Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Peony Rose:
23.10.16 15:58
Ай, мама, держите меня все четверо )))) Какая роскошь ) Удержаться бы на грани хомячества...
Сразу хочу отметить работы:
22 - дивная вещь
28 - юмор, автор, меня покорил )))
29 - просто съесть и все тут ;)
33 - да-а, Норрис живет в сердцах!
35 - спасибо за Цоя )
40 - супер баннер, подскажите, откуда кадры
Кстати, еще подскажите источник вдохновения работ 27 и 31
...
med-ve-dik:
23.10.16 16:18
Привет всем!
Спасибо Мастерам и организаторам!!!
Внеконкурс: пока голосов два
Баннер
№35 - Солнце моё
Мастер, медведЯ ваша с потрохами
мне бы это в руки, я бы мужу подарила
и баннер
№28 с Настоящим мужчиной Фассбендером и такими словами
Удачи вам и всего наилучшего!
Нравится Эрик на
№32, но Зверев портит кайф
Единственный любимый герой из Настоящей крови
и вообще определиться очень сложно - Дракула, Первый космонавт, Звёздный лорд, Элвис...
Буду думать
Всем хорошего настроения!
...
Elenawatson:
23.10.16 16:19
Какой внеконкурс шикарный!
Отличные работы.
Очень трудно сделать выбор и отдать предпочтение понравившимся работам, но пусть будет так:
№27 - не знаю, кто это, но понравился юмор и само исполнение.
№28 - покорила своей оригинальностью. Опять же, не знаю кто это.
№31 - только сейчас присмотрелась, интересная задумка. Но опять не знакомо.
№33 - ну, наконец-то, хоть одного товарища узнала. Пожалуй, эта работа мой фаворит. Отличная статика!
Аня, отличный улов!
...
принцессочка:
23.10.16 16:30
Чудышко писал(а):Внеконкурс, по-моему, просто шикарный и, как это обычно бывает, перещеголял конкурс
Юлечка, ППКС, как говорится
Тоже спешу
со своим мнением -
работа номер 37.
Алан Рикман...Потрясающий актер! Спасибо, автор, что выбрали эту персону. Да и что говорить, зеленые глаза на баннере завораживают - это ведь взгляд Лили Поттер? (или я пересмотрела/перечитала Гарри... Простите, автор, если что не так, и с задумкой не угадала
. Ловите конфетки от меня
, мне работа очень приглянулась)
...
Sad Memory:
23.10.16 16:32
Глаза разбегаются, в прямом смысле, от такого количества классных мужчин
№ 22 - за советского космонавта
№ 33 - за Чак Норриса способного ударить молнию
№ 35 - за Цоя и "Кукушку"
...
neangel:
23.10.16 16:33
Какие разные и чудесные работы получились у девочек!
Мне очень - очень понравились и сразу обратили на себя внимание следующие работы:
24 - хоть и не смотрела сериал, но работа выполнена мАстерски
27 - как исполнение, так и юмор не оставили равнодушной
28 - тут и герой хорОш, и фраза покорила, спасибо
39 - баннер здорово исполнен
...
Fifachka:
23.10.16 16:37
Мамочки, присоединяюсь ко всем, кого надо держать! Сколько же прекрасных работ!
Самые самые, которые запали в душу!
№22 - Я влюбилась! Ох уж эти цвета! Загипнотизировали! Люблю этот фильм и мне нравится Ярослав Жалнин в роли Гагарина! Спасибо за прекрасную работу!
№24 - Автор, кто бы Вы ни были, я Вас обожаю! Один из моих любимейших сериалов! А Киллиан... My love! А он в роли Томаса... Могу часами рассказывать как я его люблю
Спасибо за работу!
№35 - Присоединяюсь к ваше сказанному по поводу этой работы и тоже говорю спасибо за Цоя! Прекрасная работа!
Еще очень понравились работы №27 и 31 - Звездный Лорд, скучаю за ним и жду вторую часть. № 34 - нравится сериал Менталист, а его улыбка... № 37 - Северус! Аж слезы на глаза наворачиваются. № 40 - люблю эту парочку, от прям считаю что они созданы друг для друга
Прекрасный тур и множество шикарных работ! Спасибо всем мастерицам и организатору!
...
La comtesse:
23.10.16 16:59
Всем привет!!!
Я уже давно проголосовала, но решила и озвучить свои голоса.
Тема интересная, мужчины всем нравятся разные, во многом голоса определяются и вкусом самих девушек, отдающих эти голоса. В итоге у меня получилось следующее.
№ 10. Я не фанат и вообще фильмы не смотрела
, но работа вышла очень стильная, что не могла не отдать голос.
№ 11. Потрясающе красивый баннер, потрясающая история любви и, конечно, удивительный мужчина, продолжавший снова и снова сражаться за свою любимую, несмотря ни на какие препятствия.
№ 12. Настоящий герой нашего времени. Спасибо, что вспомнили!
№ 15. Ой, ну его я просто люблю.
№ 19. Когда читала книгу, очень переживала за этих героев. В экранизации все немного по-другому, но тоже грустно и красиво. Приятно, что вспомнили этого героя!
Спасибо за труд организатору и участникам!!
...
Allegra:
23.10.16 17:14
Внеконкурс
Вот не люблю я телевизор смотреть, и сериалы не люблю. Видать, поэтому мало кого узнала во внеконкурсе.
Засмотрелась на эти работы:
№27. Экий озорной парниша)))
№33. Норрис Чак хорош и без нунчак)))
№35. Цой, солнце моё... Действительно, герой и символ нашего времени. Я надеялась, что его вспомнят. Спасибо автору.
№37. Рикман, прекрасный актёр, отрицательного персонажа сумел так сыграть, что ах!
№ 26 и 38 - работы можно смотреть как мини-фильмы.
...
Анна Би:
23.10.16 17:46
Стоило мне отлучиться на пару часиков, а здесь уже комментариев на три страницы
Спасибо, что не сдерживаете эмоции, так приятно читать, а авторам и подавно.
ПОЧТА
Элли, это из фильма "Стажи Галактики" Питер Квилл, он же Звездный лорд )))
Цитата:Да и что говорить, зеленые глаза на баннере завораживают - это ведь взгляд Лили Поттер?
Да, я делала глаза Лили
Любовь Северуса к матери Поттера пронесенная через года мне очень импонирует
Спасибо большое всем, за приятные слова. Я очень любила Рикмана, а его Северус был бесподобен
...
Nastaska:
23.10.16 21:28
Внеконкурс замечательный, поражает многообразием, глаза просто разбегаются. Участницам - огромное спасибо за фантазию и труд.
Даже не знаешь, как выбрать лучшие, потому что работы очень красивые, одна лучше другой. И мужчины особенные, каждый по своему привлекателен и притягателен.
№ 22. Первый космонавт. Фильм не видела, но и так понятно, небо, всполохи падающих звезд, планета Земля, которая всё-таки вертится, лаконичность и глубина фразы, оторваться не могу, нравится.
№ 27. Стражи Галактики и любимчик Крисс Претт, вот нравится он мне, и видеоролик подобран прикольный.
№ 29. Легендарный Элвис Пресли. Тонкая работа, видео вписано в старенький телевизор того времени, автограф певца, сам Элвис, цвет, классно получилось.Мой фаворит
№ 35. Виктор Цой. Ну как тут можно остаться равнодушной! Работа цепляет, кукушка - одна из последних его песен, судьба, рок, как чувствовал. Спасибо, автор.
№ 37. Северус, зеленые глаза, красивая работа. Цвет, идея, слова - всё идеально. Мой фаворит
№ 38. Мой капитан. Нравится фильм, работа светлая, теплая, атмосферная, как встроено видео нравится, общая картина получилась замечательно.
№ 39. Капитан Крюк из фильма "Однажды в сказке". Признаться, фильм не видела, но люблю Колина Донохью, работа шикарная, все нравится, хочется просто сидеть и любоваться. Мой фаворит
№ 40. Ах, эти Мстители, Эванс и Стэн, особенно Крис Эванс нравится. Столько тестостерона на один баннер, невозможно пройти мимо
Всем удачи! Нашему организатору спасибо за труд и терпение!
...
Stella Luna:
23.10.16 21:30
Внеконкурс просто заворожил
22 - действительно, звездно-космическая работа. И слова поэтичные, и звезда падает, и планета вертится. Очень нравится. Как говорил Веня: Смотрите на звезды, стремитесь в высь.
23 - красивая вампирская история. И сам Дракула в центре хорошо вышел, и развитие истории слева и справа. Красиво.
24 - "Острые козырьки", не смотрела сериал, но работа приятная, видео хорошо вписано, ненавязчиво, но гармонично.
25 - эм, вроде, и понятно, что за персонаж изображен, но кроме слова милун, другого не возникает
И огонь хорошо горит, и рожки смешные дорисовали.
26 - сериал тоже не смотрела, но работа яркая и красивая, видео хорошо вписано и таким летом и морем подуло, эх, лето, мне нужно в лето
27 - ну и буги-вуги
Отличный баннер и видео задорное
28 - Спасибо за позитив
Ибо мужчина без чувства юмора не имеет права претендовать на гордое звание: "О Боже"
29 - Элвис красавчик! Крутая ретро работа, а какой автограф и танцы в телевизоре. Вашу маму и тут и там показывают, до чего техника дошла
30 - "Кости", задумка интересная, особенно где герой в ряд в черепушками.
31 - вот какой вдохновительный красавчик вышел
Не знаю какая из двух работ лучше, обе хороши.
32 - вампиры продолжают пополнять ряды. Интересное обрамление для видео.
33 - фраза зачет
Работа красивая, тут и говорить нечего.
34 - ох и улыбка, м-м-м, Автор, вы выбрали лучший ракурс
35 -
Очень красивая работа. Спасибо Автор за выбор этого мужчины. И меня тоже цепляет эта строчка, как вот так можно было сложить слова, чтобы замирала душа.
36 - идея с наручниками и видео
И сама работа очень гуд.
37 - я просто обожаю эту роль Алана Рикмана!
Человек, который из всех частей ГП пошел на последнюю, влюблен стал только в одного персонажа. Понимаю, что если бы смотрела сначала, то иначе бы к нему относилась, а может нет. Но эта фраза: Столько лет? Всегда. Ну просто ух. Спасибо за выбор и исполнение. И идея с зелеными глаза отличная.
38 - Красивая работа, и опять о море, что ж такое. Срочно у кого-нибудь есть с собой море? Здесь человеку все надоело
39 - ух какой капитан! Очень нравится работа, цвета потрясающие и задумка. Автор, ежели я вас правильно разглядела, то вы просто кандидат на медаль за количество работ
( а потом окажется, что не правильно
)
40 - а вот этот фильм/сериал совсем не знаю. Но задумка в работе нравится
Всем спасибище за такое обилие красоты! Это же сколько красивых мужчин за раз увидеть!
Анюта, и организация и тема тура просто фантастические!
...
Анна Би:
23.10.16 22:08
ПОЧТА
Мне тоже нравится Настоящая кровь, правда первые 4 сезона
даже на телефоне Bad Things, Эрик шикарный вампир.
Но когда делала баннер, в голове назойливо звучала песня "Натуральный блондин ....".
Вот и подумала, "А ну её, эту серьезность" - и решила "пошалить" над его блондинистостью
Возможно, идея не удачная, но теперь что есть, то есть ))
...
Magdalena:
24.10.16 14:52
Определилась) Из всех "конкурсантов" неравнодушна я только к двум - Тому Хиддлстону и Сергею Бодрову. Но вот на баннере с Бодровым акцент сделан как будто на циферблат, и только присмотревшись внимательно, начинаешь видеть самого мужчину. Очень жалко, что так получилось.
Так что я была практически беспристрастна) Итак, голоса за внеконкурс:
№3. Просто нереальная энергетика у этой статичной, в большей степени, работы... Включаю их песни, так и хочется "выбросить" руки вверх и отдаться музыке))
Ух, как меня поперло то
№6. Текст на баннере -
Тооом, красавчик! Задумчивый такой, философ...
№9. Дженсена сразу и не признала. Еще одна "мощная" работа в эмоциональном плане. Сколько в ней обреченности и в то же время силы, желания успеть спасти как можно больше людей, работая на пределе своих возможностей. Браво.
№ 17.Сколько досталось уже ушам Певцова
Актер не является моим любимым, к Дмитрию у меня ровное отношение (
а вот Шпицу не перевариваю), сериал - тем более, в последнее время очень редко смотрю новинки отечественного кинематографа. Но красоту композиции не могу не отметить. Очень красивый колор.
№ 19. Прекрасный и качественный трейлер к фильму) Тоже все очень нравится.
..............................
Теперь о внеконкурсе. Это восторг неописуемый! Я даже рада, что не нужно выбирать лидеров, лично для меня прекрасны все работы. А какое разнообразие опять же! Я впечатлена. Всё-таки скажу отдельное спасибо за работу
№35. Счастлива видеть, что Цой, действительно, по-прежнему жив в сердцах миллионов.
Девочки, всем большое спасибо за работы!
Не устаю каждый тур АМ или ШК удивляться и восхищаться вашими мастерством и фантазией, которые, по-моему, не имеют границ!
Аня, отличный тур получился!
...