Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>15 Дек 2010 15:40

Девочки, там где все отечественное выбирается, готова голосовать только за несравненную Симону Вилар. Только список еще раз повторите, а то столько изменений вносили - у меня уже голова закружилась от этих перестановок.

О, я вижу, мою просьбу уже опередили. Мерси. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>15 Дек 2010 16:40

фьора писал(а):
Лучший отечественный истор.роман Везде предлагаем ПЕРВУЮ КНИГУ ОТ СЕРИИ, чтоб не запутаться

а я хотела так "Королеву в придачу" здесь выбрать Sad

фьора писал(а):
Экранизация: я выдвинула всю серию Анну Невиль но думаю тут и Светораду и Эмму можно еще включить

а у меня не получалось всю серию только отдельные романы Smile

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>15 Дек 2010 16:55

Lady in White писал(а):
а у меня не получалось всю серию только отдельные романы

ну чтоб было больше шансов, Вы можете голосовать за 1ую книгу с пометкой, что экранизации достойна вся серия Wink

Lady in White писал(а):
я хотела так "Королеву в придачу" здесь выбрать

Девочки, конечно мы не устанавливаем здесь железные правила "только так и не иначе", да и не имеем мы на это права. Последний голос и право выбора - только за вами!!! Просто то, что мы сейчас делаем, объединив усилия, поможет услышать наши голоса Ok , а следовательно донести автора и ее книги до тех кто еще не читал Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2010 16:58

фьора писал(а):
ну чтоб было больше шансов, Вы можете голосовать за 1ую книгу с пометкой, что экранизации достойна вся серия

точно , так и сделаю
и давайте на "ты"...

фьора писал(а):
Последний голос и право выбора - только за вами!!! Просто то, что мы сейчас делаем, объединив усилия, поможет услышать наши голоса

я понимаю, именно поэтому и буду голосовать за те, которые имеют шансы на победу Smile к тому же, я все книги Вилар люблю

>15 Дек 2010 17:03

Lady in White писал(а):
давайте на "ты"...
с удовольствием, Ри Laughing
Lady in White писал(а):
к тому же, я все книги Вилар люблю

их нельзя не любить! Very Happy Я тоже в восторге, хотя меня трудно чему-то удивить обычно! Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2010 17:11

фьора писал(а):
их нельзя не любить!

однако некоторым они не по душе))

фьора писал(а):
Я тоже в восторге, хотя меня трудно чему-то удивить обычно!

не скажу, что меня особо трудно чем-то удивить... Smile но выше Вилар в моём рейтинге пока никто не забрался Smile

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>15 Дек 2010 18:28

Девушки, добрый вечер!

ну вы строчите Laughing Very Happy

я вся в "Королеве в придачу".. очень мне нравится!!! Very Happy с нетерпением жду, что же будет дальше?

думаю, в недалеком будущем и до Анны с Эммой доберусь!
Профиль ЛС  

>15 Дек 2010 18:51

Кудряшка Сью писал(а):
ну вы строчите

Кудряшка, мы не строчим, мы формируем позицию по продвижению любимого автора в номинации голосования Laughing Ты кстати с Королевой впридачу по прочтении с чистой совестью сможешь принять участие в голосовании, ну если понравится, конечно Wink

Кудряшка Сью писал(а):
думаю, в недалеком будущем и до Анны с Эммой доберусь!

там фантастический накал страстей!!! Ok

Lady in White писал(а):
однако некоторым они не по душе))

Ри, но согласись, что Вилар это не тот автор, который оставляет РАВНОДУШНЫМ. Я встречала тех, кто ее любит, ярый противник, но никого кто бы не вспомнил по прочтении ее роман Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>15 Дек 2010 19:08

Девушки, hi хорошо, что у вас тут так все продумано и теперь легче разобраться. НО... Я уже вчера проголосовала за экранизацию "Замка тайн" И, признаюсь, я и в прошлые разы за него голосовала. Потому что этот историко-любовно-детективный триллер уже готовый сценарий для кино. Роман компактный, увлекательный, очень красивый и загадочный. Вроде почти все действие происходит в одном замке, но загадок и переживаний там хоть отбавляй.
Гм. Я вот подумала... Я как будто режиссеров со студии уговариваю Laughing Ихотя я считаю, что красивее исторического сериала, чем Анна Невиль и придумать нельзя, но если просто фильм... то однозначно "Замок тайн" Ooh wo

Ольчик! Я тоже голосовала за "Чужака" prv Он такой русский... но при этом такой романтический tender Некогда он потряс меня тем, что и про НАШИХ героев можно писать в таком же романтическом ключе, как и про западных дам и рыцарей (джентельменов)
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2010 19:15

ЕленКа писал(а):
Потому что этот историко-любовно-детективный триллер уже готовый сценарий для кино. Роман компактный, увлекательный, очень красивый и загадочный

Вот хотела же сделать более основательный перерыв в чтении!!! Embarassed Теперь после Макнот я чую усядусь за Замок тайн Laughing
ЕленКа, а то что есть в экранизации свои варианты, то куда уж без этого , думаю нам главное основные категории отстоять! Ok

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>15 Дек 2010 19:23

А мне "Замок тайн" меньше всего понравился в творчестве Вилар. Кстати, ЕленКа, а Светорада тебе не нравиться? Там тоже про Древнюю Русь, меня именно эта книга покорила тем
Цитата:
что и про НАШИХ героев можно писать в таком же романтическом ключе, как и про западных дам и рыцарей (джентельменов)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>15 Дек 2010 19:59

aolchik писал(а):
А мне "Замок тайн" меньше всего понравился в творчестве Вилар. Кстати, ЕленКа, а Светорада тебе не нравиться? Там тоже про Древнюю Русь,

Замок тайн - он самый короткий. И там слишком много не о любви (что мы все так любим :winkSmile, а о приключениях, загадках, истории, дуэлях... Вот мы душевно и не успеваем проникнуться. Хотя меня все же очень тронуло, как изменилась Ева (поэтому в конце и переживала из-за нее ) и как складывались отношения Стивена и Реч. Но все же самое сильное впечатление произвели даже не чувства героев, а ДВА великолепных поедика на шпагах duel duel Вот уж... И не подумала бы, что женщина может с таким мастерством описывать дуэли. У меня даже мужу понравилось - он "Замок тайн" провчитал с интересом.
Кстати, читала в каталоге отзыв САМОГО Ooh Вебмастера. Так что "Замок тайн" и мужчинам нравится. Laughing

"Светораду читала". Согласна с тем, что есть общее с Анжеликой и Марианной. Вобщем девушка путешествует и при этом происходит много приключений. Однако, как же инттересно было об этом читать. Я люблю книги, после которых много узнаю. Да и прослеживать, как девченка-поскакушка привращается в этакую миледи было интересно. Ну а Стема... Serdce Serdce Это нечто. Наверное сама понимаешь, о чем я Wink

Кудряшка Сью, hi рада, что тебе нравится Королева в придачу. Особенно учитывая, что роман основан на исторических событиях, там все по сути верно описано (ну может эмоции добавлены), а в итоге получился самый что ни на есть любовный роман. Вот тебе и пример, когда любовь в реальной истории побеждала, а не только на страницах ЛР.

Отсюда и ответ Олюшке
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>15 Дек 2010 20:05

ЕленКа, замечательно рекламу "Замку тайн" сделала: я очень заинтересовалась, особенно тем, что это романтический детектив с элементами триллера. Чувствую, ради этого романа откажусь от привычки читать "живые" книги, а возьмусь за чтение в электронке. Wink Правда, в случае с Вилар так и приходится поступать. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>15 Дек 2010 20:07

Цитата:
Кудряшка Сью, рада, что тебе нравится Королева в придачу. Особенно учитывая, что роман основан на исторических событиях, там все по сути верно описано (ну может эмоции добавлены), а в итоге получился самый что ни на есть любовный роман. Вот тебе и пример, когда любовь в реальной истории побеждала, а не только на страницах ЛР.

Отсюда и ответ Олюшке

я сама оч рада!!!
честно, долго не могла решиться начать читать Вилар, все думала, за какого автора взяться.. но т.к. "Королева в придачу" была единственным на тот момент имевшимся у меня романом, то я взялась за нее, и признаюсь, думала, что мне будет скучно ее читать, и тяжело.. а оказалось совсем наоборот!!! роман отличается конечно от "сладких" романов той же Макнот, но они все хороши по-своему! "Королева в придачу" не менее захватывающий Wink
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>15 Дек 2010 20:08

ЕленКа писал(а):
У меня даже мужу понравилось - он "Замок тайн" провчитал с интересом. Кстати, читала в каталоге отзыв САМОГО Ooh Вебмастера. Так что "Замок тайн" и мужчинам нравится. Laughing

Надо будет и на своем проверить, "Нормандская" его уже заинтересовала, думаю скоро будет еще один поклонник творчества Вилар

ЕленКа писал(а):
"Светораду читала". Согласна с тем, что есть общее с Анжеликой и Марианной.

Ну да, ну да, общее есть, но в то же время у Светорады есть и своя изюминка.

ЕленКа писал(а):
Я люблю книги, после которых много узнаю.

Я тоже. Именно поэтому и предпочитаю любовно-ИСТОРИЧЕСКИЕ романы.

ЕленКа писал(а):
Ну а Стема... Serdce Serdce Это нечто. Наверное сама понимаешь, о чем я Wink

О, да
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 208 209 210 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение