Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

А вот и я)) Всех с праздником!

...

Lady Elwie:

Всем спасибо)))

Флер, три? **задумалась** да.. мм... тяжеловато.. но я ж бессмертная)))))

Хико, шашлыки?? везееет, я тоже хочу!!! приятного те аппетиту)))
пора открывать сезон, аднака)))

Систер, ну че? сидим дома? бридж, домашние тапочки, зомбоящик? )))

**подкладывает под поясницу подушку и закидывает ноги на журнальный столик**
а там солнушко наверно)))) хотя у меня за окном вечная зима.. но я знаю, что во внешнем мире веснаааааааа

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, ну че? сидим дома? бридж, домашние тапочки, зомбоящик? )))

(Позевывая) Ага... (Внезапно оживляясь) А что, есть другие варианты?

...

Lady Elwie:

**проверяя, сняла ли амулет**
уфф... сняла и упрятала подальше)))

Систер, одевайся! грех не воспользоваться такой отличной погодкой))

...

Руста:

(Ворча, но быстро одеваясь) Вот вечно ты меня не преступления толкаешь... Только-только задница болеть перестала))

...

Lady Elwie:

ну и что)) а я только-только ходить снова начала, не по стеночке)))
и какие преступления?ну о чем ты вообще!!! **хватает под руку** мы просто погулять.. смотри как тут классно!! солнце.. люди... **оживляясь, внимательно вглядывается в лица**.. птички.. поют...

...

Руста:

(С подозрением поглядывая на Систер) Ты кого это выглядываешь в толпе? Уж не его ли?

Учти, если подойдешь к нему, я тут же дёру дам. Потому как за это мне точно спину нагайкой исполосуют: вопреки запрету выйти на улицу, да еще и близкое знакомство с ними завести! Но ведь как маскируются под людей, а? (Поднимает голову барахольщица) А на левой руке видишь? Ну кольца? Интересно, они на самом деле драгоценные или подделка? А может, они старинные? (Просыпается природное любопытство)

(Оффтопом) Систер, верни прежний баннер, он по цвету к глобусу подходит. Уберут глобус, тогда этот поставишь))

...

Lady Elwie:

Систер... **замирает, потом делает шаг вперед, снова замирает** я тебе расскажу потом, что там за кольца у него.....
а ты, знаешь что... **оборачивается и снова хватает под руку**.. вон там скверик, кафешка, рядом ТЦ.. м? я недолго, пару слов только ему скажу
если что, я тебе позвоню, ага...

**растворяется в толпе**

...

Phate:

*Заглянула на секундочку, умилилась оценке Метатрона. Расстроилась оттого, что до сих пор, оказывается не задавила грязными сапогами в себе пионерку-отличницу*

Обзавидовалась шашлыкам...епрст...у нас еще слой снега..интересно он в этом году в июле хотя бы растает? Или плавно перетечет на осень?
Кимка, ну засмущала комплиментами насмерть!))

Элви, какой прикольный юзербар

Девочки, со светлым праздником Пасхи!

...

Arabeska:

*Оторвавшись от поедания куличей* Ого... Элви, ну ты там выяснила... про кольца-то? Интересно же)))

...

Руста:

(Мечется между желанием смыться домой и дождаться Систер, чтобы узнать о ее приключениях) Эй! Эй!! ЭЙ! Ты где? Ты скоро? Мне ж надо еще задание выполнять... Ты ваще там жива? Или в ад загремела за приставание к ангелам?

(Услышав Бэс, застывает на месте) Дорогая, ты эти куличи с утра уплетаешь! Тебе там не поплохело еще? А то ведь еще и яйца крашеные имеются, и творожок, и буженинка, и икорка...)))

...

Lady Elwie:

**с мечтательным выражением, ни на кого не обращая внимания, медленно входит в кафе, где сидит Систер**
дождалась? вот спасибо! **падает рядом**

у тебя расческа есть? а зеркало?? я вообще на что похожа-то?

...

Arabeska:

Руста, не дождётесь! (с) )))
Тем более, что ничего другого мне не остаётся... *печально оглядев пустую комнату* Это у вас там прогулки-развлекалки... а у нас как в изоляторе...
И ваще, яйца я не люблю, творожок так себе, а вот булку с изюмом - это всегда готова)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
у тебя расческа есть? а зеркало?? я вообще на что похожа-то?

(Медленно достает из сумочки зеркало и расческу и как во сне протягивает всё Систер) Вот... (Наконец-то приходит в себя и визжит той прямо в ухо) Ты что? Ты как? Только не говори, что у тебя что-нибудь с ним было! Не верю!!! (Падает рядом)

(Шепчет из последних сил) Бэс, я ж забыла, где ты... Да неужели в аду тоже куличи бывают?! Что деется, что деется! Весь мир в тар-тарары летит...

...

Lady Elwie:

**вздрагивает от визга подруги**
Было.. не было.. я и сама не знаю, где сон, а где явь...
слушай, тут виски есть??
- Официант?? - орет на весь зал. - Виски нам. Мне. Подруге - вина.. Или все-таки чего покрепче, может, коньяку? Мне точно надо выпить!!!

о, ноут **поворачивает к себе**
Бэс, салют! **машет в веб-камеру** Какой нынче демон пошел, куличи с доставкой в Ад? )) А кольца... настоящие да...

Систер **трясет подругу за плечо** нам выпивку принесли, давай выпьем, а потом пойдем делать твое домашнее задание **начинает нервно хихикать**
Я пока не готова домой идти.. ндаааа

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню