Ми Мур:
Нейт Кар`Дас писал(а):*с неподдельным интересом смотрю в декольте Ми, которая вытаскивает оттуда... всякие интересности, непонятно как поместившиеся.
У меня вместительный пуш-Ап)))
Нейт Кар`Дас писал(а):А мне можно угоститься? Я тоже хочу попробовать)))
Угощайтесь, конечно. Только смотрите быстренько. Они разбегаются и визгливо пищат, когда жуешь. * мне кажется я придумала новый нелегальный продукт в галактике

*
...
Дарт Мол:
Воу-воу-воу)))

Новичкам привет!))) Сколько вас!))) Это здорово
Чер

соскучился)))
Нейт, не пойми неправильно, но и по тебе я соскучился
Я так понимаю вы отправитесь на поиски приключений и оставите меня ждать?
...
Нейт Кар`Дас:
Дарт Мол писал(а):Нейт, не пойми неправильно, но и по тебе я соскучился
Мол, да что уж там, я тоже! Целоваться только давай не будем
А про приключения, так ты это, присоединяйся, мы завсегда рады
Ми Мур писал(а):Они разбегаются и визгливо пищат, когда жуешь.
Никогда не видел ничего подобного *сосредоточенно пытаюсь поймать истерично бегающие грибы и поймав один, быстро жую, не обращая внимание на писк* Хм, какой необычный вкус! Надеюсь, я не свалюсь мертвый, через пару минут? Мне бы хотелось еще пожить
...
Нейт Кар`Дас:
Звезды сливаются в сплошные горящие огнем линии, и сразу теряется связь с реальностью. Так всегда происходит, когда вывожу звездолет в гиперпространство. Оно затягивает и стирает границы: времени, расстояний, ощущений. Именно в эти мгновения, когда корабль на сверхкосмической скорости несется по рассчитанному курсу, чтобы преодолеть огромное расстояние, исчисляющееся десятками световых лет, в несколько часов, начинаешь понимать насколько незначительна человеческая жизнь в этом огромном, поистине безграничном, мире.
Откинувшись в кресле, делаю глоток виски из стакана и не отрываю взгляда от глянцевой поверхности огромного иллюминатора. Вся моя жизнь – космос. Постоянные перелеты, безумный ритм и новые горизонты. Это все началось давно, еще на родном и горячо любимом Алдераане. Когда погиб отец, мне пришлось забыть о всех своих мечтах и пытаться выкрутиться, помогать матери и заботиться о ней. Я не мог позволить того, чтобы она убивалась на работе, поэтому и ступил на столь опасный путь, которым сейчас и иду.
Но что было бы, не случись тогда этой трагедии? Что, если бы отец остался жив и я смог бы воплотить в реальность все, о чем мечталось?
Прикрываю глаза, отпуская свою фантазию в свободный полет.
Если бы…
Маленький мальчик встречает отца, прилетевшего после долгой отлучки на другую планету. Он так несказанно рад, успел соскучиться и ему не стыдно показывать свои эмоции. Взобравшись на руки к отцу, обнимает его за шею и целует в щеку, захлебываясь от восторга и счастья, рассказывает, как сильно соскучился. Мужчина смеется, прижимая к себе сына и улыбается спешащей навстречу им женщине. Нейт смеется, спрыгивая с рук отца и отойдя на пару шагов, улыбаясь смотрит, как обнимаются родители и от них как будто исходит невероятное свечение. Он еще маленький, но понимает, что это и есть счастье, и знает точно, что когда вырастет, у него тоже будет именно так.
Видения, словно слайды, сменяют друг друга и вот мальчик уже вырос, заканчивает школу с отличием. Улыбается, отлично зная, что добился очередной победы, и теперь на шаг ближе к осуществлению остальных своих мечтаний.
Учеба в университете столицы Алдераана. Он с самого детства хотел попасть именно туда, и вот теперь учится на одном из лучших исторических факультетов не только центральных миров, но всей галактики. Это престижно, и в тысячу раз приятнее, что попал туда благодаря своим силам. Алдераанцы не приемлют фальшь и коррупцию, поэтому в стены учебных заведений этой планеты попадают самые лучшие. И он в их числе.
Экспедиции, раскопки, лекции, исследовательская работа, диссертация и вот он, молодой специалист, доктор исторических наук и профессор, преподающий в любимом университете. Тесно сотрудничает с исключительным по своей коллекции экспонатов, музеем, отправляется с группой студентов на раскопки. Добившись места в университете, не желает протирать штаны, читая лекции, ему безумно хочется почувствовать дыхание жизни, применяя те знания, которые он успел почерпнуть за время обучения.
Его жизнь бурлит, он не ограничивает себя ни в чем, пробуя все новое, изучая литературу, пробует себя в писательстве, играет на гитаре и поёт, сидя у костра, заканчивая очередной день раскопок. Он берет от жизни все, впитывая знания и применяя их. Жаждет большего и готов расти дальше. Кто знает, быть может, однажды, он осуществит еще одну свою мечту?
А потом встречает Её. И почти сразу понимает, что она именно та, с кем рядом от будет светиться. Их встреча внезапна, и от этого еще более значима, вот только Она не сразу понимает это. Безумно влюбленный, буквально одержимый, как всегда бросается в этот омут, который с каждым днём увлекает все сильнее и не смотря на сложности, он не намерен отступать. Для себя четко поняв, что именно эта женщина нужна ему для счастья, настойчиво продолжает добиваться взаимности своих чувств.
И правду ведь говорят, каждый человек сам вершит свою судьбу. И он, в один момент рискнув, решается на тот самый шаг. Старинные пещеры, на одной из удаленных планет, он знает, как она неравнодушна к ним и привез её сюда, показать это, по истине гениальное произведение природы, а еще…
Сумбурная речь, признание и предложение стать его женой. Волнуется, переживает, вдруг она ответит «нет»? Глаза в глаза, и тихий ответ слетает с её губ.
«Да, я выйду за тебя замуж».
И в этот миг нет никого счастливее, чем он.
Скромная свадьба в кругу родных и друзей, и он готов бросить все, последовать за Ней на край галактики, куда угодно, лишь бы рядом. Знает ведь, она здесь с ним не останется, а без нее ничто не имеет смысла.
Несколько лет спустя он учит младшего сына читать. Они сидят на полу, у камина, в его кабинете, находящемся внутри небольшого здания школы, основанной им же. Ему удалось воплотить и эту мечту, теперь он учит своих и чужих детей тому, чему так долго и жадно учился сам. Работает с «трудными» детьми, которым зачастую просто не хватает внимания их родителей, или пережившими потери, и он старается к каждому из них найти подход и увлечь чем-то интересным. Сначала, таких как он было не много, небольшая горстка увлеченных идеей людей, способных отдавать себя другим, но спустя несколько лет им удалось добиться большего. После того, как ребята первого выпуска смогли устроиться в лучшие университеты, пришло признание и теперь все места заняты, и активно идет строительство нового школьного кампуса.
Состоявшись как личность, как муж и отец, он чувствует себя безгранично счастливым. Еще есть к чему стремиться, никогда нельзя останавливаться в развитии, чего бы ты ни достиг.
Знакомый звук слышен через открытое окно. Маленький сын поднимает на него взгляд в котором отражается неподдельная радость.
- Мама? – в голосе столько надежды.
- Мама, - улыбается, выдыхая, его отец.
И оба вскочив, летят на улицу, чтобы встретить приземлившийся челнок, через открытый шлюз которого выходят они. Уменьшенная копия своей матери, его старшая дочь, летит навстречу, запрыгивая к отцу на руки.
- Пап, я так соскучилась!
- Моя малышка, я тоже скучал, - расцеловывает девочку, сильнее прижимая к себе.
Сияющим взглядом смотрит на жену, которая, подхватив на руки сына, улыбается ему, что-то говоря. Через мгновение их взгляды встречаются и, кажется, что искры сейчас посыплются, настолько велико напряжение между ними.
Дочь, поймав эмоции родителей, вздыхает и, вывернувшись из рук отца, подлетает к матери, чтобы забрать брата.
- Пойдем, я тебе покажу, что мы привезли, - берет брата за руку, ведя его к челноку.
- Мерили, - зовет мужчина свою дочь, и когда та оборачивается, улыбается ей, - не увлекайтесь, через час будем ужинать.
- Вы бы через два очнулись, - хмыкает малышка, совсем как мать, и крепко держа брата за руку, уходит вместе с ним.
Двое остаются наедине, и после недели разлуки, кажется, что мир замирает, давая им возможность насладиться встречей. Столько лет, но их чувства все те же, не остыли, сердца огнём горят, а души стремятся друг к другу.
Прикосновение, объятия, легкое касание губ.
- Я соскучился, - выдыхает едва слышно.
- Знаю, - выдох в ответ.
И в этот самый миг страсть, высвободившись, накрывает, надежно укрывая их двоих от остального мира. Есть только он и она, древняя, как сама Вселенная, тяга и сводящие с ума эмоции…
Писк системы вырывает из сна, в который я видимо случайно погрузился, задумавшись о том, что могло бы быть. На автомате выключаю датчики и корабль выравнивается, выходя из гиперпространства. Нужно подождать, когда на мой корабль пересядет кто-то, кто будет контролировать перемещение груза.
Вот только в данную минуту меня заботит отнюдь не это. Почему, задумавшись о том, что было бы, повернись жизнь по-другому, я вдруг увидел странные картины, никак не связанные с той, которую так долго любил и которую потерял? Её не было в этом странном сне, я был счастлив, но с другой. Почему?
Не успеваю найти ответ на этот вопрос, система оповещает о стыковке. Несколько нехитрых манипуляций и шлюз открывается, пропуская на борт будущего напарника. Выхожу, чтобы встретить и замираю в дверном проёме, когда вижу того, кто будет меня сопровождать.
Случайный напарник оказывается женщиной и она смотрит на меня глазами Той самой незнакомки из только что привидевшегося сна.
...
Дарт Мол:
Датомир. Темная планета. Планета женщин, покоривших мужчин. Сестры ночи - безумные и страшные в своей силе темные ведьмы, и братья ночи, пытающиеся удержать хоть какое-то положение в этой Галактике, попросту рабы. Моя мать - лидер ночных сестер, Талзин, а отец - какой-то брат ночи, которого моя дражайшая мать убила сразу же после моего рождения. Восхитительная женщина. Наша планета, несмотря на весь потенциал ее жителей, не вмешивается в дела Республики и Тьмы, за что все еще живы, и здесь ничего не происходит. Планета застыла, остановилась в развитии, стала тупиковой ветвью во Вселенной. Самый громкий случай это кража ребенка лет 30 назад. Похитили моего брата, и я был благодарен, что выбор пал не на меня, так как моя нынешняя жизнь прекрасна. Все, о чем я могу мечтать и все, что у меня есть спит сейчас на втором этаже моего дома и я бы ни за что не променял это на суету среди далеких звезд.
Улыбнувшись своим мыслям, я отложил секатор и любовно осмотрел свой труд - изгородь из роз и мелкоцветов, моё хобби и способ куда-то деть себя в свободное время. Надо срезать шипы, а то Ария снова поранится. Я усмехнулся, это не ребенок, а сплошное недоразумение, которое может найти себе приключения даже, если ее посадить в коробку.
Я неторопливо шел в мой дом по дорожке, усыпанной гравием, зашел внутрь и неслышно поднялся на второй этаж. Она еще спала, а я прилег рядом, любуясь безмятежным выражением лица моей ведьмы. Ассаж. Моя любимая, смелая, безрассудная девочка, которая по какой-то невероятной причине решила сделать мою жизнь счастливой и наполнить ее смыслом. Кем бы я стал без нее? Кто знает? Невольно, я задерживаю дыхание и начинаю задыхаться и паниковать. Ее волосы цвета огненной лавы Мусафара, мягкие пухлые губы и глаза-звездочки с глубокими омутами, которые, кажется, навсегда меня пленили. Я задыхаюсь почти каждый день, она кажется мне нереальной, далекой, и сейчас я проснусь, а она исчезнет. Но наваждение пропадает, когда она, моргнув, открывает свои глаза, фокусирует на мне свой взгляд и улыбается мне так, что мне хочется отвести взгляд.
- Зачем улыбаться так, словно я лучший мужчина во Вселенной? - бурчу я, и мой голос до невозможности противен и не вписывается в эту идиллию. На что она улыбается еще ярче, прижимается ко мне и счастливым голосом произносит:
- Привет, - а затем засмеявшись, - когда же ты привыкнешь? Ты самый лучший и самый красивый мужчина. Не делай такое лицо, - строго предупреждает она, увидев такую гримасу, - Я мечтаю, чтобы и ты в это поверил.
Я обнимаю ее в ответ и мы просто лежим, слушая биение двух сердец.
Моя смелая ведьма. Мы бросили вызов всему и отошли от всех дел, построив свой мир, где только мы. Нас бы давно убили, но что-то в ледяном сердце моей матери дрогнуло и она позволила нам предать ее идеалы и быть счастливыми. Но она не стала помогать, только ее разрешение и мы с Ассаж, оставшиеся без поддержки, так называемых "друзей" и дома. Сколько раз я предлагал ей уйти, пытался заставить, спровоцировать, сделать больно. Наверное, я забывал, что собираюсь связать свою жизнь с ведьмой, которая умело пресекала каждое мое действие, улыбалась это своей непохожей ни на что улыбкой и вселяла в меня веру, что у меня все получится, стоит мне только захотеть. Она была ангелом, но не многие со мной согласятся. Раньше она была одной из самых талантливых "сестер", убивала, совершала обряды, о которых не все мне рассказывает... Нет, она не изменилась, но друг для друга мы другие, сумевшие найти свой путь в друг друге и отчаянно нуждающиеся в том, чтобы каждый день дарить это ощущение почвы под ногами.
- Ты так рано встаешь, дорогой...
- Ты же знаешь, что у меня много заказов. Я починил почти все холодильники, плиты, а так же почти закончил с каром. Хочу, чтобы весь оставшийся день у меня было время только на тебя, Арию и Альтаира, - она улыбнулась, а где-то в доме послышались звуки разбитого стекла.
- Тай, - одновременно произнесли мы с разной интонацией. Я обреченно, она - с умилением,
- Альтаир так похож на меня, - пожаловалась Ассаж, сощурив глаза, - У него ведьминский характер и энергия бьет через край. А Ария твоя дочка, за исключением разве что глаз, - засмеялась она, проводя ладонью по моей щеке - Он хочет сделать татуировки как у тебя, - ее смех стал громче, когда я закатил глаза, - Я тоже считаю, что пока рано, но у нас определенно будут проблемы, - она была настолько счастливой, что я не удержался и поцеловал ее, стараясь урвать у нее тот кусочек счастья, что просто рвется наружу.
- Как бы я жил без тебя? - задаю я в сотый раз риторический вопрос, - Если бы тот ситх украл меня в детстве? Как думаешь, я стал бы злом во плоти? - я оскалился и зарычал, вызвав новую порцию смеха.
- О да, ты был бы беспощадным бойцом с секатором вместо светового меча, - я засмеялся тоже, нарисовав себе эту картину.
- Я тебя люблю, - произношу я и чувствую как тепло растекается по телу. Мне кажется, что я пьян. И так каждый раз.
- И я лю....
- Папа! Он убил Сенди! Скажи ему!
- Сама виновата! Этот аквариум стоял прямо на полу! Нечего разбрасывать свои вещи!
Два маленьких сгустка чистой энергии ввалились в комнату, споря наперебой. Я не знал куда вставить свое слово, но Ассаж всегда знает как утихомирить.
- Тихо! Альтаир, не задирай сестру. Ария, дорогая, мы купим тебе новую рыбку, и поставим ее аквариум в безопасное место. И да, молодая леди, это уже восьмая рыбка, поэтому не пытайся делать это страдающее выражение лица. Вы, оба, марш чистить зубы и идем завтракать. Папа испек восхитительную запеканку, и у нас куча дел, поэтому бегом в ванную,- дети понуро кивнули и вышли из комнаты, продолжая задирать друг друга по пути.
- Я совсем не умею ими управлять, - обнял ее я.
- Ты просто не можешь их ругать, а это неотъемлемая часть воспитания дорогой. И ... Мол, тренировка.
- Что?
- Ученик, у нас напряженный график, а ты все еще плохо контролируешь свою медитацию. Ее глаза становятся желтыми и меня словно обливают холодной водой.
Я открываю глаза и вижу комнату, мою комнату, наполненную шурупами, винтами, запчастями, но не от стиральных машинок и плит, а от летательных аппаратов и бластеров, а надо мной возвышается фигура моего Учителя, Владыки Сидиуса. Я был тем самым ребенком, которого Учитель забрал в детстве с Датомира, у меня нет семьи, изгороди из роз, ужасных детей и дурацкого секатора. У меня есть цель, световой меч, собственный корабль.... и я счастлив. Это то, к чему меня готовили, другой жизни я не знаю. Это был сон, наваждение, а возможно и моё возможное будущее если бы все пошло не так. если бы Владыка Сидиус решил украсть не меня с моей родной планеты. И что-то во мне хотело этого, но как только эта мысль промелькнула у меня в голове, как я пришел в себя. Если бы, да кабы это хорошо, но надо возвращаться в действительность.
Саваж Опресс: «Ты помнишь, кто ты, откуда родом?»
Дарт Мол: «Всегда помню! Я страх! Я всегда помню! Я охотник! Всегда помню! Я подлец! Всегда помню! Я ничто!»
"Саваж Опресс и Дарт Мол на Лото-Миноре" (с)
...
Очерон:
Тихо сам с собою…
Усевшись на широкий подоконник в квартире Владыки, задумчиво смотрю в панорамное окно. Город, расстилающийся внизу, россыпью огней напоминает звездное небо. Судьба, великая шутница, она сдает карты и выбирает, куда нам двигаться дальше. Мне удалось обыграть ее и, показав фигуру из трех пальцев, круто повернуть свою жизнь, а что если бы…
Планета Датомир, такая родная и, до рези в глазах, опостылевшая. Лежа в высокой траве, наблюдаю за тем, как медленно двигаются по земле тени отбрасываемые высокими деревьями. Задев взглядом валяющуюся на земле куртку, замечаю прореху на рукаве. «Мужика что ли взять? А что? Будет на хозяйстве и вообще». « С другой стороны, нафига? Для естественных нужд, себе всегда найду, а куртку могу и сама зашить». «Может она, как же», - ехидничает внутренний голос, - « вспомни, что было, когда ты решила этим заняться?». Память, встав на сторону внутреннего голоса, услужливо подкидывает видение уколотого пальца и закопчённой, от удара молнии, стены. «Да подумаешь, ну не сдержалась», «Само собой», - ехидство можно резать ножом и понимание, что раздвоение личности, вероятно уже заработала, заставляет тяжело вздохнуть, - «может, теперь вспомним, как ты готовишь?». «Отвали», - протянув руку, срываю травинку и кладу в рот. «А что, шикарная альтернатива пище, будешь стройной и изящной. Может тогда и молнии так часто лететь не будут». Застываю, глядя перед собой «Вот сейчас не поняла. Это что? Моё подсознание намекает мне, что я толстая?!». «Так, не стоит кипятиться», - идет на попятную внутренний голос, - «пока все в порядке, но не мешает и на диете посидеть». «Вот сейчас было очень смешно», - фыркаю и травинка вылетает из разомкнувшихся губ, - «ведьма и диета вещи не совместимые». «Это кто тебе такое сказал?». «Определись а, мне худеть или лучше питаться, а то мотает тебя от одного к другому, не успеваю следить». «Достала!» - тяжело спорить с собой, - «иди и найди мужика!». Припечатав последнюю фразу, внутренний голос исчез.
- Ага, приволоки в дом и поставь у плиты, - тяжело вздохнув, поднимаюсь и, подхватив с земли рваную куртку, свистом подзываю ракона, - ты тоже считаешь что мне нужно замуж?
Провожу ладонью по дубленой, покрытой наростами шкуре.
- Ладно, можешь не отвечать,- взобравшись на спину двухметрового монстра, ударила пятками в бока и он резво двинулся по дороге, ведущей к дому. Наверное, нужно валить с этой, забытой всеми и находящейся в блокаде, планеты. А то скоро совсем свихнусь, вот уже сама с собой разговариваю. С другой стороны, не знаю что там, за кольцом осады, вдруг ещё хуже, чем здесь? Все-таки здесь налаженный быт, дом, возможность проводить обряды, животное домашнее…
- Что замер? – строго окликаю ракона, который косясь на ближайшие кусты, пускает слюну, - неужели проголодался?
Издав дикий рев, монстр, чуть не скинув меня, понесся в сторону ветвистой растительности, которая, вздрогнув, оторвалась от земли и стала стремительно удаляться.
- Давай, красавчик! Ты сделаешь это, - в несколько прыжков догнав убегающий куст, ракон стукнул его мордой и раскрыв пасть полную клыков, приготовился сожрать незадачливого беглеца,- фу!
Получив заклинанием по зубам, зверь оскалился и зло посмотрел на меня.
- Но, но, сейчас ещё и молнией промеж ушей получишь, - посмотрев на синюю змейку, бегущую по кончикам моих пальцев, монстр сердито фыркнул, но отошел, - молодец. Что тут у нас?
Подняв куст, разглядываю отвоеванную у ракона добычу. Молодой мужчина со страдальческим выражением лица, сидит в пыли и смотрит грустным взглядом.
- О! А вот и решение моих проблем, - схватив за шкирку, заставляю подняться, - болезный шить, готовить умеешь?
- Гипердрайв мне в зад, убежал, называется, - поднявшись, потирает шею, - вы тут совсем с катушек все слетели. Одна в дом тащит к плите ставит и при этом как скинула плащ, меня чуть в похлебку не вырвало. Не у спел на улицу выскочить, сразу толпа и всем надо…
- Какой разговорчивый, - обойдя вокруг, скользнула ладонями по прессу, спине, пару раз сжала зад и как только потянулась к паху, как он отпрыгнул и прикрыл его ладонями, - расслабься, просто посмотрю, стоит тебя в дом пустить или отдать вон ему.
Ракон, до этого мирно жевавший какую-то зверушку, вздрогнул и навострил уши.
- Ну, так как?, - широко ухмыляюсь.
- Хатт с тобой, щупай, - убрав ладони, независимо отвернулся, - дуры какие-то, угораздило же меня здесь разбиться.
- Так ты не местный, - закончив пощупку, внимательно смотрю в глаза, - ты хоть понял, как попал?
- Да уж догадался, - внимательно посмотрев на меня, широко улыбается, - но все не так плохо. Если возьмешь меня к себе, кормлю.
- Так значит готовить умеешь, - хмыкаю, - очень хорошо. А шить?
- Испытай,- улыбается, - знаешь, кажется мы будем жить долго и счастливо.
- В твоем положении долго вряд ли получится, - свистнула ракона, который быстро что-то проглотил и слизнув кровь с морды плотоядно улыбнулся, - пошли, покажу фронт работ.
Картина следующая.
Лежу, наблюдая, как тени деревьев медленно передвигаются по земле. «Хорошо же когда мужчина в доме»? «Тьма! Это было мое любимое место до того момента, как ты не стал появляться», - ухмыляюсь положив руки на заметно округлившийся живот. «Ты не ответила». «Нормально». « И все?», - скептический хмык, - «одежда без дырок, цвет лица здоровый. Какого ракона тебе ещё надо?». «Ммм… мне обязательно нужна древняя книга из дома главы общины». «Ну так пойди и возьми». «А ничего, что я вне закона за свои ритуалы и несговорчивый характер». « Да уж, погорячилась, когда с огоньком прошла по общине белых сестер. Сколько их там осталось?» « Двое. И это только для того, чтобы рассказывали всем, что не нужно меня злить». «А что они сделали-то?". Задумываюсь. «Не помню уже. Впрочем могу зайти к ним и спросить». « Шутница. Убивать мужика будешь?». Вот сейчас задумываюсь по-настоящему. С одной стороны традиции нарушать нельзя, с другой…хорошо, что ничего не нужно делать по хозяйству и потом рожу, кто будет присматривать за дочкой пока она не начнет ходить? Живу-то одна, вне общины. Вздохнув, принимаю, наконец, решение. « Нет. Пусть живет…пока» Ухмыляюсь, но тут же прислушиваюсь. Кто-то быстро приближается, минута и он появляется на поляне держа в руках кастрюлю. Втянув носом воздух и почувствовав запах чего-то вкусного, поднимаюсь с земли. «Правильное решение. Пусть живет»
На сытый желудок мысли становятся вялыми и ленивыми. Жизнь хорошая штука и раз планета в блокаде и с нее убежать нельзя, то проведу ее здесь. Благо, что у меня есть все для этого. Книги, заклинания, обряды… И так изо дня в день. Читать, пробовать готовить новые зелья, прищурившись смотреть, как муж возится по хозяйству и нянчится с ребенком. Тихо, мирно, спокойно…
- Да сдохнуть можно!- видимо сказала это вслух и проснулась. За окном почти совсем темно, а фонари огней и флаеров стали резче.
- Вот ты где, - дверь комнаты бесшумно отворилась, и на пороге возник Канцлер Палпатин, - собирайся. Будешь сопровождать груз на одну из планет Внешнего кольца. Подробности пришлю, когда выпрыгните из гипера в районе среднего кольца. Проконтролируешь и обратно.
Развернувшись, уходит, а я, бросив последний взгляд в окно потягиваюсь. Свобода! Можно будет по дороге завернуть куда-нибудь, увидеть что-то новое. Каждой клеточкой тела чувствовать, что жизнь бурлит как лава в жерле Мустафара. Легко спрыгнула с подоконника и пристегнув к поясу меч, танцующей походкой устремилась навстречу приключениям. Забыв о покое, как о страшном сне.
...
Очерон:
Ми Мур писал(а):ма-а-а-нькую черную книжечку в трех томах "Планы по убийствам на три десятилетия вперед", Пособие по Галактической Камасутре, Настольную книжку "БДСМ с Эломином - отзывы и оценки
* протянув руку утянула "пособие..." и пролистнув пару страниц, наклонила голову разглядывая затейливую картинку, посмотрела ещё, перевернула вверх ногами, задумчиво* Ну надо же.
Ми, я возьму книжицу на пару дней. Уж больно * еще покрутила книгу* Ну надо же, вот оно как.))))
Ми Мур писал(а):А просто провести коготком снизу-вверх не даст, да. ПоШкрябать?
* не отрываясь о разглядывания картинок* Даст даст, куда он денется, * снова уткнулась в книгу, себе под нос* но если что, силой придержим. В конце концов, пару минут удержу как раз нашкрябаешься, а там глядишь и ему понравится, втянется и все такое. * ухмыльнувшись, закрываю книгу* Любопытное чтиво.)))
Ми Мур писал(а):мне у вас определенно нравится)))
Так у нас тут весело.
Балы, красавицы, лакеи, юнкера. Дроиды, звездолеты, красивые звезды и разные планеты * постучала пальцами по обложке* Вот опять же книжонки всякие затейливые * хмыкнув* Это ты ещё в межгалактическом борделе не была. Вот
наемник допьет и устроит тебе экскурсию. * ткнула
Нейта в бок локтем * И смотри не потеряй, сенатор все же. И да, в самые злачные не води, только в те где заразы
поменьше нет.)))
Нейт Кар`Дас писал(а): Скромный еще, очень
* прищурившись оглядываю наемника оценивающим взглядом* Думаю с этого стоило начать * широко ухмыляюсь* Ты пей, пей, не грей выпивку-то и меня взглядом не буравь, а то ведь...мало ли что.))
Ми Мур писал(а): Они разбегаются и визгливо пищат, когда жуешь. * мне кажется я придумала новый нелегальный продукт в галактике *
*пальцам прихватила, пытающийся уползти гриб* Ух ты. Надеюсь это не трава так вштырила. * щелкнув по шляпке, закинула гриб в рот и сжав зубами насладилась, меняющим тональность, писком* От это я понимаю, закусь. * наколола на вилку следующий* Слышь
наемник, ты мог бы выступать с этими грибами на бэк вокале.)))
Ми, где же такая прелесть растет? *достала наладонник, собираясь поставить координаты* Думаю можно будет толкнуть на черном рынке.))
Дарт Мол писал(а):Чер соскучился)))
Рогатенький мой * обхватив ладонями лицо, смачно поцеловала промеж рожек* Как же нам тебя не хватало. Видела пост, ну ты красава. Вот только не нужно сваливать на меня, все свои дурные манеры. Ты мне уже испорченным достался.
Одни трусы с зайчиками, в позах из камасутры, чего стоили.
Дарт Мол писал(а):Я так понимаю вы отправитесь на поиски приключений и оставите меня ждать?
А пойдем с нами. Только учти буду сильно пинать...* хмыкнула* Не нужно на меня сверкать глазами желтыми. Если готов, то напишу что ты нас догнал и сказал что в доле.
Ай-ай-ай и куда смотрит Владыка. ))
З.Ы. * взобравшись на трибуну, постаралась перестать ржать* Прочитала фэст и вот что я хочу сказать * давясь смехом* Надеюсь
Палыч это никогда не увидеть
иначе мы рискуем потерять владыку Все, как один ( наёмник речь не о тебе, ты не ситх) в альтернативной реальности выбрали семью и детей. Тьма! Хочется позавидовать
Владыке которому зверски повезло с соратниками. Правда, в конце и один и другая написали, что счастливы служить на благо темного дела но...* с трудом сдерживая смех* видимо для того, чтобы Медвежонок сразу не убил, если эти опусы, все же попадутся ему на глаза. Все! Всех с окончанием фэста. Мы снова сделали это!
Наёмник, наливай! * истерично заржав осела под трибуну*)))))
...
Ми Мур:
Очерон писал(а):* протянув руку утянула "пособие..." и пролистнув пару страниц, наклонила голову разглядывая затейливую картинку, посмотрела ещё, перевернула вверх ногами, задумчиво* Ну надо же. Ми, я возьму книжицу на пару дней. Уж больно * еще покрутила книгу* Ну надо же, вот оно как.))))
Уху)) Это ты еще позу "веселой сороконожки" не видела, на 967 станицу пролистай. *шепотом*
Очерон писал(а):Даст даст, куда он денется, * снова уткнулась в книгу, себе под нос* но если что, силой придержим. В конце концов, пару минут удержу как раз нашкрябаешься, а там глядишь и ему понравится, втянется и все такое.
Если будете держать, тогда я не рога шкрябать буду

. Что я рогов что ли не щупала никогда *вспоминает мужа*? Можно где еще ручки мои нежные, наманикюренные приложить? В целях практического изучения, конечно? * думает везде ли татуировки у подопытного, или нет* Знаете, умбаранки такие любознательные.
Очерон писал(а):Это ты ещё в межгалактическом борделе не была.
*Отставила фарфоровую чайную пару - семейное наследие, в сторону чуть не подавившись.*
Оче.. Чтобы про меня не говорили. Какие бы доказательства не приносили. Не верь.
Ми Мур не была в борделе.
Ми Мур никогда не давала пить из своего пупка паленую водку загорелому забракийцу.
Ми Мур гордая и чистая как снежок в Саратове на планете Земле, никогда... ни за что не мерила порочное, развратное белье из латекса и не шлепала с никого стеком по крепкой, накаченной заднице
Посмотри в мои глаза:
Эти глаза не могут врать.
Очерон писал(а):З.Ы. *взобравшись на трибуну, постаралась перестать ржать* Прочитала фэст и вот что я хочу сказать * давясь смехом* Надеюсь Палыч это никогда не увидеть иначе мы рискуем потерять владыку Все, как один ( наёмник речь не о тебе, ты не ситх) в альтернативной реальности выбрали семью и детей. Тьма! Хочется позавидовать Владыке которому зверски повезло с соратниками. Правда, в конце и один и другая написали, что счастливы служить на благо темного дела но...* с трудом сдерживая смех* видимо для того, чтобы Медвежонок сразу не убил, если эти опусы, все же попадутся ему на глаза. Все! Всех с окончанием фэста. Мы снова сделали это! Наёмник, наливай! * истерично заржав осела под трибуну*)))))
Да. Моб был прекрасен)) Жалко не успела. Но, надеюсь, в следующий раз успеется))
...
Нейт Кар`Дас:
Та-дам! Всем ночи, яркой и развратной
Песня в ночи, что-то крутится уже третий раз в плейлисте:
Что я могу сказать?
Ведьма, Мол, было интересно читать посты на флешмоб, прямо вот... *широко улыбаюсь* такие непривычные. Но понравилось, очень.
Повезло тебе
ведьма, там такой мужик прям под ноги считай упал *ухмыляюсь, а взгляд светится весельем*
Очерон писал(а):Слышь наемник, ты мог бы выступать с этими грибами на бэк вокале.)))
Они будут заглушать своим визгом мой чудесный голос и слушатели не смогут по достоинству оценить шикарность моего исполнения. Но вот твоя идея о спереть и толкнуть... *загадошно улыбаюсь* Я в доле *потираю руки и повернувшись к
Ми* Дорогая сенатор *перехватываю ручку, чтобы коснуться ее губами* Расскажите, где вы подобное чудо нашли?
Желательно сразу с координатами. *обольстительно улыбаюсь*
Очерон писал(а): Вот наемник допьет и устроит тебе экскурсию. * ткнула Нейта в бок локтем * И смотри не потеряй, сенатор все же. И да, в самые злачные не води, только в те где заразы поменьше нет.)))
Устрою, устрою. *возмущенно* разве я могу потерять столь привлекательную женщину? Сенатора то есть. Нет! Никогда. Я ответственный, это ко всем прочим моим достоинствам *важно кивнув* Вот только не надо сейчас перечислять всякое... компрометирующее мою ответственность.
Ми Мур писал(а):Ми Мур не была в борделе.
Ми Мур никогда не давала пить из своего пупка паленую водку загорелому забракийцу.
Ми Мур гордая и чистая как снежок в Саратове на планете Земле, никогда... ни за что не мерила порочное, развратное белье из латекса и не шлепала с никого стеком по крепкой, накаченной заднице
*заслушался, замечтался*
Дамы! К хатту эти грибы, идемте
развращаться культурно проводить время!
Ми, раз вы ничего такого не делали, то я готов помочь осуществить. Правда водки паленой нет, но просто водка пойдет? Я не забракиец, но *красуюсь демонстрируя ширину плеч* готов да. И все остальное тоже *игриво двигаю бровями*
*разливаю по стаканам и салютую*
Так выпьем же за... прошедший флешмоб!
Таки да,
Ведьма, красотка ты моя потрясающая *кошусь во вдохновение* Пост я очень жду.
...
Очерон:
Разврат крепчал,
Текло рекою виски.
Владыка наш,
давно ушел в астрал.
Сидим и пьем,
А час расплаты близко,
Я пост пишу,
Пока он не настал.))
* раскланялась* Ага, ведьма ещё и так может. Кто выскажется - убью. * широко ухмыльнулась* И да * наколов на вилку пищащий гриб, рассматриваю, как энтомолог бабочку* Шикарная закусь, вставляет лучше выпивки.)))))
Ми Мур писал(а):Можно где еще ручки мои нежные, наманикюренные приложить? В целях практического изучения, конечно?
Да конечно можно * оглянулась и убедившись, что
Мола рядом нет* скажешь, как соберешься. Элемент неожиданности ещё никто не отменял, а до уровня
Владыки рогатенькому далековато, поэтому минут пять на пощупку у тебя будет * заметив во взгляде не высказанный вопрос, широко ухмыльнулась и, как рыбак развела руки показывая размер* И да, татуировки везде и даже на ...* игриво подвигала бровями* Так что есть на что посмотреть и за что подержаться.))))
Ми Мур писал(а):Это ты еще позу "веселой сороконожки" не видела, на 967 станицу пролистай. *шепотом*
* пролистнув несколько страниц* Тьма! Вот это я понимаю изгиб поясницы * впала в задумчивость, прикидывая, сможет
Владыка так изгальнутся или лучше наклонить
наёмника... а может все-таки
Мола? выбор, страшное дело. еще полюбовавшись на картинку решительно закрыла* Так, это не к спеху что мы там про бордели-то?)))
Ми Мур писал(а):Ми Мур не была в борделе.
Ми Мур писал(а):Посмотри в мои глаза: Эти глаза не могут врать.
Ага * посмотрела в кристально честные глаза* Вот и славно. Значит пойдем вместе покажешь где тебя с забраком ещё не видели. Да и вообще, вот та поза покоя не дает. Все продолжаю прикидывать, кого же? * отмахнулась от наемника* Погоди. Да-да, буду иметь тебя ввиду * углубилась в изучение рас*))
Ми Мур писал(а):Но, надеюсь, в следующий раз успеется))
Само собой, и мы никуда не торопясь, доживем до следующего фэста и кааааак...
Нейт Кар`Дас писал(а):такие непривычные. Но понравилось, очень.
* широко ухмыльнулась* Да вот если честно сама удивилась сильно. Все-таки Молушка умеет удивлять * скопировала опус, решив показать Владыке, когда он будет в гневе* Заодно и посмотрю насколько он дорожит учеником. Впрочем...скорее всего случайно забуду в носителе Медвежонка и потом посмотрю спектакль " я тебя породил я тебя и урою" из укрытия.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):Повезло тебе ведьма, там такой мужик прям под ноги считай упал
*удержав заклинание готовое слететь с кончиков пальцев, широко улыбнулась* От да. Сейчас думаю, может было бы эпичней или этичней, покормить ракончика? А то что он как сирота какой-то зверушкой, под кустом, перекусил. Он же у меня хороший, домашний, без разрешения никого не есть, но уж если... ))
Нейт Кар`Дас писал(а):Таки да, Ведьма, красотка ты моя потрясающая *кошусь во вдохновение* Пост я очень жду.
От все-таки заработаешь ты себе косоглазие * ухмыльнулась* Да пишу я уже, пишу. Вон сколько захребетников тащить на себе нужно. И все по непролазной чаще. Вот подумываю, может сбросить балласт, да пойти на легке, изредка пиная Мола.))))
...
Нейт Кар`Дас:
*заслушался* Ведьма, ты шикарна, я тебе уже говорил об этом? Да, и не перестану

Ты еще и стихи можешь, вот красотка *увернулся о летящей молнии* Ну перестань, я тебе комплименты делаю! Хорошо-хорошо, едой их тоже подкреплю.
*заглядываю через плечо в книжку, о которой дамы с таким интересом рассуждают, удивился паре поз, мною еще не опробованных* Ну надо же!
Ведьма, ну вот что тут думать? Один я не уйду в астрал в момент твоего...овладевания мной, так что выбор, так сказать, очевиден. Я всем хорош

И пластичен, могу и изогнуться. В общем! Бери книжку и пойдем, я сдаюсь тебе в плен.
Очерон писал(а):скопировала опус, решив показать Владыке, когда он будет в гневе
*уселся за стол* Вот коварная ты, а ну как он скончается от переизбытка эмоций? Или от смеха, сердце прихватит. Тело-то новое, конечно, но вот такие откровения... *в сторону* Нет, нет,
Канцлер, я совсем не имею в виду, вы что старый! Ни в коем случае. Просто, здоровье это не шутки, а вы так часто покидаете нас, уходя в астрал. А ну как там холодно грипп свирепствует?
Очерон писал(а):Сейчас думаю, может было бы эпичней или этичней, покормить ракончика?
*хватаясь за сердце* Как?! Ну зачем животное кормить всякими, по кустам прячущимися? Вот лучше домой взять,
обогреть приласкать, чтобы кормил и детей воспитывал. красота же!
Очерон писал(а):От все-таки заработаешь ты себе косоглазие * ухмыльнулась* Да пишу я уже, пишу. Вон сколько захребетников тащить на себе нужно. И все по непролазной чаще. Вот подумываю, может сбросить балласт, да пойти на легке, изредка пиная Мола.))))
Так ты бы хоть иногда позволяла во вдохновение окунуться. Я же творческий человек, без этого не могу. *подсев поближе, приобнимаю и заискивающе смотрю в глаза*
А тащить никого и не надо, пусть все сами идут. Я вот сам иду, и даже рюкзак тащу. Так что, дописывай и я подхвачу
а куда все пропали? Дорогая
Ми, я по вам уже соскучился
Мол, Триш, Хэл, ау! Неужели всех только на выпивку и еду можно приманить? *тяжело вздыхаю*
...
Ми Мур:
Очерон писал(а):* заметив во взгляде не высказанный вопрос, широко ухмыльнулась и, как рыбак развела руки показывая размер*
ТАКИЕ БОЛЬШИЕ УХИ У МУЖЧИИНЫЫЫ))) * восторженно хлопаю ресницами* Хочу!) Я давно поняла чем больше ухи - тем больше пользы от мужчины)
Очерон писал(а):Так, это не к спеху что мы там про бордели-то?)))
* краснет, бледнеет*
Мне в порочные места нельзя. Я сразу забываю о скромности. О своей миссии -
и ухожу в загул.. Зачем вам тут пьяная, невменяемая - охочая на уши Урбаранка

?)))
Нейт Кар`Дас писал(а):а куда все пропали? Дорогая Ми, я по вам уже соскучился
Ми никуда не ушла) Ми замечталась о бордели. Ведите туда Ми!
Ми только пост напишет. И сразу можете вести меня в порочное место)
...
Хэл Хорн:
прошу прощения, что пропал.. я тут решил повспоминать былые времена и пересмотреть ЗВ все части.. поэтому я вроде как бы с вами.. заочно.. я тут..никуда не делся.. чуть-чуть освоюсь и начну свою песнь..
Ми Мур писал(а):* краснет, бледнеет*
Ми, прощу прощения, но куда же тебе дальше бледнеть?
"засмотрелся на загул Умбаранки"
...
Нейт Кар`Дас:
Ми Мур писал(а):Ми никуда не ушла) Ми замечталась о бордели. Ведите туда Ми!
С удовольствием!
Ми, вот лично я - всегда готов отвести, показать и составить компанию

Правда я сейчас чуть далековато, но как только вернусь тут же отведу! В лучшие бордели Корусканта, кое-где я даже вип-клиент, да

Так что обслуживание будет по высшему разряду, а самое главное *понизив голос* все конфиденциально. Так что, можете не волноваться, о вашем визите никто не узнает.
Ми Мур писал(а):О своей миссии - и ухожу в загул..
*любуюсь* а можно присоединиться? Меня на двоих хватит
Хэл Хорн писал(а):пересмотреть ЗВ все части
Хэл, похвально! С чего начал? Я вот, признаться, больше люблю новые части, они мне и по графике больше нравятся, и по общему замуту. Но, конечно, Вейдер в своем костюмчике шикарен
...
Очерон:
Нейт Кар`Дас писал(а):Ведьма, ну вот что тут думать? Один я не уйду в астрал в момент твоего...овладевания мной, так что выбор, так сказать, очевиден. Я всем хорош И пластичен, могу и изогнуться. В общем! Бери книжку и пойдем, я сдаюсь тебе в плен.
*прослушав хвалебную оду, широко ухмыльнулась* Ты, снова, забыл добавить в список своих достоинств скромность. Пластичность и гибкость проверю обязательно и даже возможность подкрутить настройки...* прищурившись посмотрела в глаза* Что, нет такой опции? Как же так? Нужно попросить у
Молушки дроида с увеличивающимся ... * покосившись на застывшего
Палыча проглотила последнее слово* интеллектом. И кстати, глазастенький, Галактическое, не побоюсь этого слова, достояние, скажи, когда мне нужно было твое разрешение, чтобы взяв тебя в руки свернуть вот хотя бы в это...* открыла позу пьяного хатта*)))
Нейт Кар`Дас писал(а):Вот коварная ты, а ну как он скончается от переизбытка эмоций? Или от смеха, сердце прихватит.
* индифферентно* Скончается он как же * вздрогнув, бодро рапортую* У
Медвежонка новое тело, так что никакие хвори ему не страшны. А учитывая сколько он в астрале сидит... *щеточкой с перьями ( очень похожей на девайс с двести тридцать шестой страницы) заботливо смахнула с
Владыки звездную пыль* его предки подлечат если что.))
Нейт Кар`Дас писал(а):Как?! Ну зачем животное кормить всякими, по кустам прячущимися?
И правда. Вдруг эти, которые по кустам, заразные. Съест солнышко мое * погладила рукой по дубленой шкуре, стараясь не попасть под капающую с уголка рта ядовитую слюну* и будет несварением маяться. Так что исключительно озаботившись здоровьем домашнего питомца.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):Так ты бы хоть иногда позволяла во вдохновение окунуться. Я же творческий человек, без этого не могу.
* мысленно* Раз убитый джедай, два убитый джедай...тридцать убитых джедаев. * выдохнув, сбросила с кончиков пальцев заклинание* Так, творческий...
наемник. Все понимаю, но не пойти ли тебе * широко ухмыляюсь* в бордель? А что и я с тобой пойду и
Ми возьмем. Будет весело. Поделим локацию на троих и зажжем ...у кого насколько сил хватит.)))
Ми Мур писал(а):Я сразу забываю о скромности. О своей миссии - и ухожу в загул.. Зачем вам тут пьяная, невменяемая - охочая на уши Урбаранка ?)))
То есть трезвая, скромная и целомудренная - наше все? * подмигнув* Предлагаю найти разумный компромисс. По четным будешь сенатором, а по не четным ударяться с ними в загулы. * хмыкаю* И тебе весело и нам, и
Палычу за компроматом далеко ходить не надо. * в сторону* В может ну его, и самой Империю, имени себя, сделать? Хмм... * покосилась на замеревшего
Владыку у которого, кажется, чуть шевельнулось ухо* Ладно, повременю чуть-чуть.)))
Хэл Хорн писал(а):я тут решил повспоминать былые времена и пересмотреть ЗВ все части.. поэтому я вроде как бы с вами.. заочно.. я тут..никуда не делся.. чуть-чуть освоюсь и начну свою песнь..
Ого! Вот ты молодец. * плеснула в стакан* Кстати, надо пересмотреть, хотя бы пару частей. Да и прочесть что-нибудь тематическое. Освежить эмоции. Помню, читала книгу о юности Оби Вана, так его в колхоз ссылали, как бесперспективного. Очень меня, помню, книга порадовала.)))
З.Ы. Но джедаев как не было, так и нет. Что ж такое-то? С одной стороны они конечно правильные до зубовного скрежета, а с другой...мне помню Йода разрешал в храме молниями пошвыряться. *задумчиво* Надо воспользоваться разрешением.)))
...