Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

Vlada, спасибо за совет! Судя по описанию книга мне понравится! Wink

...

Мерлин:

Brili, все может быть... попробую пополоскать содой

...

kristisha:

Айша как Бонни?? tender

...

Тигрёнок:

Влада, заинтересовала пошла искать.)))

...

Brili:

Vlada спасибо , я тоже пошла искать

Мерлин писал(а):
попробую пополоскать содой

попробуй несколько раз в день, я своей тоже это делаю

Кристина да ей сегодня хуже, дорогая. Вот отвела к другому врачу. и буду до конца это лечение делать. Обещали к концу недели что все пройдет

...

Whitney:

Brili писал(а):
Обещали к концу недели что все пройдет

Айша, надеюсь, что именно так и будет! Бедная твоя кошечка, такая маленькая и столько натерпелась уже. Но все будет хорошо.

...

Brili:

Оля спасибо. Я сама надеюсь что пройдет уже. А то намучились уже

...

Кириян:

Всем доброе утро!!!

Айша молодец что сходила к другому врачу. И главное теперь твой настрой. Больше разговаривай с Бонькой и ее настраивай на выздоровление. Очень помогает. Wink

Мусечка я бы на твоем месте нашла все же врача. Очень похоже на отравление. Мой кот то же на даче травился и у него из пасти постоянна слюна текла. Слюна не чем не пахла. Но она была тягучая и текла постоянно. doctor

Влада попробую поискать. Очень меня заинтересовала эта книжка.

Авер чудо киса. Very Happy

...

MessalinaVP:

Всем доброго весеннего утра!
Мерлин, прочитала про твоего питомца и вспомнила как у моей тетки подобное было с кошкой, она тогда отравилась (налопалась порошка стирального Stena ), мы ее в ветлечебницу на промывку желудка возили и все закончилось хорошо... А ушки не горячие? А то может это просто простуда?
Vlada, Пратчетта читала, очень люблю его "Кота без прикрас". Прикольная книжка tender
Айша, не отчаивайся! Все будет хорошо, Боня вылечится, обязательно!

...

bubafka:

Всем доброго времени суток!
Авер Лисса просто чудо! У нее расцветка такая классная-люблю таких!
Муся, а вы ей от блох ничего не капали? У меня было такое-не очень удачно на холку капали и она слизала, ничего серьезного, но как побочный эффект-обильное слюновыделение
Vlada, спс за позитив!
Айша, мы рады что вы с Бонечкой идете на поправку! Ловите блестюшку!

...

Мерлин:

Ух... кота не вижу со вчерашнего вечера вышел погулять и пока еще не возвращался((( Надеюсь ему легче стало, иначе уже не знаю, что думать...

...

bubafka:

Мусечка, а он всегда вот так у тебя уходит надолго?

...

Тигрёнок:

Муся, а сколько уже лет этому коту?

...

Мерлин:

Коту два года. Уходит обычно каждый день, у нас свой дом, тепло, ему нравится на улице, но он всегда утром меня будить прибегает или ложится и спит рядышком, а сегодня не пришел((( Надеюсь, что стало легче и ему просто заходить не хочется.
Я собственно чего панику бить начала. Его вчера при хорошей погоде на улицу было не заставишь выйти (так мама с папой сказали), вот. Он бедный спрятался от них под трюмо и ждал пока я с работы приду, ну, а там уже я его на ручки, а он какой-то невеселый((( и слюни текут.

...

Оксаночка:

Муся, у нас Бонька в прошлом году тоже млявый стал примерно весной, так мы его за ухо и к ветеринару.

После Мурчика и его "камней" муж боится повторения и мы за здоровьем кота следим будь здоров)) Чуть что - к ветеринару))

Они укололи ему какие-то витамины и сказали это после зимы он такой неактивный, мол авитаминоз кошачий. По приходу домой у него началось обильное слюноотделение. Мы перепугались и опять побежали в клинику, благо недалеко через пару улиц, а они просто забыли предупредить, что может быть такая реакция на введённые витамины.
Вспомни, вы своему перед этим никаких таблеток или витаминок не давали????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню