Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

BellaBir:

Rokset писал(а):
BellaBir писал(а):
Ой какая прекрасная новость!!!! С нетерпением жду новой дорамы с МинХошей однако, очень интересно кто же будет главной героиней, очень надеюсь, что они выберут его ровесницу, не знаю почему, но ему постоянно в партнёрши дают девушек старше него (С КИМ ХИ СОН они вообще перебрали, нет актриса мне нравиться, однако парочка получилась не очень) ... хочу увидеть его вместе с Пак Шин Хе, видела рекламу вмести с ними, очень мило смотрятся...

Да, да, да !!! Тоже об этом думала, отличная будет парочка, так хочется уже новых впечатлений!!!

Девочки, да я смотрю мечты сбываются Shocked Very Happy Ar
Destiny писал(а):
Пак Син Хе сыграет возлюбленную Ли Мин Хо в драме "Наследники"

наверное не мы одни так горячо хотели увидеть эту парочку вместе, а что мы знаем о сюжете, а главное когда премьера?!!!

Инна Стоянова писал(а):
Выложили последнюю серию Зимы, и там ХЭ

Инна как ты меня порадовала, теперь спокойно посмотрю, т.е. на выходных Laughing

...

gromisa:

Этой зимой дует ветер вообще не впечатлил. Нудноватый, вялотекущий, малособытийный, весь сериал для меня слился в одну бесконечную серию, закончился и слава богу.

Инна Стоянова писал(а):
А уж все фильмы и сериалы с участием Чо Ин сона и Сон Хе Кё взяты на заметку и ждут свободной минутки в плотном графике.

да-да, особенно Ледяной цветок погляди с Чо Ин Соном, много нового о любимчике узнаешь

...

krasa:

gromisa писал(а):
да-да, особенно Ледяной цветок погляди с Чо Ин Соном, много нового о любимчике узнаешь

Помню, этот фильм меня впечатлил. Не думала я, что корейцы такое кино снимают.

...

Инна Стоянова:

Название: Призрак / Ghost / Yoo-ryeong
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: детектив, экшн, криминал
Режиссер: Kim Hyung Suk
В ролях: Со Чжи Соп - Ким У Хён, Ли Ён Хи - Ю Ган Ми, Ом Ки Чжун - Чо Хён Мин, Чжи О(G.O - MBLAQ) / Чон Бён Хи - Ли Тхе Гюн, Квак До Вон - Квон Хён Чжу, Сон Ха Юн - Чхве Сын Ён, Чхве Даниель - Пак Ги Ён, Ли Сом - Син Хё Чжон, Чан Хен Сон, Ли Чжун (cameo) и др.

Описание: Ким У Хён (Со Чжи Соп) - единственный сын высокопоставленного полицейского чиновника. Парень поступил в лучшую полицейскую академию и окончил ее с отличием. После окончания учебы он стал детективом и вместе с Ю Ган Ми (Ли Ён Хи) присоединился к отделу расследования кибер-преступлений. У Хён стремится раскрыть тайны тех, кто скрывается в пределах кибер мира.

Отзыв: Первым порывом после просмотра было: интернет отключить, компьютеры выкинуть (желательно в окно, жаль живу только на 2 этаже, а не на 11, как минимум), телефон разобрать, сим-карты съесть, счета в банке закрыть, деньги с карточек снять, карточки сжечь, деньги только в наличке, из дома по одному не выходить и вообще ни с кем не говорить Wink Tongue
Насколько реальны события в дораме судить не берусь, (но то, что я себя теперь не считаю не то что "чайником" , но даже на "крышку от чайника" не дотягиваю - это точно comp ), но реализмом все же попахивает (особенно если учесть сколько писем мне по клиент-банку приходит от службы безопасности о хакерстве).
Если убрать "фантастическую" составляющую сюжета, то дорама все равно остается на высоком уровне, многие события для меня были не просто неожиданными, а даже непредсказуемыми, большую часть времени провела с отвисшей челюстью (хотя в последних трех сериях было столько повторов Shocked что я решила, что в пробке застрял не один актер, а минимум полсостава вместе со сценаристом rofl ). Мне понравились все актеры и их герои, плохиши были тоже на высоте и играли очень достоверно.
Писать про каждого актера в отдельности не буду, каждый хорош и убедителен, как главные герои, так и второстепенные, все были на своих местах, ничего лишнего (как часто бывает в долгоиграющих проектах, вводят допгероев для заполнения сюжета), здесь даже хотелось бы еще немного дополнить, уж очень было увлекательно, (придумали бы еще чего-нибудь серии на 4 shuffle ).
О чем бы хотелось сказать, так это о финале: вот здесь реально было правдоподобно, победить злодея можно было только так (ИМХО) и никак иначе, ведь он (злодей) и сам об этом так и сказал, я еще думала"Чем же У Хен его возьмет после этих слов?", а оно вон как оказалось. Я даже и не догадывалась что Хен Мин мог не знать о состоянии Хе Джин Tongue
Отдельных слов заслуживает музыкальное сопровождение: местами музыка даже говорила больше чем слова героев, частенько от того какая музыка играла догадывалась что же будет дальше, а иногда все было и наоборот, сначала такой накал, а потом такой вздох облегчения Very Happy
Эта стала любимой и добавилась в плейлист

Одно жаль, не показали какие отношения между У Хеном и Кан Ми сложились в последующем (мне казалось, что из них получилась бы неплохая пара).

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Первым порывом после просмотра было: интернет отключить, компьютеры выкинуть (желательно в окно, жаль живу только на 2 этаже, а не на 11, как минимум), телефон разобрать, сим-карты съесть, счета в банке закрыть, деньги с карточек снять, карточки сжечь, деньги только в наличке, из дома по одному не выходить и вообще ни с кем не говорить

Вот вот! И у меня так, помню меня еще долгое время антивирус смущал мой, своими каждочасными обновлениями и отправками каких то файлов..ПОДОЗРИИИИТЕЛЬНО!
Инна Стоянова писал(а):
о финале: вот здесь реально было правдоподобно, победить злодея можно было только так

Да, это был классный поворот!
Инна Стоянова писал(а):
Одно жаль, не показали какие отношения между У Хеном и Кан Ми сложились в последующем (мне казалось, что из них получилась бы неплохая пара)

А я думаю правильно что ни чего такого не показали,легкая недосказанность в этом случае лучше, ведь все-таки девушка любила другого человека, я допускаю, что со временем она в У Хена могла влюбиться, но мое сознание как то такому повороту противится...как то это неправильно.
BellaBir писал(а):
а что мы знаем о сюжете, а главное когда премьера?!!!

Октября 2013!
Наследники
Сюжет

Мммм... что то достали они меня со своей Сплетницей, куда не плюнь во что то "на основе Сплетницы" попадешь! И теперь думая о "Наследниках" в голове всплывает именно сплетница, и такое чувство что сюжет могу предсказать, появилась какая то железная уверенность кто там кого сыграет, особенно после постеров!

Хе=хе-хе...интересное чувство, прям как будто кто то лично мне знакомый отношения начали)))

...

nastasya:

Всем привет! hi
Давно меня не было, вот закончила на днях In time with you , потому и решила написать о впечатлениях) из онгоингов кроме Incarnation of money ничего не смотрю, но собираюсь заценить новые сагыки) имею в виду дораму при Лиса и Jang Ok-jung)
Ну а теперь о In time with you или "Всегда с тобой"

Инна, безумно рада. что понравилась дорама, хотела процитировать и поняла, что придется цитировать весь пост Very Happy тоже согласна насчет неразвитой любовной линии, ну что стоило пару моментов для нас сделать) хотя бы поцелуйчик захудалый какой))) Злодей и правда шикарный, я вот для себя открыла заново этого актера, раньше не понимала. почему эта команда зовет его в свои проекты) Вот я начинала как-то, но на тот момент не было сабов к их другому проекту "Улике", а теперь думаю посмотреть, вроде тоже хорошая дорамка) И жду у них новую дорамы, команда веников не вяжет Laughing
Destiny писал(а):
со временем она в У Хена могла влюбиться, но мое сознание как то такому повороту противится...как то это неправильно.

да тут тоже соглашусь, но в принципе она У Хена толком и не знала, любовалась издали, лицом и остальными частями, а тут сразу попала в гущу событий и доступ к телу появился) вообще я бы не отказалась от второго сезона, но, конечно, с другим таким же умным и изобретельным Злодеем)
Кстати, насчет хакерства во многих моментах поверила, даже мужа спрашивала, можно так или этак делать и в принципе он мне сказал, что многое так и есть на самом деле) вот согласитесь, вроде тема актуальная, но почему только корейцы додумались про это сериал снять) а вообще я уже писала чуть выше, стопудово американцы права выкупят) у них там как раз кризис жанра наметился Laughing эт я как прожженная сериаломаньячка пишу)))
Destiny писал(а):
"Следующую остановку- счастье" , таааак ее все хвалят, а как по мне средненько, она такая... вся стереотипно-Тайская,блин, да таких мыльных опер как они даже бразильцы не снимают!

а у меня когда-то хорошо пошла, несмотря на всю банальность сюжета) я ее расценивала как экранизацию стандартной малышки))) очень понравилась актриса, сыгравшая ГГню. по-моему была очень натуральна в своей роли) но и у меня был Синдром второго ГГ) последние серий 6 можно вообще не смотреть, хотя я не перекручивала только из любви к сопернику) и рада, что не оставили сценаристы его одного) но это же и является недостатком последниех серий) ненужное дополнение)))

...

Инна Стоянова:

nastasya писал(а):
Злодей и правда шикарный, я вот для себя открыла заново этого актера

Кстати, он в "Вирусе" снимается, надо глянуть.

Инна Стоянова писал(а):
Одно жаль, не показали какие отношения между У Хеном и Кан Ми сложились в последующем

Destiny писал(а):
А я думаю правильно что ни чего такого не показали,легкая недосказанность в этом случае лучше, ведь все-таки девушка любила другого человека

nastasya писал(а):
да тут тоже соглашусь, но в принципе она У Хена толком и не знала, любовалась издали, лицом и остальными частями, а тут сразу попала в гущу событий и доступ к телу появился)

nastasya писал(а):
тоже согласна насчет неразвитой любовной линии, ну что стоило пару моментов для нас сделать) хотя бы поцелуйчик захудалый какой)))

Я ведь даже не о захудалых поцелуйчиках, их вообще никак вместе не показали, ну хоть что-нибудь... пригласил бы в парке с сыном погулять, просто в гости зайти, что-нибудь совсем простенькое, даже без любовного намека, просто, что он ее ценит, что она есть где-то рядом и может быть когда-нибудь у них что-то и получилось бы... а не вот так, практически никак...

...

nastasya:

Инна Стоянова писал(а):
стати, он в "Вирусе" снимается, надо глянуть.

да я знаю. но вроде дорама не айс) поэтому я решила пока повременить с просмотром)
Инна Стоянова писал(а):
а не вот так, практически никак...

ну да, хотя бы это. но тут сам жанр не предполагал романтики) хотя я надеялась до последнего Laughing
я тут на драмабинс послушала песенку и решила с вами поделиться, по-моему заряжает энергией с утра пораньше Laughing

радует, что певица хоть и совсем молоденькая, но не анорексичная, вес у нее нормальный) надеюсь, не превратится в скелета)

...

BellaBir:

nastasya писал(а):
Lee Hi

Ойй мне очень понравилось!!! голос супер!!!! Very Happy
Девочки сегодня начала смотреть Легенда о полукровке/Книга семьи Гу/Книга девяти домов как мне нравится тут (ну в 1й серии) Чхве Чжин-Хёк – Ку Воль-Рён (папа ГГ-роя Чхве Кан-Чи) какой он лапочка tender неужели он станет злым Shocked нет, нет, такого просто не может быть!!!

Очень нравится, что подробно рассказывают историю родителей.... На Азия ТВ - выкладывают с сабами, а на ГринтиТВ уже озвучили 1ю серию Wink

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Чан Ок Чон - Жизнь ради Любви [2013] / Jang Ok Jung, Live in Love / jang-ok-jeong

Ой, да да точно они!!! ууу только смотреть я вряд ли буду Shocked ничем хорошим история не окончится....
только что посмотрела 2 ю серию Легенда о полукровке/Книга семьи Гу/Книга девяти домов (сокращённо буду звать МК т.е. мужчина кумихо Wink ) так вот, поняла я почему Воль Рён станет злым ...

...

Инна Стоянова:

nastasya писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
кстати, он в "Вирусе" снимается, надо глянуть.

да я знаю. но вроде дорама не айс) поэтому я решила пока повременить с просмотром)

Начала смотреть.
Вроде как и нормально, романтики ноль, трупов тьма, и во всем виновато правительство Wink Уж не знаю, что такое ЦКЗ Shocked , но бгать они там точно не умеют Tongue
Смотрю "Доктора Джина", точнее муж смотрит, и без него не разрешает смотреть rofl ДОСМОТРИМ - отпишусь.

...

Малина Вареньевна:

Здравствуйте!
Я наверное немного не по теме, здесь больше делятся впечатлениями...
но просто не знаю куда ещё обратиться, а у вас здесь очень много любителей азиатского кино.

Очень давно смотрела фильм, примерно в конце 90-х. И сейчас вспомнила про него, очень хочу пересмотреть, но не знаю названия.
Сама найти не смогла. Помогите пожалуйста!

Как понимаю фильм относиться к школьным войнам.
Сюжет помню очень смутно. Какого-то парня переводят в новую школу, а там свои какие-то банды.
Над ним там прикалывались, издевались по всякому, но он не особо обращал внимания... Там под конец оказалось, что он на самом деле очень сильный, сильнее их всех.
А да, забыла сказать - у них там всякие сверх способности для драк. Красиво выглядело... для конца 90-х это было супер!
И там в самом конце... типа решающая драка, проходила ночью под сильным дождем на спортивном стадионе школы.
Помню что ярко горит освещение и этот парень что-то там делал с дождевой водой и с помощью этого дрался.

Очень хочу посмотреть. Может кто-нибудь узнает фильм?

ну и буду полной нахалкой ))) просить, так просить)))
есть ещё один фильм.

Время вроде как современное.
Очень злой и сильный парень, который бессмертен и победить его может только один человек.
Тот парень, кому суждено сразиться со злым, очень правильный, чтит законы имеет цели и прочие.
И ещё там между ними двумя какая-то девушка, вроде бы оба в неё влюблены.
В течении фильма много всяких драк, а вот конец очень необычен (за это и люблю азиатское кино)))
В последней драке хороший побеждает, но перед смертью плохой говорит, что я есть ты.
Когда-то я был хорошим и сражаясь убил тебя-плохого. Но время сделало меня таким каков я сейчас, а ты переродился и убил меня, забрав бессмертие себе. Со временем ты станешь плохим, а я перерожусь, что б сразиться с тобой.
Это как замкнутый цикл.

Знаю, что описание звучит немного странно, но просто не знаю как по другому объяснить )))
Спасибо заранее.

(пометила флудом)

...

tocisima:

Малина Вареньевна, первый фильм похож на "Вулканический удар". Я ,честно, его не досмотрела, но его описание практически идентично вашему рассказу:
Главного героя картины - мальчик Кюн-су, который приходит учится в новую школу. Все, что от него требуют - сидеть тихо и учиться. Но не так то просто сидеть тихонько и не нажить себе врагов, если в его школе учатся и тяжелоатлеты, дзюдоисты, мастера холодного оружия. Между ними все время происходят какие-то ссоры. доходит до того, что ученики поднимают настоящий бунт, таким образом они избавляются от ненавистных им учителей. Но главный герой картины хранит свой секрет. Он обладает сверхъестественными способностями. Но все время находится в позе страуса ему-то не очень и самому хочется. Дело в том, что команде кэндо есть симпатичная девушка, на которую он так и хочет произвести хорошее впечатление...

Второго не знаю, хотя что-то есть от "Человека-дьявола".Опять же, я его еле досмотрела,так что сами почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%B4%D1%8C%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BB_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29

...

Малина Вареньевна:

Кей, Инна, спасибо, что откликнулись..
ВУЛКАНИЧЕСКИЙ УДАР - похож, очень похож, не он. Это выглядит больше как пародия на то что я смотрела.
И смотрела я этот фильм ещё в школе, а закончила школу в 2000 году, так что по году не совпадает ... и герой вроде был черненький....
Вообще-то я могла и напутать с сюжетом, извините (((((

А вот второй фильм - точно не он.
Я там актеров хорошо помню )))) хорошенькие оба )))
И внешне нормальные, не было страшного грима.
И про демонов там нет, просто про то, что имея бессмертие человек перестает ценить жизнь.

Но всё равно, спасибо вам за отклик. Первый фильм посмотрю, может всё же это он и я что-то напутала девичьей памятью,
ведь это был мой первый Азиатский фильм )))) и даже если сейчас он кажется неинтересным, тогда он просто заворожил меня )))

23:30
Хотите прикол ))))) вот просто не поверите ))))
Пока искала в ю-тубе трейлер на "человек-дьявол" случайно наткнулась на мой второй фильм ))))))
Сама в шоке!!! Ведь до этого пыталась найти и не смогла ))))

Оказалось, что там ещё всякие зомби гуляют )))
вот трейлер, скажите, кто-нить смотрел? Стоит-ли посмотреть?
А то может и этот фильм по детскому восторгу смотрела, а на самом деле - фигня? )))

Забавно, не первый раз замечаю ))) когда смутно помнишь фильм и пытаешься его описать, такая чушь далекая от сюжета выходит ))))

...

Малина Вареньевна:

Кей, спасибо!
Особенно за сайт. Я по юности увлекалась таким кино, может ещё что-то для себя найду.
tocisima писал(а):
Ребята возвращаются
Властелины стихий
тоже не оно... мне уже кажется, что точно всё перепутала - наверно сюжет всё же "Вулканический удар", а актеры, что я "помню" из другого фильма... слишком давно смотрела...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню