачный, то ли что-то при сохранении не то... Видео быстровато. Спасибо!

...
nayz:
Мой выбор
3, 7, 18, 19, 20
Спасибо за красоту, девочки, и удачи вам
3 - работа сразу привлекла внимание мощной энергетикой и каким-то драйвом, что-ли. Классно, одним словом!
7- очень необычно, но стильно. И эта непохожесть сразу заставляет обращать на себя внимание.
18, 19 - эти две работы просто заворожили своим мастерским исполнением. Так круто, что надолго зависла над ними)
20 - не поклонница бондианы, но пройти мимо шикарного Броснана выше моих сил) . Эх, до чего же он хорош , черт возьми!

[/b]
...
Анна Би:
Всем привет!
У меня первая почта.
ПОЧТА
От автора работы №17
Цитата:Peony Rose писал(а):Певцов, канеш, в амплуа романтического героя до сих пор, но пора бы уже что-то другое изобразить ) Ладно, это я так бурчу.
Элли, спасибо за мнение. Но почему пора что-то другое? Вы считаете, что Певцов не достоин быть среди других мужчин в этом конкурсе? Обидно. Каждый делает то, что ему нравится и осуждать чей-то выбор не есть хорошо. Как могу, так и делаю.

Это я тоже побурчала.
Цитата:
Мне нравится все, кроме выбранного мужчины, но тут уж, как говорится, сердцу не прикажешь
Ну на вкус и цвет товарищей нет, главное, чтоб мой выбор нравился мне.
Спасибо всем, проголосовавшим за мою работу. Я, честно говоря, не ожидала, что будут голоса, так как делала для души и очень рада, что уделила внимание этому герою, актеру, певцу и мужчине.

...
Ирэн Рэйн:
Постихофлужу?
1. Микки - ты не мышка,
Ты - плохой мальчишка.
Куришь сигареты,
Проживаешь в гетто.
Девочки не судят,
Даже таким любят.
Задержи дыхание,
Плохиш как призванье.
2. Голубые глазки
Голову вскружили.
Парень, ты - красавчик.
Мы б с тобой сдружились!
3. Рок и кровь по венам.
Никакие стены
Нас не остановят.
Подпеваем снова.
4. О Дедпуле много
Было разговоров.
Герой он не типичный.
Но тело. Ох... Отлично!
5. Даже у сильных людей
Бывают слабые места.
Пусть это будет жена,
А не какая-то пята.
6. Начнем жить по новой
В настоящем времени.
С мужчиной под боком
Как в седле со стременем.
7. Хипстер - это модно,
Никого не слушай.
Отрастили волосы,
Прокололи уши.
8. Он циник, каких поискать.
На женщин ему наплевать.
Ему они словно таблетки,
А им он - мечта и конфетка.
9. Спасателем стал поневоле,
Одну только жизнь он не спас.
Подушка, как символ у боли,
Приснилась опять и опять.
10. Любитель маргариты,
Сюзанны, Жанны, Риты.
Агент на все сезоны.
Жаль лично не знакомы.
11. Он человек и серый волк.
В любом из образов есть толк.
Под грубой шкурой и личиной
Есть сердце храброго мужчины.
12. Вечная память - им говорят.
Он - герой времени, храбрый солдат.
Брат был для каждого, рано ушел,
Много не сделал, признание нашел.
13. Телом красив и на личико тоже,
Ганди - соперник всем Сашам, Сережам.
Снится девицам, в журналах красуется,
И иногда на обложках рисуется.
14. Актера незавидна доля,
Играть красавчиков Европы.
А мы и рады, наша воля,
Чтоб было видно даже попу.
15. Как от этой Росомахи
Все ждут боя и замахов.
Если б танцевал стриптиз,
Вызывали бы на бис.
16. Зимой, когда лютует мороз,
Прекрасно, если есть грелка.
И пусть она в твой полный рост,
Король, остальное - мелко.
17. Любовь в сердце впусти,
Это ведь Божий дар.
О былом не грусти,
Дождь потушит пожар.
18. Не каждый человек
Способен стать героем.
Спасает дорогое,
Идет напролом боем.
19. Последний индеец,
Но первый мужчина.
Его образ светлый
Мы помним отныне.
20. Агенту разведки
Всегда не до скуки.
То пистолет держит,
То дамские руки.
21. Его имя стало нарицательным.
Его скорость вызывает восторг.
Он красив, умен и проницателен.
Неуместен здесь спор или торг.
...
Solazzo:
Приветствую)
Как последний руко*оп, не могу пройти мимо такого конкурса.
Организаторы, участницы, спасибо больше за Героев!
Мои голоса:
4 - Дэдпул?!

Вот удивили - так удивили) Показать его среди женских героев - это очень смелый шаг. Но мне нравится ваша смелость, Мастер, и ваш стиль! Брависсимо!
6 - актера не люблю, но какой баннер получился! Душевный, нежный, искренний. Блеск! Мастер, Том у вас великолепен! Браво!
7 - рукоплещу! Обожаю такую графику. Вот идеально же. Хоть сейчас на рекламный плакат. Чувствуется, что за работой стоит профи в дизайне.
20 - ничего не могу с собой поделать. Броснан *
заяц медленно стекает под кресло* Мужчина!
21 - Мастер, спасибо Вам, что напомнили об этом великолепном спортсмене, его силе, энергии и воле.
...
Анна Би:
ПОЧТА
Peony Rose писал(а):Не-не, автор, я считаю, что Певцову пора бы уже перестать прыгать аки юный Ромео по девам на шестом десятке Хотя судя по всему, это его вечное актерское амплуа ))
Все, я поняла. Сказав, "что-то другое изобразить", Вы имели в виду не меня, а Певцова. Значит мы друг друга не поняли.

Ваша фраза прозвучала двояко, вот я и приняла на свой счет, что я должна была "что-то другое изобразить".
Конкретно Певцов не прыгает по девам на шестом десятке и вообще примерный семьянин.

Не вижу ничего плохого в его романтических ролях. Не сказала бы, что он актер романтических ролей, скорее боевиков.
Peony Rose писал(а):А вообще я когда-то, когда он помоложе был, нормально его воспринимала, угу ) даже уши торчком не мешали, а нынче вот никак...
Да сдались Вам эти уши?

А мне вот они и по сей день не мешают. Нормальные такие ушки.

Для своего возраста он в отличной форме в отличие от других актеров-мужчин.

И с возрастом, на мой взгляд, не поплохел. У каждого свои нюансы во внешности - я найду недостатки у любого, угу. Так что не будем хаять наших мужчин, вон даже красавчика-Брэда не обделили вниманием.
moxito писал(а):И большая просьба к автору работы №18. Можно посмотреть на аватарку, если она имеется?

Очень понравилась ваша работа.

Лена, спасибо за ваш голос, мне очень приятно
Но я вас наверное разочарую, ава в точности повторяет баннер
варианты с другими исходниками как-то не очень
фьора писал(а):
П.С. а сами авки к баннерам в этом туре есть? чтоб все вместе глянуть?
Девочки, наберитесь терпения, просто терпения. После конкурса увидите все авы и рассмотрите комплекты. У нас конкурс баннеров, не забывайте

!
...
Анна Би:
ПОЧТА
Диана Казанцева писал(а): Как-будто фильм посмотрела. Жаль названия не знаю)
Это фильм "Последний из могикан" 1992 года. Кроме известных актёров, в нём прекрасная музыка, панорамные виды Северной Каролины, а так же этот фильм опережает своё время по качеству.
Stella Luna писал(а):(Дэпиэл Дэй-Льюис)
Британская звезда, Сэр Дэниел Дэй-Льюис в фильме исполнил роль Натаниэля(Соколиного глаза).
А Ункаса сыграл Эрик Швейг — канадский актёр индейского происхождения, по версии журнала «Пипл» 1993 года он вошёл в пятёрку самых красивых людей планеты.
Хочу ещё внести поправку. На банере у меня название фильма, режиссёр здорово поменял события книги. С точки зрения автора книги именно Чингачгук становится последним из могикан, последним вождём и последним представителем некогда могущественного, но ныне вымершего племени.
Хотя с точки зрения индейцев, последним был его сын Ункас, последним родившимся, последним молодым воином, последней надеждой на продолжение рода.
Всем спасибо за голоса.

И спасибо девочкам, кто написал ИМХО.

Stella Luna писал(а):А что у Певцова с ушами?
Стелла, да ничего особенного. Они у него оттопырены, но, видимо, это не так и заметно, раз Вы не обратили внимание. Хотя я, конечно, об этом нюансе знаю.
Stella Luna писал(а):Я к нему отношусь положительно, особенно, люблю его в "Остановка по требованию".
О, я помню этот сериал, тоже смотрела. А мне еще запомнилась роль Генриха Наваррского в "Королеве Марго", "Мафия бессмертна", "Бандитский Петербург", да все и не перечислишь.
Stella Luna писал(а): А вот изображенный сериал совсем не пошел, хоть и посмотрела его. Понравилась линия молодых героев, так все у них сложилось, а потом этот поворот, когда герой стал крутить любовь с дочерью героини, ну совсем никак и даже хуже. Хотя мне Шпица не особенно нравится, может, если бы была другая актриса, иначе бы воспринималось, но все равно, все эти страсти и домыслы, что она еще и дочерью его оказаться может, ну ни в какие ворота. Хотя как раз подбор взрослых героев мне понравился, и Певцов хорошо смотрелся сам по себе.
А мне сериал понравился. Я сначала на ролик в ютюбе наткнулась и так меня очаровали эти кадры, что я решила из них сделать комплект, причем задумка теплилась в моей голове уже несколько месяцев, да вот все подходящего повода не возникало.

Честно говоря, и мне Шпица не по душе, но я махнула на нее рукой, фильм-то хороший. И в защиту героя Певцова хочу сказать, что он не знал, что это дочь его бывшей возлюбленной, все карты раскрылись уже после произошедшего между ними интима. Да и дочерью его она никак не могла быть, так как секАса у него с его первой любовью не было. Отчетливо помню момент, как Петр просил ее (маму, то бишь Дроздову, имя героини запамятовала) уединиться, а она отнекивалась и говорила, что после свадьбы.
Stella Luna писал(а):А шо делать, ежели он жинку свою бросил и к Анжелинке укатил? А я обожаю "Друзей" и Энистон мне за годы просмотра стала как родная

Стелла, буду честной, сама не могу простить Питту ухода от Энистон. Она и мне симпатична.

А Энджи я никогда не понимала и не могла взять в толк, что делает рядом с ней ангелоподобный Брэд.

Хотя вот и я к нему равнодушна, но то, что он красавчик и вообще мой типаж мужской внешности (блондин с голубыми глазами), но на этом все. Мне не нравится ни один его фильм до восторженного визга.

То ли я чего-то не понимаю, то ли не мои любимые амплуа он играет.

Но одной красотой сыт не будешь.

Напоминаю:
завтра в 18.00 открытие внеконкурсных работ. Голосования не будет(таковы правила), но вы можете выделить понравившиеся работы (авторам это будет приятно

), написать развернутые (и не очень развернутые) мнения о них, ну и попускать слюнки тоже разрешено

.
Всем, кто сдался

, всем кто ещё планирует сдаться - вдохновения и побольше свободного времени.
...
Allegra:
Поскольку в фотошопе ничего не соображаю, то работы могу оценивать только вместе с героем/фильмом
№5 - Ахилл. К Брэду отношусь спокойно, но Ахилла его люблю. Какой там поединок его с Гектором! В работе Ахилл просто полыхает золотым пламенем - очень необычно.
№11 - Этьен Наварре. О Боже, мой фаворит! И Хауэра люблю как артиста, и фильм этот. Всё есть в работе - и герои, и ястреб с волком, а уж какой ястреб!
№16 - Джон Сноу. Хоть книги читала не все, а сериал вообще не смотрю, но всё же знаю, кто есть кто))) Работа так и сверкает снегом и морозом, а оттенок какой - загляденье.
№19 - Ункас. Книги когда-то прочитала все. Фильм не видела, но, судя по кадрам на баннере, события изменили в пользу зрелищности. Но изменили неплохо, смотрю на баннер, и просто слёзы на глазах.
№20 - Бонд, Джеймс Бонд. Броснан, зараза! То глазками играет, то взглянет сурово… Какие кадры выбраны!
Спасибо всем мастерицам за выбранных героев и за красоту!
...
Лелешна:
О, боже, какие мужчины.
Моя тройка определилась с первого взгляда:
29. Роскошный Элвис.

Обожаю его голос.
34. Патрик Джейн

Я как раз пересматриваю сериал. Эта улыбка чеширского кота, который знает все ваши тайны.
36. Ричард Касл

один из любимых сериалов последних лет. Дуэт Касл+Беккет просто улет.
Спасибо авторам за красивых мужчин. Удачи всем!
...
Talita:
Божежмой, сколько красоты на квадратный метр
Аж глаза разбегаются... авторы, вы просто умнички и талантища

Попытаюсь все же определиться с фаворитами.
25 - Аыыы, Люцик ван лав
29 - Король - он и в телеке Король
33 - Чаак

Да, он такой, он могет.
37 - Рикман-Северус. Второго такого нет и не будет.
39 - Милаха Крюк
...
Ирэн Рэйн:
Голоса за внеконкурс:
22 - за мечту о космосе
35 - потому что Цой жив
39 - чем-то заворожил
...
xiomara:
Внеконкурс!!!
Шикарные работы! Восторг! Щас как проголосую..
Голосую...
№ 23 - вообще-то вампиры ну абсолютно не моя тема, но харизматичных ирландцев люблю. И Джонатан Рис-Майерс в числе моих любимых ирландцев. Так что - мой голос.
№ 29. - Элвис... Ну тут без комментариев.
№ 34 - обожаю этого голубоглазого, кудреватого и невероятно обаятельного Патрика Джейна
№ 36 - классный сериал и герои потрясные
№ 37 - я не поклонница, но работа понравилась
Авторам громадное спасибо за доставленное удовольствие. Удачи всем!!!
...