Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Djamka:

Ещё с детства очень люблю этот фильм.Пересматривала его много раз.

год 1971
страна Мексика
жанр драма, мелодрама
В главных ролях: Жаклин Андере, Хорхе Лават, Ирма Лосано, Хуан Гальярдо, Оскар Морелли, Пилар Се

Две девушки страстно любят бравого офицера Освальдо. Одна, живущая в роскоши, обладает ангельским характером и неизлечимо больна. Другая, воспитанная цыганами, с детства лишена всего, что принадлежит ей по праву. Можно ли найти выход из этого любовного треугольника?

Черные очи и гибкий стан красавицы Есении навек сразили хладнокровного покорителя женщин, капитана Освальдо… Его величество Случай вмешивается в их судьбу… Экзотика цыганской жизни, трагическая любовь и счастливый финал…

Енка писал(а):
Девушки на 1 странице у нас добавлена тема саундтреков,так что можно выложить любимые треки из фильмов,и слушать в свое удовольствие

Енка спасибо,обрадовала.Саундтреки и вообще красивая музыка из фильмов это Моя слабость.

...

dita:

Енка писал(а):
Теперь о приятном!
Девушки на 1 странице у нас добавлена тема саундтреков,так что можно выложить любимые треки из фильмов,и слушать в свое удовольствие!

Саундтреки это клёво - я оч люблю музыку из фильмов!!!

Josh Gorban - Remember Me - Троя

Bryan Adams - Everything I Do I Do It For You - Робин Гуд - принц воров

Sting & Eric Clapton- Its Probably me - Смертельное оружие 3

Take That - Rule the World - х/ф Звездная пыль / Stardust

а дальше - это скорее отрывки из фильмов, нежели саундтреки -

Olivia Olson - All I Want for Christmas is You - Реальная любовь

The Police - Every Breath You Take - х/ф Дублеры / The Replacements

Orlando Jones & Gloria Gaynor - I Will Survive - х/ф Дублеры / The Replasements

Donna Summer - Bad Girl - х/ф Дублеры / The Replasements

Хит Летжерт - Can`t Keep My Eyes of You - 10 причин моей ненависти

(все они есть в моем блоге)

...

Ladi Meri:

Девочки, посмотрела я сериальчик "Женить Казанову" ну что могу сказать, первые 2 серии вообще выкинуть, начинать смотреть с 3 -ей, ничего не потеряешь. Да и вообще следовала сократить сериал на 50%. Все можно было показать в 4-х сериях. Сам сюжет хороший, "воды" налили много. Удовиченко на высоте как всегда, но немного раздражала по первости. Но так, наверное, и было задумано... Да в этом фильме девушку на гл.роль нормальную подобрали, подходик Макарскому, а то в "Срочно ищу мужа" девушка как-то смотрелась больше Макарского, а я так не люблю. И еще что меня неприятно поразило в этом сериале, так это встреча одноклассников... Они все выглядили о-о-о-очень старо по сравнению с Макарским (лет на 7 старше его как не больше) Выходит только он хорошо сохранился, да еще Катя с его класса, как-то мне не поверилось в это Хотя

dita писал(а):
Саундтреки это клёво - я оч люблю музыку из фильмов!!!

Ди, ты постаралась

Djamka писал(а):

я тоже оюожаю Есению Смотрела бесчисленное число раз.

Rai писал(а):
Только что посмотрела "Последнюю песню". В целом фильм мне очень понравился. Но главная героиня какая-то никакая, не подходит совершенно.

prv не могу не согласиться, туда бы другую девушку. А то она вечно нечесаная и с силиконовыми губами.

Rai писал(а):
А так все хорошо. Фильм нравится, проникаешься.

prv

Rai писал(а):
Отметила "Огнеупорный", надо посмотреть.

посмотри обязательно.

shellen писал(а):
у меня мама тоже совершенно не в восторге, хотя очень уважает Высоцкого и его талант.

я тоже очень люблю стихи и песни Высоцкого. А одно время просто поглощала информацию о нем..

...

rayon:

Ladi Meri писал(а):
Рэй, я с ним мало что смотрела. Торгаши - мне понравились, но это старый фильм.

Спасибо)) Почитала о фильме - захотелось посмотреть, но это сериал, поэтому придется ждать свободного времени)))
Ladi Meri писал(а):
Рэй о Спарксе

Мариш, спасибо тебе большое за инфо и за твое мнение!!! rose Обязательно посмотрю то, что ты советуешь! (в первую очередь "Послание в бутылке" и "Последнюю песню" Wink )
Сладкая писал(а):
но я так и не поняла, к чему в конце был этот бетон?

Режиссеры иногда такое выдают, что их сложно понять)))
Енка писал(а):
Теперь о приятном!
Девушки на 1 странице у нас добавлена тема саундтреков,так что можно выложить любимые треки из фильмов,и слушать в свое удовольствие!

Здорово!
Rai писал(а):
Еще что меня слегка напрягает у фильмов по Спарксу сюжеты так похожи. При чем настолько, что даже атмосфера та же, как будто сериал смотришь, музыкальная подборка аналогичная. И обязательно кто-то смертельно болен....

Это озадачивает... А за отзыв - спасибо))
Djamka писал(а):
Ещё с детства очень люблю этот фильм.

Тоже его люблю!
dita писал(а):
я оч люблю музыку из фильмов!!!

Обязательно послушаю подборку thank_you
Ladi Meri писал(а):
Девочки, посмотрела я сериальчик "Женить Казанову"

Спасибо за отзыв!

А я вчера пересмотрела (уже не знаю в который раз за последние несколько лет!) фильм "Джейн Остин" / Becoming Jane (2007) с Энн Хэтэуэй (очень нравится, особенно здесь! очень талантлива!) и любимым Джеймсом МакЭвоем (восхищаюсь им!). КАК я люблю эту картину!!! Она для меня совершенна))) Смотрела и наслаждалась! Это абсолютно мой фильм
О фильме уже было здесь , подробнее можно здесь.

...

Ladi Meri:

rayon писал(а):
Почитала о фильме - захотелось посмотреть, но это сериал, поэтому придется ждать свободного времени

я конечно, плохо помню, но там вроде 4 серии?

rayon писал(а):
Обязательно посмотрю то, что ты советуешь! (в первую очередь "Послание в бутылке" и "Последнюю песню" )

Дорогой Джон не забудь.

rayon писал(а):
А я вчера пересмотрела (уже не знаю в который раз за последние несколько лет!) фильм "Джейн Остин"

мне тоже он оч нравится prv

Олесенька, с повышением тебя дорогая!!!

...

rayon:

Олеся, С ПОВЫШЕНИЕМ!!! Flowers

Ladi Meri писал(а):
я конечно, плохо помню, но там вроде 4 серии?

Да, точно! Это хорошо Smile а сначала нашла просто как сериал))
Ladi Meri писал(а):
Дорогой Джон не забудь.

Не забуду Wink

...

джухи:

только недавно увидела этот клуб.а можно мне к ВАМ shuffle а то у меня вечная проблема какой фильм посмотреть

...

Сладкая:

shellen писал(а):
Всего 12. Но все происходит настолько динамично, очень много персонажей, много событий, что как-то и не замечаешь, что столько серий. Одна заканчивается и сразу же хочется смотреть продолжение, чтоб узнать, что же будет дальше.

Тогда запишу себе в списочек. 12 серий - это нормально, не люблю, когда их от 50 и т.д. Тогда даже самый интересный сериал превращается в "резинку".
shellen писал(а):
Как оказалось он с та-а-акими тараканами в голове, что просто ужас.

))) Даже интересно стало почитать. Но его тараканы чувствуются и на расстоянии )))
Rai писал(а):
Но главная героиня какая-то никакая, не подходит совершенно.
Ladi Meri писал(а):
не могу не согласиться, туда бы другую девушку. А то она вечно нечесаная и с силиконовыми губами.

Я с вами!!! Меня она на протяжении всего фильма подбешивала. В Голливуде столько молоденьких девочек! Уж лучше бы Селену Гомес сняли в этой роли.
Ladi Meri писал(а):
Олесенька, с повышением тебя дорогая!!!
rayon писал(а):
Олеся, С ПОВЫШЕНИЕМ!!!

Девочки, спасибо!!! Угощайтесь )))

джухи писал(а):
можно мне к ВАМ

Ирина! Добро пожаловать!!!

...

shellen:

Djamka писал(а):

И я очень люблю этот фильм.

rayon писал(а):

А я вчера пересмотрела (уже не знаю в который раз за последние несколько лет!) фильм "Джейн Остин" / Becoming Jane (2007) с Энн Хэтэуэй (очень нравится, особенно здесь! очень талантлива!) и любимым Джеймсом МакЭвоем (восхищаюсь им!). КАК я люблю эту картину!!! Она для меня совершенна))) Смотрела и наслаждалась!

А я что-то как-то прошла мимо этого фильма , надо срочно наверстывать упущенное. Очень нравится Энн Хэтэуэй.

Ladi Meri писал(а):
Девочки, посмотрела я сериальчик "Женить Казанову" ну что могу сказать, первые 2 серии вообще выкинуть, начинать смотреть с 3 -ей, ничего не потеряешь. Да и вообще следовала сократить сериал на 50%. Все можно было показать в 4-х сериях.

Маришка, полностью с тобой согласна. Растянули, это точно! И одноклассников подобрали как-то не по возрасту. Я давненько этот фильм смотрела, поэтому уже много не помню. Помню, что больше всего мне как раз Удовиченко и понравилась из всей этой истории.

Ladi Meri писал(а):
я тоже очень люблю стихи и песни Высоцкого. А одно время просто поглощала информацию о нем..

Поэтому не хочется портить впечатления об этом человеке просмотром новоиспеченного фильма, который снял его сыночек. Смотрела отрывки и трейлеры, после этого желание посмотреть фильм напрочь отпало, хотя до этого очень ждала, когда он выйдет на экраны. Но кто знает, может, как-нибудь всеже захочется посмотреть.

Олеся, с хрустальным колечком тебя!!! Flowers

Сладкая писал(а):
Даже интересно стало почитать. Но его тараканы чувствуются и на расстоянии )))

Олеся, если интересно, ищи журнал "Караван. Коллекция историй" № 7-2011. В этом журнале интересная статья про Ольгу Погодину (из-за нее, кстати, и было обращено внимание на этот журнал).

Ирина, добро пожаловать!!!

...

Djamka:

Во первых: Олеся!!!С хрусталем тебя!!!

Во вторых: Джухи!!!Добро пожаловать !!!

И в третьих: Решила сегодня написать про фильм "Армагеддон".Обожаю этот фильм,пересматривала много раз(Тем более там играет очень много известных актеров,которые мне очень нравятся.)

год 1998
страна США
слоган «Во имя любви. Во имя чести. Во имя человечества.»
режиссер Майкл Бэй
премьера (мир) 30 июня 1998
В главных ролях:Брюс Уиллис, Бен Аффлек, Лив Тайлер, Уилл Пэттон, Билли Боб Торнтон, Стив Бушеми,Уильям Фихтнер, Оуэн Уилсон, Майкл Кларк Дункан, Петер Стормаре.(Один лучше другого )

Тень гигантского астероида легла на Землю. До рокового столкновения остаются считанные дни. Наступает Армагеддон, трагический финал мировой истории. Чтобы предотвратить катастрофу, необходимо чудо — или совместные усилия лучших из лучших вместе с технологической мощью всего созданного человеком. Сможет ли горстка людей противостоять вселенской стихии?..

...

dita:

Djamka писал(а):
"Армагеддон"

О да - тут даже не определишься сразу кто больше нра!!! Но особо я Бушеми оч-оч люблю! Такой он интересный товариСЧ.

И фильм классный - особ мне нра - после того как Гэри нажимает кнопку он вспоминает Грейс в детстве, потом - такой как сейчас, далее - представляет в свадебном платье - то, чего он уже не сможет увидеть. Вот эти картинки-вспышки - оч красиво и чрезвычайно трогательно!!!

Вот я что нашла - на волне пристрастия к Крюкову и Плетневу (последнего я называю ближайшим родственником Брюса Уиллиса - из-за ехидной улыбки)
Да и помимо них составчик тут неслабый!!!

Вообще-то я терпеть не могу фильмы и книги про зону - но видать это будет то самое исключение - второе - первым является "Господа офицеры"

Второе восстание Спартака

Год: 2012

Режиссер: Василий Пичул
Сценаристы: Дмитрий Вересов, Александр Другов
Продюсеры: Рубен Дишдишян, Владимир Бортко, Юрий Мороз

Cерий: 12

Актеры: Константин Крюков, Татьяна Арнтгольц, Кирилл Плетнев, Александр Лойе, Виктор Раков, Галина Польских, Александр Семчев, Александра Урсуляк, Даниил Спиваковский, Виктор Проскурин, Сергей Варчук, Роман Радов, Нияз Гаджиев, Алексей Солончев, Денис Липатов, Дмитрий Буренков, Алексей Эйбоженко (мл.), Виталий Абдулов, Александр Орав, Антон Ескин, Александр Поляк, Денис Константинов, Андрей Межулис, Оксана Гуляева, Дмитрий Кошелев и др.

Жанр: военная драма

По одноименному роману Александра Бушкова и Андрея Константинова.

Спартак Котляревский был русским летчиком, бомбившим Берлин в августе 1941-го. Но вместо Звезды Героя он получил тюремный срок...
И теперь у Спартака, как у его тезки, римского гладиатора, две тысячи лет назад, остался единственный выход – восстание.
Котляревский организует самый крупный бунт заключенных за всю историю советского режима. Наперекор судьбе Спартак вырывается на волю, чтобы вернуться к любимой...

в ютубе написано Никита, но это ошибка - играет Константин Крюков.

...

Сладкая:

shellen писал(а):
Олеся, если интересно, ищи журнал "Караван. Коллекция историй" № 7-2011.

Спасибо, сегодня обязательно поищу в интернете!
shellen писал(а):
Олеся, с хрустальным колечком тебя!!!
Djamka писал(а):
Олеся!!!С хрусталем тебя!!!

Девочки,
Djamka писал(а):
Решила сегодня написать про фильм "Армагеддон".

Потрясающий фильм!!! А песня - вообще на все времена!!!
dita писал(а):
Вот я что нашла - на волне пристрастия к Крюкову и Плетневу (последнего я называю ближайшим родственником Брюса Уиллиса - из-за ехидной улыбки)

Мне Плетнев тож оч.нравится!!!

...

Lexsa:

LizOk писал(а):
Lexsa , он есть в параллельном клубе: Клуб любителей танцевальных фильмов.

Спасибо что сказали, я еще в такой не заглядывала Smile
После таких отзывов о фильме "Три метра над уровнем неба" сегодня наконец то его нашла и посмотрела. Так что еще нахожусь под впечатлением. Спасибо, что насоветовали Got Got Guby
Rai писал(а):
Ромашка, кактус, маргаритка

Смотрела давно:хороший, позитивный фильм, есть над чем посмеяться. Просто чтобы отдохнуть очень подходит

...

Alicka:

Олеся с повышением!!!

Джухи, привет!

Сегодня услышала о нашем фильме "Золушка" 2012 года. Думаю будет что-то прикольное)))

Описание фильма: Маша Крапивина, актриса кинофильма, - все еще не самая красивая, ну и не самая умница. Обыкновенная девчонка, отважилась, аналогично тысячам одногодок из всяких городов России, завоевать Москву, бросивши свой родимый отдаленный город. С утра до вечера на работе у богатой семьи горничной, а после работы зубрить уроки. На работе она пытается угодить хозяйке и ещё двум очень избалованным доченькам.
Фильм был снят в России, знаменитым режиссером Сергеем Ивановым. В фильме идётся о девчонке которая пытается завоевать Москву.

Режиссер: Антон Барматов
Актеры: Кристина Асмус, Никита Ефремов, Елизавета Боярская, Артем Ткаченко, Нонна Гришаева и др

...

Мурлен:

Alicka писал(а):
услышала о нашем фильме "Золушка" 2012 года.

Это Доктор Варя? Smile Мне не чудится?
Роль как раз по ней )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню