Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

Vlada писал(а):
Как я осталась без платка
Интересная история, живая! некоторые слова из разговорной речи портят его; а еще автор очень любит тире)).

Твоя скромная тушка начинает заговариваться: уж или живая, или без разговорной речи. И тире больше всех люблю Я, но к сожалению, автор не я. Если бы мне посчастливилось слушать такую диву, так я бы написала такой же рассказ обязательно. Пол жизни бы отдала! Правда, я слушала в Пиковой даме Нетребко

ПОЧТА

Ответ автора работы "Нужно верить"

Автор писал(а):
Тина Вален, Алюль, Ириша П, Ленця, фьора! Спасибо за отзыв.

Алюль писал(а):

Спасибо автору за оптимизм и позитивность! В этой очень сложной ситуации такая линия поведения - самая правильная.

Когда начинала писать, думала сделать финал печальным. Писала, писала – а никак не получалось, пока не поняла, что нужно поменять отношение героини.

Ириша П писал(а):

И в этом поединке очень важна любовь, понимание, поддержка и терпение близких.

Да, это правда. Без поддержки подобного не пережить.

Ленця писал(а):

Вера победит любую болезнь!

Увы, это не так, но, по крайней мере, несколько дней, а то и месяцев можно прожить счастливо.

фьора писал(а):

...а вот примерять на себя былые атрибуты непременно счастливой, яркой и когда-то эмоциональной жизни...это вот уже...мазохизм что ли?)) И тема платочков все же условна

Честно говоря, я в шоке. Где вы увидели «примерку»?

Цитата:
Раньше они (платки) дарили удовольствие, а теперь стали необходимостью.

Цитата:
Марго поправила платок и покинула ванную комнату.

А что касается «темы», то вот еще цитата:
Цитата:
А от ее шикарных кудрей осталось лишь одно воспоминание: химеотерапия не щадит волосы.

Героиня вынуждена носить платки. Ну не парик же ей покупать. Хотя это тоже вариант.

...

Vlada:

Ми-ми писал(а):
Твоя скромная тушка начинает заговариваться:

Laughing это наезд? Живая речь не предполагает только просторечные слова, я имела в виду, что нужно все равно выбирать слова простые, но литературные. Понятно, что если я падаю случайно, то я кричу РАЗНЫЕ словечки Laughing на все буквы алфавита, но в этом рассказе есть музыка, а значит, искусство, поэтому речь героев не обязательно должна быть прямо из народа))), надеюсь, автор понял меня. Тем более, я написала про некоторые Wink.
А еще я разрешила Laughing

...

Partizanka:

Ужасно хочется разбор полетов на мой рассказ... Stena Чувствую: где-то облажалась, но где... ?!
Девочки! не ленитесь! Пжл...

...

Ириша П:

Partizanka писал(а):
Ужасно хочется разбор полетов на мой рассказ...

Сашенька, не надо так расстраиваться. Придут, разберут, напишут. Все еще впереди. Сейчас еще гремят фанфары "Рождественских историй" и фанфиков по Макнот. Все, похоже, пока там.
А у нас здесь затишье. Потом два варианта: Либо грянет буря, вызовет интерес и бурю обсуждений, либо так и будет - тихо и спокойно.
Надеюсь на первый вариант.
А пока...Мы ждем и надеемся на лучшее)))
Partizanka писал(а):
Чувствую: где-то облажалась, но где... ?!

А я не чувствую, а знаю. И где, и сколько раз

...

Vlada:

ха, а кто-то за препарирование работ... Laughing
продолжаю читать, отпишусь
Ириша П писал(а):
предвкушаю разнос моих стихов )))

печать одолжить могу)))

...

Vlada:

Ольга-А писал(а):
Влада имела ввиду

я просто впечатлительная не в меру Sad
Ольга-А писал(а):
а сколько я сердечек в её блоге понаставила

Very Happy а я думаю - кто такой в меня влюбленный? Pester а это Ольчик Laughing
девочки, участуйте в конкурсах к дню Валентина! Я уже в стихах написала, теперь видео ваяю Smile

...

Vlada:

Ириша П писал(а):
Признавайся, Владочка, там была легкая эротика или подтянула горячую тяжелую артиллерию

нет, там юмор не хотел присутствовать в романтиШном видеоряде, но все ж удалось 3 сек. Эротику берегу для ЗНОЯ)))

...

Ми-ми:

Развлекаетесь, пока я вам лбом пробиваю голосование?
Я еще с того дня и ночи, которые без электричества сидела, от нервного тика не излечилась...

НО ВОТ ВАМ ПОЖАЛУЙСТА И ГОЛОСОВАНИЕ!!!

https://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/ голосование

https://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/poetry/ голоса за стихи

А завтра начнем две сурьозные темы:
1) предложения спонсоров
2) составление нового списка штучек

И ГЛАВНАЯ: 3) ГОДОВЩИНА РОЖДЕНИЯ ЖЕНСКИХ ШТУЧЕК И КАК ЭТО ЛУЧШЕ ОТМЕТИТЬ.

...

La comtesse:

А, какая досада! Я хотела успеть прочитать все рассказы до начала голосования. Не вышло. Ми-ми, а почему? В свободное время писала валентинки!!! Wink
Ну, значит, оставшиеся 8 конкурсных рассказов, внеконкурсные рассказы и стихи - я вас прочитаю в процессе.
Поздравляю нас с открытием голосования!!! Работ меньше в этом туре (не побейте, я даже рада Embarassed ), но это не значит, что тур хуже. Возьмем качеством!!!

...

JuLyasha:

Ми-ми писал(а):
НО ВОТ ВАМ ПОЖАЛУЙСТА И ГОЛОСОВАНИЕ!!!

Урааа!!! Поздравляю всех с началом голосования!
Работ немного, но дело ведь не в количестве И, возможно, читателей будет больше, так как что здесь читать? Вот я завтра, наверное, и примусь

Ми-ми писал(а):
А завтра начнем две сурьозные темы:
1) предложения спонсоров
2) составление нового списка штучек
И ГЛАВНАЯ: 3) ГОДОВЩИНА РОЖДЕНИЯ ЖЕНСКИХ ШТУЧЕК И КАК ЭТО ЛУЧШЕ ОТМЕТИТЬ.

Очень интересно!

Тина, как символично - голосование началось 2-го февраля. Может быть, это знак для тебя, а?

...

Тина Вален:

JuLyasha писал(а):
Тина, как символично - голосование началось 2-го февраля. Может быть, это знак для тебя, а?

Я надеюсь хоть на пару голосов! Laughing

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
мы ж не знали, что там какие-то сложности

ДА ЛАДНО, СЛОЖНОСТИ КАК ВСЕГДА. ВОТ, РЕШИЛА ВСТАВИТЬ ЗАОДНО БАННЕР НА ГОЛОСОВАНИЕ, А ТАМ СПОНСОР СТАРЫЙ УКАЗАН, ЗАКАЗАЛА НОВЫЕ БАННЕРЫ... ПО ПЛАНУ ГОЛОСУЕМ С 1, А ПОЛУЧИЛОСЬ ВТОРОЕ... ХОТЕЛА БАННЕРЫ КАК РАНЬШЕ, С РЕКЛАМОЙ РАССКАЗОВ, ТАК ТЕПЕРЬ ТАКИХ НЕ ДЕЛАЮТ, БЛИН!

ЗАТО РАССКАЗОВ НЕ МНОГО И Я УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛА ПЕРВОЙ ДЛЯ ПОЧИНА.

...

Ириша П:

Что, Ми-ми, могу сказать...
Жизнь такая штука
Ты вглядись в мои глаза
В них застыла мука
Навалились на тебя
Разные заботы
Мы ж балуемся любя
Радости охота
Спонсор, баннер- просто жуть*.
Мы помочь бы рады.
Просто в попу пендель пнуть
Нам, Марина, надо
Веселимся мы, пока
Ты сидишь без света
Жизнь коварная така!
Несправедливо это!

* - в смысле - все это для меня - лес густой, ничего в этом не смыслю.

...

Kory:

Ириша, Serdce
я вот подумала, а хорошая мысль извиняться в стихах... так точно быстрее простят и перестанут обижаться...

...

Petrika:

Девочки, а можно я тоже с маленьким стихотворным этюдом в честь начала голосования вклинюсь?
Я правда это четверостишие уже выгружала в одной из тем. И пусть это лишь один из вариантов эпиграфа для моего предыдущего произведения, сейчас мне бы хотелось адресовать его автору одного из моих любимых рассказов на этом конкурсе - "Подарка для Зименка".

Замела, закружила Метелица,
Распустила волосы снежные,
Шаль хрустальная по ветру стелется,
Шепчет вьюга снегам слова нежные…

shuffle shuffle shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню