Руста:
А вот и я)) Всех с праздником!
...
Lady Elwie:
Всем спасибо)))
Флер, три?
**задумалась** да.. мм... тяжеловато.. но я ж бессмертная)))))
Хико, шашлыки?? везееет, я тоже хочу!!! приятного те аппетиту)))
пора открывать сезон, аднака)))
Систер, ну че? сидим дома? бридж, домашние тапочки, зомбоящик? )))
**подкладывает под поясницу подушку и закидывает ноги на журнальный столик**
а там солнушко наверно)))) хотя у меня за окном вечная зима.. но я знаю, что во внешнем мире веснаааааааа
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, ну че? сидим дома? бридж, домашние тапочки, зомбоящик? )))
(Позевывая) Ага...
(Внезапно оживляясь) А что, есть другие варианты?
...
Lady Elwie:
**проверяя, сняла ли амулет**
уфф... сняла и упрятала подальше)))
Систер, одевайся! грех не воспользоваться такой отличной погодкой))
...
Руста:
(Ворча, но быстро одеваясь) Вот вечно ты меня не преступления толкаешь... Только-только задница болеть перестала))
...
Lady Elwie:
ну и что)) а я только-только ходить снова начала, не по стеночке)))
и какие преступления?ну о чем ты вообще!!!
**хватает под руку** мы просто погулять.. смотри как тут классно!! солнце.. люди...
**оживляясь, внимательно вглядывается в лица**.. птички.. поют...
...
Руста:
(С подозрением поглядывая на Систер) Ты кого это выглядываешь в толпе? Уж не его ли?
Учти, если подойдешь к нему, я тут же дёру дам. Потому как за это мне точно спину нагайкой исполосуют: вопреки запрету выйти на улицу, да еще и близкое знакомство с
ними завести! Но ведь как маскируются под людей, а?
(Поднимает голову барахольщица) А на левой руке видишь? Ну кольца? Интересно, они на самом деле драгоценные или подделка? А может, они старинные?
(Просыпается природное любопытство)
(Оффтопом) Систер, верни прежний баннер, он по цвету к глобусу подходит. Уберут глобус, тогда этот поставишь))
...
Lady Elwie:
Систер...
**замирает, потом делает шаг вперед, снова замирает** я тебе расскажу потом, что там за кольца у него.....
а ты, знаешь что...
**оборачивается и снова хватает под руку**.. вон там скверик, кафешка, рядом ТЦ.. м? я недолго, пару слов только ему скажу
если что, я тебе позвоню, ага...
**растворяется в толпе** ...
Phate:
*Заглянула на секундочку, умилилась оценке Метатрона. Расстроилась оттого, что до сих пор, оказывается не задавила грязными сапогами в себе пионерку-отличницу*
Обзавидовалась шашлыкам...епрст...у нас еще слой снега..интересно он в этом году в июле хотя бы растает? Или плавно перетечет на осень?
Кимка, ну засмущала комплиментами насмерть!))
Элви, какой прикольный юзербар
Девочки, со светлым праздником Пасхи!
...
Arabeska:
*Оторвавшись от поедания куличей* Ого...
Элви, ну ты там выяснила... про кольца-то? Интересно же)))
...
Руста:
(Мечется между желанием смыться домой и дождаться Систер, чтобы узнать о ее приключениях) Эй! Эй!! ЭЙ! Ты где? Ты скоро? Мне ж надо еще задание выполнять... Ты ваще там жива? Или в ад загремела за приставание к ангелам?
(Услышав Бэс, застывает на месте) Дорогая, ты эти куличи с утра уплетаешь! Тебе там не поплохело еще? А то ведь еще и яйца крашеные имеются, и творожок, и буженинка, и икорка...)))
...
Lady Elwie:
**с мечтательным выражением, ни на кого не обращая внимания, медленно входит в кафе, где сидит Систер**
дождалась? вот спасибо!
**падает рядом**
у тебя расческа есть? а зеркало?? я вообще на что похожа-то?
...
Arabeska:
Руста, не дождётесь! (с) )))
Тем более, что ничего другого мне не остаётся...
*печально оглядев пустую комнату* Это у вас там прогулки-развлекалки... а у нас как в изоляторе...
И ваще, яйца я не люблю, творожок так себе, а вот булку с изюмом - это всегда готова)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):у тебя расческа есть? а зеркало?? я вообще на что похожа-то?
(Медленно достает из сумочки зеркало и расческу и как во сне протягивает всё Систер) Вот...
(Наконец-то приходит в себя и визжит той прямо в ухо) Ты что? Ты как? Только не говори, что у тебя что-нибудь с ним было! Не верю!!!
(Падает рядом)
(Шепчет из последних сил) Бэс, я ж забыла, где ты... Да неужели в аду тоже куличи бывают?! Что деется, что деется! Весь мир в тар-тарары летит...
...
Lady Elwie:
**вздрагивает от визга подруги**
Было.. не было.. я и сама не знаю, где сон, а где явь...
слушай, тут виски есть??
- Официант?? - орет на весь зал. - Виски нам. Мне. Подруге - вина.. Или все-таки чего покрепче, может, коньяку? Мне точно надо выпить!!!
о, ноут
**поворачивает к себе**
Бэс, салют!
**машет в веб-камеру** Какой нынче демон пошел, куличи с доставкой в Ад? )) А кольца... настоящие да...
Систер **трясет подругу за плечо** нам выпивку принесли, давай выпьем, а потом пойдем делать твое домашнее задание
**начинает нервно хихикать**
Я пока не готова домой идти.. ндаааа
...