|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!
Похож на Дина, особенно губами и носом. Посмотрела я 16 серию. Что сказать ![]() _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, народ, есть еще одна радость в виде картинок - я упала на клаву и надолго)))). Жаль, в галерею такое низзя... Так что прячу под спойлер и предупреждаю: нецензурщина!!! Кто там у нас с тонкой душевной организацией? Вам лучше не смотреть)))) (Творения не мои, а жаль))))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Народ, а вам папа Джонни в молодости никого не напоминает? ![]() Ириш, где же ты такое откапываешь только)) Супер. ООочень похож, правда отличие не большие есть, но не могу понять какие)) А еще фоток папы нет случайно? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Меня все, что не управляется одной кнопкой, доводит до полного отупения)) Я тоже раньше при слове торрент приходила в ужас и теряла сознание. А потом умные люди мне все рассказали показали и я теперь живу и радуюсь жизни)))) А кота за то место будут тянуть, еще 5 с половиной серий, а потом за последние 20 минут все разгребут. Я уже начинаю сомневаться, что в конце пятого сезона будет ХЭ. А зачем спрашивается ... если у них впереди шестой. И замете нет ни одного сезона, что бы в конце было *и жили они долго и счастливо* ... все заканчивается в духе кто-то скоро умрет, или уже умер или просто душу дьяволу продал. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброе утречко!
Сегодня уже четверг, а завтра игра))) ла-ла-ла ![]() _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ООО, наивнейшие чукотские девушки!!! ![]() Думали, так я вам сразу в ролях пьесу/серию и расскажу? План такой и был, но поначалу... Надо же опосля всех рекламаций разжечь интерес!!! Первые два вывода не буду пояснять, там и так все прозрачно. А вот с третьим... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Клио, мечта о белом з?))) А че такое? Подустал парень гонять за демонами. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана порадовала СПАСИБО!
Как однако Дину крепко досталось от Каса. После таких сцен мой муж говорит."Всё не правда! После таких побоев у них лицо должно быть два дня опухшее и неделю синие!!! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |