Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

vincento:

Лера, спасибо огромное!
Как то я на этот раз в раздрае...я подумаю, и если соберу мысли в кучу, обязательно напишу. То ли у меня эмоции зашкалили ( эмоции разные, но однозначно мощные ), и как-то слова в предложения не складываются. Столько динамики, что я аж в ступоре, только беременность переварила, а тут еще, еще и еще....
Но, это мой личный раздрай, не имеющий отношения к автору и великолепному продолжению.
Дедушка

...

kobzeva-evgeniya:

М-дя....Неожиданная концовка!!! Вот так знакомство с родственничками!С бабулей как то проще. Smile Глава супер!!!Я аж нервно подгибала пальцы - переживала с героиней как сказать о малыше-то.Какая будет реакция
Лера спасибо огромное!!!

...

До-кончиков-ногтей:

Здравствуйте, Лера!

Не знаю кем Вы работаете, какая профессия или же образование наложило такой отпечаток на Вашу личность. Но мое мнение, как читателя: Вам просто необходимо плотно заняться писательством! Не знаю, что нас, поклонников Вашего творчества, ждет дальше, но интригу заплести умеете.... даже слабо сказано, просто "обухом по голове"!!!!

Такая "живая" и непосредственная Лора, думаю - это удачная находка: повествование от имени Лоры, ее легкий характер (такая эмоциональная), несмотря на драматичность произведения, позволяет легко удерживать нить, глотая главы просто на раз! Как я и писала ранее, эмоциональный фон просто на износ: с замиранием сердца, мурашками по коже, с испариной - в общем живу вместе с Лорой - ее чувствами!

И Вы, как истинный манипулятор, подсадили женскую аудиторию на "Лора-берг" допинг! Даже не знаю, что и сказать... Я просто не успеваю надеть шляпу на голову: уже новая глава и нужно снимать ее снова))))

Спасибо Вам, Лера!

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!Алекс непредсказуем)))вот секунду назад был спокоен, секунду спустя уже полон эмоций и мыслей, и об удовольствии Лоры не забывает)))
дедущка заинтриговал, неужели решил не ждать пока внук решит их познакомить и взял все в свои руки, или решил сначала присмотреться и решить, а подходит ли она тому, в любом случае общение у них будет интересным))

...

evbagira:

Ура!!! Какая вкусная прода!
Дед Алекса впечатляет)
Спасибо огромное!

...

Lale:

А-а-а-а Shocked Лера, ты жестока! На самом интересном моменте. Убийственная глава, такой накал страстей, такие эмоции. Просто офигительно Very Happy

...

Milagres:

Лера, спасибо огромное за продолжение! глава стоила того,чтобы подождать.очень страшно за Лору, интересно чего хочет от нее дедушка-нацист?? Как отреагирует Алекс на ее похищение??Жду с нетерпением продолжения!!! !

...

Fame:

Лерочка здравствуй и огромное тебе спасибо за долгожданное продолжение!!! Проглотила и не заметила=) Ar

На мой взгляд написано отлично, просто у тебя по другом быть и не может. Но если ты что-то решила добавить или чуть подкорректировать, то вперед.

Впечатления и эмоции самые разные и описанию не поддаются.
Не устану повторять, что у тебя уникальная способность завораживать своим письмом. Ты заставляешь читателя перемещаться на страницы своего творчества, переживать каждую секунду вместе с персонажем.

Сразу скажу, что Алексу тапком по голове дать хотелось в момент истязания рта Лоры Gun . А она все терпит ради любимого и неповторимого. Но это еще ничего, если учесть на что он способен...И все же, я все в толк не возьму, почему он получает такое удовольствие пугая, подчиняя и унижая? Dur

Появление лорда Мортона именно в момент отсутствия Алекса ой как мне не понравилась. Чуть ли не заставил пойти с ним на обед, кидал двусмысленные фразочки в том числе сомнительное приглашение, и настаивал отведать фруктов. Интересно вот, Лоре плохо стало от: а) нервное истощение, б) что-то кто-то незаметно добавил во фрукты, в) когда Мортон ухватил Лору за руку, то незаметно что-то вколол ей.

Еще дед нарисовался. Личность которого не очень обнадеживает ибо несет за собой шлейф весьма кровавой и таинственной истории.
Его признание по поводу родителей Алекса удивило, но не сказать чтобы очень. Почему он это сделал? Ведь о его родителях нам ничего (кажется) не известно. Может они какие-нибудь извращенцы были и издевались над своим чадом? Вот дедуля и спас внука. А Лору похитил дабы втолковать чтобы внуку зла не смела причинить иначе все...капут! А может убил родителей потому что они против него пошли, отвернулись, отреклись там...Надеюсь Лора не окажется в двусмысленном положении из-за деда? Вопросов много, загадок тоже.

Не зря Лора переживает за своего ребеночка, ибо как она заметила, покоя ей не видать еще очень долго.

И нам читателям тоже, до появления очередной главы.

...

bma:

Лерочка, спасибо за проду Smile
Словесный прорыв Лоры это что-то ( хорошем смысле) Laughing
ValeryAngelus писал(а):
- Ты скоро станешь…

Shocked
ValeryAngelus писал(а):
- Стану – кем? – вкрадчиво уточняет фон Вейганд и милостиво добавляет: - Продолжай, не стесняйся, очень интересно.

Ага, не стесняйся, деточка. Высморкайся еще разок, а после порадуй общественность на предмет отцовства.

- Эх, - запинаюсь, теряю дар красноречия. – Думала совсем другое сказать.

Облизываю предательски пересохшие губы, пробую исправиться.

- Встанешь, - заявляю с обезоруживающей улыбкой а-ля сладкая идиотка. – Ты скоро встанешь.

Я то уж обнадежилась увидеть реакцию Алекса на будущее отцовство...а тут облом. Хотя Лору понимаю, и покорно жду продолжения Embarassed

ValeryAngelus писал(а):
От врагов сумею защитить, - прижимается губами к моему лбу, обдает скрытой нежностью. - Я самому себе не доверяю. Я не знаю, как далеко зайду в этой одержимости, что потребую.

Все-таки, мне кажется, лед тронулся Smile

Цитата:
- Моя Лора, - выдыхает фон Вейганд

Ar Это почти признание в любви Laughing
Цитата:
- Baroness, (Баронесса,) – предательский выстрел в спину.

Умоляю, пускай это будет галлюцинация.

Ну и что вы тут делаете мистер Мортон? Приехали в ненавистный отель только чтобы пригласить Алекса и Лору к себе на остров? Не верю!
Мне кажется, что-то тут нечисто. И если он не с дедушкой заодно, то уж точно надо ждать подвоха...
Цитата:
Очнулась я в компании жуткой головной боли и сухости во рту. Пришлось потратить несколько минут на ориентацию в пространстве, и собранные данные не вселяли уверенности.

Сижу в удобном кресле. На глазах плотная повязка, руки крепко связаны.

Нет, я, конечно, ждала появления дедушки, но не так же... Sad Побаиваюсь я за Лору Embarassed

Цитата:
- I killed them, (Я убил их,) – невозмутимо признается он.

Shocked
ValeryAngelus писал(а):
где не вытянула по эмоциям или еще что....

Честно говоря, не помню ни одной главы, которая не держит в напряжении. Где-то больше, где-то меньше (в силу происходящих событий), но главы всегда эмоциональные, что порой трудно написать что-то Smile

Что касается образа дедушки, то твой мне нравится больше Smile

...

Женева:

Спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

-knigomanka-:

Лера, во первых большой спасибо за твой юмор, который разбавляет напряжение и философию, которая заставляет верить в лучшее. И то и другое на высшем уровне.
Спасибо за главу. Я ее перечитала 3 раза перед тем как написать. Собиралась с мыслями.
Американские гонки, вот что это было. Вверх, вниз, вверх и т.д. Как там, возвышать и принижать. Вот это все было.
Лорина "исповедь" была супер (я кстати почти влюбилась в Ярика Smile ), но я думала только об одном, молчи о ребенке. Рано еще. Наверно для Алекса это будет хоть когда шок, но сейчас прям рано. Очень интересно знать, что думает Алекс о Ксении и тех таблетках.
Признание Алекса об одержимости... Практически признание в любви на его манер Smile Люблю такие моменты. А его признание, о том что сам не знает как может далеко зайти, это даже не признание в любви, это намного больше, признание слабости, зависимости, Лориной власти. Это его внутренние состояние, отношение к ней. Желание обладать полностью, не делить вообще не с кем (мне кажется даже с ребенком делить не готов). Это признание для меня самое ценное в главе, и после этого даже сцену в атели простила. Которая показала, что хочет быть с ней другим, но не может.
Мне нравится принятие Лоры Алекса, она не хочет его менять (или понимает, что это не возможно), Лора просто ппринимает его таким как есть.
Мортана не ждала, вот деда ждала, а его нет. Что там за остров такой? Smile
Дедуля конечно еще тот герой. Бедная Лора, с будущим родственником ей не очень повезло. Надеюсь они будут встречаться только раз в год на Новый год Smile я не верю в его убийство родителей Алекса, думаю как то косвенно был виноват, вот и Алекс его обвиняет, и он сказал именно его слова. Ну это так мои предположения Laughing
Единственное, что меня смутило это жесткий секс в Лорином состоянии. Т.е. Мысль о нем, как такового жесткого секса не было. Сцены секса нравятся так же Embarassed но мысль что Лора может быть беременна приносит какой то дискомфорт при чтении.
Спасибо Лера! Ты как всегда держишь в напряжении и заставляешь хотеть еще больше!
Жду с нетерпением продолжения. Тяжелые деньки будут у Лоры Sad

...

RomaLiz:

Ура! Огромное спасибо! Я так ее ждала, и она полностью оправдало ожидание!))) Хотя события пошли совсем не так, как я предполагала) ну как всегда)
Глава не реально богатая на события, динамичная, красивая и конечно смешная!) Хотя тут происходит такие события, что вроде бы не до смеха)
Начну, пожалуй, с самой безобидной темы - Дубай!) Это полный контраст по сравнению с зимней сказкой. И вроде для сюжета это не так и важно, но это очень сильно помогает прочувствовать атмосферу) Описание просто потрясают, такое ощущение, что ты и сам так находишься) Помпезность и роскошь, в духе Алекса)
Бедная Лора, тут и сдали ее нервы, хотя я думала, что безнаказанно для нее такое признание не пройдет. Я думала, что Алекс тоже психанет. Но он повел себя просто идеально, ну мне так кажется) Он конечно не ответил ей взаимностью. По крайней мере на словах. Но признание, что он ею одержим, это на много больше, чем бы он просто сказал " я тебя люблю ", но это и страшнее, если в думаться. Они в одинаковом положении. И думают одинаково. Лора для Алекса тоже необходима словно вода. И кажется его это бесит, что он так зависим, плюс еще и тот факт, что Алекс помешенный на контроле, рядом с Лорой рискует его потерять. Вот он и срывается. Но вообще не смотря на все это, мне кажется у них все сейчас очень хорошо.
По поводу беременности, если честно, я что то стала сомневаться по этому поводу. Может просто совпадение, хотя вред ли. Просто семья и дети, это конечно очень хорошо, но не сейчас! Во первых Лора права, она сама еще не наигралась. Во вторых, у них и так полная неразберих в чувствах, я даже не представляю что будет, если еще к этому ко всему добавить ребенка. В данный отрезок времени, у них из за беременности, вообще все может полететь к черту. И это я не беру в расчет какие тараканы у Алекса по этому поводу. Почему у него в этом возрасте нет детей? Пора бы. И с Сильвией произошло, что то явно не хорошие.
Еще и Мортон со своим приглашением на остров. Пока не понятно что там, но мне почему то кажется, что все 7 частей "Пилы" просто детский сад, по сравнению с тем, что там происходит. Неужели Мортон не поленился пролететь пол света, только для того, что бы подкараулить Лору? Или именно с ним у Алекса и была встреча...
И наконец Вальтер!) Очень эффектное появление!) По пяти строкам его реплик, уже видно насколько он харизматичный. Хотя и пугает. И от самого образа я просто без ума! В нем есть характер. Очень жесткий и холодный.
Но по настоящему я в шоке от его признания! Как вообще можно убить собственного ребенка? За что? Я не знаю, он отец матери Алекса или отца, но это не имеет значения. Я теперь понимаю, почему Алекс мягко говоря не любит своего родственника.
Неужели Мортон и Валленберг это все провернули в вдвоем? Или Лоры просто день такой насыщенный?
Я просто не представляю, что Вальтер от нее хочет... Чем она может ему помешать. И что еще страшнее, что он может с ней сделать, за то время, пока Алекс ее будет вытаскивать.
Я думала, что прошлая глава прервалась на интересном месте, но то было просто фигня по сравнению с этой!)))
Леночка, я с нетерпением жду продолжения))) Желаю что бы оно у тебя пошло как можно легче))))

...

unita:

Господи помилуй, зачем она ДЕДУШКЕ? Просто уже волосы дыбом!

...

Шакти:

Девушки, подскажите, плиз, почему идет 15 глава и сразу 16 (вторая часть)? Где первая?

...

lapocka:

Встреча с родственником как "мило" все так рады и доброжелательны просто страшно что будет дальше. и кто подстроил похищение ведь не сам же дедуля тащил ее на руках и как отреагирует Алекс на такое ???? Что значит убил родителей я в шоке ...... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню