black-angel:
QUEEN писал(а):а куда б ты делась? справилась бы, конечно...
Не уверена... я вот вас наслушалась насчет детей... и особого желания не испытываю ими обзавестись...
QUEEN писал(а):точно не хочешь? ну ладно, смотри, дело хозяйское....
Да что мне делать потом с этим гаремом?!
QUEEN писал(а):*вздохнув* та хорошее есть еще маненечко, но уже не так как надобно было бы...
Ну тогда может наладится... ты не торопишься и правильно делаешь... предел в любом случае есть всему и если до него дойдет... но, надеюсь, не дойдет))))
QUEEN писал(а):шо значит "не хотю"?! а если надо?
Плохое слово - надо! *надув губки*
Топаз писал(а):Не поняла. Ты имеешь ввиду себя, или это по рез. наблюдения окрестностей? Ну я то точно не изгаляюсь, это типа обобщенно так.
Я имею в виду, что отнюдь не все мужчины НЕ замечают сеточка, цветочек или лайкра

Есть внимательные к этому делу

К слову, цветочки - точно не мое
...
mada:
Только собралась написать ответ, пропал доступ на форум.

Уже второй раз за последние дни.
Brili писал(а):А чем бы ты занялась, если бы у тебя на ЦЕЛЫЙ день забрали ребенка?
У меня это что-то вроде
Мечты идиота.

Я уже не помню таких времен, чтобы я была одна, вот и мечтаю, чтобы остаться одной, мужа и детей куда-нибудь сплавить ненадолго и делать что хочу.
Верочка писал(а):Старший ругается, я ему спать не даю: лампа горит, клава стучит. До завтра!
А мы поставили комп на кухне, какая же это красота, дети спят по комнатам, а на кухне сиди сколько хочешь и никому не мешаешь. Я даже когда готовлю заглядываю на форум, благо все под рукой.
...
mariatos:
mada как классно

а я вот пытаюсь мужа уговорить просверлить дырку в стене меж кухней и залом и сетку кинуть- ноут на кухне поставить- как раз как у тебя.. у то как готовлю.. так прыгаю туда сюда- читаю...
...
Virgin:
Верочка писал(а):Мужей надо подключать несмотря ни на что!
Я сегодня из-за вчерашнего сидения на форуме не могла с утра глаз открыть. Так муж полчаса
Тёмку потискал. Так что не все так плохо.

Лишние полчаса для сна - это тоже хорошо.
QUEEN писал(а):Она уже ждет не дождется, когда можно будет его на все выходные к себе забирать (и , кстати тоже ).
Здорово!
Brili писал(а):То что он работает и потому сильно , это не оправдание. Женщины находясь дома ЕЩЕ хуже устает и физически и морально
Ага! Это ты ЕМУ скажи.
QUEEN писал(а):А Темику приятного аппетита!
Спасибо!
QUEEN писал(а):Ой, не знаю. Если не считать уборки, готовки и прочих домашних забот, то целый день, наверно, читала бы. И тоже в полном одиночестве.
Я не написала "читать", так как я итак постоянно читаю. А если бы с этим был напряг, тоже бы читала весь день.
Топаз писал(а):Вирги, сил и терпения тебе.
Спасибо!
Топаз писал(а):Но зато я стала в 4-15. Да что там встала, я сорвалась с постели, надеясь, что еще не совсем утро , все перечитала, а теперь не знаю чем заняться, разрываюсь)))
Зачем так рано?
black_angel писал(а):Я имею в виду, что отнюдь не все мужчины НЕ замечают сеточка, цветочек или лайкра Есть внимательные к этому делу К слову, цветочки - точно не мое
А мне нравились всякие необычные колготки. Только, конечно, не с крупными цветами. Они ноги визуально полнят.
black_angel писал(а):Не уверена... я вот вас наслушалась насчет детей... и особого желания не испытываю ими обзавестись...
Ой! А мы разве совсем не говорим про хорошее, связанное с детьми?

Они забавные!
mada писал(а):У меня это что-то вроде Мечты идиота. Я уже не помню таких времен, чтобы я была одна, вот и мечтаю, чтобы остаться одной, мужа и детей куда-нибудь сплавить ненадолго и делать что хочу.
А я все-таки надеюсь, наивная!
mada писал(а):
А мы поставили комп на кухне, какая же это красота, дети спят по комнатам, а на кухне сиди сколько хочешь и никому не мешаешь. Я даже когда готовлю заглядываю на форум, благо все под рукой.
Очень удобно!
mada писал(а):Только собралась написать ответ, пропал доступ на форум. Уже второй раз за последние дни.
Я та-а-а-к расстроилась! Пошла с горя на другой форум, но мой комп сглюкнул - он не потерпел такой измены.
...
black-angel:
Virgin писал(а):А мне нравились всякие необычные колготки. Только, конечно, не с крупными цветами. Они ноги визуально полнят.
Ну, в молодости и я любила всякие необычные... а сейчас предпочитаю что попроще
Virgin писал(а):Ой! А мы разве совсем не говорим про хорошее, связанное с детьми? Они забавные!
Очень утешительно
...
Virgin:
black_angel писал(а):Очень утешительно
А еще такие сладкие, когда спят!
black_angel писал(а):Ну, в моодости и я любила всякие необычные... а сейчас предпочитаю что попроще
А я себе купила колготки шоколадного и серого цветов. Мне нравятся.
...
QUEEN:
Всех-всех
Всем-всем
black_angel писал(а):Не уверена... я вот вас наслушалась насчет детей... и особого желания не испытываю ими обзавестись... Laughing
Господиии, неужель мы так плохо влияем-то? не, не, не, дети - это замечательно...

и хоть и трудновато чуток порой, но со всем можно справиться...
black_angel писал(а):Да что мне делать потом с этим гаремом?! Laughing
ммм...как че? ты тока представь: тебе, как психологу, знаешь как интересно будет наблюдать за поведением и реакцией мужиков в виртуальном гареме?

так что может подумаешь?
black_angel писал(а):предел в любом случае есть всему и если до него дойдет... но, надеюсь, не дойдет))))
дойти-то дойдет, только вот к чему еще не понятно...ладно, а пока бум жить и надеяться на лучшее...
black_angel писал(а):Плохое слово - надо! *надув губки*
ну, ну, не дуйся...знаю, слово не из лучших, но себя ведь любить надо и соответственно беречь свое здоровьюшко....так что позаботься о себе и сходи к дяде доктору....
пысы: писала все это с утреца, но пока закончила, тоже связь пропала, поэтому посылаю тока сейчас...
...
black-angel:
Virgin писал(а):А еще такие сладкие, когда спят!
Ага, а када не спят?
Virgin писал(а):А я себе купила колготки шоколадного и серого цветов. Мне нравятся.
Не мои цвета, но тебе, как блондинке, должны идти))))))))
Virgin писал(а):Я та-а-а-к расстроилась! Пошла с горя на другой форум, но мой комп сглюкнул - он не потерпел такой измены.
*расхохотавшись*
...
mshush:
mada писал(а):Марин , и как ты умудряешься при таком количестве съеденных конфет весить 45 кг. no Для меня это вообще загадка
Не знаю,
Свет, само собой получается. Я для этого не прикладываю никаких усилий. У меня здоровый аппетит, я веду здоровый образ жизни, спортом особо не занимаюсь, но иногда придаюсь этому занятию под любимые песни. Могу плотно покушать в 11 вечера, и мой вес нисколько не сдвигается с места... Я объясняю это активным образом жизни и работой.
Lapunya писал(а):вы преувеличиваете. Марина, да, согласна - она талант,
Жень, ну ты меня и смутила..

Чесслово, я себя такой не считаю и не люблю говорить об этом, просто речь зашла об этом, вот и сказала...
Lapunya писал(а):а я, так, дилетант
И себя не стоит принижать! Ты умница, а знатоки истории мудрейшие люди на земле, потому что их профессия делает их мудрыми!

Да и ты знаешь, что я думаю о тебе.
Хико писал(а):*гордо*... От так вот, дааа... А я там... *пристыженно опускает глаза - стыдно, стыдно...* ...уже давно не появлялась.. Даже глазком.
Во как, и ты там состоишь! Видно конкурс тебя так захватил, что мало где появляешься! Это ведь похвально, добротно сделать работу! А зайти всегда успеешь!
Lapunya писал(а):10,1 дюймов в диагонали - 25 см, как раз такие, как дамская сумочка)))
есть еще 13 дюймов, но это "переростки"
Жень, я все думала между нетом и ноутом, но потом подумала, разница в цене небольшая, зато ощутимая разница в процессорах. Где Атлон стоит и где АтОм! Хотя по размерам мне нетовские больше нравятся... Я вчера нашла в одном месте ноут с нормальным процессором под почти размер нета! Теперь запала на них, прям золотая середина. Подумываю купить такое. И цена привлекательная, особенно со скидкой.
Vorona писал(а):Леди, новичков принимаете?
Рады новым лицам, велком!
Танюш, прочла я о твоих бедах и о Темике! Ужасно! Сочувствую. Знаю что это такое, конечно не по себе, у моей сестры доча уже 4 месяца вот так не дает ей покоя. Надеюсь что у вас все будет хорошо.
...
Мария Ширинова:
black_angel писал(а):Ну, в молодости и я любила всякие необычные
Как я люблю твои воспоминания о далекой молодости.
Блин, девочки, кажется на меня весна действует в обратном направлении. Я уже который день такая злая, что просто слов нет. Хоть бы кто-нибудь подвернулся мне под горячую руку, чтоб пар выпустить.
Кстати, давно вы ничего не слышали о поломках в моей квартире? Так вот - "полетела" газовая колонка. Ремонту не подлежит.
...
ОЛЯ:
Маша, на меня тоже весна так действует

могу убить кого- нибуть, кто первый "криво" глянет

Но моя причина в основном тоже в "поломке" только жизни

Что- то неладится всё и не ладится. Техника - грустно , сочувствую, так её хоть за деньги поменять можно , а если регулярно в душу гадят- ни за какие деньги не выгребешь
...
Lapunya:
Доброе утро, дамы!!! Хотя уже дело к обеду идет, что-то я припозднилась сегодня)))
На днях готовила новое блюдо и вот решила вас угостить))) Как раз, кто обедает, тому в пору будет. Угощайтесь - картофель в горшочке!!!
и салатик
ну и запейте, конечно)))
mshush писал(а):Жень, ну ты меня и смутила.. Чесслово, я себя такой не считаю
как минимум, я и
Дора так считаем)))
mshush писал(а):Ты умница, а знатоки истории мудрейшие люди на земле,
ну, может, знатоки и мудрейшие, но я знаю не так много ,как хотелось бы
mshush писал(а):Жень, я все думала между нетом и ноутом
для постоянного пользования лучше все же ноутбук, как по мне.
...
mariatos:
Lapunya как аппетитно
девочки я тоже тут хожу злая.. чуть мужа на неделе не съела- косо взглянул- не то ляпнул
...
mshush:
Lapunya писал(а):Угощайтесь - картофель в горшочке!!!
Ммммм... Как аппетитно!!! Такой горшочек хочу!!!
Lapunya писал(а):ну, может, знатоки и мудрейшие, но я знаю не так много ,как хотелось бы
Знаешь, как я считаю? Невозможно знать все!
Lapunya писал(а):для постоянного пользования лучше все же ноутбук, как по мне.
Вот и я решила, лучше брать один раз, но достойную вещь! Как с телефоном... Кстати, твои телефон нравится?
Lapunya писал(а):Хотя уже дело к обеду идет
Подбила меня на обед. Щас буду обедать.

А потом чайок. Я сегодня конфеты взяла! Батончик большого Марса!
Что все такие злые??? Весеннее обострение началось?
...
ОЛЯ:
Нет ! Мужики- дебилы
...